Возраст не помеха

Вопрос времени...

LeNoчка*

Elena Zakharova, а у тебя прикрепление по какой стенке? Отслойка тут же была?
И скажи пожалуйста: по 2 т Транексам сколько пить? Вчера мазануло, я 2*3 раза в день пила.
Сейчас надо меньше или столько же?

LeNoчка*

Olj 1982, @@@@ как все прошло?

Elena_Elena_

LeNoчка* писал(а):
18 май 2020, 11:07
Elena Zakharova, а у тебя прикрепление по какой стенке? Отслойка тут же была?
И скажи пожалуйста: по 2 т Транексам сколько пить? Вчера мазануло, я 2*3 раза в день пила.
Сейчас надо меньше или столько же?
У меня прикрепление по задней стенке. Да, примерно там и отслойка.
У тебя какая дозировка транексам? Он ведь бывает 250 и 500. В общем, после последней крови надо ещё сутки по 500 трижды в день.
По 1000 за раз - только когда совсем кровь идёт сильно.

А я в ЖК не была с конца февраля. Они мне только звонят раз в 2 недели и спрашивают, как я. Говорят, что все визиты - после снятия карантина, а пока никуда лучше не ходить. Я даже на молочную кухню не стала талон забирать.

Elena_Elena_

olj_1982 писал(а):
16 май 2020, 21:00
ЛЕНОЧКА держись.

Девочки в нашей теме не читала про ощущения во время стимуляции. Так вот вчера была на УЗИ ре спросил, что чувствую, а я ничего не чувствую и он напрягся, но по УЗИ порядок, укололи и отпусти домой до сегодня. Вчера к вечеру у меня вздулся живот и начал ныть яичник. Сплю я значит, просыпаюсь в 4:00 и ничего не чувствую вздутие прошло, яичник ведёт себя как ничего и нет (стимуляции), ну естественно до 13:00 я уже не спала. Но на УЗИ после фразы "о, растём" меня отпустило. 23:00 сегодня укол и понедельник пункция. Это я все к чему в 24 года когда были мои первые протоколы я вообще на это не обращала внимание что я чувствую, где тянет. Что это было юношеский максимализм, мол молодая все получится?

Меня в последние дни перед пункцией очень распирало, живот был больше, чем сейчас
😂

LeNoчка*

Elena Zakharova, по 250 мг дозировка. По 2 т пила 3 раза.
У меня по передней прикрепление. И там же гематома соответственно.

Elena_Elena_

Я слышала, что когда по передней, то живот рано становится видно.
У меня у коллеги было по передней, когда она на 7 месяце уходила в декрет, было ощущение, что она на днях родит ))) я даже не представляю, что у неё было потом на 8 и 9 )))

Elena_Elena_

Савинель, с последним тебя официальным рабочим днём! 🥰

Elena_Elena_

fate 338 писал(а):
17 май 2020, 15:09
LeNoчка, как же я за тебя рада. Я вчера до двух ночи лежала, глаз не сомкнула, за тебя молилась. Переживала, как за себя. Мы с тобой одного возраста, да и сыночек мой, кажется, ровесник твоего. Моему восемь с половиной, а твоему сколько? Мой бы точно всё сразу просёк. У нас с ним такая связь, всё чувствует.
Вижу тебя в онлайн! Вопрос не по теме 😂 Ты же с Краснодарского края? У вас там уже клубника началась? А то все рынки в Москве завалены Краснодарской клубникой, а я что-то не верю..

fate 338

Elena.Zakharova писал(а):
18 май 2020, 13:26
[quote="fate 338" post_id=15663696 time=1589717343 user_id=305433
Вижу тебя в онлайн! Вопрос не по теме 😂 Ты же с Краснодарского края? У вас там уже клубника началась? А то все рынки в Москве завалены Краснодарской клубникой, а я что-то не верю..
Привет, Elena Zakharova. Да, я под Краснодаром живу. Клубника давно уже началась, пока только ранняя. Уже и черешня ранняя есть. У нас своей нет, но на рынке у бабушек покупаем. У нас участок небольшой, я не стала огород разводить, оформила ландшафтный дизайн, брусчаткой всё заложили, остальное газоном засадили. Мы в станице живём 20 км от Краснодара, потянуло к земле, надоел город.

