ЭКО в первый раз
- Грызля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Re: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
Минт, согласна. Я каждый день хожу рядом с приемным покоем инфекционного отделения больницы. Скорые стоят-как длинная змея. Все переполнено. Бедные дети. Вирусы в этом году не дремлют. Зимы не было-дрянь не померзла, вылезает такая красивая и косит всех. Вот здесь надо бороться: давать детишкам витамины бесплатно, физио процедуры, еду получше и повитаминнее, позволять на физкультуру и в бассейн ходить бесплатно, то есть делать все, чтобы подрастающее поколение имело крепкий иммунитет и возможность противостоять инфекции.
И в продолжение темы. Сегодня утром забегаю в аптеку за свечами. Я: Как хорошо, что народу нет...
Аптекарь: Что ж хорошего....
И смех и слезы. Занавес.
И в продолжение темы. Сегодня утром забегаю в аптеку за свечами. Я: Как хорошо, что народу нет...
Аптекарь: Что ж хорошего....
И смех и слезы. Занавес.
Я - Аленка
- Грызля
- Девица на выданье
Таня, вижу тебя. Береги свою кроху, здоровья вам и мальчикам! Ты, наверное, забегалась в подготовке к празднику...
Я - Аленка
- админ
- Администратор
Девушки, привет!
Создан новый раздел с темой о COVID-19. Мы хотим в одном месте собрать все рекомендации, обсуждения, советы и последние актуальные новости, связанные с вирусом и ЭКО. Если у вас есть интересная информация, делитесь!
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=814&t=123675
Создан новый раздел с темой о COVID-19. Мы хотим в одном месте собрать все рекомендации, обсуждения, советы и последние актуальные новости, связанные с вирусом и ЭКО. Если у вас есть интересная информация, делитесь!
Ссылка на тему: viewtopic.php?f=814&t=123675
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
- Сколько у вас детей: 1
Чуток я прикупила продуктов потому что у нас доллар сегодня 450 уже (до скачка был 380), а если карантин введут, то тут вообще ничего не будет из продуктов (((
Тут сейчас анекдот популярен
Мужик в автобусе кашляет и говорит: "Не-не, у меня просто туберкулёз"
И смех и грех.
Тут сейчас анекдот популярен
Мужик в автобусе кашляет и говорит: "Не-не, у меня просто туберкулёз"
И смех и грех.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 02 июл 2020, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- marIvan
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Всем привет!
Грызля спасибо . Сегодня пойдём в ПК и узнаем когда окулист принимает.
Блин у меня дёргаются оба глаза и руки - мы сейчас спать укладывались 2 часа ♀️
Грызля спасибо . Сегодня пойдём в ПК и узнаем когда окулист принимает.
Блин у меня дёргаются оба глаза и руки - мы сейчас спать укладывались 2 часа ♀️
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Издалека я
- Заводная старушенция
О, 2 часа...
Мой с двух ночи до часу дня орал и не спал. Планеты, видимо, не так стоят. Ага... У меня дёргается всё уже
А с часу до трех дня спал, но я в это время мыла полы. Мне ж, бл@ть, больше всех надо
Маринель, правильно делают, что закупают, потом они ремонт не осилят. Мне вот тоже 2 двери бы купить... у меня ж тоже ремонт... Пока для работ все есть, профили, гипсач. Папа потихоньку решётку на потолок делает, потом проводку...
Короче, думы, думы и состояние тревожности просто доканывают уже...
Мой с двух ночи до часу дня орал и не спал. Планеты, видимо, не так стоят. Ага... У меня дёргается всё уже
А с часу до трех дня спал, но я в это время мыла полы. Мне ж, бл@ть, больше всех надо
Маринель, правильно делают, что закупают, потом они ремонт не осилят. Мне вот тоже 2 двери бы купить... у меня ж тоже ремонт... Пока для работ все есть, профили, гипсач. Папа потихоньку решётку на потолок делает, потом проводку...
Короче, думы, думы и состояние тревожности просто доканывают уже...
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Издалека я
- Заводная старушенция
Интересно, как у Моти дела...
