Девочки, всем новогодних аистов!!!

И мышат)))
Приветик) как ты там? Кокой сегодня дпп? Результат еще не знаешь?)
Пять минут назад было лучше, результата хгч не знала... И вот он пришёл - на 11 дпп 25 ед., а на 8 дпп было 30.Katyusik17 писал(а): ↑11 янв 2020, 15:34Приветик) как ты там? Кокой сегодня дпп? Результат еще не знаешь?)
Блин а я так надеялась что с первого раза((( да дорогу осилит идущий, а точнее еще раз идущий! Все будет хорошоRomash писал(а):Пять минут назад было лучше, результата хгч не знала... И вот он пришёл - на 11 дпп 25 ед., а на 8 дпп было 30.Katyusik17 писал(а): ↑11 янв 2020, 15:34Приветик) как ты там? Кокой сегодня дпп? Результат еще не знаешь?)
Вдох - выдох и идём дальше...
Спасибо Катюш) я то же очень верила... Ну ничего, все ещё будетKatyusik17 писал(а): ↑11 янв 2020, 17:01Блин а я так надеялась что с первого раза((( да дорогу осилит идущий, а точнее еще раз идущий! Все будет хорошоRomash писал(а):Пять минут назад было лучше, результата хгч не знала... И вот он пришёл - на 11 дпп 25 ед., а на 8 дпп было 30.Katyusik17 писал(а): ↑11 янв 2020, 15:34Приветик) как ты там? Кокой сегодня дпп? Результат еще не знаешь?)
Вдох - выдох и идём дальше...
Вот обнадеживать конечно не буду, но динамика есть и это определённо плюс. Здесь только смотреть дальше. У тебя я так понимаю без поддержки хгч? Спрашиваю так как он обычно у меня бОльший хвост показывает,ну и с обратным ростом...Kate.Goncharenko писал(а): ↑07 фев 2020, 07:10Доброе утро! Нуждаюсь в помощи. Был крио 1 пятидневки. Хгч 6 дпп 3,35 10 дпп 12. Ре говорит продолжать и сдавать на 13 дпп. А чего ждать то ? Поделитесь опытом
Однозначно продолжать и сдать на 12 дпп, потом на 14 дпп, наблюдать динамику. До 14 дня хгч может расти медленно, потом должен начать удваиваться. Удачи!Kate.Goncharenko писал(а):Доброе утро! Нуждаюсь в помощи. Был крио 1 пятидневки. Хгч 6 дпп 3,35 10 дпп 12. Ре говорит продолжать и сдавать на 13 дпп. А чего ждать то ? Поделитесь опытом
Нужно продолжать отслеживать динамику. До 12-14 дпп хгч может расти неравномерно, не удваиваясь как положено, поэтому его и не рекомендуют сдавать до 12 дпп пятидневки. После 12-14 дня должен разогнаться и начать удваиваться.Иришка717 писал(а):7дпп хгч 33,1, 9дпп 53. Плохо?(
а снежинки еще остались?
Умничка! Значит все у вас получилось я думаюИришка717 писал(а):Да. Я пила транексам сразу при появлении мазни.
Привет. Ну как твое самочувствие?
Привет. Ну как твое самочувствие?
Привет! Самочувствие нормальное, у меня тоже живот немного надут и в туалет тоже бегаю часто. Бывает иногда тянет низ живота и побаливает.
А у тебя первое ЭКО или нет??
пошли месячные((((Katyusik17 писал(а): ↑21 фев 2020, 11:45А вы своему ре сообщили о мазне? Часто в таких случаях говорят пить транексам и сделать тест![]()
Сегодня 6дпп. ХГЧ сдала. 28,2
Привет см если ты про крио говоришь,то у меня было так. Первое крио, сразу назначили 4прогиновы и , потом по УЗИ смотрели и добавляли дивигель. Овуляцию подавили, и смотрели как эндометрий растет, потом как врач увидела что размер соответствует, назначила Утрожестан и на пятый день приема Утрожестана сделали перенос. ПролетЮляшка 1982 писал(а): ↑25 фев 2020, 22:58Девочки, расскажите у кого как врач рассчитывает окно имплантации? Если есть своя овуляция, то прогестерон (утрожестан, крайнон и др) добавляют со дня овуляции и на пятый день приема подсадка бластоцисты? Или прогестерон добавляют не зависимо от овуляции а в зависимости от толщины эндометрия? Бытует мнение что подсадку бластоцисты надо делать на 5ый день приема прогестерона вне зависимости от дня овуляции. У кого как врачи делают? Спасибо
Ответить
Модератор: Leno4ka