Я спорт подключал для кровотока.
А так ангиовит, витамин е и тромбо асс,
Я спорт подключал для кровотока.
Ну, да, растёт, малыш себе домик обустраивает)))Danilishna писал(а): ↑12 фев 2020, 04:30ЩурикиВквадрате, Калинда, спасибо большое! Самой не верится! Что сегодня 12 недель! А по узи скорее всего и немного больше!
Вчера весь вечер потягивало живот, не больно, а именно как будто жвачку тянули внутри. Папаверин вставила, магнеВ6 и так пью, но так и потягивало, а проснулась сейчас и вроде норм все. Наверное это потому что матка растет? Это нормально, как думаете?
Можно мне аватарку? У меня завтра официальный хгч, беременных ощущений никаких, зато чувство стопудового пролёта. Еще и живот тянет как на месячные. Может, мне поможет?(((ШурикиВквадрате писал(а): ↑12 фев 2020, 03:50И еще, мы тут с хозяйкой (Калиндой) моей нынешней аватарки, посовещались и решили ее передать тому, кому это сейчас действительно необходимо. Аватарка волшебная, она меньше чем за 10 дней после переодевания исполнила мое желание стать мамой Мое планирование откладывается на неопределенный срок, поэтому хочется отдать аву тому, кто сейчас в реальном планировании
Покажемся вам не надолго)
molibden писал(а): ↑12 фев 2020, 06:47ШурикиВквадрате писал(а): ↑12 фев 2020, 03:50
Можно мне аватарку? У меня завтра официальный хгч, беременных ощущений никаких, зато чувство стопудового пролёта. Еще и живот тянет как на месячные. Может, мне поможет?(((
Молибден кулачки зажала. При тянучках папаверин в попу. И отключаем все чувства. Ты беременна и точка.
Спасибо **мама_вера писал(а):
Молибден кулачки зажала. При тянучках папаверин в попу. И отключаем все чувства. Ты беременна и точка.
Молибден, забирай аватарку пусть она принесет удачу А я вечером другую поставлю
КиндерПингви писал(а): ↑12 фев 2020, 10:58
Мне сегодня к врачу, посмотрит овуляцию и будем решать когда день Х придется сделать свою аватарку волшебной
Мама Вера, привет! Почему ты выбрала Кулаково? Перенос тоже там будешь делать? По каким параметрам выбирала ДЭ? - цифры буквы?мама_вера писал(а): ↑12 фев 2020, 09:03Данилишна да не жизнь, а сказка.
Я думаю у многих девочек есть история похожая на твою. Мы же бабёнки с возрастом. У меня тоже было. С одним другом делали ЭКО ( платно) я почти за все платила. На третий раз получила квоту и парень мой видимо устал и сказал что ему нужно отдохнуть. Пол года мы не общаемся. У меня в машине перегорает фара, я попросила помощи у него и он мне дал телефон мастера.
Приехала я в гараж делать фару. А там он , моя любовь нынешняя, живём в любви и радости восьмой год.
А тогда казалось ,что мир рухнул.
А нет, жизнь всегда преподносит лучшее.
Вчера съездила в Москву . Наконец то решила вопрос с Дэ. Купила в Кулакова, ценник правда у них стал задранн ( 50т.р) , но главное результат.
Энрике хороший, трёхслойный. ( Про размер как обычно забыла спросить). Теперь в пятницу контроль - УЗИ. И если всё тьфу-тьфу, то подсадка на 19 февраля.
lavanda писал(а): ↑12 фев 2020, 12:13
Лаванда привет. В Кулакова у меня есть ещё эмбрион. Подсаживать буду двоих, там же. По поводу Дэ , купила что было, не знаю параметров, даже группа крови не такая как у нас с мужем. Это последний протокол, и сил и возможностей меньше.
Платно идти в Кулакова не советую, и выбор маленький и цены у них с 1 февраля выросли.
У меня нет труб, как бы всё остальное тьфу-тьфу- тьфу.
Поддержка :
с 5 д.ц - дивигель 1* 2 р.в день.
Тромбоасс 75 - 1 р.в день
Витамины
С 12 д.ц - дивигель 2*2 р.в день
Тромбоасс 150 - 1 р.в.день
Ещё я пью Курантил 2 раза в день. По рекомендации другого врача- кигинеколога.
Лаванда, как бы в протоколах крио у нас у всех все на искусственных гормонах, поэтому нас всех кормят сначала эстрогенами, а потом прогестероном, создают условия похожие на естественные для того чтобы Э успешно имлантировался. Папаверин это препарат типа обезбаливающий, спазмалитик допустимый в программах ЭКО, точнее допустимый для беременных.lavanda писал(а): ↑12 фев 2020, 12:17Девочки, поделитесь у кого какая поддержка была при СИЯЯ, когда своих месячных и гормонов вообще нет, все на таблетках в обычной жизни.
Что такое папаверин?
При спазмированных сосудах в матке - можете что то порекомендовать?
Спасибо всем за Сообщения и участие!!! Это очень важно для меня.