Все правильно, этого и не нужно делать- его величина в крови при внутривагинальном введении прогестерона НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.Romashka09 писал(а): Но прогик я ни разу не сдавала, только перед переносом
Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
-
- Заводная старушенция
Ли ура! Ура! Поздравляю!! Как же я рада за тебя ! . Когда в « подружках» рассекречиваться будешь? Там многие искренне рады будут
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Сыночка Счастливого Светика с минидаткой!
Сыночка Tatka-p с наступающей минидаткой!
Крепкого здоровья и радости малышам. Расти большими, умными, добрыми - всем на радость
Сыночка Tatka-p с наступающей минидаткой!
Крепкого здоровья и радости малышам. Расти большими, умными, добрыми - всем на радость
- Вложения
-
- 20-02-2020.jpg (87.47 КБ) 710 просмотров
-
- Заводная старушенция
Азалька спасибо!!! Такая ты внимательная ко всем
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Задорная первоклашка
Беремочки среды, с разменом неделек!@@@@@
Беремочки четверга, с недельками!@@@@@
С вашего позволения, девочки, немного напомню, что недельки считаем не совсем со дня переноса Э в "домик", если отталкиваться от дня подсадки, то отсчитываем назад "возраст" Э (чаще это 5 дней), потом еще две недели. Полученный день = первый день цикла, здесь можно воспользоваться калькулятором беременности в инете и увидеть для себя значимые даты и сроки Б))) А УЗИ уже вносит свои коррективы в даты ПДР в зависимости от развития малышни.
Воооот, небольшая подсказочка для тех, кто немного запутался))) Вроде ничего не напутала со своей подсказочкой Девочки, поправьте, если что)))
Беремочки четверга, с недельками!@@@@@
С вашего позволения, девочки, немного напомню, что недельки считаем не совсем со дня переноса Э в "домик", если отталкиваться от дня подсадки, то отсчитываем назад "возраст" Э (чаще это 5 дней), потом еще две недели. Полученный день = первый день цикла, здесь можно воспользоваться калькулятором беременности в инете и увидеть для себя значимые даты и сроки Б))) А УЗИ уже вносит свои коррективы в даты ПДР в зависимости от развития малышни.
Воооот, небольшая подсказочка для тех, кто немного запутался))) Вроде ничего не напутала со своей подсказочкой Девочки, поправьте, если что)))
Последний раз редактировалось изи-изи 20 фев 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Конфетова, сказано А, говори и Б))) Когда именно? )))
Аннушка73, здесь не видно. Данные скрыты настройками приватности, если только пользователи сами делятся информацией в общей ленте.
-
- Задорная первоклашка
Данилишна, хорошо, что гематома уменьшается, тьфутьфу, пусть совсем уходит@@@@@ И с предварительными бубенчиками вас, с мальчиком. Практика показывает, что на следующих скринингах не исключены сюрпризы. Так что ... Растите и развивайтесь!@@@@@
Алена70, с хорошими результатами скрининга))) Молодец Василиса))) Крепкого вам здоровья и отличного самочувствия!@@@@@ Растите и развивайтесь!@@@@@
Ли мама, спасибо за пожелания и кулаки. Беру)))
Ли мама, с официальным статусом беременяшки здесь и заселением в беременный вагончик))) Со скринингом вас. Ура малышику - все хорошо у него! На результат неинвазивного теста вам наши кулаки @@@@@ Выздоравливай окончательно, пусть токсикоз отпускает и не возвращается более. Растите и развивайтесь!@@@@@
МамаЭльфов, с отличным скринингом, тьфутьфу. Так держать, девочки!))) Растите и развивайтесь!@@@@@
КиндерПингви, никакого снижения поддержки сейчас не делать!!! (я с тапком в руке)
Леди78, привет и добро пожаловать))) Пусть удача обернется в ближайшем протоколе к тебе лицом. Тебе спасибо за твои добрые слова в этом домике всем нам!)))
Алена70, с хорошими результатами скрининга))) Молодец Василиса))) Крепкого вам здоровья и отличного самочувствия!@@@@@ Растите и развивайтесь!@@@@@
Ли мама, спасибо за пожелания и кулаки. Беру)))
Ли мама, с официальным статусом беременяшки здесь и заселением в беременный вагончик))) Со скринингом вас. Ура малышику - все хорошо у него! На результат неинвазивного теста вам наши кулаки @@@@@ Выздоравливай окончательно, пусть токсикоз отпускает и не возвращается более. Растите и развивайтесь!@@@@@
МамаЭльфов, с отличным скринингом, тьфутьфу. Так держать, девочки!))) Растите и развивайтесь!@@@@@
КиндерПингви, никакого снижения поддержки сейчас не делать!!! (я с тапком в руке)
Леди78, привет и добро пожаловать))) Пусть удача обернется в ближайшем протоколе к тебе лицом. Тебе спасибо за твои добрые слова в этом домике всем нам!)))
