Клиника "Центр ЭКО" в Астрахани

Клиника «Центр ЭКО» в Астрахани, лечение бесплодия в Астрахани
Ответить
админ
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Клиника «Центр ЭКО» в Астрахани

Сообщение админ

Клиника "Центр ЭКО" в Астрахани проводит лечение всех видов репродуктивной дисфункции у женщин и мужчин, в том числе - наиболее тяжелых случаев бесплодия, с применением современных методов вспомогательных репродуктивных технологий.
Центр ЭКО Астрахань.jpg
Центр ЭКО Астрахань.jpg (8.22 КБ) 31323 просмотра
Сайт: https://ast.centereko.ru/
Телефон: 7 (8512) 20-10-58
Прием пациентов проводится: Пн - Пт - с 8:00 до 20:00, Сб - Вс с 8:00 до 16:00.
Лицензия: ЛО41-01153-30/00327346
Телеграм: https://t.me/centereko
Катюха12
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Re: Клиника «Центр ЭКО» в Астрахани

Сообщение Катюха12

Всем здравствуйте! В начале этого года делала Эко в Ростовской клинике. Получилось 4 эмбриона, но ни один не подсаживали свежим,т.к. была гипера и все эмбрионы заморозили. В крио, к сожалению, потом тоже ничего не получилось и вот теперь по ряду причин не могу ехать в другой город на Эко и т.к.сейчас с мужем живём в Астрахани, хотела узнать, может кто то был в Астраханском Центр Эко на лечении и как ваши результаты? Буду благодарна любой информации, касаемой данного Центра Эко :obnimalka:
La-la-la
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1

Сообщение La-la-la

Добрый день! Я была у Иркалиева в ЦЭ. Очень понравилось , как он мне всё объяснил и уделил достаточное время без спешки и суеты. Тоже нет возможности ехать в другой город, поэтому приняла решение делать попытку в Астраханском Центр Эко.
Катюха12
Только зачали

Сообщение Катюха12

La-la-la писал(а):
02 дек 2018, 10:09
Добрый день! Я была у Иркалиева в ЦЭ. Очень понравилось , как он мне всё объяснил и уделил достаточное время без спешки и суеты. Тоже нет возможности ехать в другой город, поэтому приняла решение делать попытку в Астраханском Центр Эко.
Добрый :obnimalka: . Спасибо за отклик . Хочу попробовать по ОМС попасть в ЦЭ. Вроде бы в след. году они будут делать бесплатное Эко.
La-la-la
Только зачали

Сообщение La-la-la

Всех с наступившим новым годом и рождеством! Пусть этот год принесёт всем нам удачу и малышей {baby}
Катюха12 писал(а):
18 дек 2018, 10:01
\Хочу попробовать по ОМС попасть в ЦЭ. Вроде бы в след. году они будут делать бесплатное Эко.
Да, в этом году, как мне говорил Альберт Михайлович, они должны делать Эко по Омс. Тоже хочу попробовать сначала бесплатно, а платно всегда можно успеть ;) . Кстати, знаю, что в клинике уже есть положительные беременные результаты :flowerfacepink:
Катюха12
Только зачали

Сообщение Катюха12

Всем привет! У кого как дела? La-la-la , а ты выписку на центр эко уже сдала? Вызвали тебя в протокол или ещё нет? Я сдала выписку, правда недавно, в январе. Жду вызова с клиники.
La-la-la
Только зачали

Сообщение La-la-la

Катюха12 писал(а):
01 фев 2019, 15:59
Всем привет! У кого как дела? La-la-la , а ты выписку на центр эко уже сдала? Вызвали тебя в протокол или ещё нет? Я сдала выписку, правда недавно, в январе. Жду вызова с клиники.
Привет! Да, сдала наконец то недавно. Всё никак не могли с мужем собрать все анализы.
А тебя ещё не вызвали в клинику? Ты ещё не в протоколе?
Катюха12
Только зачали

Сообщение Катюха12

Мы в протоколе :lalala: ! Надеюсь на положительный результат help
Всех с женским днем 8 марта :flowerfacepink: ! Любви, здоровья, исполнения желаний!!!
La-la-la
Только зачали

Сообщение La-la-la

Катюха12 писал(а):
08 мар 2019, 09:08
Мы в протоколе :lalala: ! Надеюсь на положительный результат help
Всех с женским днем 8 марта :flowerfacepink: ! Любви, здоровья, исполнения желаний!!!
Удачи тебе и положительного результата! Держу за тебя кулаки thumbsup thumbsup thumbsup ! Наверное уже пункция и подсадка прошла? Сколько эмбрионов получилось? Как сейчас твоё самочувствие? Кто был врач?
Катюха12
Только зачали

