Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Romashka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна МиД
Где было удачное ЭКО: Авиценна МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 960 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Romashka09

aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2
Разбираем аистов :flowerfacepink:
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
alena70
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка
Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1568 раз

Сообщение alena70

никогда не было ничего такого. спина болела, у меня 6 поясничных позвонков вместо 5. но это я знаю с 15 лет. и на учете не стояла. а руки заболели в начале декабря, вот и получилось в январе только по анализам вылезла, надо ведь знать на что нужно сдавать и разбираться в этом, а я кроме роддомов в больнице не лежала, ттт, вот это первый раз был, надеюсь и последний кроме роддома.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Аннушка 73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Благодарил (а): 485 раз

Сообщение Аннушка 73

Азалька писал(а):
28 янв 2020, 19:27
Аннушка73, МамаЭльфов и др.беремки вторника, с неделькаими!@@@@@
Аннушка73, с экватором! Как прошла сегодня встреча с дочей?)))
Азалька, спасибо!!!!
Встреча прошла прекрасно, правда пока мы ехали, доча пиналась, как то она часто это делает когда я за рулем, не могу понять нравится ей или это наоборот протест)
Ну а на узи лапуля спала сладким сном. Врач был прекрасный, рассмотрели со всех сторон, все органы проверили. Врач сразу сказал что профиль папин. По росту, весу чуть опережаем срок, но у нас папа 192, так что есть в кого)))
Подарили магнитик с фотографией, вот сижу любуюсь)) и маленький презент, -бутылочку и пустышку, было приятно.
Меня начинают уже спрашивать про роддом , про покупки, а я еще витаю в облаках, мне до сих пор не верится что в моем животике мое счастье.
Dolyara
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dolyara

Алена70, как я тебя понимаю. Пусть все нормализуется и на консилиуме нервы не трепают. Ты своим деткам, мужу и в первую очередь себе, нужна здоровая на всю долгую долгую жизнь.
АНиська, храни вас Бог! Как здорово, что все так хорошо сложилось. Ты с Лизонькой умнички :support:

Пупсеныш, учитывая сложности и выбрасываемые кучи денег на то что не дает результата, стоит подумать в сторону суррогатного материнства? Ведь имплантация это только самое начало пути. Тут швы накладывают, сверху песарий и лежат всю беременость много девочек при неусеченной шейке. Оправдан ли такой риск именно в твоем случае? Терять беремености намного бОльнее. Беременость, особенно Экошная, большая нагрузка на все органы, а рецедивы по онкологии закачиваются чистками и для женщин часто имеют очень не хороший финал. Я, к сожалению, знаю о чем пишу. Подумай может над СМ.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными :aist: :aist:
Чулпан73
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Чулпан73

Доброго дня всем девочки!!! Всех новоиспечённых мамочек от души поздравляю. Не болейте, вкусно кушайте и радуйте друг друга.
Калинда, Азалька спасибо за поздравления. У нас все хорошо. Мы растём , только ещё не ползаем, очень активные. Дочка стоит но ползать не получается. Прикорм не очень любим, плюёмся. Ничего не успеваю, пишу мало. Дни только летят, нам уже 8 месяцев.
Специально зашла Аничке написать. Мне тоже когда то ставили эту болезнь . Я ездила в институт ревматологии в Москву. Там мне сразу сказали, не принимаю ли я коки. Как раз они спровоцирует это заболевание. Сказали отказаться от гормональных препаратов, прививки не делать, на солнце не выходить, не расстраиваться , побольше отдыхать, позитивные эмоции, море , отдых, только не загорать. Назначили плаквенил и метрипед 0,5 таблетки. Я его сразу через месяц перестала пить. А плаквенил принимала несколько лет. Сказали , если забеременею, то таблетки не отменять. Но прерывать не говорили. Когда забеременела я и плаквенил бросила, себя чувствую прекрасно. Как то так. Здоровья вам.
Показаться я тоже хочу, изучу как это делается, потом вставлю фотки.
Спасибо всем, всем исполнениях заветных желаний.
Р.с , дочка копия я!!!!
Аннушка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Аннушка 73

Алена, как же так(((
Но на то что надо расстаться с малышкой, это почему то врачи любят говорить. Мне вот тоже говорили с давлением. Не понятно вроде врачи за сохранение беременности, но я так часто слышу что есть такие "не пристойные" предложения(((
А вам что то сказали, что типа беременность спровоцировала эту болячку или просто есть эти клетки в организме и могут жить и не проявлять себя. И если сказали что на плод не влияет, так в чем проблема?
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Благодарил (а): 4830 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Ой, девочки, а я сижу сейчас перед чисткой, мне же ре сказала просто отменить поддержку и всё выйдет. Я так и сделала, а тут чувствую что-то не так, пошла на узи, а там кровь и сгустки. В пятницу месячные начались, сегодня снова была на узи, ничего не убралось, назначили вакуумную асперацию. Капец, хотела в марте в протокол вступать, сейчас уж и не знаю когда(((
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
alena70
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г

Сообщение alena70

Волчанка влияет на сосуды и связки и на внутренние органы соответственно. может из за нее нарушиться питание малышки вплоть до гибели плода внутриутробно. я так понимаю что сейчас буду ходить на узи наверно каждую неделю и смотреть чтобы развитие шло без отставаний, наблюдать. а волчанка и беременность говорят конфликтуют всегда, у меня пока в легкой форме и не в стадии обострения, просто она есть, ее обнаружили, поэтому и говорю что ничего с малышулей делать не буду, растем дальше. а воспалились у меня связки на запястьях и ладонях вместе каким то нервом на к называется, не запомнила, сейчас намного лучше, пальцы хоть и немеют, но таких сильных болей уже нет, все терпимо. пока Василиска так и развививается больше на недельку.
Аничка чего то пропустила из за больнички видимо. у тебя замерла? сочуствую дружок :obnimalka: , у меня в 17 году замершая была, таблетосами аборт сделали, так чуть кони не двинула, кровопотеря сильная была, просто скажи тебе еще рожать чтобы на лысо не отсасывали.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Romashka09
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka09

Аничка13 писал(а):
29 янв 2020, 14:09
Ой, девочки, а я сижу сейчас перед чисткой, мне же ре сказала просто отменить поддержку и всё выйдет. Я так и сделала, а тут чувствую что-то не так, пошла на узи, а там кровь и сгустки. В пятницу месячные начались, сегодня снова была на узи, ничего не убралось, назначили вакуумную асперацию. Капец, хотела в марте в протокол вступать, сейчас уж и не знаю когда(((
Держись, всё будет хорошо. Мне в конце сентября выскабливание делали (тоже само не вышло), а в начале декабря уже перенос был. За два месяца восстановилась, лечение прошла, подготовку и в бой
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
Аннушка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Аннушка 73

Алена, обязательно все будет хорошо!!! Пусть Василисочка растет и развивается и вам здоровья, чтоб эта пакость ушла!!!

Аничка, всего хорошего чтоб нежно и аккуратно все сделали.
Nutelka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Nutelka

Ой, девочки, да что ж такое?
Аничка13, держись, этот этап надо пережить,раз уж выпал на твою долю. Восстановить силы,и снова в путь! Навстречу малышу!
Всем здоровья и @@@@@@@@)))
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

Калинда писал(а):
29 янв 2020, 06:26

Фантазёрка, пусть Энрике не шалит @@@@@@
@@@@@@
Калинда, благодарю 🙏🏻 попробуем с ним договориться, как время придёт ))

Алена 70, поддерживаю всеми силами твоё решение, пусть и с тобой и с малышкой все будет отлично, болячки не бывают вовремя, тем более в такой важный момент, но с Божьей помощью справитесь 💕

Всем девочкам кто в протоколе и кто собирается кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременяшам - отличного самочувствия и развития по плану 👍🏻
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
Fanтазерка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

Аничка13 писал(а):
Сочувствую, пусть все забудется поскорее 💕Вакуум не травмирующая процедура, обычное выскабливание может быть гораздо хуже, так что с протоколом в марте скорее всего все получится. Пусть так и будет🙏🏻
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
Nutelka
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Nutelka

Alena70, ведь если с малышкой все хорошо, то мамочка потерпит, правда? Надо терпеть! А врачи пусть помогут по делу, без нагнетения.. 🙏 Удачи вам!!! @@@@@
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Алена,всё будет хорошо и у тебя, и у дочечки! Здоровья вам, девули @@@@@@@@@@@@@@!
Врачи, конечно, :mouse:

Аничка, блин блинский!
Пусть всё пройдет максимально бережно, чтобы через цикл на победный перенос @@@@@@@@@@@@@!

