Дпвно не заходила сюда иииии какая радостная новость. Таня, от всей души поздравляю, это такое счастье! Растите здоровыми а имя просто космос!!!!
Девочки, кто планирует или в ожидании, выходите из кустов! А то стухла наша веточка, даже грустно((
Дпвно не заходила сюда иииии какая радостная новость. Таня, от всей души поздравляю, это такое счастье! Растите здоровыми а имя просто космос!!!!
Я тоже лежала в БСМП, но на гистере в палате с беременными. Отношение врача не очень там было, всех на дюф и если кровит , то кровоостанавливающее. УЗИ на выписку даже не делают, только кровь. В общем мы там сдружились и мне потом одна девочка писала, что ее выписали, а через день ее стало прям сильно тошнить и давление упало. Они на УЗИ, а плод замер неделю назад ( как раз в БСМП) и у нее началась интоксикация организма, ее срочно чистили в электронике. Вот это нормально- выписать ее с мертвым плодом? Другая девочка с выкидышем выписывалась тоже без УЗИ, они тупо антибиотики ей прокололи и кровь на ХГЧ посмотрели... Ну в общем все на самотёк там, хотя гистеру мне там отлично сделали. А вот беременной я бы туда не хотела попастьАннаАннушка писал(а):Я ей предлагала Дюж написать. Хотя бы по дозе посоветоваться... Но она не стала, типа что она скажет, когда уже срок такой, уже не пол её курированием
Какой кошмар... Да, как я понимаю для эко особенно лучший вариант это пц...Aige писал(а):Я тоже лежала в БСМП, но на гистере в палате с беременными. Отношение врача не очень там было, всех на дюф и если кровит , то кровоостанавливающее. УЗИ на выписку даже не делают, только кровь. В общем мы там сдружились и мне потом одна девочка писала, что ее выписали, а через день ее стало прям сильно тошнить и давление упало. Они на УЗИ, а плод замер неделю назад ( как раз в БСМП) и у нее началась интоксикация организма, ее срочно чистили в электронике. Вот это нормально- выписать ее с мертвым плодом? Другая девочка с выкидышем выписывалась тоже без УЗИ, они тупо антибиотики ей прокололи и кровь на ХГЧ посмотрели... Ну в общем все на самотёк там, хотя гистеру мне там отлично сделали. А вот беременной я бы туда не хотела попастьАннаАннушка писал(а):Я ей предлагала Дюж написать. Хотя бы по дозе посоветоваться... Но она не стала, типа что она скажет, когда уже срок такой, уже не пол её курированием
Всей нашей палате делали узи перед выпиской, причем 4 были беременные, а 2 после выкидыша/чистки. Возможно, от врача зависитAige писал(а): ↑10 янв 2020, 21:45Я тоже лежала в БСМП, но на гистере в палате с беременными. Отношение врача не очень там было, всех на дюф и если кровит , то кровоостанавливающее. УЗИ на выписку даже не делают, только кровь. В общем мы там сдружились и мне потом одна девочка писала, что ее выписали, а через день ее стало прям сильно тошнить и давление упало. Они на УЗИ, а плод замер неделю назад ( как раз в БСМП) и у нее началась интоксикация организма, ее срочно чистили в электронике. Вот это нормально- выписать ее с мертвым плодом? Другая девочка с выкидышем выписывалась тоже без УЗИ, они тупо антибиотики ей прокололи и кровь на ХГЧ посмотрели... Ну в общем все на самотёк там, хотя гистеру мне там отлично сделали. А вот беременной я бы туда не хотела попастьАннаАннушка писал(а):Я ей предлагала Дюж написать. Хотя бы по дозе посоветоваться... Но она не стала, типа что она скажет, когда уже срок такой, уже не пол её курированием
Не расстраивайся раньше времени, все идет так, как должно идти. Сейчас мы этого не понимаем, но через времяАннаАннушка писал(а): ↑11 янв 2020, 09:58Что-то я начинаю волноваться.... Мес никак не дождусь... Цикл обычно 28-29 дней, а до прошлого крио вообще был 24-26... Сегодня 30 день и тихо как в танке. Задержка у меня была 2 раза в жизни, и оба раза были кисты. Если киста, то накроется мой протокол.... Что ж такое...
Поздравляю с рождением доченьки
Даша, так там у вас дела?
Леночка, ты сама пропала да, веточка вымирает, жаль Давно не появлялась Таша и еще больше Лада, как вы там, мамули?Leno4ka 86 писал(а): ↑12 янв 2020, 21:13Даша, так там у вас дела?
