Всем удачи в этом сложном пути, пусть в каждом доме звенит детский смех!. У нас все получится, надо верить и не опускать руки.
time, 70-80 тысяч обойдется в месте с приемом к врачу и лекарствами.
Да уж. А результат же будет конкретного цикла. Или как?
taie, сразу после ответа в следующим цикле делают по той же схеме ЭКО, если поменять схему, то будет не эффективно.
Сладкоежечка, врачи предполагают только что окно смещено, но я хочу попробовать все равно. Но врач мне сказала, что у девочки было смещение окна, ей подсадили на 7 день цикла и у нее все получилось, она ждет малыша. Хотя она дела 4 раза ЭКО без имплантации, а у второй девушки не было смещение окна, у нее оказалось после ПГД все эмбрионы плохого качества.Сладкоежечка писал(а): ↑22 июл 2020, 20:42Люсиндия, спасибо за ответДаже в Испанию отправляют материал
А врачи тебе что вообще говорят? Что проблема в эндометрии?
taie, планирую сейчас в августе, эмбрионы есть замороженные, но в Питере. Будут брать как в КРИО протоколе.
Люсиндия, удачи)
Звонить в отдел ВМП 636335Vasilinka777 писал(а): ↑28 июл 2020, 19:53Я вчера звонила в клинику, хотела узнать одобрили ли мне эко по омс,но к сожалению мне ответили, что на меня документы не приходили.Не знаю куда звонить, чтобы узнать, попала ли я вообще в тот список, который у них сейчас на сайте?!Выписку отправили ещё в марте
![]()
Спасибо)taie писал(а): ↑29 июл 2020, 06:25Звонить в отдел ВМП 636335Vasilinka777 писал(а): ↑28 июл 2020, 19:53Я вчера звонила в клинику, хотела узнать одобрили ли мне эко по омс,но к сожалению мне ответили, что на меня документы не приходили.Не знаю куда звонить, чтобы узнать, попала ли я вообще в тот список, который у них сейчас на сайте?!Выписку отправили ещё в марте
![]()
Мамка, не слушай Сп@ц@ну, ей главное выписку новую делать, а в причинах неудачи копаться не хочет.Будущая мамка писал(а): ↑30 июл 2020, 12:20Хгч-0, что дальше делать...Думаю про лапару, пусть изнутри посмотрят может почистить трубы...а то Сп@ц@на сразу эко тебе надо...страшно конечно, девочки кто где делал в Арх?платно?
Привет, а я сама себя отправляю...надо же что то делать, гистеру ещё не делала, меня могут в Севск отправить, выше мне советовали в Семашко, на след.неделе пойду к гине просить направлениеСладкоежечка писал(а): ↑05 авг 2020, 22:28Будущая мамка, меня тоже на лапару отправляют. Я в раздумьях куда идтиСама в Северодвинске проживаю. Офисную гистеру делала в Универ клинике.
Не, я из области. От нашей больницы направляют к вам
Мамка, у Козыря платно. Именно я лапару не делала, просто этот врач лучший.
Хочу чтобы трубы посмотрели, может почистятЕленка 37 писал(а): ↑08 авг 2020, 10:51Мамка, у Козыря платно. Именно я лапару не делала, просто этот врач лучший.
Ценник вроде около 15 был. Могу врать.
И мое сугубо личное мнение, бещ показаний на лапару, зачем? У тебя сомнения в чем?
Я делала гистеру, если офисная (облегченная) то это университетская клиника, врач П@шкарева. Я у нее и делала.
Если полноценная гистера, то либо Самойловка бесплатно, через цпс, либо тот же Козырь в Семашко, платно.
Я тоже ждала полтора месяца ответа, а в итоге оказалось что мои документы все еще лежат на столе у врача, да еще и часть из них утеряна. Обратитесь туда, откуда ваши документы должны были отправить, спросите отправили или нетVasilinka777 писал(а): ↑28 июл 2020, 19:53Я вчера звонила в клинику, хотела узнать одобрили ли мне эко по омс,но к сожалению мне ответили, что на меня документы не приходили.Не знаю куда звонить, чтобы узнать, попала ли я вообще в тот список, который у них сейчас на сайте?!Выписку отправили ещё в марте
![]()
Да, это ситуация мне знакома. Я тоже подавала документы еще в мае, в итоге мои документы пропали, а врач утверждает что все документы были отданы мне, но я к ней на прием не приходила, как то все странно. Пришлось мне побегать по больницам, чтоб восстановить мне нужные документы. Вот так у нас врачи относятся.Афинка писал(а): ↑17 авг 2020, 11:46Я тоже ждала полтора месяца ответа, а в итоге оказалось что мои документы все еще лежат на столе у врача, да еще и часть из них утеряна. Обратитесь туда, откуда ваши документы должны были отправить, спросите отправили или нетVasilinka777 писал(а): ↑28 июл 2020, 19:53Я вчера звонила в клинику, хотела узнать одобрили ли мне эко по омс,но к сожалению мне ответили, что на меня документы не приходили.Не знаю куда звонить, чтобы узнать, попала ли я вообще в тот список, который у них сейчас на сайте?!Выписку отправили ещё в марте
![]()
Не берут, я узнавала, врач сказала можно приехать, но зря, прочитают, что ЭКО и отправят в Перенатальный.
Я бы на вашем месте позвонила в вашу клинику где эко будете делать и спросила когда курьер поедет в минздрав за квотами. Он в определенные дни ездит. Это по Архангельску я сейчас говорю...если Питер , то не подскажуAromatHappy писал(а): ↑05 сен 2020, 19:35Добрый день)))хотелось бы уточнить,кто знает через сколько документы отправят в медицинскую клинику,если комиссия уже одобрена.звонила вмп там женщина неадекватная,ничего толком не сказала.сказала только что одобрено.на вопрос через сколько документы будут отправлены,сказала я ничего не знаю,я только бумажки заполняю.