LeNoчка*

18 май 2020, 13:22
У меня у коллеги было по передней, когда она на 7 месяце уходила в декрет, было ощущение, что она на днях родит ))) я даже не представляю, что у неё было потом на 8 и 9 )))
Посмотрим))))
У моей дочки тоже по передней. Появился животик недавно.

Elena_Elena_

Обалдеть конечно у вас семейка ))) все беременные

Elena_Elena_

Вижу Алдочку! Как дела?

Elena_Elena_

Мираклс, а ты что думаешь у тебя? Просто простуда или?

Сейчас да, даже с простудой стремно врача вызывать, у меня подругу все равно посадили на 14 дней на карантин, хоть она и с отрицательным тестом.

loya

Да, я под Краснодаром живу. Клубника давно уже началась, пока только ранняя. Уже и черешня ранняя есть. У нас своей нет, но на рынке у бабушек покупаем. У нас участок небольшой, я не стала огород разводить, оформила ландшафтный дизайн, брусчаткой всё заложили, остальное газоном засадили. Мы в станице живём 20 км от Краснодара, потянуло к земле, надоел город.

Fate, привет,соседка,а я с Карачаево-Черкесии)
Только у нас в горах клубника ещё зеленая вся,тут прохладнее,чем на Кубани

loya

Только у нас в горах клубника ещё зеленая вся,тут прохладнее,чем на Кубани[/quote]

olj_1982

Леночка, все прошло отлично. Теперь подробности, взяли 11 Я на момент покидания клиники эмбриологов устроило ПОКА 8 Я. Напоминаю у меня один яичник. Мужа материал тоже ок. Но самое интересное девочки это знак... по пути домой, а живём мы в пригороде к нам на встречу летел аист, мы с мужем переглянулись и сказали друг другу у нас все получится.
Завтра в 13:00 звоню узнать сколько у нас оплодотворилось. Всех обняла.

olj_1982

Девочки сдавала перед пункцией Прогестерон и Эстрадиол, так вот последний 844, смотрю, что это далеко не норма. Скажите что это может быть?

Elena_Elena_

11 от одного яичника - отличный урожай! ✌️Удачи на дальнейшее развитие!

fate 338

loya писал(а):
18 май 2020, 18:13
Только у нас в горах клубника ещё зеленая вся,тут прохладнее,чем на Кубани
[/quote]

loya, привет, у меня подруга в Карачаево-Черкесии живёт, с. Курджиново. Уже 6 лет на Кубани живу, а добраться до неё никак не могу. Там у Вас классно горы, природа, грибы 😂

fate 338

Oli 1982, какой хороший результат. У меня в твоём возрасте в обоих яичниках всего 13 было. Удачной свадебки твоим клеточкам, пусть оплодотворяются и развиваются.

olesya.samorodova

18 май 2020, 17:35
Мираклс, а ты что думаешь у тебя? Просто простуда или?

Сейчас да, даже с простудой стремно врача вызывать, у меня подругу все равно посадили на 14 дней на карантин, хоть она и с отрицательным тестом.
Это вообще кошмар. У меня тоже подруга простудилась, позвонила в поликлинику, пришли взяли тест, пришёл отрицательный, и всё равно сидеть 14 дней дома. Хотя уже ничего не болит у неё.

olesya.samorodova

olj_1982 писал(а):
18 май 2020, 18:31
Леночка, все прошло отлично. Теперь подробности, взяли 11 Я на момент покидания клиники эмбриологов устроило ПОКА 8 Я. Напоминаю у меня один яичник. Мужа материал тоже ок. Но самое интересное девочки это знак... по пути домой, а живём мы в пригороде к нам на встречу летел аист, мы с мужем переглянулись и сказали друг другу у нас все получится.
Завтра в 13:00 звоню узнать сколько у нас оплодотворилось. Всех обняла.
Ого. Результат правда супер. Держу кулачки, чтобы побольше оплодотворилось :sperm: Наверное, это аист как раз полетел вам за вашим малышом))) aist2

LeNoчка*

18 май 2020, 17:33
Обалдеть конечно у вас семейка ))) все беременные
))))))) Самая беременная - собака. Бедная так округлилась, ходит и постанывает. Видимо тяжело. Через неделю родит примерно.