Сообщение Катюха12

La-la-la писал(а):
28 мар 2019, 12:45
Удачи тебе и положительного результата! Держу за тебя кулаки thumbsup thumbsup thumbsup ! Наверное уже пункция и подсадка прошла? Сколько эмбрионов получилось? Как сейчас твоё самочувствие? Кто был врач?
Привет! У меня врач была Челнокова. Взяли 11 ооцитов. Получилось 5 эмбрионов. Была гипера и из за неё подсаживали только 1 эмбрион. Но увы, с ним у нас не получилось. Но радует, что хотя бы была имплантация! Сейчас я подала выписку на крио. Осталось 4 снежинки. Может в след. цикле получится уже вступить в крио протокол
La-la-la
Только зачали

Сообщение La-la-la

Катюха12 писал(а):
14 апр 2019, 22:21
.....Но увы, с ним у нас не получилось. Но радует, что хотя бы была имплантация! Сейчас я подала выписку на крио. Осталось 4 снежинки. Может в след. цикле получится уже вступить в крио протокол
Жаль, что не получилось! Но ты молодец, что сильно не расстраиваешься, а двигаешься дальше! Значит в крио всё получится, чего я тебе очень желаю :aist: !
Катюха12
Только зачали

Сообщение Катюха12

La-la-la писал(а):
27 апр 2019, 21:23
... Значит в крио всё получится, чего я тебе очень желаю :aist: !
Спасибо! Да, тоже верю и надеюсь, что в крио мне получится забеременнеть. Ты сама как? Когда в протокол?
La-la-la
Только зачали

Сообщение La-la-la

Катюха12 писал(а):
12 май 2019, 06:54
//\ Ты сама как? Когда в протокол?
Мы сейчас в протоколе confusion . Своему врачу полностью доверяю, поэтому состояние спокойное . Понимаю, что всё под контролем и я в надёжных руках :)
Yljshka
Только зачали

Сообщение Yljshka

Привет! Я. Счастливая СкороМама, нам 9 недель)))) делала ЭКО по ОМС в апреле 2019 у Альберта Михайловича. И какая я довольная, что попала именно к нему!!! Такого внимательного, грамотного и рассудительного врача я не встречала. С первого приема возникает уверенность в успехе) До этого протокола у меня было 2 попытки в клинике Ава Петер в Питере, но там даже подсаживать нечего было. Отношение к пациентам там оставляет желать лучшего, конвейер одним словом. И врачей приходилось ждать часами. Здесь же весь персонал очень внимательный и дружелюбный))) И сейчас, если возникают вопросы и опасения, я обращаюсь к Альберту Михайловичу, всегда готов помочь советом.
Катюха12
Только зачали

Сообщение Катюха12

La-la-la писал(а):
13 май 2019, 13:17
Катюха12 писал(а):
12 май 2019, 06:54
//\ Ты сама как? Когда в протокол?
Мы сейчас в протоколе confusion . Своему врачу полностью доверяю, поэтому состояние спокойное . Понимаю, что всё под контролем и я в надёжных руках :)
La-la-la, как продвигается твой протокол? Пункция и подсадка уже была? Сколько получилось эмбрионов? А доверие к врачу, это уже половина успеха!
La-la-la
Только зачали

Сообщение La-la-la

Катюха12 писал(а):
05 июн 2019, 20:15
]
La-la-la, как продвигается твой протокол? Пункция и подсадка уже была? Сколько получилось эмбрионов? А доверие к врачу, это уже половина успеха!
Привет! Нет, к сожалению в протоколе у нас не получилось. Остались 2 криошки. Был разбор пролёта. Будем мониторить кровь, возможно с ней у меня проблемы. И рубец высоковат у меня после кесарева. Может он как то мешает имплантации.
Катюха12
Только зачали

Сообщение Катюха12

Жаль, что не получилось :( .
Хорошо, что остались криошки и не надо заново стимулироваться, пунктироваться...
La-la-la
Только зачали

Сообщение La-la-la

Катюха12 писал(а):
04 июл 2019, 19:56
...Хорошо, что остались криошки и не надо заново стимулироваться, пунктироваться...
Да, это теперь меня успокаивает. Ещё одну стимуляцию навряд ли я уже переживу :think:
Катюха12
Только зачали

Сообщение Катюха12

Девочки, всем привет! Как давно я тут не была :mouse: . В августе того года мы были в крио протоколе. Подсадили мне две снежинки. В самом начале прижились обе... Но потом один эмбрион перестал развиваться и самостоятельно вышел... Один к счастью остался... Очень сложная бер-ть. Сейчас нам 5 мес. Предположительно девочка heartsmile . Очень надеюсь, что дальше всё у нас будет хорошо.. Всех с наступившим новым годом, новым счастьем!!! Всем удачи и наши Апчи aist2
Жирафик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: "Гинецей" г.Астрахань
ЦПСиР г.Астрахань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Астрахань
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жирафик

Поздравляю!!! Лёгких вам родов в срок .