Ну, как мне говорила ТМ ещё в декабре, с донорскими ЯК (если донор от клиники) можно делать эко по квоте, в принципе, можно было ещё тогда сделать сразу, но мы тогда не были готовы к донорству. То есть, само эко по квоте бесплатно, только оплачиваешь предоставление донорского материала (160 ты за 6 замороженных як она мне назвала цену). Ну а если донор свой, то это только платно, то есть как обычное платное эко (но этот вариант для нас отпал).Любанечка Иванова писал(а):Люба привет! Мы тут с тобой вдвоем этой темой озадачены...давай делиться информацией. Я вот пока за новой квотой не обращалась и подробностей не знаю. Я просто пока своей операцией по удалению миомы занимаюсь и на квоту собиралась подавать уже ближе к лету, пока как раз восстановление будет. А что ты имеешь в виду по квоте с донорскими? Я просто насколько поняла от Ре что я должна попробовать собрать доки на новую квоту обычную, где меня еще раз попробуют стимульнут и если опять клеток не будет то в любом случае до стимы мы уже сами покупаем ДЯ и их тоже оплодотворят по квоте и перенесут по квоте. Если моих не будет.
А у тебя какая информация?
Я на следующей неделе еду в ЦЭВ все узнавать более подробно, ну и там же сделаю узи, чисто для интереса посмотреть, что там есть, вдруг... Но на свои я уже не надеюсь и стимулироваться больше не хочу, я настроена на донора. И на квоту тоже на следующей неделе начну собирать тоже.