-
- Задорная первоклашка
Аничка13, хорошо, что обошлось. Страшно. Пусть Всевышний оберегает вашу семью и дальше.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Светик, сынулю с даткой
Дождусь уж результата неинвазивного теста, тогда напишу и в подружках
Азалька, спасибо за пожелания
И кулачки!)
Если по последним месячным недели считать, то у меня пятница тогда я посчитала еще на сайте Альтр*&виты, так там дата ПДР позже выходит поэтому ну его, оставлю уж как есть))) а то запутаюсь только)) кстати, по УЗИ мы почти на неделю больше, чем по акушерскому сроку...
Аничка, я в шоке, через что вам пришлось пройти с этим дтп слава Богу, живы и целы, все остальное наживное!
Леди, Красотка, присоединяйтесь, тут все очень доброжелательные и всегда готовы подсказать
Дождусь уж результата неинвазивного теста, тогда напишу и в подружках
Азалька, спасибо за пожелания
И кулачки!)
Если по последним месячным недели считать, то у меня пятница тогда я посчитала еще на сайте Альтр*&виты, так там дата ПДР позже выходит поэтому ну его, оставлю уж как есть))) а то запутаюсь только)) кстати, по УЗИ мы почти на неделю больше, чем по акушерскому сроку...
Аничка, я в шоке, через что вам пришлось пройти с этим дтп слава Богу, живы и целы, все остальное наживное!
Леди, Красотка, присоединяйтесь, тут все очень доброжелательные и всегда готовы подсказать
Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Задорная первоклашка
Тоже вижу Красотку77)))
Екатерина, привет тебе))) Молодец, что вышла из кустов. Здесь можешь делиться своими опасениями, сомнениями, радостями. Верим, что в этом домике поднимешь табличку
Пиши.
Только что зарегистрированные девочки, если здесь не увидели вашего поста, не принимайте на личный счёт. Ваш пост отражается в ленте позже написания вами. Обязательно пишите!
Екатерина, привет тебе))) Молодец, что вышла из кустов. Здесь можешь делиться своими опасениями, сомнениями, радостями. Верим, что в этом домике поднимешь табличку
Пиши.
Только что зарегистрированные девочки, если здесь не увидели вашего поста, не принимайте на личный счёт. Ваш пост отражается в ленте позже написания вами. Обязательно пишите!
- МамаЗайки
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Ава-Петер Санкт-Петербург
Ремеди - Благодарил (а): 906 раз
Всем привет девочки!
Аничка пусть всё останется в прошлом, берегите себя!
Леди, Красотка добро пожаловать в эту гостеприимную семейку
Сегодня была онлайн-консультация с врачом из Ремеди. Как же она мне понравилась, изучила всё, что я отправила ей, так внимательно меня выслушала, всё разъяснила. Назначила все необходимые исследования, объяснила ещё для чего они. Ответила на все мои вопросы. Так воодушевила меня, я очень довольна)) Я могу в любое время задать вопрос, обещает всегда быть на связи. У меня ни разу не было такого общения с предыдущими врачами, для меня это дорогого стоит
Аничка пусть всё останется в прошлом, берегите себя!
Леди, Красотка добро пожаловать в эту гостеприимную семейку
Сегодня была онлайн-консультация с врачом из Ремеди. Как же она мне понравилась, изучила всё, что я отправила ей, так внимательно меня выслушала, всё разъяснила. Назначила все необходимые исследования, объяснила ещё для чего они. Ответила на все мои вопросы. Так воодушевила меня, я очень довольна)) Я могу в любое время задать вопрос, обещает всегда быть на связи. У меня ни разу не было такого общения с предыдущими врачами, для меня это дорогого стоит
10.12.2020г - мой Зайка со мной)
8 дпп - 144, 11 дпп - 513, 14 дпп - 2193, 20 дпп - 14284, 26 дпп - 39127.
20 дпп - 1 ПЯ
28 дпп - СБ+
18.08.2021 Родился мой любимый сынок.
8 дпп - 144, 11 дпп - 513, 14 дпп - 2193, 20 дпп - 14284, 26 дпп - 39127.
