Клиники Оренбурга

Wasya

Привет 👋 девчонки!
Кто-нибудь пил Достинекс? Как прошло лечение, без побочных действий?
Прочитала инструкцию, там столько побочки 🤦‍♀️

НастюшаЖдуша

Wasya писал(а):
21 янв 2020, 11:35
Привет 👋 девчонки!
Привет!я пью с 2016 года по 1/4 таблетки 2 раза в неделю на ночь. сначала были головные боли, теперь все норм!

докHappy

Wasya писал(а):
21 янв 2020, 11:35
Привет 👋 девчонки!
Пью с 2014 г. (с перерывами) до сих пор. Побочек не наблюдаю)

SelenaFox

Я тоже пила достинекс, и в протоколе и до 11 недели беременности, все ок.

Wasya

Спасибо всем, девчонки 😘
Надеюсь у меня тоже в норме всё пройдёт. А то головные боли и пониженное давление очень часто итак. Спасибо ещё раз!

katerina.katerinina

Девочки привет всем, скажите кому делали стимуляцию овуляции? Как все проходит?

Белка2

докHappy писал(а):
20 янв 2020, 12:51
Девочки, сейчас посмотрела очередь на сайте. За сегодня продвинулись значительно (с 19 на 15) 🤗😉 у кого как?)
Я на той неделе была 112 и мне позвонили.сегодня девочкам 180-190 номера были и позвонили.скоро и вам .

Белка2

katerina.katerinina писал(а):
21 янв 2020, 15:03
Девочки привет всем, скажите кому делали стимуляцию овуляции? Как все проходит?
Уколы назначают в живот.там иголочки тонюсенькие,совсем не больно.

докHappy

Белка2 писал(а):
21 янв 2020, 16:33
докHappy писал(а):
Девочки, сейчас посмотрела очередь на сайте. За сегодня продвинулись значительно (с 19 на 15) 🤗😉 у кого как?)
Я на той неделе была 112 и мне позвонили.сегодня девочкам 180-190 номера были и позвонили.скоро и вам .
Так мне должны были позвонить давно? Я с нг была 21. Или это очередь на квоту в той организации, в которой будут делать?

Кузя1990

докHappy писал(а):
21 янв 2020, 17:07
Белка2 писал(а):
докHappy писал(а):
Так мне должны были позвонить давно? Я с нг была 21. Или это очередь на квоту в той организации, в которой будут делать?
А ты где делать хочешь? В какой клинике?

докHappy

Кузя1990 писал(а):
21 янв 2020, 17:39
докHappy писал(а):
Белка2 писал(а):

В Максимеде. Они оформляли все документы

Кузя1990

докHappy писал(а):
21 янв 2020, 18:17
Кузя1990 писал(а):
21 янв 2020, 17:39
докHappy писал(а):

В Максимеде. Они оформляли все документы
Да,тогда должны были позвонить.Многим уже звонили.

Кузя1990

Девочки кто как относится к Хэтчингу эмбриону ? и к Хэтчингу эндометрия?

Кузя1990

Привет всем еле дочитала. Ой ну и пережила я чего только пока читала, и слезы и радость и т.д. Ну и разбираем аистов
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Я беру своего долгожданного :aist:

katerina.katerinina

Девочки всем привет, кому говорили худеть,? Как худели? Гормональный сбой, заставляют худеть очень тяжело

Люсьена91

katerina.katerinina писал(а):Девочки всем привет, кому говорили худеть,? Как худели? Гормональный сбой, заставляют худеть очень тяжело
Катя, да, это очень сложно. Нужно чтоб кто то пинок давал. И без спорта никак не похудеть, причём не тупо ходьба или бег, а нужны комплексные тренировки в тренажёрном зале. Вот без этих тренировок никак не худела, че только не пробовала, и на стадионе бегала, много ходила, мало ела, голодала, по малу часто ела (конечно это всё в разные периоды, просто перечислила то что пробовала), ничего не помогло. Волшебным пенделем стал индивидуальный тренер в Алекс фитнесе, он же не давал пропускать тренировки, он же наладил мне питание(причём по питанию я совсем не множко придерживалась правильного питания) . Вес начал таять. Но проблема в том, что в один момент я бросила тренировки, и вес вернулся. Ушёл только после родов, есть конечно что сбросить но уже мелочи. Вот по себе могу сказать что худею только на спорте, больше вообще никак.

Wasya

Девчонки, кто делал платно у ГЗ Достиб, гистероскопию надо делать?

Екатерина Ека

23 янв 2020, 16:07
Девочки всем привет, кому говорили худеть,? Как худели? Гормональный сбой, заставляют худеть очень тяжело
Главное не изнурять себя диетами. Существует правильное питание, главное понять, что и когда есть. Благодаря этому вес не набирается. Меня не заставляли худеть, наоборот набрать). Я сама придерживаюсь такого питания, и многие мои знакомые похудели благодаря этому. Сила воли и немного спорта. А так питание 4-5 раза в день и ни каких голодовок!

Екатерина Ека

Кузя1990 писал(а):
23 янв 2020, 07:49
Мне прям недавно делали Хэтчинг эндометрия, пока не знаю есть ли в этом толк. Но процедура крайне не приятная.

