На 10дпп -33,9
Утром сделала тест, а он такой же как и на 8дпп, сразу неладное заподозрила
- 4321CE17-5410-407E-A997-00A6B5F602B2.jpeg (265.38 КБ) 785 просмотров
Спасибо
Блин, Жози по масляному не подскажу, у меня его в поддержке никогда не было....
Жози) я иду в понедельник на мониторинг)Жози писал(а):Добрый день девочки!
Как ваши дела? Katusik ты ещё не ходила на мониторинг эндометрия?
Девочки у меня к вам вопрос, какие документы и Анализы надо на квоту на КРИО? Примерно на что настраиваться и что входит бесплатно? Когда была на переносе, я спросила у Ре, так они мне сказали, ой да там так мало квот дают и их так быстро разбирают, конкретно ничего не сказали. Вот думаю надо квоту выбивать.
Сегодня тест посветлее немного, уже ничего не чувствую, но завтра сдам последний раз кровь.
А у тебя какой регион по квотам? Пока начало года и если клиника не сильно прям популярная то квоту можно еще успеть получитьЖози писал(а):Добрый день девочки!
Как ваши дела? Katusik ты ещё не ходила на мониторинг эндометрия?
Девочки у меня к вам вопрос, какие документы и Анализы надо на квоту на КРИО? Примерно на что настраиваться и что входит бесплатно? Когда была на переносе, я спросила у Ре, так они мне сказали, ой да там так мало квот дают и их так быстро разбирают, конкретно ничего не сказали. Вот думаю надо квоту выбивать.
Сегодня тест посветлее немного, уже ничего не чувствую, но завтра сдам последний раз кровь.
Хм, от эстрогенов на сколько я помню моё самочувствие не менялось, вот только когда прогик добавлялся, там выделения как водичка появляются. А прозрачные выделения (типа слизь) у меня перед овулей появляются. Но у тебя то до овуляции ещё сколько дней?Katyusik17 писал(а): ↑14 фев 2020, 12:36Девочки тянет живот как на месяки. Это от эстрогенов как думаете? И увеличилось колличество выделений, но они прозрачные, тоже от эстрогенов? Что то я все забыла уже
Да, от эстрогенов, у меня так былоKatyusik17 писал(а): ↑14 фев 2020, 12:36Девочки тянет живот как на месяки. Это от эстрогенов как думаете? И увеличилось колличество выделений, но они прозрачные, тоже от эстрогенов? Что то я все забыла уже
Жози, конечно, ничего не теряешь! Зажала кулачки К уколам добавь еще только положельные эмоции и веру в успех!Жози писал(а): ↑13 фев 2020, 17:25Короче, моя гиня, которая готовила эндометрий, не теряет надежду и назначила мне уколы хгч по 2000 раз в три дня четыре раза. Сегодня поставила. Как теперь буду мониторить кровь не знаю. Сдам в послезавтра субботу на
14дпп. Посмотрим, что из этого выйдет.
Попробую, я ведь ничего не теряю.
Я из Татарстана, не подскажу((Lubashik писал(а): ↑14 фев 2020, 14:07Девочки, привет! Можно к вам? Всем кто в протоколе желаю, чтобы он стал победным, а кто еще на пути к проту, как я, - быстрее нам всупить в свои победные!
Я планировала вот-вот вступить в крио по квоте МО в клинике в Москве (это будет первый мой перенос). Вот привезла квоту, а оказалось, что в клинике очередь на крио по омс, ориентировочно - осень!!! Я в расстройстве и шоке Ранее на приемах информации никакой об этом врач не сообщал((
Кто знает как с крио по квоте в каких клиниках Москвы, есть ли очереди - очень прошу откликнуться!
