Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Что то я второй раз за день страничку открываю
Девочки, выпускаю аистов, летите залетные
Молибден, я так и не поняла, ты аву забираешь? По моему у тебя утром не было аватарки, а потом появилась
Молибден, я так и не поняла, ты аву забираешь? По моему у тебя утром не было аватарки, а потом появилась
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Аистов мне!))))ШурикиВквадрате писал(а): ↑12 фев 2020, 13:08
Аватару с йогой мне Камилла одобрила лично, коней на переправе не меняют))) пусть перейдет следующей в очереди.
Тем более, что я не в планировании, а уже под дамокловым мечом эээээх как бы пережить с завтра до послезавтра день, со сдачи хгч до результата
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, тогда передаю аватарку девочке, которая мне написала в личку до Молибден Мы просто с ней в личке договорились, что я ее Молибден передаю. Но она была первая
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Ура! Да будут детки!ШурикиВквадрате писал(а): ↑12 фев 2020, 13:33Девочки, тогда передаю аватарку девочке, которая мне написала в личку до Молибден Мы просто с ней в личке договорились, что я ее Молибден передаю. Но она была первая
-
- Задорная первоклашка
Аврора, ну вот и хорошо, что препятствие рассосалось))) Пусть больше ничто не побеспокоит. Удачи тебе огромной@@@@@ Напишу в личку о себе. Спасибо, что интересуешься))) Очень приятно.
КиндерПингви, хорошего тебе визита к врачу сегодня и всегда@@@@@ А про авочку даже не сомневайся, она у тебя самая волшебная )))
КиндерПингви, хорошего тебе визита к врачу сегодня и всегда@@@@@ А про авочку даже не сомневайся, она у тебя самая волшебная )))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Молибден
Ава - супер!!! Мне очень нравится твой настрой!!! @@@@@@@
С нетерпением ждём от тебя новостей!!!! И кстати, у меня тоже тянуло как на месячные, это было одним из признаков беременности!
Александр Викторович - красавец мужчина! Очень сладкий зайчик!!! С пылесосом вообще брутальный мачо! Мамино счастье и помощник! Я помню, как он папе в сахарницу написал!
Ава - супер!!! Мне очень нравится твой настрой!!! @@@@@@@
С нетерпением ждём от тебя новостей!!!! И кстати, у меня тоже тянуло как на месячные, это было одним из признаков беременности!
Александр Викторович - красавец мужчина! Очень сладкий зайчик!!! С пылесосом вообще брутальный мачо! Мамино счастье и помощник! Я помню, как он папе в сахарницу написал!
Последний раз редактировалось Камилла 80 12 фев 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Инвикс
Твоя аватарка очень счастливая и сильная! По обычаю она принесла - девочку, мальчика, двойню-королевичей! Интересно, как она сработает дальше? Но несомненно аватарка поможет!!!
Катюше, нашей любимице привет и поцелуи!!!
Девочки дорогие, всем желаю удачи в протоколах, только трехзначных ХГЧ, беременяшечкам лёгкой беременности, мамочкам здоровых и красивых детей!
Твоя аватарка очень счастливая и сильная! По обычаю она принесла - девочку, мальчика, двойню-королевичей! Интересно, как она сработает дальше? Но несомненно аватарка поможет!!!
Катюше, нашей любимице привет и поцелуи!!!
Девочки дорогие, всем желаю удачи в протоколах, только трехзначных ХГЧ, беременяшечкам лёгкой беременности, мамочкам здоровых и красивых детей!
-
- Заводная старушенция
Да девочки жизнь иногда похожа на сериал.... Вспомнила свою историю... когда после пролетного первого эко узнала, что муж изменил мне с лучшей подругой..., он сам почему то об этом рассказал... стыдно ему стало ... , а она нормально..., так же в гости ко мне ходила..... Как я плакала..., потом уехала в другой город на несколько дней ... вспоминала слова подруги, что муж меня не достоин и т д, так как я такая классная.... теперь понятно к чему это было, ему она говорила что я никогда не рожу, а она может родить ему ребёнка.... Думала разводится .., но простила, потом было ещё несколько пролетных протоколов, беременность, Сашулька родился, потом Вова . Иногда думаю , а что бы было если бы разошлись...