Сколько зубиков? Ходить начали?
Давайте хоть поделимся новостями о выросших детках)
Кроме Тани, которая порадовала рождением куколки и Анечки, которая собирается в прот тут больше новостей нет... тишина совсем...
Соглашусь с Ксюшей. Копите красивую нижнюю одежду- слипик или покрывало красивое ( пледик). На фото видно не будет все равно особо. Я не загонялась и мы в зимнем комбезе везде. Покупала Рэйми 56 размер без ножек ( где ножки мешок). Ходили в нем до весны потом, оч. Удобно. Я вообще лохонулась- на фотках с выписки стою в платье и в шлепках))) и держу ребенка в зимнем комбезе. Ахахjuju80 писал(а):Танечка86, поздравляю!!!!! Расскажи что на выписку купила? Я уже голову всю сломала в чем выписываться.... Цены на нарядное просто космос. Муж предлагает обычный комбезик и одеялко. Я сломалась, вообще ничего подобрать не могу. И по магазинам самвй маленький 56, боюсь что большой будет. Вобщем, кто выписывался, девчонки, подскажите. Есть ли смысл загоняться?
Да, затишье у нас. Только Танечка и Аня пишут)Leno4ka 86 писал(а):Даша, так там у вас дела?
Кроме Тани, которая порадовала рождением куколки и Анечки, которая собирается в прот тут больше новостей нет... тишина совсем...
Какая ты молодец уже есть желание второго))) желание - это хорошо!Aige писал(а): ↑13 янв 2020, 13:09Да, затишье у нас. Только Танечка и Аня пишут)
Нам 10 месяцев, ходим с опорой и иногда бросаем ручки и летим вниз - бегаю ловлю). Уже такой большой человек, время бежит ужас! Я уже второго такого хочу)
Ещё у нас как зубы полезли испортился ночной сон- спим вместе и грудь даю часто ( пока 7 зубов, все как по учебнику.
А к вас как дела? Как зубы?
Ещё хочу в год начать отучать от груди. Вопрос с чего начать? Она у меня сисечник ещё тот, особенно ночью прям и не знаю, что буду делать без груди, но до трёх лет кормить не хочу. Надо как-то сворачиваться.
Я зайду - тишина, опаринскую веточку почитаю и всё) Никто не пишет, почему то... неужели никто не планирует?Businka1990 писал(а): ↑13 янв 2020, 11:09Леночка, ты сама пропала да, веточка вымирает, жаль Давно не появлялась Таша и еще больше Лада, как вы там, мамули?
Нашей Лизавете вот-вот 9 мес будет, как же летит время, с ума сойти. Хотя такое ощущение, что малышка с нами всю жизнь. Мы активно встаем, ползаем, сели в 7 мес. Зубов у нас аж 8, всех знакомых сверстников опередили
Да неее, снежинок нет, а с моим амг-чудо что не донорская клетка былаLeno4ka 86 писал(а): ↑14 янв 2020, 01:53Я зайду - тишина, опаринскую веточку почитаю и всё) Никто не пишет, почему то... неужели никто не планирует?Businka1990 писал(а): ↑13 янв 2020, 11:09Леночка, ты сама пропала да, веточка вымирает, жаль Давно не появлялась Таша и еще больше Лада, как вы там, мамули?
Нашей Лизавете вот-вот 9 мес будет, как же летит время, с ума сойти. Хотя такое ощущение, что малышка с нами всю жизнь. Мы активно встаем, ползаем, сели в 7 мес. Зубов у нас аж 8, всех знакомых сверстников опередили
С Ташей и Ладой мы поддерживаем связь, может они сами зайдут и отпишутся как у них дела)
В декабре у нас была встреча нашего прошлогоднего паровозика, без деток.
Ничего себе вы зубастики
Ты там второго не хочешь?
У нас в 10 только первый вылез, вернее первые, все по 4 шли, за ночь или 2-3. Зато быстро и не пришлось долго мучиться)))Businka1990 писал(а):Леночка, ты сама пропала да, веточка вымирает, жаль Давно не появлялась Таша и еще больше Лада, как вы там, мамули?Leno4ka 86 писал(а): ↑12 янв 2020, 21:13Даша, так там у вас дела?
Марья в 10 мес как раз бросила. Видимо на фоне зубов, но она с 8 уже брала с трудом. Прикорм у нас зашёл на Ура, видимо каша её больше устроила))) а потом стала брать только ночью. Днем пихаю - пальцем тычет и хохочет, типа чего ты мне свой бидон показываешь))))) а после просто ночью перестала просыпаться и вовсе брать грудь. Молоко само ушло и все.Aige писал(а):Да, затишье у нас. Только Танечка и Аня пишут)Leno4ka 86 писал(а):Даша, так там у вас дела?
