Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.

ТиграПолосатая

Виктория_82 писал(а):
20 июл 2020, 09:20
Данилишна, ты можешь попросить КС. Бесплодие в анамнезе и выстраданный ребенок путем ЭКО-это не блажь.
Мне при поступлении в роддом врач в приемном предложила пробовать самой (у меня на тот момент даже раскрытия не было). Я сказала что с моим набором «но» я рожать сама не буду. ЭКО+тазовое предлежание+возраст (37 лет).
Виктория, тебе ОЧЕНЬ повезло, что попался адекватный врач, плюс тазовое предлежание для мальчиков является, хоть и относительным, но показанием к КС.
Возраст и ЭКО сейчас показаниями к КС не являются :(, и в Москве сейчас идет крен и зацикленность на естественные роды, по принципу: по максимуму всех в ЕР, ну а не будет получаться, тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, сделаем ЭКС. Даже по контракту. Если раньше можно было просто заключить контракт на ПКС, то сейчас заключается контракт на роды, а способ родоразрешения определяется врачом / консилиумом. Т.е. по-хорошему - надо искать врача и договариваться.
Может, в регионах попроще с этим, не знаю.
Danilishna писал(а):
20 июл 2020, 09:02
и говорят нет показаний к КС, хотя я надеюсь из найдут.
Данилишна, когда ляжешь в роддом, попробуй заранее поговорить / договориться с врачом на ПКС. Может, у вас с этим попроще, а как в Москве - я написала выше.

мама_вера

Девочки назрел вопрос.
По каким показаниям и из за чего некоторых девочек перед крио вводят в климакс???

assy79

Меня вводили, для улучшения эндометрия, говорят не дожидаясь месячные подсадка, работает такая схема, мне не помогло…

кошачья мама

У меня был климакс на визанне из-за эндометриоза, я не планировала тогда ЭКО
Когда пришла к врачу, ее это очень напрягло, очень волновалась за Энрике

Марни

У меня был климакс на диферелине 3,75. Эндометриоз, тонкий эндометрий. И как говорила моя РЕ "маточку подремантировать".

fate 338

Девочки, родненькие, выручайте, у кого такое было. Мне в субботу делали пайпель-биопсию, после этого второй день кровит. Сегодня сдала микроскопию, получила результат, там кокобакцильная флора, а у меня сейчас признаки цистита. Хотя до пайпель мазок был отличный и никаких проблем не было. Может ли это быть неприятным последствием пайпель- биопсии? Завтра иду к врачу, записалась на вечер.

ТиграПолосатая

мама_вера писал(а):
20 июл 2020, 13:06
Девочки назрел вопрос.
По каким показаниям и из за чего некоторых девочек перед крио вводят в климакс???
Разные причины могут быть: от "приглушают активный эндометриоз" до "просто отключают свои гормоны и полностью моделируют гормональный цикл" (практикуется когда есть непонятки / гормональный дисбаланс / сбои на обычном ЗГТ).

а скоро будут распашонки

Всем привет. Мама Вера, мне ре объясняла про диферелин, что самый главный его эффект -это противовоспалительный.

Maple

fate 338 писал(а):
20 июл 2020, 16:29
Девочки, родненькие, выручайте, у кого такое было. Мне в субботу делали пайпель-биопсию, после этого второй день кровит. Сегодня сдала микроскопию, получила результат, там кокобакцильная флора, а у меня сейчас признаки цистита. Хотя до пайпель мазок был отличный и никаких проблем не было. Может ли это быть неприятным последствием пайпель- биопсии? Завтра иду к врачу, записалась на вечер.
Кровить после пайпеля может. Я перед первым протоколом делала пайпель, типа поцарапать эндометрий. Так потом кровило потихоньку неделю и перешло в ранние месячные, все планы у меня спутались тогда на начало протокола.
Зачем мазок, если кровит, там же лейкоциты будут зашкаливать ? Флора бывает, важно количество. Цистит глушить монуралом, его можно даже при беременности. Конечно, лучше бы связаться с врачом до приема, если возможно.

Geya

мама_вера писал(а):
15 июл 2020, 07:10
Geya писал(а):
15 июл 2020, 00:51
assy79 писал(а):
14 июл 2020, 15:49
вообще не понимаю зачем ждать и пить гормоны до 14 дня если на 8—10 все понятно?
Потому что бывает, что на 10-й день ничего, а на 14-й пошло-поехало.
Гея прости, но так не бывает.
Мне врач говорила, что бывает. Очень редко, но бывает. (у меня не было)

мама_вера

Девочки привет.
Записалась на прием к репродуктологу, и куратору на 28 июля.
С мужем приняли решение , что это будет последний протокол, купим 2 Дэ с пгд. Как то так.

