Натали76, согласна с Тигрой, лучше бы проконсультироваться с эндокринологом.
Держу кулачки на дальнейший рост хгч!!!
Натали76, согласна с Тигрой, лучше бы проконсультироваться с эндокринологом.
Спасибо тебе большое!
Получилось! Ура!
ТиграПолосатая писал(а): ↑15 фев 2020, 11:59мама_вера, во второй фазе могут быть складки эндометрия, иногда их принимают за полипы.
А на полипы смотрят обычно в течение 3-4 дней с первого чистого дня после месячных, т.е. когда матка уже полностью очистилась от старого эндометрия, а новый еще не начал расти.
И я советую сходить на экспертное узи, чтобы и аппарат был экспертного уровня.
Хм, вот теперь и я засомневалась. Тебе направление на протокол омс (не важно какой) не ЖК выдаёт, Фантазерка? Все документы для квоты оформляет клиника ЭКО?Fanтазерка писал(а): ↑14 фев 2020, 22:07Слышала, что теперь такое не прокатывает, во всяком случае, в моей клинике. Ну а намекать врачу на то, что прошлая программа была профинансирована государством полностью, но не до конца реализована, считаю для себя недопустимым.
Азалька писал(а): ↑15 фев 2020, 15:07НатальяГалаева, вот явно протоколишься))) Апчхи на тебя мамское!@@@@@
Азалечка, дорогая Тамара!!! Скорейшего тебе восстановления🥰!!!!
Всем девочкам огромный привет, планирующим, что бы все случилось и на рост ХГЧ!!!!
Я не протоколюсь, я каждый день всех читаю радуюсь и переживаю)
Я, как и Фантазерка пока в той же клинике Биооптима. Сходила к куратору, думаю и не могу пока решиться. С финансами пока не очень, и год точно нетпотяну новый протокол.
Кстати, мне в прошлом году, вообще Биооптима дала направление без проблем, даже сама ре сказала, что крио по ОМС если хотите. Может в 2020г, что то поменялось?
Maple, крутила я в голове, крутила, кто это Заб, так и не придумала))) Бывает на языке вертится, а как-будто заклинило - мысль не идёт. Авось соображу, а может ты раньше подскажешь
Лапочка, спасибо! Тоже к этому склоняюсь.и лапочка дочка писал(а): ↑15 фев 2020, 16:00Натали 3.75 небольшая цифра и даже норма для небеременных, для беременных многовато, факт
я бы начала хотя бы 25-точку эутирокса и контролировала раз в неделю, анализ недорогой