Нам 10 месяцев, ходим с опорой и иногда бросаем ручки и летим вниз - бегаю ловлю). Уже такой большой человек, время бежит ужас! Я уже второго такого хочу)
Ещё у нас как зубы полезли испортился ночной сон- спим вместе и грудь даю часто ( пока 7 зубов, все как по учебнику.
Ещё хочу в год начать отучать от груди. Вопрос с чего начать? Она у меня сисечник ещё тот, особенно ночью прям и не знаю, что буду делать без груди, но до трёх лет кормить не хочу. Надо как-то сворачиваться.
У меня ушло молоко месяц назад, а резко мало стало когда малышке было 5 мес, ребёнок на взвешивании практически не набрал, перестал спать и днем и ночью, мы думали зубы, а оказалось просто голод, я дома начала сцеживать, а там 2 капли. Поэтому прикорм у нас вводился с космической скоростью, смесь не пошла совсем.АннаАннушка писал(а): ↑14 янв 2020, 09:26Марья в 10 мес как раз бросила. Видимо на фоне зубов, но она с 8 уже брала с трудом. Прикорм у нас зашёл на Ура, видимо каша её больше устроила))) а потом стала брать только ночью. Днем пихаю - пальцем тычет и хохочет, типа чего ты мне свой бидон показываешь))))) а после просто ночью перестала просыпаться и вовсе брать грудь. Молоко само ушло и все.Aige писал(а):Да, затишье у нас. Только Танечка и Аня пишут)Leno4ka 86 писал(а): Даша, так там у вас дела?
Держим кулачки за тебя пусть все получится. Начинай новую волнуАннаАннушка писал(а): ↑14 янв 2020, 12:30Пошли мес, пока не обильно как-то... Но вроде начинаются. Завтра выезжаем, если закровит до вечера. А нет, так послезавтра выезжаем. В общем на приём в чт - пт
В этот раз я слишком сильно переживаю. Надо брать себя в рукиBusinka1990 писал(а):Держим кулачки за тебя пусть все получится. Начинай новую волнуАннаАннушка писал(а): ↑14 янв 2020, 12:30Пошли мес, пока не обильно как-то... Но вроде начинаются. Завтра выезжаем, если закровит до вечера. А нет, так послезавтра выезжаем. В общем на приём в чт - пт
Поздравляем с выпиской 🥳 пей больше чая и не придумывай что молока не хватает, почаще давай сисюТанечка86 писал(а): ↑15 янв 2020, 06:37Мы наконец то дома! В больнице мы кричали и плакали обе))) кормление смешанное.. Ночью не хватает молока. Привыкаем с Евой друг к другу, дрессируем друг друга. Роды были кесарево из за предлежание. Сами роды замечательно, а вот восстановительный период мама не горюй. На выписку брала комбинезон трансформео, флисовый костюм и нательный хб с начесом. Прежде чем все найти облазил все на свете, а нашла на вэлдберис. Цена-качество замечательные. Выписывали ь одновременно 6 человек, забирали кто в чем - конверты, просто одеяло, комбинезоны.. Там от выписной до машины 3 минуты.. Особо никто никого не разглядывал.
Спасибочки!!)Танечка86 писал(а):Успеха!! Только к победе!!! Всего самого доброго!
АннаАннушка писал(а): ↑16 янв 2020, 20:23Привет, девчонки. Ну что, в протокол вступила)) так что, в добрый путь!
АннаАннушка писал(а): ↑16 янв 2020, 20:23Привет, девчонки. Ну что, в протокол вступила)) так что, в добрый путь!
От перехода будет меняться стул и пищеварение вцелом. Плюс привыкание к смеси не сразу идёт. По поводу газиков - попробуй помимо эспумизана ещё укропную водичку или плантекс. В комплексе лучше работает. В них разные действующие вещества. А ещё, насколько я знаю, на ив водичку надо давать.Танечка86 писал(а):Девочки нужен совет! Кормила грудью и докармливала смесью семилак голд, сейчас молока практически нет(((этому есть причина стресс по личному. Сейчас практически полностью на ив, кричим ночами.. Газики и колики-даю эспумизан Л,массаж,гимнастика. Раньше стул был 4-5 раз в сутки, сейчас 1 раз в сутки, животик мягкий не напрягает его, по маленькому ходит регулярно.. Это запор или просто переход на ив?