Lisihka

Wasya писал(а):
24 янв 2020, 06:48
Привет! Думаю, что независимо от того платный протокол или нет, гистероскопия делается по показаниям. Если был рубец на матке, были ли до этого проблемы с полипами эндометрия и вообще узнать эндометрий в каком состоянии. В первый протокол у него я не делала гистероскопию, а перед вторым делала 2 раза (по поводу рубца после кс, а потом проверить полипы и эндометрий после лечения)

Wasya

Lisihka писал(а):
24 янв 2020, 10:44
Wasya писал(а):
Привет! Думаю, что независимо от того платный протокол или нет, гистероскопия делается по показаниям. Если был рубец на матке, были ли до этого проблемы с полипами эндометрия и вообще узнать эндометрий в каком состоянии. В первый протокол у него я не делала гистероскопию, а перед вторым делала 2 раза (по поводу рубца после кс, а потом проверить полипы и эндометрий после лечения)
Спасибо большое, Lisihka, за развёрнутый ответ!!!

А проблемно встать на учёт после эко в Самаре? Поделитесь своим опытом пожалуйста, девчонки!!!

НастюшаЖдуша

Wasya писал(а):
24 янв 2020, 11:45
Lisihka писал(а):
Wasya писал(а):

А проблемно встать на учёт после эко в Самаре? Поделитесь своим опытом пожалуйста, девчонки!!!
А Вам дали квоту в Самару?

Wasya

НастюшаЖдуша писал(а):
24 янв 2020, 13:18
Wasya писал(а):
Lisihka писал(а):

Нет. Мы ещё только анализы сдаём, чтоб подавать на квоту. Если не дадут, что вероятно, то платно будем делать.
Спрашиваю заранее, чтобы быть готовой ко всему.

НастюшаЖдуша

Wasya писал(а):
24 янв 2020, 13:28
НастюшаЖдуша писал(а):
24 янв 2020, 13:18
Wasya писал(а):

Нет. Мы ещё только анализы сдаём, чтоб подавать на квоту. Если не дадут, что вероятно, то платно будем делать.
Спрашиваю заранее, чтобы быть готовой ко всему.
Понятно!!!
а то я уже думала что проворонила свежие новости о других регионах!

SelenaFox

Вася, никаких проблем с учетом нет, прикрепляетесь и ведёте учёт в абсолютно любой жк или клинике Оренбурга.

Удачи Вам с Самарой 💪🏼💪🏼💪🏼

Wasya

SelenaFox писал(а):
24 янв 2020, 13:49
Вася, никаких проблем с учетом нет, прикрепляетесь и ведёте учёт в абсолютно любой жк или клинике Оренбурга.

Удачи Вам с Самарой 💪🏼💪🏼💪🏼
Спасибо, SelenaFox!!!!!

Кузя1990

Екатерина Ека писал(а):
24 янв 2020, 09:42
Кузя1990 писал(а):
Мне прям недавно делали Хэтчинг эндометрия, пока не знаю есть ли в этом толк. Но процедура крайне не приятная.
На какой ДЦ тебе делали?

Кузя1990

Сколько у вас вес? Я вот была у эндокринолога,сказала нельзя худеть,анализы плохие будут.

Lisihka

Wasya писал(а):
Lisihka писал(а):
Wasya писал(а):

Встаешь на учёт, как и все беременные) только во второй раз ничего не говорила, что после Эко, все равно отношение одинаковое. Удачи вам! Пусть все получится)

Екатерина Ека

Кузя1990 писал(а):
24 янв 2020, 16:10
Екатерина Ека писал(а):
Кузя1990 писал(а):
На какой ДЦ тебе делали?
На 20-21 день цикла.

Кузя1990

Екатерина Ека писал(а):
24 янв 2020, 17:16
Кузя1990 писал(а):
Екатерина Ека писал(а):

На какой ДЦ тебе делали?
На 20-21 день цикла.
И как ? удачный протокол? мне на 2 дц делали в крио- не помогло.

Екатерина Ека

Кузя1990 писал(а):
24 янв 2020, 17:26
Екатерина Ека писал(а):
Кузя1990 писал(а):

На какой ДЦ тебе делали?
На 20-21 день цикла.
Я еще не вступила в протокол, цикл увеличился, жду менструацию, ни как не начнется. Вот вот прям должна быть и сразу к гинекологу еду.

Aleksaff

Екатерина Ека писал(а):
24 янв 2020, 09:38
Главное не изнурять себя диетами. Существует правильное питание, главное понять, что и когда есть. Благодаря этому вес не набирается. Меня не заставляли худеть, наоборот набрать). Я сама придерживаюсь такого питания, и многие мои знакомые похудели благодаря этому. Сила воли и немного спорта. А так питание 4-5 раза в день и ни каких голодовок!
Полностью согласна с Екатериной. Меня не заставляли худеть, я сама поняла, что набрала лишку кг 8((( Пью стакан воды за 30 минут перед каждым приёмом пищи, не ел совсем сладкого и мучного (да и не люблю), занимаюсь дома физкультурой и много хочу на улице (выхожу специально за 1 остановку до моей), ну и ЗОЖ конечно же. В итоге за 6 месяцев минус 10))

Кузя1990

Екатерина Ека писал(а):
24 янв 2020, 17:32
Кузя1990 писал(а):
Екатерина Ека писал(а):

На 20-21 день цикла.
Я еще не вступила в протокол, цикл увеличился, жду менструацию, ни как не начнется. Вот вот прям должна быть и сразу к гинекологу еду.
странно, а вам сделали.Так сейчас месячные придет и эндометрий же уйдет.Просто так что ль получается.?

Екатерина Ека

Кузя1990 писал(а):
24 янв 2020, 18:11
Екатерина Ека писал(а):
24 янв 2020, 17:32
Кузя1990 писал(а):

странно, а вам сделали.Так сейчас месячные придет и эндометрий же уйдет.Просто так что ль получается.?
На сколько я знаю скретчинг делается в цикле, предшествующем переносу, на 20-21 день цикла. А там возможно каждому индивидуально.

Рейтинг@Mail.ru