Йохууу, поздравлямба! порадовалась прям как за себя ))
Девочки, желаю всем планюшам такого же законного отдыха от работы в скором времени!
Йохууу, поздравлямба! порадовалась прям как за себя ))
Лена, сидим!
Я как я вас понимаю. Сейчас вообще никакого настроения. Морально истощена. Но знаю, что в следующий раз обязательно получится. Муж каждый день поддерживает. Всё обязательно наладится))Avrora Ri писал(а): ↑12 май 2020, 10:12Всем девочкам майского солнечного настроения
всех вас читаю, со всеми переживаю, немножечко отпишусь, кто помнит)):
Олеся пролеты тяжело даются.. поплачь, и настрой на позитив и вера в осуществления цели
Я после седьмого февральского протокола месяц моральный трупик была.. В апреле всё повыкидывала из головы, звонит ре, пойдем в протокол. Не могу. Отправляет на 9 гистреру. Сил нет. Параллельно подали документы на усыновление. Так и тут никак- пандемия. И инспекторша никак не хочет нами заниматься- попросила заявление отозвать. Так что набираемся сил, дети в крио ждут, нужен моральный настрой.. пока его еще нет, но будет)
Fanтазерка заражай позитффчиком
Miracles твоя кошака супер
Elena.Zakharova что б все как хочется
Поздравляю тебя)) осталось половина)))Elena.Zakharova писал(а): ↑12 май 2020, 13:10Обалдеть, вот время летит!
А у меня вчера началась 20-я неделя.
Я жду когда м. придут, пойду к врачу, что он мне скажет делать...
Думаю заплатят. Мы же государственное учреждение. Сейчас я лично как 2 зп получила. Очень всех порадовало. Но очень хочется домой.Elena.Zakharova писал(а): ↑13 май 2020, 19:09Даже не знаю, что ответить )) а вам за эти дни лишние хоть заплатят?
Аврорушка, я помню, ты героиня и тебе обязательно воздастся, не может не получиться, так или иначе, но мамой тебе стать непременно ты дождёшься нужного настроя, заберёшь своих деток и будешь лучшей мамойAvrora Ri писал(а): ↑12 май 2020, 10:12Всем девочкам майского солнечного настроения
всех вас читаю, со всеми переживаю, немножечко отпишусь, кто помнит)):
Я после седьмого февральского протокола месяц моральный трупик была.. В апреле всё повыкидывала из головы, звонит ре, пойдем в протокол. Не могу. Отправляет на 9 гистреру. Сил нет. Параллельно подали документы на усыновление. Так и тут никак- пандемия. И инспекторша никак не хочет нами заниматься- попросила заявление отозвать. Так что набираемся сил, дети в крио ждут, нужен моральный настрой.. пока его еще нет, но будет)
Fanтазерка заражай позитффчиком
Ага, именно что на всякий случай сделала. Пустой, конечно же. У меня десять месяцев в году ановуляция, так ещё и в цикле с гистерой.. но чудеса случаются и мы это знаем )) но пока не со мной.
А, сорян, точно, ещё ж понедельник 18-е. Ещё и подводят беременную женщину, ух, гады
Тогда я буду писАть чаще я на самом деле тоже периодически тухлю, ною и истерю - все мы люди, все мы человеки)) но, как правило, быстро саморегулируюсь, беру себя в руки и составляю план действийAvrora Ri писал(а): ↑15 май 2020, 12:14Фантазерка, спасибо дорогая ты молодец, двигатель) Почитаю тебя, настроение на действия поднимается) У нас город третье место занимает по пандемии. Не работают больницы государственные, врачи(Работают только частники. А я что то жа шесть лет погони обнищала( У мужа бизнес совсем затух..Но мы не сдаемся!!! Идем вперед
Значитца так: крайние М начались 7 апреля и шли 9 дней, аж гистеру пришлось на два дня отодвинуть - гистера была 17 апреля, те на 11 дц. И после гистеры долго кровило, больше недели. Так что я сначала задержке не удивилась, долгие М плюс гистера с кровотечением после, эндик весь вышел.Elena.Zakharova писал(а): ↑15 май 2020, 12:30Фантазерка, а сколько дней уже с гистеры прошло? Читала, что иногда организм воспринимает ее как м.
Вообще, не печалься. Я все жизнь с задержками, мне ре назначала дюфастон, когда мои пропадали.
Я думаю, что Савинелька будет ходить на работу во время отпуска чисто по доброте душевной, без всяких переносов. Переносить это действительно гемор ещё тот, причём он не с кадровыми делами связан, а с выплатами, которые уже случились (за три дня до наступления отпуска). Единственное, что эти дни можно неофициально потом взять при согласовании с руководством. У нас также делают в крайних случаях.Elena.Zakharova писал(а): ↑15 май 2020, 12:30
Савинель, у тебя разве не отпуск? Вам можно вот так сдвинуть его начало? У нас кадры строгие, нельзя. Вернее можно, но это прямо море геморроя
Ваш мэр нам не указElena.Zakharova писал(а): ↑15 май 2020, 13:16А на вас не распространяете указ мэра о том, что сотрудники с хронями и Б должны в любом случае быть на удаленке?