Надеюсь, все хорошо у них.
Надеюсь, все хорошо у них.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Tanya85
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МЦРМ
Всем привет!
Грызля, спасибо! Да, сейчас беготня!!! То детей в ПК отвести, то анализы сдать... Каждый день куда-нибудь то надо, устаю очень из- за токсикоза. К ДР все готово практически, шары и торт заказали, наряды отглажены! Приготовлю немного по- мелочи, а шашлык, грыбы, картошку закажем, пироги тоже, сама, наверное, не смогу испечь из-за тошноты, да и некогда особо.
Мариван, здоровья Мишутке! Пусть эта хворь уже проходит!
Грызля, спасибо! Да, сейчас беготня!!! То детей в ПК отвести, то анализы сдать... Каждый день куда-нибудь то надо, устаю очень из- за токсикоза. К ДР все готово практически, шары и торт заказали, наряды отглажены! Приготовлю немного по- мелочи, а шашлык, грыбы, картошку закажем, пироги тоже, сама, наверное, не смогу испечь из-за тошноты, да и некогда особо.
Мариван, здоровья Мишутке! Пусть эта хворь уже проходит!
- Tanya85
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МЦРМ
Какой-то смайлик у меня зверский получился!!!:)) Все полную версию осваиваю, приложение так и не открывается (
- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Верните приложение
Всем привет расскажу вам что знаю я про КВ
Вчера хотела заказать доставку продуктов в О'кее. На ближайшую неделю свободных окон для доставки нет. Перекрёсток увеличил мин.сумму заказа для бесплатной доставки с 2000 до 4000р. Народу в Ленте в субботу как 31 декабря.
Вчера поехала в Мегу, конкретно в Икеа. Вход. Вход в галереи завешен баннерами, зайти можно только в h&m и в саму икеа. С чего бы, да?))) Но в Икеа толпы людей
Племяшка живёт в Финке, они на карантине. Закрыты все развлекательные заведения, офисы работают из дома. У них в городе на 150000 человек зарегистрировано 30 больных.
Брат с семьей приехал из Тая. Все болеют, но утверждают, что нет-нет, это не КВ. Хотя, ясен пень, тестов никто не делал.
Я заказала 3 банки смеси, купила 3 пачки макарон, 4 кг мяса по скидке, 3 пачки пельмешей, 2 пачки сосисок :lol: есть мысль свинтить на дачу. Останавливает туалет на улице
В СПб в субботу был матч Зенит - кто-то там, стадион полный. Не смотря на запрет проведения массовых мероприятий численностью более 1000чел.
Всем привет расскажу вам что знаю я про КВ
Вчера хотела заказать доставку продуктов в О'кее. На ближайшую неделю свободных окон для доставки нет. Перекрёсток увеличил мин.сумму заказа для бесплатной доставки с 2000 до 4000р. Народу в Ленте в субботу как 31 декабря.
Вчера поехала в Мегу, конкретно в Икеа. Вход. Вход в галереи завешен баннерами, зайти можно только в h&m и в саму икеа. С чего бы, да?))) Но в Икеа толпы людей
Племяшка живёт в Финке, они на карантине. Закрыты все развлекательные заведения, офисы работают из дома. У них в городе на 150000 человек зарегистрировано 30 больных.
Брат с семьей приехал из Тая. Все болеют, но утверждают, что нет-нет, это не КВ. Хотя, ясен пень, тестов никто не делал.
Я заказала 3 банки смеси, купила 3 пачки макарон, 4 кг мяса по скидке, 3 пачки пельмешей, 2 пачки сосисок :lol: есть мысль свинтить на дачу. Останавливает туалет на улице
В СПб в субботу был матч Зенит - кто-то там, стадион полный. Не смотря на запрет проведения массовых мероприятий численностью более 1000чел.
Последний раз редактировалось БуМама 16 мар 2020, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Настенька появилась на свет 07.06.2018
- Издалека я
- Заводная старушенция
А зачем вам полная версия?
Я через браузер сижу, но в мобильной версии. Есть там же какой то переход..
