Клиники Оренбурга
Привет девчонки!
Кто-нибудь пил Достинекс? Как прошло лечение, без побочных действий?
Прочитала инструкцию, там столько побочки ♀️
Кто-нибудь пил Достинекс? Как прошло лечение, без побочных действий?
Прочитала инструкцию, там столько побочки ♀️
Я тоже пила достинекс, и в протоколе и до 11 недели беременности, все ок.
Спасибо всем, девчонки
Надеюсь у меня тоже в норме всё пройдёт. А то головные боли и пониженное давление очень часто итак. Спасибо ещё раз!
Надеюсь у меня тоже в норме всё пройдёт. А то головные боли и пониженное давление очень часто итак. Спасибо ещё раз!
Девочки привет всем, скажите кому делали стимуляцию овуляции? Как все проходит?
Уколы назначают в живот.там иголочки тонюсенькие,совсем не больно.katerina.katerinina писал(а): ↑21 янв 2020, 15:03Девочки привет всем, скажите кому делали стимуляцию овуляции? Как все проходит?
Так мне должны были позвонить давно? Я с нг была 21. Или это очередь на квоту в той организации, в которой будут делать?
Девочки кто как относится к Хэтчингу эмбриону ? и к Хэтчингу эндометрия?
Привет всем еле дочитала. Ой ну и пережила я чего только пока читала, и слезы и радость и т.д. Ну и разбираем аистов
Я беру своего долгожданного
Я беру своего долгожданного
Девочки всем привет, кому говорили худеть,? Как худели? Гормональный сбой, заставляют худеть очень тяжело
Катя, да, это очень сложно. Нужно чтоб кто то пинок давал. И без спорта никак не похудеть, причём не тупо ходьба или бег, а нужны комплексные тренировки в тренажёрном зале. Вот без этих тренировок никак не худела, че только не пробовала, и на стадионе бегала, много ходила, мало ела, голодала, по малу часто ела (конечно это всё в разные периоды, просто перечислила то что пробовала), ничего не помогло. Волшебным пенделем стал индивидуальный тренер в Алекс фитнесе, он же не давал пропускать тренировки, он же наладил мне питание(причём по питанию я совсем не множко придерживалась правильного питания) . Вес начал таять. Но проблема в том, что в один момент я бросила тренировки, и вес вернулся. Ушёл только после родов, есть конечно что сбросить но уже мелочи. Вот по себе могу сказать что худею только на спорте, больше вообще никак.katerina.katerinina писал(а):Девочки всем привет, кому говорили худеть,? Как худели? Гормональный сбой, заставляют худеть очень тяжело
Девчонки, кто делал платно у ГЗ Достиб, гистероскопию надо делать?
Главное не изнурять себя диетами. Существует правильное питание, главное понять, что и когда есть. Благодаря этому вес не набирается. Меня не заставляли худеть, наоборот набрать). Я сама придерживаюсь такого питания, и многие мои знакомые похудели благодаря этому. Сила воли и немного спорта. А так питание 4-5 раза в день и ни каких голодовок!katerina.katerinina писал(а): ↑23 янв 2020, 16:07Девочки всем привет, кому говорили худеть,? Как худели? Гормональный сбой, заставляют худеть очень тяжело
Привет! Думаю, что независимо от того платный протокол или нет, гистероскопия делается по показаниям. Если был рубец на матке, были ли до этого проблемы с полипами эндометрия и вообще узнать эндометрий в каком состоянии. В первый протокол у него я не делала гистероскопию, а перед вторым делала 2 раза (по поводу рубца после кс, а потом проверить полипы и эндометрий после лечения)
Спасибо большое, Lisihka, за развёрнутый ответ!!!Lisihka писал(а): ↑24 янв 2020, 10:44Привет! Думаю, что независимо от того платный протокол или нет, гистероскопия делается по показаниям. Если был рубец на матке, были ли до этого проблемы с полипами эндометрия и вообще узнать эндометрий в каком состоянии. В первый протокол у него я не делала гистероскопию, а перед вторым делала 2 раза (по поводу рубца после кс, а потом проверить полипы и эндометрий после лечения)
А проблемно встать на учёт после эко в Самаре? Поделитесь своим опытом пожалуйста, девчонки!!!
А Вам дали квоту в Самару?Wasya писал(а): ↑24 янв 2020, 11:45Спасибо большое, Lisihka, за развёрнутый ответ!!!Lisihka писал(а): ↑24 янв 2020, 10:44Привет! Думаю, что независимо от того платный протокол или нет, гистероскопия делается по показаниям. Если был рубец на матке, были ли до этого проблемы с полипами эндометрия и вообще узнать эндометрий в каком состоянии. В первый протокол у него я не делала гистероскопию, а перед вторым делала 2 раза (по поводу рубца после кс, а потом проверить полипы и эндометрий после лечения)
А проблемно встать на учёт после эко в Самаре? Поделитесь своим опытом пожалуйста, девчонки!!!