Чулпан, спасибо, что отписалась! Буду ждать фото dude

Аннушка, с чудесным свиданьицем )))) Я тоже за рулем ездила, долго, до самого РД практически и сынуля теперь отлично ездит в машине, не бузит, песни слушает в мамином исполнении [lol]

Данилишна, поговори с Г, про вариант эстрогены убирать не в 10 , а в 5 дней, чтобы к 12 неделям уйти совсем. Мне так моя Ре и Г-эндокринолог говорили, это важный момент. Очень плохо, что Ре игнорит твои вопросы(((.
У нас тоже холодина, но мы гуляем, немного, но чистый воздух нужен, а сейчас потеплело заметно, так по полтора часа гуляем. На скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка, а ты планируешь КС или ЕР? Если ЕР, то малыш сам выберет дату рождения, а с КС да, есть над чем подумать [lol]

ОЧень рекомендую, купили джентельмену муфту Мансита трансформер, она на рос до 110 см, и темпер до -25, очень комфортно в ней гулять, и малышу тепло и 100 одежек не надо одевать, жалею, что раньше не купила, в самом начале зимы. Это актуально у кого холода и любят детки гулять

Было фото
Последний раз редактировалось Бяшка_ 30 янв 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4314 раз

Сообщение ТиграПолосатая

Аничка13 писал(а):
Аничка, я поддержать :obnimalka:
После вакуума организм вполне себе в следующем цикле может восстановиться, так что март пока со счетов не сбрасывай!
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Romashka09
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka09

Калинда, я планирую пкс, врач пока этот вопрос открытым оставила, но она еще не в полной мере ознакомилась с моими болячками))) А так меня на этапе планирования предупреждали что кс светит, я не против, мне так спокойнее будет
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Danilishna

Калинда писал(а): Данилишна, поговори с Г, про вариант эстрогены убирать не в 10 , а в 5 дней, чтобы к 12 неделям уйти совсем. Мне так моя Ре и Г-эндокринолог говорили, это важный момент. Очень плохо, что Ре игнорит твои вопросы(((.
У нас тоже холодина, но мы гуляем, немного, но чистый воздух нужен, а сейчас потеплело заметно, так по полтора часа гуляем. На скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я теперь к Гине только 13 февраля попаду, да она и не знает особо ничего, сразу мне сказала, чтобы все назначения я у Ре узнавала. Я тоже читала и слышала, что к 12 неделям нужно обязательно эстрогены отменить. Особенно плохо они влияют если ребенок мужского пола. Вот думаю может тогда по 7 дней 1гр и 7 дней 0.5 гр. Хотя назначение 20 дней сокращать эстрогены с 10 недели моя Ре буквально месяц назад давала девочке с моим диагнозом. А это значит к 13й неделе только отменяются. Хз что делать. Попробую на почту написать Ре, раз в ватсап не отвечает.
Спасибо за кулачки на скрининг! Скорей бы уже, переживаю очень.
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Аннушка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Аннушка 73

Калинда, какие вы коконе хорошенькие!!! Да, в ваши морозы только так и прятаться. А у нас в этом году прямо Европейская зима, даже толком зимние одежки не достали. Мне то и хорошо, в пуховичок и поместиться легче и носить на себе комфортнее.

Да, вот я тоже за рулем когда, думаю пусть привыкает, мы автомобильные путешественники с мужем, так что нашу дочу ждет жизнь на колесах. Пусть привыкает.
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Данилишна не кипешуй! неделя туда-сюда ничего не решает
мне репродуктолог говорила до 12 недель вообще ничего не снижать, при том что дозы у меня были конские просто
а местные врачи все торопили с эстрогенами, думаю что изза их снижения могла кровинуть
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Дядечка-врач мне очень понравился, душевный такой. Спросил, а чего эко-то делали, я говорю дак не получалось, возраст, а он, какой возраст, не смеши меня, юна ты еще :laughing: :trollsmile: Завтра на контроль, если не все убралось, то снова :shock:
У ре я спросила про протокол, сказала, через нормальный цикл, а пока собирать доки на квоту.
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Спелая ягодка

Данилишна, @@@@@@@@@@@@@@ на скрининг!!!
Спелая ягодка

Калинда, какой Андрюшик хорошенький, выглядывает из своего кокона, классный :inlove:
Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Danilishna

Аничка13 писал(а):Данилишна, @@@@@@@@@@@@@@ на скрининг!!!
Спасибо!!
А тебе удачи в следующем протоколе, АПЧХИ на тебя персональное 10-недельное)
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Пупсеныш84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Пупсеныш84