Довольно удобно.
Для меня даже удобнее, чем приложение было, приложение то я сразу удалила.
Я через браузер сижу, но в мобильной версии. Есть там же какой то переход..
Довольно удобно.
Для меня даже удобнее, чем приложение было, приложение то я сразу удалила.
- Screenshot_20200316-184827.png (92.87 КБ) 531 просмотр
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- БуМама
- Птичка Феникс
Издалека, мне не удобно вообще, читать тяжело
Про гулянки. Мы гуляем, если нет температуры. Да что там, мы в аквапарк гоняли с соплями и кашлем.
Про гулянки. Мы гуляем, если нет температуры. Да что там, мы в аквапарк гоняли с соплями и кашлем.
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 15 сен 2020, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- БуМама
- Птичка Феникс
А, вот еще, забыла написать.У нас же путёвки к Туркам по раннему бронированию куплены. Мы внесли 30% от стоимости. По договору, оставшуюся сумму нужно внести до 25 марта. В субботу позвонила нам директор фирмы, и сообщила, что платёж откладывается до 31 мая. Мы на радостях велик 2й купили. Теперь детское сиденье купим и вперед, к светлому будущему
- Издалека я
- Заводная старушенция
Честно говоря, я считаю идиотизмом нарываться и тусить по всяким кабакам, футболам и прочим объектам.
Ну одно дело в магаз сгонять, если совсем необходимо.
А другое дело, как в Италии, забили сначала на предупреждения, вот, получайте итог.
И мне все равно, что говорят, что от гриппа, от инсульта и прочего мрут миллионы. Я просто не понимаю, зачем нарываться на неприятности то?!?
Мы вот вообще и без этого вируса по магазинам с папой моим ходили. Он с коляской на улице, я с сумками (это после того, как мы с лестницы улетели по осени (((), хотя мне и раньше то неприятно было с Гришей по магазинам ходить. Поэтому я все в интернете и покупала. Только продуктовые и такие, в шаговой доступности. Я вообще не люблю сейчас (после родов) всяких гостей, сама не хожу с сыном никуда, мне просто это неудобно. Успеем ещё наобщаться с посторонними. Ну вот я такая, у меня такой бзик, такое вот мнение.
Не с нашим городским уровнем медицины лишний раз нарываться.
Ну одно дело в магаз сгонять, если совсем необходимо.
А другое дело, как в Италии, забили сначала на предупреждения, вот, получайте итог.
И мне все равно, что говорят, что от гриппа, от инсульта и прочего мрут миллионы. Я просто не понимаю, зачем нарываться на неприятности то?!?
Мы вот вообще и без этого вируса по магазинам с папой моим ходили. Он с коляской на улице, я с сумками (это после того, как мы с лестницы улетели по осени (((), хотя мне и раньше то неприятно было с Гришей по магазинам ходить. Поэтому я все в интернете и покупала. Только продуктовые и такие, в шаговой доступности. Я вообще не люблю сейчас (после родов) всяких гостей, сама не хожу с сыном никуда, мне просто это неудобно. Успеем ещё наобщаться с посторонними. Ну вот я такая, у меня такой бзик, такое вот мнение.
Не с нашим городским уровнем медицины лишний раз нарываться.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Издалека я
- Заводная старушенция
Маринель, в смысле 25 ноут и 47 мобильник?!?
Реально что-ли, или ты по приколу написала?
Таааак... Вспомнить не могу, с какого года связь у нас... Где-то с 2003 года
За это все время - у меня 6 телефон . Причём 5 по счету - это мне БУшный знакомая отдавала, чтоб я наконец вацап завела
Реально что-ли, или ты по приколу написала?
Таааак... Вспомнить не могу, с какого года связь у нас... Где-то с 2003 года
За это все время - у меня 6 телефон . Причём 5 по счету - это мне БУшный знакомая отдавала, чтоб я наконец вацап завела
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Грызля
- Девица на выданье
А я, дура, еду в магазин за розой в горшке покрутите у виска, но мне нннада сегодня День рождения у свекрови. Я работала. Муж не умеет ходить в магазин Вот предупредила его: или суп, или роза. Помялся, сказал без супа обойдётся думала, что это не туалетная бумага с гречкой, найду везде ага, святая простота...