20 дпп - 1 ПЯ
28 дпп - СБ+
18.08.2021 Родился мой любимый сынок.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Я с узи, докладываю)))
Сердцебиение +
1 эмбрион
Плодное яйцо 13 мм
Желточный мешочек 3 мм))
Теперь определяться, к кому наблюдаться.
Репродуктолог отменила фемостон, оставила 1х2 дивигеля, я мазала 2х2 тайком от нее. Не рано начинатьотменять эстрогены? 5.5 недели по узи.
Сердцебиение +
1 эмбрион
Плодное яйцо 13 мм
Желточный мешочек 3 мм))
Репродуктолог отменила фемостон, оставила 1х2 дивигеля, я мазала 2х2 тайком от нее. Не рано начинатьотменять эстрогены? 5.5 недели по узи.
-
- Девица на выданье
Зарема мама, хорошее начало - половина дела! Пусть и дальше все будет так же положительно
- Fanтазерка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Биооптима
Первые циферки и размерчик самые волнительные поздравляю с сердечком на дальнейший рост, развитие и крепчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@molibden писал(а): ↑20 фев 2020, 13:58Я с узи, докладываю)))
Сердцебиение +
1 эмбрион
Плодное яйцо 13 мм
Желточный мешочек 3 мм))
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
- КиндерПингви
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Добрый день всем!!! В Киеве прямо весна! Цветут подснежники, тепло. Совсем не хочется работать
Молибден, класс!! Какие хорошие новости!! Желаю сделать правильный выбор
Молибден, класс!! Какие хорошие новости!! Желаю сделать правильный выбор
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Добрый день!
Вчера по планам ездила в ЦПСиР на госпитализацию и такого дурдома я давно не встречала, сначала погоняли меня с ресепшна платных услуг в приёмное,не могли определиться сколько я должна платить за операцию,в итоге так и не решили,сказали оплатите хотя бы койко-место,после оплаты стали оформлять,в итоге врач который должен оперировать отказался брать меня на госпитализацию,у него появились личные дела(накануне операции звонила в ЦПСиР и уточняла работает доктор или нет),тут один ньюанс,операция делается на 1д.ц.,сказали приехать сегодня на 2д.ц,ок собрались ехать и не сработал будильник на 3ч.ночи,вот как так то,сижу и не понимаю почему всё вот так вот происходит...
Извините за много букв.
Вчера по планам ездила в ЦПСиР на госпитализацию и такого дурдома я давно не встречала, сначала погоняли меня с ресепшна платных услуг в приёмное,не могли определиться сколько я должна платить за операцию,в итоге так и не решили,сказали оплатите хотя бы койко-место,после оплаты стали оформлять,в итоге врач который должен оперировать отказался брать меня на госпитализацию,у него появились личные дела(накануне операции звонила в ЦПСиР и уточняла работает доктор или нет),тут один ньюанс,операция делается на 1д.ц.,сказали приехать сегодня на 2д.ц,ок собрались ехать и не сработал будильник на 3ч.ночи,вот как так то,сижу и не понимаю почему всё вот так вот происходит...
Извините за много букв.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Молибен, замечательно что все хорошо и сердечко услышали. Так что сынуле красотуле придется беречь мамочку, ну и мамочке самой себя беречь, а то смотрю тут тапки со всех сторон полетят.
Данилишна скорейшего возвращения домой к Никитке, пусть радуется братику, и мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой.
Аничка, ой как же эти аварии на трассах страшны. Не всегда аккуратности достаточно. Есть есть еще и др участники движения. А свекр молодец что приехал, это правда приятно!!!
Калинда, курортники прекрасны, как маленькая колясочка нравится джентльмену? Ну и конечно хочется и курортницу увидеть))) я теперь прежде чем читать быстро пролистываю ленту чтоб фоточки не пропустить))
Мама Эльфов со скринингом))) пусть и дальше все идет хорошо!!!
Азалечка, спасибо за внимательность и много подсказок!!! Правда у такого светлого человечика должно быть все хорошо!!!!
Девочки всех приветствуем в нашем домике, заходите здесь чудесно.
Зарема мама, вот видите какие бывают врачи, это все для того чтоб идти и двигаться!!!
Данилишна скорейшего возвращения домой к Никитке, пусть радуется братику, и мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой.
Аничка, ой как же эти аварии на трассах страшны. Не всегда аккуратности достаточно. Есть есть еще и др участники движения. А свекр молодец что приехал, это правда приятно!!!
Калинда, курортники прекрасны, как маленькая колясочка нравится джентльмену? Ну и конечно хочется и курортницу увидеть))) я теперь прежде чем читать быстро пролистываю ленту чтоб фоточки не пропустить))
Мама Эльфов со скринингом))) пусть и дальше все идет хорошо!!!
