и лапочка дочка, сначала ..........
кошачья мама, кулачки тебе на все нужды @@@@@
мурысик крысик, значит, будем вместе сидеть в ИК. Желаю нам и нашим близким его как можно легче перенести.
и лапочка дочка, сначала ..........
Мурысик крысик, по клинике, в которой лапару делала, в личку ответила.мурысик крысик писал(а): ↑07 фев 2020, 09:21Ты лапору в мариинке делала? я сейчас лечу эндометриому, вырастила ( блин до 3см) фемостоном.
Поддерживаю маму_веру)))
Наверное мартовские детки в ближайшее время помашут ручками мамочкам на УЗИ))) Девочки, хороших вам 3 скринингов @@@@@ Напишите нам по результатам.
Ой,как классно! И мальчик и девочка!Belo4ka33 писал(а): ↑07 фев 2020, 17:18Тут я))) у нас уже все хорошо) нам 32 недельки, вчера были на УЗИ мальчик 1930, девчулька 1730. Перед новым годом очень одолели отеки не могла спать и руки и ноги болели жутко с 13.01 была в стационаре откапали сейчас человек хоть. С понедельника ложусь в стационар уже на пмж, цель врача доходить до 36 недели, поэтому у меня сейчас режим успеть все с учётом того что муж из дома не выпускает)))
А что с Деферелином не так? Мне его будут колоть после переноса? Он что, болючий?Азалька писал(а): ↑07 фев 2020, 22:43Привет, Эмма_мама))) Спасибо)))
Да, с декапептил-депо я тоже имела дело. Два укола ставила. Терпимо перенесла. А вот про деферелин только понаслышке знаю. В своё время, когда читала и лапочку дочку, Аврору Ри, удивлялась неужели такой невозможный препарат? И вот ты сейчас тоже пишешь по суставам. Боже мой, сколько нам всем, девочки, пришлось перенести! Всем желаю крепкого здоровья и везенья/удачи в ЭКО!
Helen78 писал(а): ↑08 фев 2020, 01:16Нутелла-к, молодец. Так и нужно, нельзя останавливаться в нашем трудно, но таком важном деле, можно только брать небольшие паузы при необходимости. И весна-это же так символично: пробуждение, зарождение нового, расцвет. Тоже теперь надеюсь на весну, иду к ней с самой осени.
У моей дочки долго менялся. Окончательно примерно годам к 4. Правда у нее так и остался разный цвет глаз, один карий, а второй светлее какой то непонятный (зелено-карий) с темными пятнами))) Никто особо не замечает, но на солнце или на фото со вспышкой хорошо видно. Дочка маленькая раньше не замечала этого, а тут месяца три назад до неё «дошло», но ей даже нравится разный цвет глаз. А так мне педиатр говорила что в полгода уже окончательный цвет будет, но видимо это не про насlucky_me_Габби писал(а): ↑08 фев 2020, 13:54Уже состоявшиеся мамы, подскажите пожалуйста когда у ваших детей менялся цвет глаз? Пишут , что это может и в 3 года произойти.