Девочки с гипер активным мочевым пузырём отзовитесь. Неприятные ощущения пришли прям сразу после подсадки, день хорошо, день не очень жила. Может ли он появится от гормонов которые мажем и пьем ???? Вот жду критические дни может отпустит.

Mamavkube

Мама Вера, жалко что не получилось, но тем кто прет на танке, в конце всегда салют. Вот и твой салют мы дождемся. Я уверенна, главное не опускать руки.
Я по поводу мочевого. Я уже писала, что это психосоматика и это заболевание лечат с неврологом. Признаки усиливаются в результате стресса или нервного напряжения. У тебя сейчас был и стресс и напряжение. Успокойся, попей что нибудь успокаивающее и должно всё уйти. Если нет, то дорога к неврологу

assy79

Мама Вера, молодцы что приняли решение, вперед и только вперед, дай Бог все получится, я 23 иду к ре, посмотрим что скажет, на счет мочевого это моя тема, хоть стресс, хоть что, я всегда раз в час—полтора хожу, и причем есть чем ходить, особенно на голодный желудок…с утра даже кофе не пью, не довезу до работы :)

мама_вера

assy79 писал(а):
21 июл 2020, 10:02
Мама Вера, молодцы что приняли решение, вперед и только вперед, дай Бог все получится, я 23 иду к ре, посмотрим что скажет, на счет мочевого это моя тема, хоть стресс, хоть что, я всегда раз в час—полтора хожу, и причем есть чем ходить, особенно на голодный желудок…с утра даже кофе не пью, не довезу до работы :)

Асся 79 не забудь рассказать , что доктор скажет. Тоже самое началось, держусь 1-1,5 .

Мама в кубе полностью согласна , что это психосоматика. Я когда первый раз столкнулась с этой бякой, то ходила к неврологу, таблеточки прописали.

Ники-Сон

Мама Вера,у меня супер активный мочевой,в обычном состоянии бегаю часто,ночью встаю,при приёме гормонов и перед мес. беготня удваивается,когда волнуюсь учащается,бывает что вот сходила-полный мочевой,через 10 мин опять зовёт,после мес.,на отмене гормонов затихает это состояние.Но у меня с детства такое происходит,часто был цистит,стоит ноги промочить,или после отдыха на море-всё привет.Поэтому я думаю такое у меня происходит-как говорят" там где тонко,там и рвётся",как только имунка проседает,так и привет.

мама_вера

Ники-Сон писал(а):
21 июл 2020, 11:07
Мама Вера,у меня супер активный мочевой,в обычном состоянии бегаю часто,ночью встаю,при приёме гормонов и перед мес. беготня удваивается,когда волнуюсь учащается,бывает что вот сходила-полный мочевой,через 10 мин опять зовёт,после мес.,на отмене гормонов затихает это состояние.Но у меня с детства такое происходит,часто был цистит,стоит ноги промочить,или после отдыха на море-всё привет.Поэтому я думаю такое у меня происходит-как говорят" там где тонко,там и рвётся",как только имунка проседает,так и привет.

Один в один мою картину описала. В детстве долго писалась в кроватку по ночам.( Прошу прощения за подробности) .

Ники-Сон

Мама Вера,получается у нас такая особенность,плюс гормоны,плюс перед переносом улучшение кровообращения в малом тазу,излишнее давление на мочевой-следствие учащённые позывы пи-пи.

кошачья мама

Мама Вера, у меня цистит, пиелонефрит и нейрогенный мочевой пузырь. Короче туалеты моя тема всегда)
Как ни странно, стало много легче два года назад, когда руководство на работе сменилось на адекватное.
Сейчас ухудшений не было

LeNoчка*

Я тоже чаще всех бегаю в туалет, и про ночам встаю((

мама_вера

Фантазерка у тебя кажется, сегодня контроль ХГЧ . Жду четырехзначного , красивейшего.
:obnimalka:

кошачья мама

Фантазёрка, на ХГЧ @@@@@

Fanтазерка

мама_вера писал(а):
22 июл 2020, 09:45
Фантазерка у тебя кажется, сегодня контроль ХГЧ . Жду четырехзначного , красивейшего.
У меня официальная дата по назначению Ре была вчера, на 13дпп, результат пришёл сегодня утром, 633. Четырехзначного не получилось, я встревожилась, конечно. Написала Ре, она ответила, что динамика хорошая. На приём ехать через неделю 29.07, за день до приёма сдать прогестерон, эстрадиол и хгч.