Азалечка, спасибо за внимательность и много подсказок!!! Правда у такого светлого человечика должно быть все хорошо!!!!
Девочки всех приветствуем в нашем домике, заходите здесь чудесно.
Зарема мама, вот видите какие бывают врачи, это все для того чтоб идти и двигаться!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Пупсеныш, ну как же так((( столько испытаний дается пока идешь к цели(( И что когда теперь ехать? опять месяц ждать?
-
- Девица на выданье
Пупсеныш, дорогая, извини, если пошатну веру в столичных специалистов.
Может, стоит обратиться к провинциальным докторам? Я сколько читаю о твоих злоключениях, столько в голове стучит фамилия моего репродуктолога. Она еще и оперирующий гинеколог, зав отделением. Не знаю... что ты теряешь? 5 тыс на жд билет до Симферополя и обратно.
Или послать ей документы в электронном виде, сразу или пошлет, или скажет, что возьмется.
Еще раз извини, что лезу.
Последний раз редактировалось molibden 20 фев 2020, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Пупсеныш, вот реально фигня какая - то . Вот не люблю я когда приходится головой стену пробивать . Может взять паузу и поискать другого врача
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Пупсеныш 84 , блин и снова здорово. Даже посоветовать нечего. иди обниму.
" Надо быть спокойной и упрямой" будет и на нашей улице праздник.
" Надо быть спокойной и упрямой" будет и на нашей улице праздник.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Молибден, с хорошим узи! Пусть и дальше малыш растет и крепнет! @@@@@@@@
Вспоминаю тоже эти волнующие моменты...помню, пришла в начале протокола на УЗИ к своему Ре, передо мной беремку смотрел, на экране еще видно было ПЯ...и он мне "вот так и у Вас скоро будет" и я ему поверила, хотя последние годы скептически на все это смотрела....
Пупсеныш, ох уж этот ЦПСиР♀️ 2 протокола у меня там было и гистера с чисткой...до сих пор осадок от всего того что там видела....
Я могу кинуть в личку врача-хирурга-гиню, у кот.я и лапару делала и гистеры потом. Хотя бы проконсультироваться сходить к ней...
Вспоминаю тоже эти волнующие моменты...помню, пришла в начале протокола на УЗИ к своему Ре, передо мной беремку смотрел, на экране еще видно было ПЯ...и он мне "вот так и у Вас скоро будет" и я ему поверила, хотя последние годы скептически на все это смотрела....
Пупсеныш, ох уж этот ЦПСиР♀️ 2 протокола у меня там было и гистера с чисткой...до сих пор осадок от всего того что там видела....
Я могу кинуть в личку врача-хирурга-гиню, у кот.я и лапару делала и гистеры потом. Хотя бы проконсультироваться сходить к ней...
Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось Alica555 22 фев 2020, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Romashka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна МиД
- Где было удачное ЭКО: Авиценна МиД
- Сколько у вас детей: 3
Как то не заметила я, что страничку открыла. Мой беременный мозг живет своей жизнью)))
Всем залетных птичек
Всем залетных птичек
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
- Fanтазерка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Биооптима
Ромашка, спасибо, беру, раз залетные
Пупсеныш, желаю выстоять в этой неразберихе и врачебной безответственности (( печально, когда и так нелегко все нам достаётся и ещё такие дурацкие преграды на пути встают
Пупсеныш, желаю выстоять в этой неразберихе и врачебной безответственности (( печально, когда и так нелегко все нам достаётся и ещё такие дурацкие преграды на пути встают
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
Молибден , поздравляю ! Очень волнующее эта первая встреча . Растите и развивайтесь
Девочки, у меня какой- то рай наступил ттт. Пуки ещё пока достают ребёночка , но по сравнению с первыми двумя месяцами жизни все намного легче . Гуляем по 5 часов , она спокойно спит . Ночью я уже высыпаюсь , кормлю ближе к полуночи и следующее кормление может быть в 4 или 5 утра , она поест и спокойно засыпает , следующее в 8 , ещё спим , окончательно просыпается ближе к 10 Красота просто . . Короче Настасья продолжает маму радовать) .
Расскажите пожалуйста как у кого проходили первые два года жизни ребёнка ? Чего ждать ?
Девочки, у меня какой- то рай наступил ттт. Пуки ещё пока достают ребёночка , но по сравнению с первыми двумя месяцами жизни все намного легче . Гуляем по 5 часов , она спокойно спит . Ночью я уже высыпаюсь , кормлю ближе к полуночи и следующее кормление может быть в 4 или 5 утра , она поест и спокойно засыпает , следующее в 8 , ещё спим , окончательно просыпается ближе к 10 Красота просто . . Короче Настасья продолжает маму радовать) .
