Спасибо!!!!!
И конечно беру себе
Ох блонди, загадывать боюсь))) вроде есть полосочка на тесте, но у меня и хгч в поддержке есть. Кровь думаю на 8 дпп сдать. Получается 8 января)
Оль, спасибо за информацию)
Блонди, да чего сказать, все так, как есть, как каждому из нас определено. Ну значит пока рано ещё одному малышу появиться на свет в нашей семье. Снежинки ждут, а я чуток выдохну и опять в прот)))) как раз на квоту подам, а там как раз и очередь глядишь подойдёт к нужному времени.
56 т.р. Это перенос, разморозка и хэтчинг. Ну и плюсом каждый приём 1000 р. Ну и набегает за препараты ещё (овитрель, уколы хгч, всем известный утрожестан и эстрожель) В общем я так прикинула общим итогом 70 т.р. попытка вышла. Или даже поболее.
Да вот да. Поэтому омс и рассматриваю сейчас...
По квоте лучше. Перенос и разморозка бесплатно. Я подавала. Дают нормально.Если действительно перевезти где по ОМС делают, быстренько пока анализы готовы отнесешь в министерство, дадут.
Очень жаль
Я знаю,что Михайлову хвалят из Ники спринг,сама правда у нее не былаIn_wonderland писал(а): ↑15 янв 2020, 23:21Девочки, а кто в Нижнем лучшие узисты по нашей части?) есть местный гуру?
Спасибо за инфо по перевозке. Дальше Нижнего не планирую вывозить)))In_wonderland писал(а): ↑15 янв 2020, 23:21Девочки, а кто в Нижнем лучшие узисты по нашей части?) есть местный гуру?
Я бы рекомендовала в Персоне МишуринуIn_wonderland писал(а):Девочки, а кто в Нижнем лучшие узисты по нашей части?) есть местный гуру?