Издалека, тебе нужны запасы, хоть на первое время, ты же дома одна...и вирус тут ни при чем.
Таня, пусть праздник пройдёт на ура! Покажешь потом ребяток?
Марьиван, @@@ на поход к врачу.
Бу, у нас Карусель закрывается. Зашла сегодня за яблочными сухариками белевскими, а там.... я вспомнила 90-е с их пустыми полками. Конец света вроде не прогнозировали...
Маринель, если тебя позвал, значит, иди!
Мотенька, а ты сиди в больнице. Вирус уйдет-вас выпишут. Будете на солнышке греться всей семьей
Всех обнимаю
Издалека, тебе нужны запасы, хоть на первое время, ты же дома одна...и вирус тут ни при чем.
Таня, пусть праздник пройдёт на ура! Покажешь потом ребяток?
Марьиван, @@@ на поход к врачу.
Бу, у нас Карусель закрывается. Зашла сегодня за яблочными сухариками белевскими, а там.... я вспомнила 90-е с их пустыми полками. Конец света вроде не прогнозировали...
Маринель, если тебя позвал, значит, иди!
Мотенька, а ты сиди в больнице. Вирус уйдет-вас выпишут. Будете на солнышке греться всей семьей
Всех обнимаю
Я - Аленка
- MarinELLE
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось MarinELLE 15 сен 2020, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
А я поддалась панике, пошла в аптеку, накупила всяких лекарств - нурофен, аквалор, гексорал и анальгин, аспирин, парацетамол! 5 пачек масла сливочного, по паре пачек риса, гречки, а главное, ещё туалетной бумаги! Масок нет, антисептика тоже!
Но я паники не вижу! В магазинах всё есть, народу везде полно! Ходили Максима подстригать в субботу, везде народ с детьми гуляет, в торговом центре дети на машинках, каруселях, батутах скачут!
А я поддалась панике, пошла в аптеку, накупила всяких лекарств - нурофен, аквалор, гексорал и анальгин, аспирин, парацетамол! 5 пачек масла сливочного, по паре пачек риса, гречки, а главное, ещё туалетной бумаги! Масок нет, антисептика тоже!
Но я паники не вижу! В магазинах всё есть, народу везде полно! Ходили Максима подстригать в субботу, везде народ с детьми гуляет, в торговом центре дети на машинках, каруселях, батутах скачут!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
БуМама
У нас друзья сдали путёвки в Турцию на майские праздники. Решили не ехать!
А вот летом что делать будем? Можно будет куда нибудь поехать?
У нас друзья сдали путёвки в Турцию на майские праздники. Решили не ехать!
А вот летом что делать будем? Можно будет куда нибудь поехать?
- БуМама
- Птичка Феникс
Грызля, карусель в принципе закрывают, кв ни при чём
Скачала тапаталк. Ниче, полегче, чем мобильная версия и уведомления приходят:)
Камилла, если наша Турция слетит, то я туалет на даче строить буду на эти деньги На наш юг не поеду. Подожду зимы. Но пока я полна надежд, что к лету все устаканится
Скачала тапаталк. Ниче, полегче, чем мобильная версия и уведомления приходят:)
Камилла, если наша Турция слетит, то я туалет на даче строить буду на эти деньги На наш юг не поеду. Подожду зимы. Но пока я полна надежд, что к лету все устаканится
- Грызля
- Девица на выданье
Бу,я так и написала. Просто непривычно пустые полки созерцать. КВ везде ни при чем. Люди ж паникуют. А эпидемии и пандемии всегда были....
Я - Аленка
- Издалека я
- Заводная старушенция
Маринель, пятикратной
В смысле в пять раз больше? А может с пятью нулями?!?
Пожалуйста! У нас же сейчас "куча возможностей" стать "администратором инсты" и работать на удаленке.