ТиграПолосатая

Фантазерка, прекрасный хгч!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

кошачья мама

Фантазёрка, так держать!!! Лови @@@@

fate 338

Fanтазерка писал(а):
22 июл 2020, 11:12
мама_вера писал(а):
У меня официальная дата по назначению Ре была вчера, на 13дпп, результат пришёл сегодня утром, 633. Четырехзначного не получилось, я встревожилась, конечно. Написала Ре, она ответила, что динамика хорошая. На приём ехать через неделю 29.07, за день до приёма сдать прогестерон, эстрадиол и хгч.
У меня на 13 дпп (трёхдневочки) ХГЧ был 342, так что, Фантазёрка, хороший результат. Держу кулачки на сердечковое УЗИ. Пусть всё будет беременной. 😉

Ники-Сон

Фантазерка,Ура,ура,хорошие циферки👍👍👍я рада за тебя😍на прирост и закрепление креветочки твоей✊✊✊

Девочки,иду завтра на УЗИ, очень хочу чтобы Ре.все у меня там понравилось,и я стартанула в крио,накидайте кулачков пожалуйста 😍

наталья Галаева

Fanтазерка писал(а):
мама_вера писал(а):
Фантазерка, как же я рада за тебя!!!! :obnimalka: Тихонько поздравляю!!!! Напиши , может в личку подробно, как тебя готовили, а,то прям захотелось бежать в БО))) ВР меня ждет, а я все никак не решусь...
Пусть твои циферки растут и вскоре услышать сердечко!

Fanтазерка

Фантазерка, как же я рада за тебя!!!! :obnimalka: Тихонько поздравляю!!!! Напиши , может в личку подробно, как тебя готовили, а,то прям захотелось бежать в БО))) ВР меня ждет, а я все никак не решусь...
Пусть твои циферки растут и вскоре услышать сердечко!
Наташенька, спасибо большое 💕 сама ещё не могу поверить, что это происходит со мной :flowerfacepink: напишу в личку.

assy79

Ники-Сон писал(а):
22 июл 2020, 13:56
Фантазерка,Ура,ура,хорошие циферки👍👍👍я рада за тебя😍на прирост и закрепление креветочки твоей✊✊✊

Девочки,иду завтра на УЗИ, очень хочу чтобы Ре.все у меня там понравилось,и я стартанула в крио,накидайте кулачков пожалуйста 😍
Лови@@@@ на все хорошо чтобы! Пусть все будет красиво для крио!
Я за тем же иду в пятницу :)

assy79

Fanтазерка писал(а):
мама_вера писал(а):
Молодцы вы с деточкой, тихонько поздравляю, ждем сердечко!!!

fate 338

Ники-сон, держи на УЗИ кулачищи
✊✊✊🤞🤞🤞Пусть всё пройдёт благополучно.

мама_вера

Фантазерка всё у тебя отлично. Умница, береги себя.ждем УЗИ.
Ники-Сон, асся 79 : кулачки вам самые крепкие.
Асся 79 , как я понимаю , ты хочешь сразу в протокол. ? Может и лучше, организм подготовленный гормонами, Энрике отзовётся будет пышным и трехслойным и хорошо расти. Удачи.
Я бы тоже стартанула. Но наверное новый врач сразу в прот не возьмёт???? Не считая конечно всяких там кист и ещё чего нибудь.

кошачья мама

Мама Вера, Асси, давайте и правда в победный!
Ники-сон, пусть на УЗИ всё будет хорошо.
ААААПЧХИИИИ кому нужно!

кошачья мама

Я завтра на скрининг, боюсь)

fate 338

кошачья мама писал(а):
22 июл 2020, 15:34
Мама Вера, Асси, давайте и правда в победный!
Ники-сон, пусть на УЗИ всё будет хорошо.
ААААПЧХИИИИ кому нужно!
Кошачья мама, чихает и на меня, пожалуйста, смачненько так. Я с завтрашнего дня тоже в крио с ДЭ иду, очень нужен суперзаразный чих.

Рейтинг@Mail.ru