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Счастливый Светик
Ну твой муж должен на руках тебя носить! Ты очень красивая, милая, нежная! Самоотверженная мама, мужа практически с того света выходила! Ты смогла его простить, ты молодец! Не знаю, как бы я поступила на твоём месте.... У каждого своя жизнь! Знаю одно, мужики, как дети! А подруги бывают такие стервы! Если у тебя всё хорошо в семье, а она одна, обязательно постарается влезть и всё испортить! Надо разгонять всех подруг!
Счастья тебе и семейного благополучия!
Ну твой муж должен на руках тебя носить! Ты очень красивая, милая, нежная! Самоотверженная мама, мужа практически с того света выходила! Ты смогла его простить, ты молодец! Не знаю, как бы я поступила на твоём месте.... У каждого своя жизнь! Знаю одно, мужики, как дети! А подруги бывают такие стервы! Если у тебя всё хорошо в семье, а она одна, обязательно постарается влезть и всё испортить! Надо разгонять всех подруг!
Счастья тебе и семейного благополучия!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Девочки, всем доброго времени суток, стоило уехать на четыре денечка, так столько всего, два дня читала)))
Белочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! думала о вас и о том что перерывчик до марта, а нет, детки решили всех порадовать.
Данилишна, хоть и много букв, но это же здорово, такая история!!! Я правда два дня как книгу читала, у всех истории интересные.
Училка, оч за тебя расстроилась, я прям ждала к юбилею королевский подарок и восхищалась вами!!! Правда как девочки пишут, может не рубить с плеча, а разобраться почему муж так поступил, вот как Счастливый Светик и более серьезные вещи прощают. Так что удачи в решении вопроса, держу кулачки, хочется чтоб все были счастливы.
Азалька, вы правда такой добрейшей души человечек, у вас просто должно быть все хорошо!!! Я не очень разбираюсь во всем, но меня сначала ввели в ИК это было почти перед циклом, который кстати начался, на 9-10 день сделали гистеру , а вот потом начался АД , тоже не знаю как пережила этот период, но я просто тупо сидела дома, ни с кем не общалась и ни куда не ходила, правда через полтора мес дошла до терапевта и сказала что не могу больше так, мне выписали успокоительные таблеточки, в общем не знаю что помогло, но к началу третьего месяца все прошло.
Белочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! думала о вас и о том что перерывчик до марта, а нет, детки решили всех порадовать.
Данилишна, хоть и много букв, но это же здорово, такая история!!! Я правда два дня как книгу читала, у всех истории интересные.
Училка, оч за тебя расстроилась, я прям ждала к юбилею королевский подарок и восхищалась вами!!! Правда как девочки пишут, может не рубить с плеча, а разобраться почему муж так поступил, вот как Счастливый Светик и более серьезные вещи прощают. Так что удачи в решении вопроса, держу кулачки, хочется чтоб все были счастливы.
Азалька, вы правда такой добрейшей души человечек, у вас просто должно быть все хорошо!!! Я не очень разбираюсь во всем, но меня сначала ввели в ИК это было почти перед циклом, который кстати начался, на 9-10 день сделали гистеру , а вот потом начался АД , тоже не знаю как пережила этот период, но я просто тупо сидела дома, ни с кем не общалась и ни куда не ходила, правда через полтора мес дошла до терапевта и сказала что не могу больше так, мне выписали успокоительные таблеточки, в общем не знаю что помогло, но к началу третьего месяца все прошло.
-
- Задорная первоклашка
А меня тоже много букв)))
Азалечка, спасибо за поздравление с недельками.