У меня овуляции не существуетRomash писал(а):Хм, от эстрогенов на сколько я помню моё самочувствие не менялось, вот только когда прогик добавлялся, там выделения как водичка появляются. А прозрачные выделения (типа слизь) у меня перед овулей появляются. Но у тебя то до овуляции ещё сколько дней?Katyusik17 писал(а): ↑14 фев 2020, 12:36Девочки тянет живот как на месяки. Это от эстрогенов как думаете? И увеличилось колличество выделений, но они прозрачные, тоже от эстрогенов? Что то я все забыла уже
Хууух, спасибо)Жози писал(а):Да, от эстрогенов, у меня так былоKatyusik17 писал(а): ↑14 фев 2020, 12:36Девочки тянет живот как на месяки. Это от эстрогенов как думаете? И увеличилось колличество выделений, но они прозрачные, тоже от эстрогенов? Что то я все забыла уже
У меня без очереди, потому что я стояла в листе ожидания с осени. У меня прописка Москва. А в мо выдают квоты и люди ждут уже очереди в самой клиникеLubashik писал(а):Девочки, привет! Можно к вам? Всем кто в протоколе желаю, чтобы он стал победным, а кто еще на пути к проту, как я, - быстрее нам всупить в свои победные!
Я планировала вот-вот вступить в крио по квоте МО в клинике в Москве (это будет первый мой перенос). Вот привезла квоту, а оказалось, что в клинике очередь на крио по омс, ориентировочно - осень!!! Я в расстройстве и шоке Ранее на приемах информации никакой об этом врач не сообщал((
Кто знает как с крио по квоте в каких клиниках Москвы, есть ли очереди - очень прошу откликнуться!
Блин может она хочет дождаться овуляцию и сделать перенос? Ты узи не у нее будешь делать в понедельник? Вообще да как обычно мне всегда переносили до 20 дц. У тебя вон какой фоликул уже большой, как бы в кисту не перенос блин. Или он совулирует по ее мнению?лена12 писал(а):Ответил мне врач, сказал дальше пить прогинову и на УЗИ в понедельник. Будет уже 21дц, да и эндометрий то хороший, и когда на перенос позовет то? Может кто ответит на какой день цикла перенос был в крио ?? В прошлом крио то, все как положено, ничегошеньки не росло и перенос был на 20 дц. А тут вообще ничего не понимаю
Сказали через 1-2 месяца приезжать, как раз будут квоты распределять. Поеду, буду разговаривать об переносе 2х эмбрионов, я думаю с 2мя был бы другой результат. Моя Ре категорично только 1го перенесла. У меня просто после кесарево 1.4 только прошло, а два года аж осенью будет, хотелось бы побыстрее всё-таки возраст, ещё думаю к осени квот не останется, они и так говорят, что мало дают. Короче через цикл в марте поеду и узнаю, может все таки решится мне 2 х перенести.
Жози с рубцами не разрешают двоих. Это очень большой риск, зачем он тебе. Это риск для деток очень большой. Поверь мне, я родила своих двойняшек недоношенными в 30 недель и и из 30 недель я 10 недель в начале беременности провела дома. Было все очень не очень. Я бы не стала так рисковатьЖози писал(а):Сказали через 1-2 месяца приезжать, как раз будут квоты распределять. Поеду, буду разговаривать об переносе 2х эмбрионов, я думаю с 2мя был бы другой результат. Моя Ре категорично только 1го перенесла. У меня просто после кесарево 1.4 только прошло, а два года аж осенью будет, хотелось бы побыстрее всё-таки возраст, ещё думаю к осени квот не останется, они и так говорят, что мало дают. Короче через цикл в марте поеду и узнаю, может все таки решится мне 2 х перенести.
Мне через месяц 40.
Да я знаю, просто с двумя эмбрионами больше шансов, что останется хоть один. Так то я и сама хочу только ещё одну Лялю.
Туся ну куда ты денешься! Конечно рискнёшь!!! Никакой это не возрастЯ Туся писал(а):Девочки привет!
Жози, если не секрет ,сколько вам лет?Просто вы написали что возраст. Мне 41 год,ребёнку полгодика, многие говорят что нужна ещё сестричка,да и мне бы хотелось, но я и не знаю, мне кажется не рискну,все-таки возраст