Расскажите пожалуйста как у кого проходили первые два года жизни ребёнка ? Чего ждать ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Новичкам вэлком!
Удачи, девочки, скорейшего запузачивания!
Всем матрёшкам волшебного самочувствия @@@@@@@@!
Пупспныш, как же хочется проматериться((((
Как так то (((( идм, обниму.
Молибден, с сердечком))) эти туку тук тук, лучшая музыка)))
Габби, я тоже высыпаюсь и все жду бессонных ночей))) Мне кажется, это вселенная над нами, не пионерками, сжалилась и послала спокойных деток))))
Удачи, девочки, скорейшего запузачивания!
Всем матрёшкам волшебного самочувствия @@@@@@@@!
Пупспныш, как же хочется проматериться((((
Как так то (((( идм, обниму.
Молибден, с сердечком))) эти туку тук тук, лучшая музыка)))
Габби, я тоже высыпаюсь и все жду бессонных ночей))) Мне кажется, это вселенная над нами, не пионерками, сжалилась и послала спокойных деток))))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
))) Калинда , я помню ты писала « вот проснулась , квартиру убрала , обед приготовила « я все удивлялась как такое возможно , откуда столько энергии . Но надо отдать должное , первые два месяца были адскими . Была в каматозе . Когда ребёнок много плачет это ужас. Кстати , у нас девочка прекрасно убаюкивается в коляске , если вдруг начинает хныкать , я её кладу в коляску и катаю по квартире , сразу успокаивается , надо главное капюшон открыть
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
-
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось Alica555 22 фев 2020, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заводная старушенция
Не у всех спокойные детки... Сон ...., последние 3 года я не знаю что это такое , Сашулька первый месяц кричал постоянно от голода, потом колики, потом где то месяц перерыв ( вставал 2 раза ночью покушать), потом начал вертеться, вставать , сам себя будить, потом зубы , до 10 месяцев укачивались на мячике, после двух лет стало лучше, но я уже перестала нормально спать из за новой беременности, думала с Вовочкой будет подругому, не угадала первый месяц нормально спали и ели, дальше ночью только на руках месяца два, сейчас вертимся и встаём от этого просыпаемся , , естественно я всю ночь практически не сплю, ( днём спать не могу) . Но несмотря на все трудности я счастлива, Сашулька стал играть и петь песни Вове, он смеётся, а у меня слезы счастья. . Я понимаю что все эти трудности временны. Детки самое главное, всем счастья материнства!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Молибден, поздравляю с , пусть малышастик дальше растёт и развивается!!!!!
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Пупсеныш, да что ж это за ёкарный бабай такой . Желаю тебе обойти все преграды к долгожданной награде
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
- Konfetova
- Спелая ягодка
Ой, у меня ребёнок давал адски прикурить лет до 3-х)) потом чуууть-чуть легче стало)
До сих пор у нас «сон - для слабаков»)) Спать до 10 утра?!))) Да это же все интересное в жизни проспишь, летом подъемы в 5-6, зимой чуть позже, в 6-7)) Спать вечером с боем)) Недосып у меня даже сейчас такой, что иногда сплю стоя как лошадь)) И не минуты покоя днём, все внимание ему, что-то делать можно только когда ребёнок спит, а спит он мало)))
Я думаю, что ещё и по этому откладываю протокол под благовидными предлогами, ещё одного такого энерджайзера я просто физически не потяну, а ведь второй может оказаться еще бодрее))
До сих пор у нас «сон - для слабаков»)) Спать до 10 утра?!))) Да это же все интересное в жизни проспишь, летом подъемы в 5-6, зимой чуть позже, в 6-7)) Спать вечером с боем)) Недосып у меня даже сейчас такой, что иногда сплю стоя как лошадь)) И не минуты покоя днём, все внимание ему, что-то делать можно только когда ребёнок спит, а спит он мало)))
Я думаю, что ещё и по этому откладываю протокол под благовидными предлогами, ещё одного такого энерджайзера я просто физически не потяну, а ведь второй может оказаться еще бодрее))
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
-
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось Alica555 22 фев 2020, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Konfetova
- Спелая ягодка
Сейчас 5)
Но большинство детей все же спокойные и любят поспать)) наверно) я надеюсь)
UPD: летите, залётные)
Но большинство детей все же спокойные и любят поспать)) наверно) я надеюсь)
UPD: летите, залётные)
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00