Мы свозили наш животик в Латвию)) Поездка прошла хороша, много гуляли, два дня подряд ходили на танцевальный фестиваль Латышских, Литовских и Русских танцев. Так моя красотка отплясывала в животике))
А вечером была дискотека, мы посидели буквально минут 20 и пошли спать, но похоже спать хотела только я. В животике были такие пляски всю ночь, в общем кто то решил меня лишить сна, первый раз такую громкую музыку услышали)))
Девочки, все читаю, если и не пишу, смотрю и переживаю за все протоколы и рост ХГЧ.
Всем кулачков!!!
Азалечка, спасибо за поздравление с недельками.
Мы свозили наш животик в Латвию)) Поездка прошла хороша, много гуляли, два дня подряд ходили на танцевальный фестиваль Латышских, Литовских и Русских танцев. Так моя красотка отплясывала в животике))
А вечером была дискотека, мы посидели буквально минут 20 и пошли спать, но похоже спать хотела только я. В животике были такие пляски всю ночь, в общем кто то решил меня лишить сна, первый раз такую громкую музыку услышали)))
Девочки, все читаю, если и не пишу, смотрю и переживаю за все протоколы и рост ХГЧ.
Всем кулачков!!!
-
- Заводная старушенция
Спасибо девочки! Все это давно было в 2012 году, прошло и забыто! Мне иногда кажется что это и не со мной было ...
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- lavanda
- Пока в пеленках
Есть такие кто в обычной жизни тоже долгое время пьет гармоны, по той причине что без искусственных гормонов наступает сразу глубокий климакс? Я больше 10 лет на фемостоне 2.10ШурикиВквадрате писал(а): ↑12 фев 2020, 12:59Лаванда, как бы в протоколах крио у нас у всех все на искусственных гормонах, поэтому нас всех кормят сначала эстрогенами, а потом прогестероном, создают условия похожие на естественные для того чтобы Э успешно имлантировался. Папаверин это препарат типа обезбаливающий, спазмалитик допустимый в программах ЭКО, точнее допустимый для беременных.lavanda писал(а): ↑12 фев 2020, 12:17Девочки, поделитесь у кого какая поддержка была при СИЯЯ, когда своих месячных и гормонов вообще нет, все на таблетках в обычной жизни.
Что такое папаверин?
При спазмированных сосудах в матке - можете что то порекомендовать?
Спасибо всем за Сообщения и участие!!! Это очень важно для меня.
У меня была поддержка три прогиновы и один крайнон, прочитала для СИЯ нужно 2 крайнона, Девочки у кого СИЯ, как поддерживались?
-
- Задорная первоклашка
Аннушка73, спасибо))) А я и забыла, что 22 недельки вам, так и не могу запомнить, как каждая неделька называется, но про 22 точно помню - гусики. Так что дополню: не просто с недельками, а с гусиками вас))) И с хорошим отдыхом, видимо, красавица ваша будет любить дискотеки
Пы сы. Ко мне на "ты" )))
Девочки, я ругаться и грозить тапком! Что молчим по поводу ДР Яны-Солнышка? Ведь знают, а кто бы намекнул! Ух! (тут тапок)
Пы сы. Ко мне на "ты" )))
Девочки, я ругаться и грозить тапком! Что молчим по поводу ДР Яны-Солнышка? Ведь знают, а кто бы намекнул! Ух! (тут тапок)
-
- Задорная первоклашка
Яна-Солнышко, со вчерашним днём рождения тебя!))) Твоей семье и тебе всего только самого лучшего! Здоровья вам, счастья, мира и добра! Пусть девчульки-красотульки твои будут твоей гордостью!)))