Попробуй, потом нам расскажешь, как здорово так работать и жить при этом в Турции или на Гоа (ну как все эти тёти пишут)
В смысле в пять раз больше? А может с пятью нулями?!?
Пожалуйста! У нас же сейчас "куча возможностей" стать "администратором инсты" и работать на удаленке.
Попробуй, потом нам расскажешь, как здорово так работать и жить при этом в Турции или на Гоа (ну как все эти тёти пишут)
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Грызля
- Девица на выданье
В ТЦ спокойно. Народу мало. Продавцы скучают.
Я - Аленка
- БуМама
- Птичка Феникс
:):)
- MarinELLE
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось MarinELLE 15 сен 2020, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- БуМама
- Птичка Феникс
МаринЭль, вот да, организовала я "кулинарное шоу", а по факту... по факту затраты на продукты, и кто все это есть будет???)))
- Аёшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Всем привет!
Меня сегодня подружка разбудила словами, что у нас в магазинах народ крупы скупает.
Тоже паники не разделяю. Все бы было, если б народ не скупал все килограммами. Сами же и создают почву для поднятия цен.
В массовых мероприятиях не участвуем. Руки моем:)
Мы за здравый смысл:)
На Озоне маски 50 шт за 3495р. Так уже в ФАС жалобу на них накатали.
У мужа и у мамы на работе с сегодняшнего дня проверяют температуру, дозаторы с антисептиком установили.
У мужа директор запретил до 16 мая выезд заграницу. Сдавайте билеты, кто купил, или увольняйтесь.
Сейчас ему удаленку настраивала. Возможно, переведут на дом работать.
Прикол ходит в Инсте : «В России всего 28 заболевших. А сколько проверили? 28»
Интересный выпуск тут смотрели у Редакции про КВ. Нет у нас такого количества тестов для проверки. Лаборатория единственная в Новосибирске. Вакцины нет и не будет ещё долго.
Меня сегодня подружка разбудила словами, что у нас в магазинах народ крупы скупает.
Тоже паники не разделяю. Все бы было, если б народ не скупал все килограммами. Сами же и создают почву для поднятия цен.
В массовых мероприятиях не участвуем. Руки моем:)
Мы за здравый смысл:)
На Озоне маски 50 шт за 3495р. Так уже в ФАС жалобу на них накатали.
У мужа и у мамы на работе с сегодняшнего дня проверяют температуру, дозаторы с антисептиком установили.
У мужа директор запретил до 16 мая выезд заграницу. Сдавайте билеты, кто купил, или увольняйтесь.
Сейчас ему удаленку настраивала. Возможно, переведут на дом работать.
Прикол ходит в Инсте : «В России всего 28 заболевших. А сколько проверили? 28»
Интересный выпуск тут смотрели у Редакции про КВ. Нет у нас такого количества тестов для проверки. Лаборатория единственная в Новосибирске. Вакцины нет и не будет ещё долго.
Сладкий сыночек Данечка родился 15.06.2018 г.
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
А я, если честно, тихо усмехаюсь на вот эти "не разделяю паники" и т.д. То есть паника то в принципе явление деструктивное, и я тоже её не разделяю в том смысле, что не паникую. Но. Посмотрите на китайцев. Насколько дисциплинированный народ! Сели по домам, изолировались. И всё, эпидемия пошла на убыль. И посмотрите на итальянцев. Как мы, душа нараспашку, море по колено, маски не носим, херли вы бронирования отменяете?! (это в самом начале их эпидемии репортажи были, сокрушались они, что бабло теряют). И?! И вот уже Папа Римский ходит пешком по безлюдным улицам и молится о спасении Италии. А им молиться только и остаётся, мест в ПИТах уже нет...
Насчёт закупок. В Москве отменили ограничения для автомобилей, снабжающих сети продуктами. Дураки наверное? По пробкам поди соскучились?
Бу, я вот тоже думаю свалить на дачу как потеплеет. Хоть на участке спокойно гулять
А про море. Я боюсь пока что-либо бронировать, боюсь потерять деньги. Неизвестно, что летом будет... поживём увидим.
