Делают.
Только ЗГТ не из-за возраста, а чтобы лучше подготовить эндометрий. Вы же донорский клетки используете? Зачем тогда естественный цикл?
Делают.
Габби, пожелаю удачиlucky_me_Габби писал(а): ↑09 мар 2020, 23:31Про то , чтобы самой привозить сперму мне девочка с нашей ветки советовала , она как раз так и сделала .
Муж тормозил процесс и вообще был всем недоволен, история схожая с моей . Она доставляла несколько раз и потом спокойно рулила процессом без его участия
В первую Б где-то к 18 нед все убрала, а во вторую- к 16й где-то.Ли мама писал(а):
Девочки, а вам с какой недели стали утрожестан снижать?
В ЕЦ меньше внешних гормонов. Плюс, желтое тело создает постоянный и ровный гормональный фон, без всплесков. Для организма это более щадящий вариант.
Габби, боюсь соврать, но где-то читала, что материал для мазка можно выделить при сдаче спермограммы, вариант как раз для нежных экземпляровlucky_me_Габби писал(а): ↑10 мар 2020, 11:26Калинда, если бы единичный экземпляр , к сожалению имя им легион !
Сочувствую и обнимаю снежинки ещё остались или теперь в новый протокол?..
Юттер, мне тоже в клинике Ре сказала что к 12 неделе можно снижать а после совсем отменить. Но у меня снгодня уже началась 26 неделя и моя ГЕ очень боится и не убирает, хотя мы уже снизили утрожестан до 100 через день.Юттер писал(а): ↑09 мар 2020, 22:58Вечер добрый! Ли мама, в клинике где я протоколюсь(лилась) утрожестан начинают снижать с 12 недели по 100 мг в неделю. Но- в связи с возрастом и паническим желанием «перебдеть» и недопустить,коим я заразила и гинеколога, до 25 недели дозу с 900 снизили до 600, потом к 32 пришли к 300, а потом вообще плюнули на это дело, т.к. всё было отлично. Повторюсь-это были наши совместные с врачом тараканы
Вот! Помню, что про такое читалаMamaKnopki писал(а): ↑10 мар 2020, 12:40Тигра, у нас в клинике муж сдаёт сперму, с неё сразу и пцр и спермограмму и мар тест делают
Настенька, согласна с Калиндой.
Настена, ответила и не дочитала до анализа(((
Габби они действительно ооооочень болезненно относятся к подобным манипуляциямlucky_me_Габби писал(а): ↑10 мар 2020, 10:26Мотя , ты в какой клинике ?
Для нас это идеальный вариант .
Как не смешно , но в первый раз отношения дали трещину из-за мазка)
Шок , боль и моральные страдания испытал человек ))надо как - то без мазков больше , а то опять мужа потеряю
Настенька , я первый раз сдавала на 10 день, а так терпеливо ждала, так что еще держим кулачки!!! И слезы проч, правда может на работе чуть отвлечься удастся.
Училка, СУПЕР!!! Ты же так и хотела!!!