- Вложения
-
- IMG_20200212_170526.jpg (77.57 КБ) 742 просмотра
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Я уже почти 19 лет в климаксе и на постоянной основе принимаю циклопрогинову. 2 успешных протокола позади на минимальной поддержкеlavanda писал(а):[
Есть такие кто в обычной жизни тоже долгое время пьет гармоны, по той причине что без искусственных гормонов наступает сразу глубокий климакс? Я больше 10 лет на фемостоне 2.10
У меня была поддержка три прогиновы и один крайнон, прочитала для СИЯ нужно 2 крайнона, Девочки у кого СИЯ, как поддерживались?
3× 1прогинова,
3×200 утрожестан,
1× аспирин.
Никаких проблем не было.
-
- Спелая ягодка
Азалечка спасибо большое!!
Что ты, никаких тапков, никто ж и не знал, наверное
Что ты, никаких тапков, никто ж и не знал, наверное
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Более чем реально!!!! Я сама не верила, однако 2 протокола- 2 детей. Так что УДАЧИ!!!lavanda писал(а):мама кис, спасибо за ответ! Значит все реально.
Яна-солнышко, с днем Рождения тебя!!! Счастья,радости и любви!!!)))
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Счастливый Светик писал(а): ↑12 фев 2020, 16:44Спасибо девочки! Все это давно было в 2012 году, прошло и забыто! Мне иногда кажется что это и не со мной было ...
Счастливый Светик вот и правильно что всё забыто. Помнить нужно только хорошее. А море всегда перебушует. Счастья в ваш дом.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Привет, девочки. Понимаю, что меня закидают тапками и да, ситуации разные в жизни бывают. Но, это моё мнение. Данилишна, читала и понимала, что это история о предательстве не только тебя, но и твоего. Хорошо, что в итоге, ты всё же забрала мальчика. Повторюсь, это моё мнение. К тапкам готова)
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
24.03.2021 родился мой сынок ❤
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
- Danilishna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 3
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Я уже давно воспринимаю критику адекватно!Aleksaff писал(а):Привет, девочки. Понимаю, что меня закидают тапками и да, ситуации разные в жизни бывают. Но, это моё мнение. Данилишна, читала и понимала, что это история о предательстве не только тебя, но твоего. Хорошо, что в итоге, ты всё же забрала мальчика. Повторюсь, это моё мнение. К тапкам готова)
Я лично себя не виню, хотя прекрасно понимаю, что у Никиты была психологическая травма от возвращения в приют, а затем в детдом. Но! С течением жизни, я поняла что больше всех в этой жизни нужно любить себя! И в критической ситуации, пока не поможешь СЕБЕ, могут погибнуть все! Как пример - правило в самолете - в случае ЧП сначала надеть кислородную маску себе, затем ребенку. Иначе погибнете оба.
На момент передачи Никиты обратно в приют, у меня было полное эмоциональное выгорание в плане его воспитания. Он очень тяжелый по поведению. Это видят и понимают все мои родственники и друзья. Уже через месяц в приюте, он стал по другому рассуждать о жизни, я же его брала на выходные, пока в Питер не уехала, с октября 2014 по февраль 2015. Он менялся на глазах, взрослел, стал ценить то, л чем раньше не задумывался! В феврале 2015 его перевели в детдом, а я как раз через 2 недели после этого уехала в Питер.
Детдом очень крутой, вот реально! У него спонсор Единая Россия. Отделены группы по 12-15 человек мах, в отдельном коридоре каждая группа. Живут дети по 2 человека в комнате. Свежий ремонт, новая мебель, в холле современный телевизор и диваны. Своя огромная кухня- столовая и гардеробная. Очень уютно. 5ти разовое питание. Очень хорошие подарки от спонсоров на все праздники. 33 кружка и развлечения. Свой каток, рядом лес и Волга. За год, и 2 мес, которые Никита там прожил, он 4 раза ездил в санатории и профилактории, 1 раз в лагерь под Тольятти и 1 раз в лагерь в Анапу. Летом 2015 я его брала на неделю домой, когда приезжала.
Весь год, пока он там жил, он учился на домашнем обучении. Там была очень хорошая учитель русского языка и литературы. Она его подтянула очень здорово!