Добрый вечер!
Спасибо огромное всем за поддержку! Проблема в том что обычные хирурги не хотят со мной связываться, бояться, вот и посылают меня от одного к другому,в нашем городе везде отказали.
Dolyara,если честно,я уже работаю по тихоньку в направлении СМ,сижу на веточке девочек кто прибегал к помощи СМ,но пока такая каша в голове,никак во всех тонкостях не разбирусь, тут самое главное как найти сур.мамочку и не наколоться, через агентство не хочу,а самой искать не знаю пока как,да и сейчас надо решить всё равно вопрос с проходимостью канала, независимо буду я сама беременеть или нет.
alena70
Трудный подросток

Сообщение alena70

Пупсеныш попробуй спросить в клинике Сем"ья в уфе. мне говорили там можно взять сурмаму за 500 тыс.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Пупсеныш а как месячные выходят из матки если канал непроходим?
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Спелая ягодка

Данилишна, благодарю за персональный чих, поймала и сложила в копилочку!!
Пупсеныш84
Веселая дошкольница

Сообщение Пупсеныш84

Alena70, спасибо большое за подсказку, обязательно разузнаю.

И лапочка дочка,у меня второчная аменорея, цикла вообще нет,только на утрожестане хоть какие то выделения. Как говорят врачи на мой такой же вопрос,что "водичка дырочку найдет")типа микро канал ,но очень узкий,из за этого и не могут пройти котетором или гистероскопом. В Кулакова при бужировании сказали что сильное рубцевание канала после конизации и спайки, сейчас предполагают что есть крутой загиб канала и котетор не может так изогнуться поэтому и не попадают в полость матки.
Пупсеныш84
Веселая дошкольница

Сообщение Пупсеныш84

В Кулакова скорее всего сделали ложный ход, если сейчас меня возьмут на операцию, будут делать в 1д.ц,чтобы посмотреть откуда идут месячные.
Виктория_82
Девица на выданье
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение Виктория_82

Пурсеныш, очень тебе сочувствую и желаю поскорее найти выход из сложившейся ситуации.

Калинда, вот это экипировка! 👍🏻

Алена, пусть деточка Василиса развивается как положено, а Вы поправляйтесь!

Данилишна, хорошего свидания, пусть детка помашет ручкой и покажет половую принадлежность☺️

Аничка, как повезло с врачом, очень люблю позитивных и участливых.

Всем хорошего настроения и легкой дороги к материнству!
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
assy79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Где было удачное ЭКО: Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение assy79

Девочки, всем привет, вопрос такой, ре сказала делать физио, вроде как в Кулакова, андроген аппарат, делал кто? Сколько стоит и по времени сколько, читала что по пол дня там проводить, с работой точно проблема будет:cry:cry:
КисМурыс
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта- 3 Эко со стимуляцией,NGC- Эко в ЕЦ, 2 крио
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение КисМурыс

Аниська,поздравляю с доченькой!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!!!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
Чудо,у меня тощаковый сахар норма,один раз был 6. А вот после еды ( даже диетической,у меня проблемы с ЖКТ,поэтому ем только отварное и тушеное филе куриное и индейки,тушеные кабачки) сахар до 10 улетает. Я на инсулине ультракоротком с 16 января,три раза в день колю перед едой,хотя бы до 6-7 снижается,и то не всегда. Есть хочу жутко!!!!! Раньше хоть могла печеньку или зефирку съесть с чаем после такой пресной еды и приходило ощущение сытости,а сейчас и этого лишили,только галеты сухие или печенье мария разрешили 1-2 шт. в день есть, и то через два часа после приема пищи😞 Но надо потерпеть,мне эндокринолог сказал,что инсулин не проникает через плаценту,а вот глюкоза - да,и это нагрузка на поджелудочную ребенка((((
8 ДПП - ХГЧ 149.1
12 ДПП - ХГЧ 891.1
16ДПП- ХГЧ 5346
17ДПП - 1ПЯ
26 ДПП- СБ+
28ДПП - ХГЧ 84000
Чуdo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

и лапочка дочка писал(а):
29 янв 2020, 09:23
Чудо расскажи что гематолог расписал на послеродовой период
Добавлю фоточку, что бы все не печатать
Кому нужно сохраните, потом удалю
Вложения
45756CD4-7C8B-49EC-8D9A-54493CCC2D3A.jpeg
45756CD4-7C8B-49EC-8D9A-54493CCC2D3A.jpeg (121.65 КБ) 304 просмотра
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
кошачья мама
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Благодарил (а): 3099 раз

Сообщение кошачья мама

Алена. держитесь там с Василисой!
врачи любят иной раз пугать и перестраховываться
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru