ЭКО в первый раз
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Re: Протокольные подружки, ч.7 - Динозавры наступают!!!
Бао- удачи в протоколе, пусть все получится!!! Март - отличный месяц для этого)))
Пятачок, у меня как раз так и было " куда ж мне деться с подводной лодки" т к уничтожать и отдавать в донорство эмбрионы не могу. Но и желание родить тоже было, ведь детки такие хорошие получаются))) только было страшно, что не справлюсь, ведь каждому хочется уделять много внимания . Не о чем не жалею и наоборот считаю ,что мне круто повезло) . Трудно конечно, но с новой двойней намного легче ,чем с первой, т к спят по ночам. И все детки как на подбор хорошие. Насчёт старшие помогают сказать не могу))) помогают не мешать малышей кормить когда я прошу.)) У меня есть няня кот приходит по вечерам ей 69 лет, она устаёт у меня, но продолжает ходить ко мне т к любит моих детей .
Пятачок, у меня как раз так и было " куда ж мне деться с подводной лодки" т к уничтожать и отдавать в донорство эмбрионы не могу. Но и желание родить тоже было, ведь детки такие хорошие получаются))) только было страшно, что не справлюсь, ведь каждому хочется уделять много внимания . Не о чем не жалею и наоборот считаю ,что мне круто повезло) . Трудно конечно, но с новой двойней намного легче ,чем с первой, т к спят по ночам. И все детки как на подбор хорошие. Насчёт старшие помогают сказать не могу))) помогают не мешать малышей кормить когда я прошу.)) У меня есть няня кот приходит по вечерам ей 69 лет, она устаёт у меня, но продолжает ходить ко мне т к любит моих детей .
Я Мама пяти КРИО деток!
- АлёнкаММХХ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ Йошкар-Ола
5 свежих протоколов, 4 свежих переноса, 4 крио - Где было удачное ЭКО: ММЗ Йошкар-Ола
- Сколько у вас детей: 1
- 1583654530483.jpg (21.78 КБ) 3068 просмотров
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И даже не смей думать,
Что ты можешь не выдержать.[/color]
Э.Хемингуэй
апчхиии на тебя мамско-девчачий! от Таниши
Лови от меня первый мамский апчхииииии!!! от Мамы Ирины
Николай 12.06.2020 ЕР
И даже не смей думать,
Э.Хемингуэй
Николай 12.06.2020 ЕР
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Подснежник, ну желание-то тоже было, так что это все же твое решение. А насчёт помощи - я понимаю, что она небольшая. У меня племяннику 5, помощь из серии - сходи посмотри, что Денис в соседней комнате делает. Но и это уже неплохо. Кроме того, даже если вместе не играют, занимаются как бы параллельно, и к взрослым не пристают
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: Опц Томск
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Без помощи очень тяжело. Я вот только недавно стала оставлять Марка одного в комнате. И то, минуты на 2-3) да он и сам не остаётся, прям репей))) а раньше даже в туалет на 30 секунд не могла сходить. И даже когда мы с мужем оба дома, тоже постоянно вопрос - ты его видишь??) Такой ребенок, а если 2 таких, это ж кошмар!) Поэтому я вообще не могу даже думать о втором
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Девочки, с праздником нас! Красоты, молодости, мил, бодрости и здоровья конечно! Мужчины пусть нас радуют и все желания исполняют!)@@@
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Ален, абсолютно аналогично. Одного вообще стараюсь не оставлять. У меня ещё поскольку дом, осложняется этажностью. То есть если мы с ним вдвоем- я не могу зайти в ванную, потому что она на другом этаже. Или в спальню, потому что она- на третьем, ну или на кухню, если мы с ним на верхних этажах и т.п. Да, все что можно обезопасить- сделано, но как, например, закрыть углубление, в котором стоят котлы отопления? Вот недавно в прихожей оставила на минуту. Так он зеркало отковырял Хорошо не разбил и не поранился.....
Так что может это я такая, ку-ку, но двойня для меня вообще кошмарный сон
Так что может это я такая, ку-ку, но двойня для меня вообще кошмарный сон
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- ПятачOK
- Заводная старушенция
А, и ещё один из моих кошмаров- одевание зимой на улицу. Ален, у вас как проходит? У меня улепетывает от меня в одном носке, или спущенных колготках А одежды целая гора, самой жарко, потому что половину и на себя уже натянула, а если детей двое? Я вообще не представляю. Мамы двоен и погодок просто герои!
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всех с нашим таким красивым весенним праздником!!
Всем весны в душе!
Я тоже ребенка не оставляю одного, она у меня неуправляемая. На прошлой неделе открыла окно♀️, у нас французскик окна, как двери на балкон. Хорошо, что муж с ней в комнате был. Сразу, конечно, заглушку приклеили, но глаз да глаз нужен...
Всем весны в душе!
Я тоже ребенка не оставляю одного, она у меня неуправляемая. На прошлой неделе открыла окно♀️, у нас французскик окна, как двери на балкон. Хорошо, что муж с ней в комнате был. Сразу, конечно, заглушку приклеили, но глаз да глаз нужен...
- Baobao
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5.5
- Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
Подснежник, ты - великая женщина. Героиня.
Девочки, вы все хорошие мамы), у которых 1 ребенок, и у которых 2,3..
Девочки, вы все хорошие мамы), у которых 1 ребенок, и у которых 2,3..
беременно-пацанячий чих от Алены н-в
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
- алена н-в
- Птичка Феникс
Пятачок, для меня зимние гуляния это кошмар! Он не любит зимой гулять, каждый раз это или уговаривать, или заставлять. Силой одеть сложно, сильный такой. Но у меня одежды минимум) колготки, майка, толстовка и комбез с шапкой. Всё, чтоб максимально быстро одеться)) но все раанокаждый раз это растягивается на пол часа. А потом ведь еще и раздеть надо. Очень жду хотя бы весны)))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки дорогие, поздравляю вас с праздником 8 марта!
Счастья вам, любви, удачи, женского счастья и исполнения всех ваших желаний!
Счастья вам, любви, удачи, женского счастья и исполнения всех ваших желаний!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Девочки, с праздником!! Женского счастья, чувствовать себя желанной и любимой, пусть ваши мужчины всегда помогают и поменьше нервируют исполнения желаний!❤
Подснежник, ты у нас особенная, всегда с восхищением читаю тебя! Здоровья деткам и вам с мужем сил!
Подснежник, ты у нас особенная, всегда с восхищением читаю тебя! Здоровья деткам и вам с мужем сил!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Девочки ,я не особенная. Просто организаторские способности имеются. Главное режим. И помощь, конечно же.
У нас не холодно, +22, много одежд не надо и все же ушло около часа собрать 5 детей в парк, одеть, собрать рюкзак, загрузить большую двойняшковую коляску , 3 самоката в наш микроавтобус...зато погуляли так хорошо...скажу честно, с двойней, когда подрастёт , намного легче чем с одним...они играют, им не скучно,и не страшно их одних в комнате оставить ненадолго, конечно, потом в этой комнате будет неминуемый бардак, зато мама спокойно может на кухне пообедать)))...а вот с одним надо постоянное внимание, занимать его чем то и я тоже не могла его одного оставить в комнате..Мне со средним одним было тяжелее, чем с двойней было. У среднего сыночка, когда забеременела младшей двойней случилась ревность, скорее всего, он стал нервным, просыпался и плакал по ночам хотел спать со мной, пришлось к детскому психологу обратится...Сейчас все наладилось, он подрос и играет со старшей двойней очень хорошо. И спит ночью прекрасно. А старшая двойня нормально отнеслась к моей беременности средним, не было ревности, ведь они есть друг у друга..
Когда двойня или небольшая разница в возрасте, вначале трудно, зато потом легче... а помощь ,конечно же нужна... маме необходимо немного личного времени , это очень важно...
Вот такое моё мнение из личного опыта))
У нас не холодно, +22, много одежд не надо и все же ушло около часа собрать 5 детей в парк, одеть, собрать рюкзак, загрузить большую двойняшковую коляску , 3 самоката в наш микроавтобус...зато погуляли так хорошо...скажу честно, с двойней, когда подрастёт , намного легче чем с одним...они играют, им не скучно,и не страшно их одних в комнате оставить ненадолго, конечно, потом в этой комнате будет неминуемый бардак, зато мама спокойно может на кухне пообедать)))...а вот с одним надо постоянное внимание, занимать его чем то и я тоже не могла его одного оставить в комнате..Мне со средним одним было тяжелее, чем с двойней было. У среднего сыночка, когда забеременела младшей двойней случилась ревность, скорее всего, он стал нервным, просыпался и плакал по ночам хотел спать со мной, пришлось к детскому психологу обратится...Сейчас все наладилось, он подрос и играет со старшей двойней очень хорошо. И спит ночью прекрасно. А старшая двойня нормально отнеслась к моей беременности средним, не было ревности, ведь они есть друг у друга..
Когда двойня или небольшая разница в возрасте, вначале трудно, зато потом легче... а помощь ,конечно же нужна... маме необходимо немного личного времени , это очень важно...
Вот такое моё мнение из личного опыта))
Я Мама пяти КРИО деток!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Я все никак не забуду, когда мы с Марком в хирургии лежали, там был мальчик из двойни с мамой. Мальчику 6-7 месяцев. Моему было 9 месяцев. И этот мальчик спал всю ночь! Всю ночь не просыпаясь вообще! Мама его храпела рядом)) а я всю ночь скакала с Марком, и весь день. Он у меня по ночам ел, а прежде чем поесть - орал. И днем я не знала как и чем его развлечь.. и сама вся нервная, невыспавшаяся.. а та мама спокойная, ребенок тоже.. может конечно просто разные дети.. но вот тогда я тоже подумала, что двойни как то спокойнее что ли, не так зависимы от мамы, в эмоциональном плане. Конечно, мама им нужна, но в случае ее недолгого отсутствия , у них есть сестренка/брат рядом. Это их , возможно, успокаивает, они чувствуют что всегда рядом кто то есть.. вот примерно то де, что Подснежник пишет) только у меня чисто теоретические мысли)) но оказывается на практике, так оно и есть.
В общем, рожайте, девочки, двойни!)) Это легче)))
Подснежник, ты молодец! Сил тебе, здоровья и энергии неиссякаемой!
В общем, рожайте, девочки, двойни!)) Это легче)))
Подснежник, ты молодец! Сил тебе, здоровья и энергии неиссякаемой!
-
- Заводная старушенция
Подснежник ты однозначно мать героиня! Как бы ты «неотнекивалась «
Алена да детки все разные! У нас много в кругу знакомых наших ровесников. К примеру у подруги дочь 5 месяцев, в ночь уходят в 21-00 и в 4 утра Мама ее будит покушать, так как переживает, что та голодная , я смеюсь говорю радуйся и не буди ребёнка, если спит значит все хорошо .
Девочки а я Вову с ночёвкой у мамы оставляла , очень спонтанно получилось, у меня подруга приехала, мы год не виделись, у неё ДР было, мы думали Мама у нас с Вовой побудет пока мы гуляем, но бабушка уговорила меня отдать Вову с ночевкой. Ну что я всю ночь не спала, не готова оказалась ещё без него быть . Ну а Вова вёл себя достойно, два раза ночью проснулся покушать, не истерил, все по режиму было. Бабушка конечно не выспалась так как подъем у нас в 6, но говорит все нормально было
Алена да детки все разные! У нас много в кругу знакомых наших ровесников. К примеру у подруги дочь 5 месяцев, в ночь уходят в 21-00 и в 4 утра Мама ее будит покушать, так как переживает, что та голодная , я смеюсь говорю радуйся и не буди ребёнка, если спит значит все хорошо .
Девочки а я Вову с ночёвкой у мамы оставляла , очень спонтанно получилось, у меня подруга приехала, мы год не виделись, у неё ДР было, мы думали Мама у нас с Вовой побудет пока мы гуляем, но бабушка уговорила меня отдать Вову с ночевкой. Ну что я всю ночь не спала, не готова оказалась ещё без него быть . Ну а Вова вёл себя достойно, два раза ночью проснулся покушать, не истерил, все по режиму было. Бабушка конечно не выспалась так как подъем у нас в 6, но говорит все нормально было
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Подснежник, ну прогулку одновременно пятерых детей я себе очень слабо представляю даже без зимних комбинезонов Так что ты умница!
Светик, согласна, и дети разные, да и мамы тоже. А я до сих пор не могу своего на сон оставить, даже на дневной Только на бодрствование, вчера вот с мужем в кино были
Светик, согласна, и дети разные, да и мамы тоже. А я до сих пор не могу своего на сон оставить, даже на дневной Только на бодрствование, вчера вот с мужем в кино были
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Заводная старушенция
Пятачок вы ведь до сих пор на ГВ ? Поэтому сложнее.... Ну в так мальчик то взрослый уже можно доверить бабушке . Только на это маме решится нужно
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Светик, да, этим осложняется. Я сворачиваю, конечно, но тут простыли, и застопорилось немного- это же не еда уже, а антистресс, при плохом самочувствии самое то. А так он совершенно спокойно с бабушкой останется, и я сама нормально его оставляю, главное- незаметно сбежать. А то как увидит меня в приличной одежде, начинает выть - "на машинке!". Обожает ездить на машине, наверное, дальнобойщиком в прошлый жизни был Летом даже запланировали в Прибалтику на машине съездить
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 27 апр 2020, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Baobao
- Впервые замужем
Привет, девочки)
7 месяцев Марии Janey83
Семь месяцев сегодня зайке,
Уж ангелочек ваш подрос,
Спасибо аисту за счастье,
Большую радость он принес.
Здоровья я желаю крошке,
Пусть радует улыбкой вас,
Растет пускай на радость пупсик,
Отрадой будет ваших глаз.
1 месяц доченьке Солнечного Зайчика
Первый праздник, первый месяц,
Дата первая твоя,
Мир вокруг так интересен,
Ожидает лишь тебя.
Пусть животик не тревожит,
Пусть волшебны будут сны,
Ангел пусть тебе поможет
И исполнит все мечты.
7 месяцев Марии Janey83
Семь месяцев сегодня зайке,
Уж ангелочек ваш подрос,
Спасибо аисту за счастье,
Большую радость он принес.
Здоровья я желаю крошке,
Пусть радует улыбкой вас,
Растет пускай на радость пупсик,
Отрадой будет ваших глаз.
1 месяц доченьке Солнечного Зайчика
Первый праздник, первый месяц,
Дата первая твоя,
Мир вокруг так интересен,
Ожидает лишь тебя.
Пусть животик не тревожит,
Пусть волшебны будут сны,
Ангел пусть тебе поможет
И исполнит все мечты.
- Вложения
-
- IMG_20200310_102616.jpg (47.16 КБ) 2790 просмотров
- Baobao
- Впервые замужем
Аленка, с недельками
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Всем привет!
У кого мини-датки, с датками! И не мини тоже)))
За Мотю очень рада!
Хоть она сюда и не заходит, все равно сердечные поздравления ей!!!
Лиока, любимейшая моя
Ты все знаешь, но и тут тебе напишу, поздравлять хорошего человека одно сплошное удовольствие, готова это делать хоть тысячу раз!!!!
Как я за тебя рада, просто словами не описать! Будто сама беременна, вот как рада))))
И точно знаю, что у тебя все отлично и так же будет и дальше.
Очень жду твоего мальчишечку, я уже очень сильно его люблю
У кого мини-датки, с датками! И не мини тоже)))
За Мотю очень рада!
Хоть она сюда и не заходит, все равно сердечные поздравления ей!!!
Лиока, любимейшая моя
Ты все знаешь, но и тут тебе напишу, поздравлять хорошего человека одно сплошное удовольствие, готова это делать хоть тысячу раз!!!!
Как я за тебя рада, просто словами не описать! Будто сама беременна, вот как рада))))
И точно знаю, что у тебя все отлично и так же будет и дальше.
