Соглашусь, что нужно найти "своего" врача. И да, никто не знает, где получится. Но по опыту девочек, кто здесь, у очень многих в Мск результаты существенно выше (по крайней мере остаются на крио эмбриошки и не 1)ОляО писал(а): ↑23 апр 2020, 00:04Ой ну знаю, что они расскажут))))lelka6770 писал(а): ↑22 апр 2020, 19:03Кстати, во многих клиниках Мск сейчас ввели онлайн консультации! Хотя бы их попробуйте, чтобы время не терять.
Витроклиник (у них вроде сейчас даже бесплатные), GMS (скидки на онлайн-консультации)
Скорее всего вам расскажут много нового и про вашу стимуляцию и про Ярославскую эмбриологию))) по крайней мере у нас было так
Я делала 2 протокола в Витро-клиник, у Базанова. Никакой заинтересованности и результата.
Я бы им сейчас рассказала, что получилось в Ярославле и я старше уже была на несколько лет!!!!
Никто не знает по итогу, что и где у кого получится....
Здесь многие начинали с Ярославля, и многие убежали в итоге...
И все таки 2013 год, наверное, сравнивать не очень уместно. Все таки технологии на месте не стоят
По своему опыту в МиД - навяливают операции (которые в Мск 2 врача в разных клиниках говорят, что ни к чему), и исскусственных климаксов - опять же Мск поголовно на бусерелины не сажает.