10 фев 2020, 20:11
Девочки, хотела поговорить с Вами о психологах. Кто-нибудь ходил? Как впечатления?
Я в прошлом году перед последним протоколом ходила к перинатальному психологу, она мне даже понравилась, открыла глаза на то, чего я ранее не замечала, назначила следующий сеанс - но я не пошла, не смогла (а может не захотела) найти время. Основная ее идея - что я себя программирую на неудачи, поэтому ничего не получается
Сегодня опять ходила, в местном ЦПСР выполняют видно план у психотерапевта, так она меня немного выбесила. С порога начала продавливать тему, что зачем вам вообще дети, живут же люди, нет говорю, нужны, потом поменяли вектор и "решили", что я много работаю и нет в моей жизни места ребенку, ну я может и не работала бы столько, но анализы и ЭКО требуют вложений, ну а напоследок решили, что я не принимаю ДО, первым донором была моя сестра, я поделилась, что рада, что Б не вышло, т.к. не знаю, как сложились бы отношения в семье и т.д. , а второго донора я случайно видела, и она мне не понравилась, увы, обычная женщина, но было в ней что-то отталкивающее, ну вот, говорит, вы говорите, что принимаете ДО, а сами рады, что ни от одного донора не заБ, ну по второй я не могу сказать, что не рада, а там кто его знает, вот и начала уже копаться в себе, в общем излила вам душу, с удовольствием послушаю Ваше мнение.
Простите за много букв...
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек