![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
Мира и счастья вашей семье! Немного подрастет и за вторым
Какой хорошенький!!!!Герань писал(а): ↑12 мар 2020, 15:24Здравствуйте дорогие девочки!!!
Давно не заходила сюда, времени совсем нет. Нам три месяца, растет мой сын, аж страшно становится, что так быстро он растёт. Вчера фото с роддома и первый его месяц пересматривала и аж расплакалась от нахлынувших чувств и воспоминания, как было все ново, как мы учились с ним понимать друг друга, как было тяжело первое время, и это время уже не вернуть. Я и так стараюсь запоминать каждое мгновение, к черту все домашние дела, надо наслаждаться каждой минутой.
Сын у нас спокойный, общительный, позитивный малыш, с ним легко общаться, я ему читаю сказки и мне кажется что он все понимает. Сегодня читали репку, в картинках, ну я ему показываю где Жучка где внучка и тд и он с интересом наблюдает картинки, а на "вытянуть не моооооогут!!!!!" так заливисто хохочет. Ещё мы все тянем в рот, слюни начали течь ручьём. Узнали для чего нам руки и что можно ими делать. Любим целоваться и когда мама шепчет на ушко какой-нибудь секретик. Много интересного стало, всего не описать, да и времени, честно говоря, нет у меня на интернет, вы уж простите. Ухожу я потихоньку с пробирки, но уже с ребёнком.
Аннушка, спасибо что спросила. Может сталкивался кто-то с подобным и может подсказать как и где это лечить.Аннушка 73 писал(а): ↑12 мар 2020, 19:56Данилишна, давно вестей не было, замечательно что Никитка едет отдыхать, а вам хорошей беременности, как у мужа здоровье?
Спасибо большое!ТиграПолосатая писал(а): ↑12 мар 2020, 13:07Удачи, пусть все получится!Заремка писал(а): ↑12 мар 2020, 09:38На следующей неделе едем в клинику. Решили не терять время, купить во и оплодотворить см и отправить в крио, а я потихоньку готовлю свой эндик и попутно лечу все свои болячки) к сожалению все не слава богу, у мужа после коронографии обнаружилось, что сосуды сердца и головы забиты на 60-70%. Будем еще раз перепроверять в Москве, надеюсь все не так страшно))
И тебе, и мужу здоровья!
Спасиб большое Ли Мама! Когда счастье так близко казалось бы, так не хочется болеть ещё чем-то посторонним
Данилишна, да, сегодня пересдавала, результат тот же, <1. Поддержку отменила, в понедельник иду к Ре, будем с ней думать дальше как детку уговорить со мной остатьсяDanilishna писал(а): ↑12 мар 2020, 17:33Настена, я не совсем поняла, пересдала ты еще раз ХГЧ? Все получится рано или чуть позже!
Настена((( ну как же так. Держись, обнимаю!!!naastena писал(а): ↑12 мар 2020, 22:03Данилишна, да, сегодня пересдавала, результат тот же, <1. Поддержку отменила, в понедельник иду к Ре, будем с ней думать дальше как детку уговорить со мной остатьсяDanilishna писал(а): ↑12 мар 2020, 17:33Настена, я не совсем поняла, пересдала ты еще раз ХГЧ? Все получится рано или чуть позже!
Спасибо, Аннушка. Не буду скромничать, самим нравится. Интересная барышня получилась
Ой да, щеки у нас знатные:))
Спасибо
Спасибо, дорогая! Знаю что легче будет, но счас как-то не очень... Спасибо мужу-поддерживает как может, хотя самому тоже не сладко.Калинда писал(а): ↑13 мар 2020, 05:55Настена, нет таких слов, которыми можно выразить, как мне обидно за этот пролёт.
Я все свои пролёты помню, все проплакивада и только так мне становилось легче и в чаше терпения появлялось местечко для новых надежд.
Знай, что твоя победа не за горами и очень скоро будут тебя поздравлять с победным протоколом!
Обнимаю тебя.
Мельницу мы включали всегда перед ночным сном, а днём мы вообще не спали, совсем. Кушал и по сторонам глазел, не плакал а просто так не спал. В месяц на плановом приеме у невролога я на это пожаловалась, нам посоветовали попить магнеВ6 по 1мл в течение месяца. С пятого дня после приема, мельница сменила темп работы и начал приходить дневной сон. Не знаю что помогло, капли или мы просто повзрослели.
Пока жду нового цикла, чтобы посмотреть есть ли полип, который тут на узи заподозрили. А там уж или гистера, или в прот.
Элпис, начинать! Это мое мнение. У меня есть ещё снежинки, но если бы не осталось, то начали бы с мужем все с начала. Это морально очень тяжело, никто кроме нас не знает насколько больно и горько видеть значения меньше 1 и пустые тесты, но опускать руки ещё хуже, и думать "а вдруг бы получилось, а я не стала идти дальше..." В общем, с новыми силами, заплаканными глазами, и верой в деток идём дальше