Держу кулачки на завтрашний скрининг.
Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Фантазерка, отличный хгч! Рада за вас с детенышем
Асси, удачи! Пусть в этот раз получится
Fate 338, @@@
Асси, удачи! Пусть в этот раз получится
Fate 338, @@@
Асся79,пусть завтра будет всё в полном ажуре,вот прям так,как доХтор прописал
всё будет так как надо,согласно вех норм и стандартов
fate338,и за тебя зажала всё что можно пусть крио будет победным-вот чтобы только так
Девочки,Асся,fate,Мама Вера,Кошачья мама-спасибо мои хорошие,принимаю всё от вас,кулачки и добрые слова Пусть и вам воздастся троекратно,быть Добру
Девочки спасибо, всем @@@@ на удачный протокол!
мама Вера, я да хочу сразу в новый прот, посмотрим что там и как, на счет нового врача, почему бы и не взять, анализы же еще могут быть годны, если эндик хорош должна взять
Кошачья мама @@@@ на скрининг, все будет хорошо!
мама Вера, я да хочу сразу в новый прот, посмотрим что там и как, на счет нового врача, почему бы и не взять, анализы же еще могут быть годны, если эндик хорош должна взять
Кошачья мама @@@@ на скрининг, все будет хорошо!
Fate 338, лично заразное-презаразное токсикозное ААААПЧХИИИИ!!!
Пусть всё получится!
Пусть всё получится!
Кошачья мама, я даже на токсикоз согласна, хотя в прошлую беременность всё обошлось без него. Но, как говорится, раз на раз не приходится.кошачья мама писал(а): ↑22 июл 2020, 20:18Fate 338, лично заразное-презаразное токсикозное ААААПЧХИИИИ!!!
Пусть всё получится!
Знаете, девочки. Я, когда ДЭ выбрала, увидела, что номер ДЯ 38, а мой ник - fate 338. Я в 2011 году на пробирке регистрировалась, была просто fate - судьба, по русски, а потом забыла пароль, пришлось заново регистрироваться, приписала 338, так, от балды. Оказалось не просто так, наверное и правда - судьба.
Девочки, всем кто в протоколе или на пути к нему, может кто то в кустиках еще сидит, всем заразный девчачий 36-недельный чих!!!!! Прям от всей души! Всё у всех получится, не опускаем руки и ноги и не отступаем с намеченного пути!
Вчера наконец-то привезли шкаф в детскую, все разложила. Сумки в роддом собраны. Кроватка и коляска уже в ожидании. Треники прям активные несколько дней. Я хоть в 37 уже готова, суставы и вены уже на пределе, проктолог мой тоже говорит что поскорей бы на выход уже, варикоз в эту беременность бушует по полной. Но это все мелочи, приятные бонусы Б, надо во всем позитив находить)))
Вчера наконец-то привезли шкаф в детскую, все разложила. Сумки в роддом собраны. Кроватка и коляска уже в ожидании. Треники прям активные несколько дней. Я хоть в 37 уже готова, суставы и вены уже на пределе, проктолог мой тоже говорит что поскорей бы на выход уже, варикоз в эту беременность бушует по полной. Но это все мелочи, приятные бонусы Б, надо во всем позитив находить)))
Девочки, всем удачи сегодня на разные нужды:
кошачья мама - на скрининг, fate - на удачный старт в протоколе, Ники-сон и Assy - на продуктивный поход к Ре
кошачья мама - на скрининг, fate - на удачный старт в протоколе, Ники-сон и Assy - на продуктивный поход к Ре
Мы сделали УЗИ. Папа счастлив, сидел у врача и всё посмотрел.
Всё хорошо по всем нормам, ура.
Человек уже 56 мм, нос и уши на месте. Немного поплясал, а так сладко спал, ладошку под щёчку
Кровь сдала только на риски преэклампсии
Человек уже 56 мм, нос и уши на месте. Немного поплясал, а так сладко спал, ладошку под щёчку
Поздравляю с хорошими результатами и большим человеком и с новой неделькойкошачья мама писал(а): ↑23 июл 2020, 14:44Мы сделали УЗИ. Папа счастлив, сидел у врача и всё посмотрел.