Очень жду твоего мальчишечку, я уже очень сильно его люблю
Хочешь быть счастливым, будь им.
- АлёнкаММХХ
- Трудный подросток
5 свежих протоколов, 4 свежих переноса, 4 крио - Где было удачное ЭКО: ММЗ Йошкар-Ола
Бао, спасибо
Марию с минидаткой!
Доченьку Солнечной Зайки с первым месяцем жизни!
Марию с минидаткой!
Доченьку Солнечной Зайки с первым месяцем жизни!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И даже не смей думать,
Э.Хемингуэй
Николай 12.06.2020 ЕР
И даже не смей думать,
Э.Хемингуэй
Николай 12.06.2020 ЕР
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 27 апр 2020, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Re: Re: Протокольные подружки, ч.7 - Динозавры наступают!!!
Фасолька ещё. Но я не помню когда она пришла)MarinELLE писал(а):Япоша, из всех кого я помню, вроде все уже беременные или родили, не вдвоем ли мы с тобой остались? Бао после меня пришла уже, точно помню
- olesya.samorodova
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7 лет
Сдавала 3 месяца назад был 1,5Elena.Zakharova писал(а): ↑05 мар 2020, 11:09Привет, Олеся!olesya.samorodova писал(а): ↑03 мар 2020, 18:11Девочки, здравствуйте! Меня зовут Олеся и хочу поделиться с вами своей печальной историей
Мне 34 года. Живу в городе Красногорск.
Не могут с мужем зачать ребенка уже целых 7 лет.
Мы с ним, что только не делали и обращалась в свою ЖК к гинекологу, и обследовали гормоны, УЗИ, делали мне лапароскопию, потому что одна труба не проходима, также спайки разделили, и убрали эндометриоз из одного яичника. После всего этого лечения, я так надеялась, что мы всё-таки забеременеем, но увы((( Столько тестов уже перевела на протяжении всех этих лет, радовалась каждому дню задержки. Когда после лапароскопии прошёл уже год, поняли, что надо уже бить тревогу. Снова обратились в свою ЖК, врач сказала, что только ЭКО, вариантов нет. Мы думали, что ЭКО ну уж точно на самый крайний случай! Вот он и настал!
Стала искать клиники, читала форумы, мнений много и все они разделяются! Потом вот сама здесь зарегистрировалась. Уже поняла, что надо действовать, а то я так буду долго читать, хочется и самой писать и вопросы задавать опытным ЭКОшницам)))
Девочки, вы же можете мне порекомендовать клиники хорошие, которые находятся в Москве, буду вам очень признательна!
Ничего страшного в твоей истории нет, с помощью эко все у вас получится!
Какой у тебя АМГ?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Япошик, дорогая, растрогала меня до слез!!! Спасибо тебе за столько добрых слов!!! уверена, скоро из динозавриков тут будут все мамочки!! 🥰🤱да будет так!!
Солнечный зайчик, доченьке уже месяц!! Как время летит! кстати, вместо тебя теперь по пятницам недельки считаю
Аленка, с недельками! Экватор же уже перевалили? 🥰
Джени, доченьку с минидаткой!
Олеся, хороший АМГ, с таким и по ОМС берут. Но там важнее антральные фолликулы на УЗИ...
Солнечный зайчик, доченьке уже месяц!! Как время летит! кстати, вместо тебя теперь по пятницам недельки считаю
Аленка, с недельками! Экватор же уже перевалили? 🥰
Джени, доченьку с минидаткой!
Олеся, хороший АМГ, с таким и по ОМС берут. Но там важнее антральные фолликулы на УЗИ...
- olesya.samorodova
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7 лет
Эх, девочки. Сходила я в клинику Мама, НоваКлиник, NGC и Витроклиник.
Не понравились мне врачи в Маме и НоваКлиник, вот будем думать с мужем что выбрать NGC или Витроклиник.
Так уже хочется определиться и приступить, может всё-таки к Баз@нову???
Не понравились мне врачи в Маме и НоваКлиник, вот будем думать с мужем что выбрать NGC или Витроклиник.