LeNoчка*

olj 1982,зажали дальше@@@@@@@@@@@
А что ты имела ввиду не норма?
Я когда протоколилась тыщу лет назад говорили, что по эстрадиола можно предположить сколько яйцеклеток. Мол, 300 на 1. Тут ведь видно, что явно не совпадает теория.

LeNoчка*

Elena Zakharova, бежевые выделения это нормально или паниковать?

olj_1982

LeNoчка* писал(а):
19 май 2020, 02:00
olj 1982,зажали дальше@@@@@@@@@@@
А что ты имела ввиду не норма?
Я когда протоколилась тыщу лет назад говорили, что по эстрадиола можно предположить сколько яйцеклеток. Мол, 300 на 1. Тут ведь видно, что явно не совпадает теория.
Ну в бланке есть графа норма. Но я вчера погуглила, вроде нормально в беременность он вообще может быть 20000.

Elena_Elena_

LeNoчка* писал(а):
19 май 2020, 07:10
Elena Zakharova, бежевые выделения это нормально или паниковать?
Нет, все хорошо!

У меня после отслойки был весь спектр - от бежевых до чёрных. И длилось это полтора месяца. Причём сразу предупреждаю, что когда были чёрные выделения, перед этим побаливала матка. Видимо, куски синяка отторгались и выходили.

Бывает, что вот так гематома выходит, а бывает, что ее кровь рассасывает как обычный синяк. У меня по первому сценарию было, как закончились темные выделения, так и отслойку на узи больше не увидели.

Landy83

Всё верно пишете, так и есть. Подтверждаю на собственном примере, врачи сразу предупредили, что так и будет. У меня идеальная фигура- ШАР.😂

LeNoчка*

Elena Zakharova,а ты помнишь я тебе говорила, что у меня животик выкатился? [lol] а ты не верила)))))

Сейчас закончится вся эта изоляция на работе - все встретимся , а я раз и тоже сразу шар))))))

LeNoчка*

Landy83 писал(а):
19 май 2020, 12:13
Всё верно пишете, так и есть. Подтверждаю на собственном примере, врачи сразу предупредили, что так и будет. У меня идеальная фигура- ШАР.😂
У тебя какой сейчас срок?

LeNoчка*

Ре моя звонила: сказала смысла выше 600 утрика нет, его до 12 недель. через неделю перейти на 1 пак дивигеля и отменить.
А про отслойку: так бывает даже без видимых причин и никто не застрахован и предусмотреть невозможно.

LeNoчка*

Я Доплер вчера заказала. Через пару недель прийдёт, успокоить беспокойную мамашу.

fate 338

LeNoчка, как у тебя дела со свекровью, поговорили? Как она всё восприняла?

LeNoчка*

fate 338 писал(а):
19 май 2020, 13:49
LeNoчка, как у тебя дела со свекровью, поговорили? Как она всё восприняла?
Свекровь у меня женщина нормальная, беспокойная, тревожащаяся и паникующая без причины порой. Нормально все, переживала за меня звонила спрашивала как здоровье. Поняла, что не избежать возможности стать бабушкой в 71 год))) свекру 78 сейчас. Они думали, что внуков больше выдавать не будут.)))

fate 338

Ну, и слава Богу, что всё обошлось. Жаль, что не получилось долго шифроваться. Я такая, тоже никому не говорила про беременность, до 22 недель никто, кроме близких родственников не знал.

Рейтинг@Mail.ru