Я морально отдохнула за эти 1.5 года от его выходок бесконечных, да и он повзрослел и многое перелосмыслил. Я считаю это позитивно отразилось на наших отношениях, он хоть ценить начал, что я для него делаю.
Когда я уже оформляла доки на повторную опеку, он мне в очередной приезд на выходные сказал: мам, в детдоме хорошо, все есть, но нет тебя, нет близкого человека, а это самое главное в жизни! Поэтому хочу к тебе, домой хочу! Как он радовался в апреле 16 г, когда мы собрали его вещи и поехали домой насовсем!!
27.01.2004 Никита (подопечный с 20.08.2009)
04.08.2020 Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Danilishna
- Девица на выданье
Лаванда, я на ЗГТ пожизненно, т к нет яичников. С 2011 г пила непрерывно до ноября 2019. За 8 лет и матка выросла и цикл стал стабильно 28 дней, как по часам. Пила все это время фемостон 2/10. В протокол вошла на 3ДЦ с 1г. Дивигеля, затем, с 4дня 1г×2 р в день, на 10ДЦ по узи эндик вырос до 10- 11 мм, и с 11 ДЦ добавили мне утрожестан 200×3 раза в день. На 15 ДЦ был назначен криоперенос на 13ч дня. Почему так заостряю внимание на днях и времени - не знаю почему, но при раннем переносе у большинства девочек с моим диагнозом был успех, если же делали перенос попозже на 19-25 ДЦ - много пролетов!
Чуть меньше чем за 3 мес до криопереноса, мне сделала моя Ре Львова гистеру и удалила полип. Она сказала что лучше делать перенос в течение 2-3х мес после гистеры, т к матка лучше реагирует в это время на прием эмбриона, как бы просыпается.
Я еще пропила месяц перед протоколом настойку из крымских трав для женской сферы из монастыря. Матку крутило весь месяц! Будто гимнастика для нее! Ну и ходила 2 мес на фитнес 3 раза в неделю, пила глюкофаж лонг для снижения инсулина.
Удачи тебе и скорейшего забеременивания!!!
Чуть меньше чем за 3 мес до криопереноса, мне сделала моя Ре Львова гистеру и удалила полип. Она сказала что лучше делать перенос в течение 2-3х мес после гистеры, т к матка лучше реагирует в это время на прием эмбриона, как бы просыпается.
Я еще пропила месяц перед протоколом настойку из крымских трав для женской сферы из монастыря. Матку крутило весь месяц! Будто гимнастика для нее! Ну и ходила 2 мес на фитнес 3 раза в неделю, пила глюкофаж лонг для снижения инсулина.
Удачи тебе и скорейшего забеременивания!!!
- Светлана_1976
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девочки, здравствуйте!
Читаю вас и завидую белой завистью, вы все такие счастливые - кто уже с детишками, кто собирается.
У меня печальная история. Сын год назад попал в ДТП, остался инвалидом. Мы его активно реабилитируем, приглашаем домой специалистов.
Мне хочется второго ребенка. Со своей яйцеклеткой мне нельзя - у меня аутоиммунное заболевание, которое передаётся по наследству, передалось и сыну.
Но мой муж очень верующий и начисто отрицает ДЯ, говорит, лучше усыновим. А я боюсь усыновлять, т к генетика может появиться. Вот так и живём без надежд на будущее(
Читаю вас и завидую белой завистью, вы все такие счастливые - кто уже с детишками, кто собирается.
У меня печальная история. Сын год назад попал в ДТП, остался инвалидом. Мы его активно реабилитируем, приглашаем домой специалистов.
Мне хочется второго ребенка. Со своей яйцеклеткой мне нельзя - у меня аутоиммунное заболевание, которое передаётся по наследству, передалось и сыну.
