11дпп- 434,4
Теперь буду ждать узи
Катюш, хгч больше не сдавала, один раз только?Katyusik17 писал(а): ↑02 мар 2020, 10:45Ой хоть бы хоть бы быстрее квота пришлаRomash писал(а):Катюша, эх, не пишешь... Грустно это...
А я с фолликулометрии еду. Эндометрий нормальный, 9 мм сейчас на 16 дц. Перенос по прежнему планируем на четверг. А вот по квоте пока тишина.
Я уже отхожу потихоньку, на 10 дпп для отчетности сдам хгч. А так уже новый план действий есть. Возможно попробую получить квоту на свежий.
А что за план такой? Сколько у тебя криошек осталось?Romash писал(а):Катюша, умничка, правильно - нечего киснуть!!! У меня уже то же новый план действий рисуется))) надо быть готовой к любому результату!!!
Лена, поздравляю тихонечко!!! Нам очень нужна беременная волна))) чихи поймала)))
Сдавала на 4 и 5 дпп хгч 0. Тесты пустые все. Криошек осталось 2. Но я еще пока думаю как правильно поступитьЖози писал(а):Катюш, хгч больше не сдавала, один раз только?Katyusik17 писал(а): ↑02 мар 2020, 10:45Ой хоть бы хоть бы быстрее квота пришлаRomash писал(а):Катюша, эх, не пишешь... Грустно это...
А я с фолликулометрии еду. Эндометрий нормальный, 9 мм сейчас на 16 дц. Перенос по прежнему планируем на четверг. А вот по квоте пока тишина.
Я уже отхожу потихоньку, на 10 дпп для отчетности сдам хгч. А так уже новый план действий есть. Возможно попробую получить квоту на свежий.
Криошек больше нет?
К кому бежать, когда снежинки закончатся . В этой же клинике, где я сейчас, скорее всего не решусь свежий делать...
Типа того, поймала))) по ощущениям в субботу была, а тест на овулю побледнел в вс утром. Фиг разбереш эти тесты...
А курантил и метипред сама пьёшь или назначения врача? В какой дозировке? Курантил вроде для кровотока? У меня с ним проблема.Romash писал(а): ↑02 мар 2020, 14:36Типа того, поймала))) по ощущениям в субботу была, а тест на овулю побледнел в вс утром. Фиг разбереш эти тесты...
Сегодня дюфастон начинаю. Ну и курантил с метипредом до кучи)
Ты давай там настраивайся только на беременный переносRomash писал(а): ↑02 мар 2020, 14:35К кому бежать, когда снежинки закончатся . В этой же клинике, где я сейчас, скорее всего не решусь свежий делать...
У меня еще 2 соломинки - в одной 2 снежинки, во второй 3. Я богатей))) Если бы были заморожены по одному, то по одному бы и подсаживали наверное, а так 2 будем. Так что на пару крио точно хватит, а там будем принимать решение куда податься.
У меня молозиво было год после окончания гв. Пролактин в норме был уже, когда сдавала через 9 месяцев после окончания гв. Мне сказали молозиво до года это норма, ходила даже узи делатьRomash писал(а):Жози, у меня пролактин ближе к нижней границе нормы, но молозиво то же до сих пор есть. Я 8 мес не кормлю уже. Читала, что оно долго ещё может быть и это норма.
У меня то же обычно утрик был, но эта ре назначила дюф. Честно не стала её спрашивать почему так... Неудобно как то было, скажет лезет тут со своими схемами от другого ре... В общем буду послушной))) курантил и метипред то же по назначению ре. Мне и раньше их назначали, в этом схемы разных клиник совпали. Хотя с кровотоком у меня норм.
Жози, спасибо за поддержку))) ты знаешь, я всегда настраиваюсь на суперзабеременительный протокол))) просто мне легче, если у меня тылы подготовлены
Тихонько Поздравляем, держим кулачки на сердечки@@@@@@@лена12 писал(а):Ну что я хочу сказать, девочки.!!!! Два плодных яйца ,оба по 8мм. Эмбрионов ещё не видно. Второе УЗИ 20марта. Как раз будет ровно месяц после подсадки
Срок беременности считают по месячнымлена12 писал(а):Девочки а вот теперь,у меня вопрос возник.. Как мне считать срок беременности?? Последние мес были 28 января. По графику они должны были начаться 21 февраля. Но у меня подсадка была 20 фев. Получается,если считать по мес,то срок уже 6 недель. А по подсадки всего 18 дней!!!! И как теперь быть
Срок считается с начала последних месячных всегдалена12 писал(а): ↑09 мар 2020, 16:12Девочки а вот теперь,у меня вопрос возник.. Как мне считать срок беременности?? Последние мес были 28 января. По графику они должны были начаться 21 февраля. Но у меня подсадка была 20 фев. Получается,если считать по мес,то срок уже 6 недель. А по подсадки всего 18 дней!!!! И как теперь быть
Тихонечко поздравляю. Я считала 15 дней до «овульки» плюс 5 дней эмбриону получается 20 дней до подсадки ну и дни после переноса.лена12 писал(а):Девочки а вот теперь,у меня вопрос возник.. Как мне считать срок беременности?? Последние мес были 28 января. По графику они должны были начаться 21 февраля. Но у меня подсадка была 20 фев. Получается,если считать по мес,то срок уже 6 недель. А по подсадки всего 18 дней!!!! И как теперь быть
Это понятно что срок считается от месячных, так везде считать будут. Но если подумать то это не правильный срок так как у нас перенос может быть и на 28 день цикла и как тогда? А если малыш будет идти срок в срок по узи? Тогда получается при подсчете по месячным он будет отставать? Вот например реальный срок 8 недель а акушерский на неделю больше. А малыш на 8 недель по узи. Что тогда, получается отстает от срока? Вот что интересноЖози писал(а):Срок считается с начала последних месячных всегдалена12 писал(а): ↑09 мар 2020, 16:12Девочки а вот теперь,у меня вопрос возник.. Как мне считать срок беременности?? Последние мес были 28 января. По графику они должны были начаться 21 февраля. Но у меня подсадка была 20 фев. Получается,если считать по мес,то срок уже 6 недель. А по подсадки всего 18 дней!!!! И как теперь быть
То что по месячным срок считают,это я знаю. У меня сыном так было, но там ЭКО, и все понятно. А тут крио и перенос на 24 ДЦ,хотя мой цикл 25д. И как правильно тут сказала Катя, то у меня срок по месячным то уже большой, а по факту то нет,Katyusik17 писал(а): ↑09 мар 2020, 22:40Это понятно что срок считается от месячных, так везде считать будут. Но если подумать то это не правильный срок так как у нас перенос может быть и на 28 день цикла и как тогда? А если малыш будет идти срок в срок по узи? Тогда получается при подсчете по месячным он будет отставать? Вот например реальный срок 8 недель а акушерский на неделю больше. А малыш на 8 недель по узи. Что тогда, получается отстает от срока? Вот что интересноЖози писал(а):Срок считается с начала последних месячных всегдалена12 писал(а): ↑09 мар 2020, 16:12Девочки а вот теперь,у меня вопрос возник.. Как мне считать срок беременности?? Последние мес были 28 января. По графику они должны были начаться 21 февраля. Но у меня подсадка была 20 фев. Получается,если считать по мес,то срок уже 6 недель. А по подсадки всего 18 дней!!!! И как теперь быть
Да ты права, я неправильно прочитала вопрос ЛеныKatyusik17 писал(а): ↑09 мар 2020, 22:40Это понятно что срок считается от месячных, так везде считать будут. Но если подумать то это не правильный срок так как у нас перенос может быть и на 28 день цикла и как тогда? А если малыш будет идти срок в срок по узи? Тогда получается при подсчете по месячным он будет отставать? Вот например реальный срок 8 недель а акушерский на неделю больше. А малыш на 8 недель по узи. Что тогда, получается отстает от срока? Вот что интересноЖози писал(а):Срок считается с начала последних месячных всегдалена12 писал(а): ↑09 мар 2020, 16:12Девочки а вот теперь,у меня вопрос возник.. Как мне считать срок беременности?? Последние мес были 28 января. По графику они должны были начаться 21 февраля. Но у меня подсадка была 20 фев. Получается,если считать по мес,то срок уже 6 недель. А по подсадки всего 18 дней!!!! И как теперь быть
Ой уменя все откладываетсяна пол года. Решили переделывать рубец после кс. Он не очень хороший. 23 операция и пол года ждем а там в протокол. На квоту бумаги подам чтоб былаЖози писал(а):Да ты права, я неправильно прочитала вопрос ЛеныKatyusik17 писал(а): ↑09 мар 2020, 22:40Это понятно что срок считается от месячных, так везде считать будут. Но если подумать то это не правильный срок так как у нас перенос может быть и на 28 день цикла и как тогда? А если малыш будет идти срок в срок по узи? Тогда получается при подсчете по месячным он будет отставать? Вот например реальный срок 8 недель а акушерский на неделю больше. А малыш на 8 недель по узи. Что тогда, получается отстает от срока? Вот что интересноЖози писал(а): Срок считается с начала последних месячных всегда
Как у тебя дела? Что нибудь там решается с протоколом?
Привет! Скажи пожалуйста, а как поняли, что со швом что-то не так? И что именно не так? Как же тебе делали перенос тогда? Я просто тоже планирую перенос, шву тоже будет 2 годаKatyusik17 писал(а): Ой уменя все откладываетсяна пол года. Решили переделывать рубец после кс. Он не очень хороший. 23 операция и пол года ждем а там в протокол. На квоту бумаги подам чтоб была