ЮльSen писал(а):Волнистая, девочка моя, да как же так?!
Как может быть СД, у вас же пгд? Он разделился? Поэтому двойня?
Твой аист уже в пути. Это точно. У тебя много зайчиков в заморозке. Желаю тебе пережить это, оплакать детеныша и идти дальше. Если действительно хромосомная патология, то как это не печально, но лучше так.
Если СД подтвердится, поставь этот вопрос клинике. Как такое вообще может быть?! Это явно их косяк.
Видимо получается разделился
![]()
![]()
![]()
Но меня до сих пор мучает вопрос, на первом узи ТВ о двойне ни слова не сказал, в заключении написано про образовании такого-то размера. Правда он и на узи меня раньше вызвал, т.к. была один день мазня.
Я так и не поняла его объяснение по этому поводу.
Неужели он мог просмотреть это?!
![]()
![]()
![]()
Про двойню мне Сморо,дина написала и Поро,зова на сроке 9 и 2 подтвердила.
Но малыш развивался на свой срок, правда вот ПЯ отставало на неделю. Но ни Сморо,дина, ни Поро,зова, ни СА не видели в этом ничего плохого.
Я вот не знаю, а не могло ли это 2ое ПЯ быть частью 1ого и поэтому оно отставало?!
Вчера на узи околоплодных вод было достаточно и в норме.
Ну посмотрим что даст цитогенетика, СД поставила узист на словах как предположение, естесственно в заключении ни слова об этом.
А что им предъявить, они берут часть ПЯ, и исследуют грубо, что там на самом деле внутри никто сказать не может. Это вот хма исследует каждый участок. Но его при пгд не делают и опять же нет гарантии.
Ну и сама знаешь, что в протоколе пгд написано про ограниченность метода. Возможно был мозаик, а метод авы это не видит.
Честно злость берет, столько денег оплачено. Просто я тогда не понимаю смысла это все диагностировать, ведь та же рулетка. Да может с меньшим количеством эмбрионов, но блин вред здоровью не меньше причиняется в таком плачевном исходе.
Не знаю когда к ТВ пойду, и не знаю пойду ли. В принципе с его стороны все сделано, Б достигнута, а дальше как все происходит он же не виноват?!
Сори за много букв, выплакала вчера все на приемах, что больше и не хочется. Просто внутри пустая.
Сейчас конечно надо дождаться результатов и уже потом дальше мыслить. Но видимо мне так проще отвлечь себя от могильно-копальных настроений. То, что если это действительно хромосомы, то ты конечно права, что лучше уж сейчас.