Нет. Мы ещё только анализы сдаём, чтоб подавать на квоту. Если не дадут, что вероятно, то платно будем делать.НастюшаЖдуша писал(а): ↑24 янв 2020, 13:18А Вам дали квоту в Самару?Wasya писал(а): ↑24 янв 2020, 11:45Спасибо большое, Lisihka, за развёрнутый ответ!!!Lisihka писал(а): ↑24 янв 2020, 10:44
Привет! Думаю, что независимо от того платный протокол или нет, гистероскопия делается по показаниям. Если был рубец на матке, были ли до этого проблемы с полипами эндометрия и вообще узнать эндометрий в каком состоянии. В первый протокол у него я не делала гистероскопию, а перед вторым делала 2 раза (по поводу рубца после кс, а потом проверить полипы и эндометрий после лечения)
Спрашиваю заранее, чтобы быть готовой ко всему.
Понятно!!!Wasya писал(а): ↑24 янв 2020, 13:28Нет. Мы ещё только анализы сдаём, чтоб подавать на квоту. Если не дадут, что вероятно, то платно будем делать.
Спрашиваю заранее, чтобы быть готовой ко всему.
а то я уже думала что проворонила свежие новости о других регионах!
Вася, никаких проблем с учетом нет, прикрепляетесь и ведёте учёт в абсолютно любой жк или клинике Оренбурга.
Удачи Вам с Самарой
Удачи Вам с Самарой
На какой ДЦ тебе делали?Екатерина Ека писал(а): ↑24 янв 2020, 09:42Мне прям недавно делали Хэтчинг эндометрия, пока не знаю есть ли в этом толк. Но процедура крайне не приятная.
Сколько у вас вес? Я вот была у эндокринолога,сказала нельзя худеть,анализы плохие будут.katerina.katerinina писал(а): ↑23 янв 2020, 16:07Девочки всем привет, кому говорили худеть,? Как худели? Гормональный сбой, заставляют худеть очень тяжело
Встаешь на учёт, как и все беременные) только во второй раз ничего не говорила, что после Эко, все равно отношение одинаковое. Удачи вам! Пусть все получится)Wasya писал(а): ↑24 янв 2020, 11:45Спасибо большое, Lisihka, за развёрнутый ответ!!!Lisihka писал(а): ↑24 янв 2020, 10:44Привет! Думаю, что независимо от того платный протокол или нет, гистероскопия делается по показаниям. Если был рубец на матке, были ли до этого проблемы с полипами эндометрия и вообще узнать эндометрий в каком состоянии. В первый протокол у него я не делала гистероскопию, а перед вторым делала 2 раза (по поводу рубца после кс, а потом проверить полипы и эндометрий после лечения)
На 20-21 день цикла.Кузя1990 писал(а): ↑24 янв 2020, 16:10На какой ДЦ тебе делали?Екатерина Ека писал(а): ↑24 янв 2020, 09:42Мне прям недавно делали Хэтчинг эндометрия, пока не знаю есть ли в этом толк. Но процедура крайне не приятная.
И как ? удачный протокол? мне на 2 дц делали в крио- не помогло.Екатерина Ека писал(а): ↑24 янв 2020, 17:16На 20-21 день цикла.Кузя1990 писал(а): ↑24 янв 2020, 16:10На какой ДЦ тебе делали?Екатерина Ека писал(а): ↑24 янв 2020, 09:42
Мне прям недавно делали Хэтчинг эндометрия, пока не знаю есть ли в этом толк. Но процедура крайне не приятная.
Я еще не вступила в протокол, цикл увеличился, жду менструацию, ни как не начнется. Вот вот прям должна быть и сразу к гинекологу еду.
Полностью согласна с Екатериной. Меня не заставляли худеть, я сама поняла, что набрала лишку кг 8((( Пью стакан воды за 30 минут перед каждым приёмом пищи, не ел совсем сладкого и мучного (да и не люблю), занимаюсь дома физкультурой и много хочу на улице (выхожу специально за 1 остановку до моей), ну и ЗОЖ конечно же. В итоге за 6 месяцев минус 10))Екатерина Ека писал(а): ↑24 янв 2020, 09:38Главное не изнурять себя диетами. Существует правильное питание, главное понять, что и когда есть. Благодаря этому вес не набирается. Меня не заставляли худеть, наоборот набрать). Я сама придерживаюсь такого питания, и многие мои знакомые похудели благодаря этому. Сила воли и немного спорта. А так питание 4-5 раза в день и ни каких голодовок!katerina.katerinina писал(а): ↑23 янв 2020, 16:07Девочки всем привет, кому говорили худеть,? Как худели? Гормональный сбой, заставляют худеть очень тяжело
странно, а вам сделали.Так сейчас месячные придет и эндометрий же уйдет.Просто так что ль получается.?Екатерина Ека писал(а): ↑24 янв 2020, 17:32Я еще не вступила в протокол, цикл увеличился, жду менструацию, ни как не начнется. Вот вот прям должна быть и сразу к гинекологу еду.
На сколько я знаю скретчинг делается в цикле, предшествующем переносу, на 20-21 день цикла. А там возможно каждому индивидуально.Кузя1990 писал(а): ↑24 янв 2020, 18:11странно, а вам сделали.Так сейчас месячные придет и эндометрий же уйдет.Просто так что ль получается.?Екатерина Ека писал(а): ↑24 янв 2020, 17:32Я еще не вступила в протокол, цикл увеличился, жду менструацию, ни как не начнется. Вот вот прям должна быть и сразу к гинекологу еду.
- Часовой пояс: UTC+01:00