Но мой муж очень верующий и начисто отрицает ДЯ, говорит, лучше усыновим. А я боюсь усыновлять, т к генетика может появиться. Вот так и живём без надежд на будущее(
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Данилишна, это моё мнение. Я рассуждаю как ребёнок, которого предали родители. Слава Богу, что у меня были дедуля и бабуля. Без них, не знаю где бы я была. Ни один самый расчудесный детдом не заменит родной дом. Это моё мнение. Я так в жизни устроена, никогда не прощаю предательство и ложь. Как бы мне больно не было. Ещё считаю, если мужчина, если что-то имеет против моей дочери и она ему как-то мешает, то это точно не мой мужчина. И девочки у кого есть взрослые дети подтвердят, что в переходном возрасте с детьми всегда есть проблемы и не мало. Да я и сама была ещё тот "подарок", сейчас вспоминаю и стыдно за свои же многие поступки. Получить беременность, родить младенца это только начало, не зря же говорят: "маленькие детки, маленькие бедки". А дальше ещё те "крутые виражи". Это сейчас, когда моя дочь уже взрослая, я с уверенностью могу сказать, что я всё правильно сделала и воспитала хорошего и честного человека, которым я очень горжусь и люблю. Да и при любом раскладе, я бы её всё равно любила бы не смотря ни на что.
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
- Danilishna
- Девица на выданье
Алексафф, я начала задумываться об отказе от опеки ДО того как начала встречаться с тем бывшим питерским. Я даже написать не могу, ЧТО вытворял Никита. Я брала его под опеку не потому что я в тот момент безумно хотела 5 летнего ребенка с глубокой пед.запущеностью и задержкой псих. Развития, а потому, что его непутевую мать, мою двоюр. сестру лишили родительских прав. И все родственники от него отвернулись, решили забить, представить что это не их проблемы. Куда была его дорога из приюта в 5.5 лет? В ПНИ! Психо-неврологический интернат если кто не в курсе. Оттуда почти не усыновляют. А если бы его оттуда чудом перевели в детдом, и его все же усыновили - наша семья потеряла бы его навсегда.
Я знала в то время, а мне было 25 лет, что бесплодна. Про то что могу родить с эко не знала. Я планировала удочерить грудную девочку и воспитывать с нуля. А тут пришлось брать мальчика, который видел то, чего был видеть не должен и делал с другими детьми то, за что боле взрослых сажают в тюрьму. Да много еще чего было, смысл вспоминать. Но у меня через год опеки задергался глаз и на лице случилась невралгии лицевого нерва. И это в первый год! А я его 5 лет растила до того отказа. Чтобы меня судить- нужно надеть мою обувь и пройти мой путь. Понимаю твое мнение, твое право и твоя правда, но у меня она своя.
Я знала в то время, а мне было 25 лет, что бесплодна. Про то что могу родить с эко не знала. Я планировала удочерить грудную девочку и воспитывать с нуля. А тут пришлось брать мальчика, который видел то, чего был видеть не должен и делал с другими детьми то, за что боле взрослых сажают в тюрьму. Да много еще чего было, смысл вспоминать. Но у меня через год опеки задергался глаз и на лице случилась невралгии лицевого нерва. И это в первый год! А я его 5 лет растила до того отказа. Чтобы меня судить- нужно надеть мою обувь и пройти мой путь. Понимаю твое мнение, твое право и твоя правда, но у меня она своя.
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Мама Вера зажали кулачки на 19 февраля. У нас тоже была подсадка 19.02. И я сразу сказала будет удача, а как иначе ведь 19 моё любимое число. Хгч было на 5 марта. Бесконечно длинные 2 недели. Так медленно время не тянулось никогда
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Данилишна ты не обязана оправдываться, ты делала что могла и как могла
просто меньше пиши откровенностей и подробностей
что бы ты ни делала всегда найдется тот кто осудит
просто меньше пиши откровенностей и подробностей
что бы ты ни делала всегда найдется тот кто осудит
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Последний раз редактировалось Alica555 22 фев 2020, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
Данилишна, да ты просто молодец, просто герой!!!!
