покусал что ли кто? почему так долго нельзя алкоголь?
Мамская тусовка
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
- Сколько у вас детей: 1
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Re: Приводим себя в форму после родов
Да, уличная собака цапнула, когда с ребенком гуляла. Их у нас расплодилось, не смотря на кастрацию, в каждом дворе и возле каждой мусорки по несколько штук.
При уколах от бешенства нельзя алкоголь 9 месяцев с первого укола, иначе может ослабиться действие. На Западе таких ограничений нет, но что-то не хочется проверять )))
При уколах от бешенства нельзя алкоголь 9 месяцев с первого укола, иначе может ослабиться действие. На Западе таких ограничений нет, но что-то не хочется проверять )))
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
В такой ситуации можно с собой шокер носить, собаки этого звука боятся.molibden писал(а): ↑12 дек 2018, 14:13Да, уличная собака цапнула, когда с ребенком гуляла. Их у нас расплодилось, не смотря на кастрацию, в каждом дворе и возле каждой мусорки по несколько штук.
Александра родилась 22.12.2017
- Vera7777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф, Спб
Девочки, привет. Когда можно начинать? Доченьки мои родились 20 октября, пока ничего не делаю и ем как не в себя, на весах цифра не меняется, но понимаю, что это как бы не гуд и пора бы рот зашить и взяться за себя. или рано?
- Vera7777
- Задорная первоклашка
никто не пишет...
прошло 3 месяца после родов, спорт запретил хирург, очень большое расхождение мышц живота, диастаз. поэтому только питание надо регулировать...
пытаюсь вот потихоньку, но пока не очень получается...
прошло 3 месяца после родов, спорт запретил хирург, очень большое расхождение мышц живота, диастаз. поэтому только питание надо регулировать...
пытаюсь вот потихоньку, но пока не очень получается...
-
- Девица на выданье
У меня диастаз был небодьшой, расхождение 2 пальца, спрашивала двух фитнес-инструкторов, добрых знакомых. Говорят, прямотпресс качать нельзя. Только боковые мышцы пресса, они подтягиваются и сдвигают "кубики" к центру, дыра закрывается.
И на детской площадке говорила с барышней, у той был большой диастаз, нашла грамотного тренера в тренажерке, дыру закрыли. То есть ищите в своем городе грамотного человека, лучше по отзывам.
Я ничего с диастазом не делала, оправдываю себя, что ребенок шустрый, некогда... но признаюсь, что мне лень.
Насчет похудения - в прошлом сентябре считала калории и похудела на 6 кило за полтора месяца. Рельефа никакого, плоская попа, тощие руки, надо было добавлять упражнения, но...
Потом опять поправилась, сейчас стараюсь не есть после 18 и в течение дня не нажираться ))). Мне всегда эта методика помогала сбросить лишние два-три кило к весне.
- Vera7777
- Задорная первоклашка
У меня двойня, и прошло мало времени, 3 месяца после родов, поэтому хирург пока запретил, сказал что будут вставать на место мышцы, но чтобы не спровоцировать грыжу, можно только ноги и руки тренировать, ни пресс, ни скручивания, ни планку нельзя.molibden писал(а): ↑24 янв 2020, 19:44У меня диастаз был небодьшой, расхождение 2 пальца, спрашивала двух фитнес-инструкторов, добрых знакомых. Говорят, прямотпресс качать нельзя. Только боковые мышцы пресса, они подтягиваются и сдвигают "кубики" к центру, дыра закрывается.
И на детской площадке говорила с барышней, у той был большой диастаз, нашла грамотного тренера в тренажерке, дыру закрыли. То есть ищите в своем городе грамотного человека, лучше по отзывам.
Я ничего с диастазом не делала, оправдываю себя, что ребенок шустрый, некогда... но признаюсь, что мне лень.
Насчет похудения - в прошлом сентябре считала калории и похудела на 6 кило за полтора месяца. Рельефа никакого, плоская попа, тощие руки, надо было добавлять упражнения, но...
Потом опять поправилась, сейчас стараюсь не есть после 18 и в течение дня не нажираться ))). Мне всегда эта методика помогала сбросить лишние два-три кило к весне.
сейчас думаю, что наверно резинки достану свои и ноги буду тренить с резинками. ну и за питанием следить.
а чуть позже, через пол годика, уже подумаю про все остальное.
- Vera7777
- Задорная первоклашка
Про двойню написала в том плане, что живот был огромным и расхождение сейчас тоже большое.
я еще вот подумала, бассейн же можно. Только мне пока по времени никак... девчонки маленькие, я им все время нужна, муж помогает и справляется с ними, когда я дома, оставлять одних без помощников как-то боязно пока...
я еще вот подумала, бассейн же можно. Только мне пока по времени никак... девчонки маленькие, я им все время нужна, муж помогает и справляется с ними, когда я дома, оставлять одних без помощников как-то боязно пока...
-
- Девица на выданье
Помогать может бабушка, дешушка, сестра, подруга, няня. Муж не помогает. Муж такой же пятидесятипроцентный участник в совместном предприятии "дети", как и мама. Он не помогает, он выполняет свою половину работы.
Поэтому оставляйте детей на мужа, а сама выходите на улицу. Хоть на лавке под домом сидеть, пока муж с детьми. Если что - по звонку бегом домой. Так и приучите свое сердце потихоньку оставлять детей с папой на подольше ))) и там и до бассейна недалеко ))))
- Vera7777
- Задорная первоклашка
Интересная мысль. Вроде все и так понятно, но назвать это по-другому и уже как-то по-другому и воспринимается.molibden писал(а): ↑26 янв 2020, 21:11Помогать может бабушка, дешушка, сестра, подруга, няня. Муж не помогает. Муж такой же пятидесятипроцентный участник в совместном предприятии "дети", как и мама. Он не помогает, он выполняет свою половину работы.
Поэтому оставляйте детей на мужа, а сама выходите на улицу. Хоть на лавке под домом сидеть, пока муж с детьми. Если что - по звонку бегом домой. Так и приучите свое сердце потихоньку оставлять детей с папой на подольше ))) и там и до бассейна недалеко ))))
Спасибо, надо и правда так попробовать сделать.
- olya.darienko
- Только зачали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00