Благодарю!
Надежда наше всё
Как чувствуешь себя?..
У меня сегодня перед узи в клинике намеряли 37.1. Сделали круглые глаза, отпустили в гардероб и перемеряли: те же 37.1. Наверное, нервы.
Благодарю!
Ого, то есть темпа высокая? А поставили что, орви? Дома лечишься?
LeNoчка, зажала за тебя все, что можно. Держитесь с малышом!!!
Собаки. По телеку покажут, как будто и правда чип и дейл спешат на помощь.
Леночка, слава Богу!! Как я рада! Береги себя и малышика, лежи, делай все что нужно, лучше даже в больничке полежать, дома мы неугомоннные тётки, найдём себе обязательно работу какую-то
Это получается, что тебе вчера пришлось рассекретиться при этих обстоятельствах? Мда, не так, конечно, ты мечтала сообщить эту новость ну да ничего страшного, всякое бывает.LeNoчка* писал(а): ↑17 май 2020, 12:01Фантазерка, я честно лежу. Поела только, а то совсем не могла.
Нас ведь вчера на даче куча народу было: свекровь, свекр, племянница 13 лет, мой младший, племянник 21 год, муж. Я всех напугала.
Но моя свекровь это нечто)))) когда говорит на аборт собиралась? Говорю - не собиралась)))
Хотела им как можно позже сказать, а тут так вышло.
Девочки, это жуть что было. За всю мою 45 летнюю жизнь.
Лена, вот реально ситуация один в один с тобой получилась! А страшно то как было!Elena.Zakharova писал(а): ↑17 май 2020, 13:10Леночка, я вот даже не удивлена! Была я на 100% уверена, что у тебя отслойка
В больницу не ложись, нечего там делать, тем более сейчас в период эпидемии. Сама можешь принимать таблетки и соблюдать постельный режим. Не маленькая )))
Мне в первые три дня в больнице разрешали только ставать в туалет и ходить в столовую. А потом уже, когда кровить перестало, я там много ходила по больнице, в кафе на 1 этаж и в магазин.
У меня 4*2, почти такая же.Elena.Zakharova писал(а): ↑17 май 2020, 14:19На первом скрининге была ещё огромная (4 на 1,5 см), а на втором уже ничего не было.
Но ты радуйся, что все вылилось наружу, значительно хуже, когда внутреннее кровотечение, если оно в наших объемах произошло.