Добро пожаловать! И удачи в Победном протоколе!
Ты откуда, где протоколишься? Платно или омс?
Добро пожаловать! И удачи в Победном протоколе!
Спасибо, у нас в стране нет осм, платно.
Спасибо за тёплый приём.
К генетику никто не направлял, на ПГД настраиваюсь, ре не настаивает у нас из показаний к ПГД только возраст 35+
LeNoчка* писал(а): ↑11 май 2020, 17:58Олеся, не плачь. Вот серьезно тебе говорю.от слез понимаешь никакого толку. У тебя есть цель. Составь план. Подумай что ты сделаешь, чтобы двигаться к своей цели. И все.
не помню плакала я или нет в сентябре. Расстраивалась точно, может пару слезинок и выкатилось... Просто стала смотреть на это как на лотерею. Ни в этот раз, так в следующий повезет.
И это точно. Проверено. Даже не сомневайся. Обнимаю.
А криошки есть?
[/q
Спасибо за поддержку. Да,есть, слава богу) Я уже связалась со своим ре. Он сказал придти к нему на приём и будем решать, что делать дальше.
Спасибо)) Буду иди до конца!)Fanтазерка писал(а): ↑11 май 2020, 18:39Почти Парижанка , с Днём Рождения! Мира в душЕ, семейного счастья, поводов для радости и здоровья, конечно!
Олеся, сочувствую (( собирайся с духом и вперёд, к победе
Вот чай сладкий с сухариками или сушками очень будет тебе хорошо) это уж точно))LeNoчка* писал(а): ↑11 май 2020, 18:02Девочки, а у меня проблема... Вчера чего то съели видимо столовского, а может и от яблока, короче я не знаю от чего. У меня и коллеги диарея. Всю ночь бегала. И днём было и вечером. И ничего же нельзя. Капец какой то.хилак форте и уголь активированный. Как там мой малышонок? Пусть все у него хорошо будет.
И вкрапления есть как ниточки. Хочу уже домой очень. Завтра вечером вроде выходим. Потом 2 недели буду дома.жду не дождусь.
Ни фига не помогает ((((olesya.samorodova писал(а): ↑11 май 2020, 19:33Вот чай сладкий с сухариками или сушками очень будет тебе хорошо) это уж точно))LeNoчка* писал(а): ↑11 май 2020, 18:02Девочки, а у меня проблема... Вчера чего то съели видимо столовского, а может и от яблока, короче я не знаю от чего. У меня и коллеги диарея. Всю ночь бегала. И днём было и вечером. И ничего же нельзя. Капец какой то.хилак форте и уголь активированный. Как там мой малышонок? Пусть все у него хорошо будет.
И вкрапления есть как ниточки. Хочу уже домой очень. Завтра вечером вроде выходим. Потом 2 недели буду дома.жду не дождусь.
Скоро будешь уже дома отдыхать)) Всё нормализуется))
Леночка, не паникуй! У меня весь первый триместр диарея была от всего подряд. Температуры нет выше 38 (бывает такое при отравлении)? Если нет, ну и ладно, почистила кишечник ))LeNoчка* писал(а): ↑11 май 2020, 18:02Девочки, а у меня проблема... Вчера чего то съели видимо столовского, а может и от яблока, короче я не знаю от чего. У меня и коллеги диарея. Всю ночь бегала. И днём было и вечером. И ничего же нельзя. Капец какой то.хилак форте и уголь активированный. Как там мой малышонок? Пусть все у него хорошо будет.