Так уже хочется определиться и приступить, может всё-таки к Баз@нову???
- Ли мама
- Птичка Феникс
Мне Ма*ма тоже не понравилась, там прием Ре вообще оч странный был...
В Витре у кого была? Что в NG*C предлагают?
В Витре у кого была? Что в NG*C предлагают?
- АлёнкаММХХ
- Трудный подросток
Ли мама, спасибо , да, перевалили, сегодня 26 недель.
И даже не смей думать,
Э.Хемингуэй
Николай 12.06.2020 ЕР
И даже не смей думать,
Э.Хемингуэй
Николай 12.06.2020 ЕР
- Baobao
- Впервые замужем
Лимама, я запомнила,что твои недельки по пятницам). Внесла себя в инфу по неделькам?) все, вижу,внесла)
- Ленка-белка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, мои хорошие, всем здравствуйте! На прошлой неделе узнала отличную новость про Матильдочку, и поняла, как сильно я по Вам ВСЕМ соскучилась! Нашла Домик, (пароль конечно не вспомнила))), а тут ещё и поздравления! СПАСИБО Огромное!!! Очень- очень приятно!!! Ваовао, Тримамулик, АленкИ, и все-все кто нас помнит, спасибо!!!
Ваовао, картинка прям в точку, Аня очень любит Эльзу, а Алиса конечно же Анну)))
Простите пожалуйста, что совсем не захожу, но всех помню, скучаю, честно! Верю что путь к заветной мечте обязательно приведёт к прекрасному событию!
Лимамулька, ты сделала мой день, да что день) последнюю неделю, отпуск! Вот это новость, мурашки устали бегать, счастливые мурашки! Просто круть! Я очень рада за тебя! Язык прикусываю и жду прекрасных новостей, уверена что всё будет хорошо! Обнимаю тебя крепко-крепко!
Япоша, от тебя тоже жду прекрасных новостей, не смотря ни на что, вопреки всему, верю только в хорошее!
Аленка-нв, Тримамулик, Пятачок, Зайч, Яна- солнышко, Счастливый Светик всех помню, всех обнимаю, малышатам всем расти и не болеть, только радовать!
Фасолька, Ваовао, верю что все очень скоро получится!
Маринель, 16.07.2014 давно это было, но сработало))) Удачи тебе!!!
Ваовао, картинка прям в точку, Аня очень любит Эльзу, а Алиса конечно же Анну)))
Простите пожалуйста, что совсем не захожу, но всех помню, скучаю, честно! Верю что путь к заветной мечте обязательно приведёт к прекрасному событию!
Лимамулька, ты сделала мой день, да что день) последнюю неделю, отпуск! Вот это новость, мурашки устали бегать, счастливые мурашки! Просто круть! Я очень рада за тебя! Язык прикусываю и жду прекрасных новостей, уверена что всё будет хорошо! Обнимаю тебя крепко-крепко!
Япоша, от тебя тоже жду прекрасных новостей, не смотря ни на что, вопреки всему, верю только в хорошее!
Аленка-нв, Тримамулик, Пятачок, Зайч, Яна- солнышко, Счастливый Светик всех помню, всех обнимаю, малышатам всем расти и не болеть, только радовать!
Фасолька, Ваовао, верю что все очень скоро получится!
Маринель, 16.07.2014 давно это было, но сработало))) Удачи тебе!!!
Последний раз редактировалось Ленка-белка 11 мар 2020, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ленка-белка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Простите пожалуйста, если кого не назвала, всех помню, хорошие мои!!! Позабыла только как смайлики ставить)))
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Маринель, да(((( Все старички, кроме меня уже добились своей цели.
Но наше время когда-нибудь придет, надо верить
За Фасольку еще переживаю.
Аааа, вот, правду говорю, первый раз за тыщщу лет моя страничка в подтверждение)))
Фасоль, Маринелька, вам птичек посылаю, что-то долго они летают не там
И всем желающим
Белка, очень рада тебя видеть
Хочешь быть счастливым, будь им.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00