Насчёт закупок. В Москве отменили ограничения для автомобилей, снабжающих сети продуктами. Дураки наверное? По пробкам поди соскучились?
Бу, я вот тоже думаю свалить на дачу как потеплеет. Хоть на участке спокойно гулять
А про море. Я боюсь пока что-либо бронировать, боюсь потерять деньги. Неизвестно, что летом будет... поживём увидим.
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- БуМама
- Птичка Феникс
Я вот думаю. Ну да. Искусственная паника с этими магазинами. А если не дай Бог запрут по домам? Или вот. 90% людей поддались панике и снесли к х€рам все прилавки с продуктами. А остальные 10% спокойных людей чем питаться будут?))) Мама сегодня пошла в О'кей, а там нет муки. Пустой прилавок. Я вчера 4кг купила, я молодец но я всегда на самом деле беру в прок, что бы раз в месяц сходил и свободен
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Бу, о чём и речь!!! (Я про 10%) а насчёт муки - мне как раз папа подогнал 10 кг месяц назад))) как знал))
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Я кстати тайком мечтаю, чтоб мужа перевели на удалёнку со 100%м сохранением зп
- БуМама
- Птичка Феникс
Моему такое счастье не светит дала ему флакон с тех.спиртом, что бы хоть руки мыл...
- Грызля
- Девица на выданье
Ивушка, сама же все объяснила☺
А китайцы-молодцы. Помните, Бао? Её уверенность, что страна справится. Её мнение как отражение позиции народа. И они справились. И дело ведь не в масках, а в первую очередь самоорганизации. А у нас? Посадили девушку на карантин в больнице -она сбежала. Посадили работницу на карантин-она после проверки врача идёт на работу. Прилетели из Германии школьники, несколько человек выдали температуру. Разве высадили сразу всю группу на карантин? Несколько дней они ходили в школу. Пока каждый не будет отвечать за себя, а значит, за всех-справиться, как китайцы, с эпидемией будет сложно...
А мы летом едем на север. ..
Бу, муки и сегодня в пятерочке не было...я провела ревизию, у меня есть один пакет, манка есть для сырников. Проживем! Мне тревожно за одиноких. Вот если, не дай бог, заболеют, кто поможет? Многие живут отстраненно, кто-то соседями не здоровается, даже подчас не знают, кто живёт рядом. А одинокие пожилые? Если у молодых ума хватит заказать еду, например, то как с ними? В Китае и Японии это все отработано было.
Аешка, молодцы. Здоровье и здравый смысл.
Девочки, пить почаще и мыть руки. Стирать одежду. Маску, если заболел, и сиди дома. Внимание к соседям. Все просто. И преодолеем.
А китайцы-молодцы. Помните, Бао? Её уверенность, что страна справится. Её мнение как отражение позиции народа. И они справились. И дело ведь не в масках, а в первую очередь самоорганизации. А у нас? Посадили девушку на карантин в больнице -она сбежала. Посадили работницу на карантин-она после проверки врача идёт на работу. Прилетели из Германии школьники, несколько человек выдали температуру. Разве высадили сразу всю группу на карантин? Несколько дней они ходили в школу. Пока каждый не будет отвечать за себя, а значит, за всех-справиться, как китайцы, с эпидемией будет сложно...
А мы летом едем на север. ..
Бу, муки и сегодня в пятерочке не было...я провела ревизию, у меня есть один пакет, манка есть для сырников. Проживем! Мне тревожно за одиноких. Вот если, не дай бог, заболеют, кто поможет? Многие живут отстраненно, кто-то соседями не здоровается, даже подчас не знают, кто живёт рядом. А одинокие пожилые? Если у молодых ума хватит заказать еду, например, то как с ними? В Китае и Японии это все отработано было.
Аешка, молодцы. Здоровье и здравый смысл.
Девочки, пить почаще и мыть руки. Стирать одежду. Маску, если заболел, и сиди дома. Внимание к соседям. Все просто. И преодолеем.
Я - Аленка
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00