Я сегодня читая тебя вся просто в слезах сижу.
Это какая девушка в 25 лет , одна возьмет на себя такую ответственность. Так что все правильно ты сделала и со своей жизнью разобралась и человека встретила и Никите все на пользу пошло, ты же приезжала, а не бросала. В общем только уважение.
Азалечка, спасибо тебе за гусеков))) я даже не знала что у неделек есть такие интересные названия)))
Да, поездочка удалась. В эти выходные поедем в Таллин, пусть привыкает к родителям путешественникам)))
Я сегодня читая тебя вся просто в слезах сижу.
Это какая девушка в 25 лет , одна возьмет на себя такую ответственность. Так что все правильно ты сделала и со своей жизнью разобралась и человека встретила и Никите все на пользу пошло, ты же приезжала, а не бросала. В общем только уважение.
Азалечка, спасибо тебе за гусеков))) я даже не знала что у неделек есть такие интересные названия)))
Да, поездочка удалась. В эти выходные поедем в Таллин, пусть привыкает к родителям путешественникам)))
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
ПапинаРадость писал(а): ↑12 фев 2020, 20:55Мама Вера зажали кулачки на 19 февраля. У нас тоже была подсадка 19.02. И я сразу сказала будет удача, а как иначе ведь 19 моё любимое число. Хгч было на 5 марта. Бесконечно длинные 2 недели. Так медленно время не тянулось никогда
Папина радость спасибки.
Данилишна правильно ты сказала : чтобы понять меня, надо одеть мои тапки и пройти мой путь. У всех свой путь разный, где-то уместно шашкой помохать, а где-то просто понять и простить. Жизнь всё расставляет на свои места. И я всегда напеваю песню: * надо быть спокойным и упрямым, что б порой от жизни получать радости скупые телеграммы.*
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Данилишина , ты настоящая героиня ! Девчонка в 25 лет , неустроенная в жизни , с материальными и личными проблемами не смалодушничала , а сделала по совести . А с мальчиками так и надо , только поступки они понимают , это был лучший урок для него , никакие бы разговоры не помогли .
Молодец , что рассказала все в подробностях .
Молодец , что рассказала все в подробностях .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 12 фев 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- lavanda
- Пока в пеленках
Надежда есть, это ДЭ, для этого вам не нужен ваш верующий муж. Решайтесь, это только ваша жизнь и никто не в праве за вас решать в таких вопросах.Светлана_1976 писал(а): ↑12 фев 2020, 20:24Девочки, здравствуйте!
- КиндерПингви
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Ну в общем, начало моего победного
На 17 перенос. Еле доехала домой, прямо нервы брали, ещё и пробки и все,кроме меня, естеССвенно, не умеют ездить
Назначила врач по 200 утрика вагинально на ночь и все..... А я давно читаю форум, у всех всего так много.
Помогите, девочки, не мало? Может добавить или ещё чего выпить/вставить/вмазать?
На 17 перенос. Еле доехала домой, прямо нервы брали, ещё и пробки и все,кроме меня, естеССвенно, не умеют ездить
Назначила врач по 200 утрика вагинально на ночь и все..... А я давно читаю форум, у всех всего так много.
Помогите, девочки, не мало? Может добавить или ещё чего выпить/вставить/вмазать?
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Яна-Солнышко,т с Днем варения!
Данилишеа, ты - настоящая и искренняя и это самое главное! это твое тепло очень поможет Никите.
И все ты правильно сделала. Не факт что в том его состоянии ему было бы здорово метаться с тобой. Мог и на улицу уйти запросто.
Мама вера, только вперед!
Данилишеа, ты - настоящая и искренняя и это самое главное! это твое тепло очень поможет Никите.
И все ты правильно сделала. Не факт что в том его состоянии ему было бы здорово метаться с тобой. Мог и на улицу уйти запросто.
Мама вера, только вперед!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00