Кошачья мама, ттт на вас ! Пусть все идёт гладко , без сучка и задоринки !!
Фантазерка, отличный хгч, накидаю тебе на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошачья мама, с хорошим узи тебя, растите и развивайтесь до благополучных родов!!!
fate 338, пусть новый протокол будет успешным и приведёт к долгожданной беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ники-Сон, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к ре.
Девочки Фантазёрка и Анечка,огромнейшее вам спасибо
Ну что отчитываюсь-всё гуд,девчушки вы мне оооочень помогли,ваши положительнё флюиды сработали Ре всё понравилось,на фемостоне на 13 день цикла энрике 8 мм,она сказала что если энд. реагирует на малые дозы эстра.,то в крио дозы будут больше,настроила меня так сказать положительно.
Мама Кошка, я за вас рада,со свиданицем вас,кнопку свою увидели пусть и дальше всё ровненько идёт,до самых родов
Ну что отчитываюсь-всё гуд,девчушки вы мне оооочень помогли,ваши положительнё флюиды сработали Ре всё понравилось,на фемостоне на 13 день цикла энрике 8 мм,она сказала что если энд. реагирует на малые дозы эстра.,то в крио дозы будут больше,настроила меня так сказать положительно.
Мама Кошка, я за вас рада,со свиданицем вас,кнопку свою увидели пусть и дальше всё ровненько идёт,до самых родов
Очень понравилась генетик.
Сказала что кровь на скрининг мне сдавать не надо, при токе и большой поддержке скорее всего будет риск по крови
НИПТ - информативно, но дорого. Нам это излишне, у нас хорошее УЗИ, и доноры молодые.
Ники-Сон, ура! Пусть и дальше всё будет хорошо
Фантазёрка, на 21 ДПП сердечка ещё нет, только плодное яйцо
Сказала что кровь на скрининг мне сдавать не надо, при токе и большой поддержке скорее всего будет риск по крови
НИПТ - информативно, но дорого. Нам это излишне, у нас хорошее УЗИ, и доноры молодые.
Кошачья мама, молодцы, поздравляю, растите и развивайтесь в срок.
Фантазерка, крепись, ттт на вас, что бы все было хорошо!
Ники сон, хороший эндометрий, в это цикле подсадка?
Фантазерка, крепись, ттт на вас, что бы все было хорошо!
Ники сон, хороший эндометрий, в это цикле подсадка?
кошачья мама писал(а): ↑23 июл 2020, 16:26
Кошачья мама , не помню, у тебя было пгд . И скока лет донорам???
Асся79,подсадка в следующем цикле,29 июля укол диферилина 3.75,после ждём месяк и вступаем в крио-даст Бог это будет конец августа,ааааа ещё целый месяц,как этот месяц с головой своей дружить
мама_вера писал(а): ↑23 июл 2020, 16:5434 и 32. ПГД не было, зачем?кошачья мама писал(а): ↑23 июл 2020, 16:26
[/quote
Кошачья мама , не помню, у тебя было пгд . И скока лет донорам???
Интересно, меня дифелерином в ик отправляли…
Сразу после были м, а потом два месяца кажется не было
Я тоже думала по крови не очень результаты будут - нет, оказалось все хорошо. Про ДЯ не говорила.кошачья мама писал(а): ↑23 июл 2020, 16:26Очень понравилась генетик.
Я про дэ говорила, у нас же возраст.
Ну и потом я делала у себя в клинике
Ну и потом я делала у себя в клинике
Кошачья мама, поздравляю с пройденным скринингом!
Девочки, я опять в больнице, резко скакнуло давление до 166/105, увезли на скорой. Пока 40 минут ждала скорую выпила допегит, коринфар под язык ( то же нифедепин 10 мг), ревела не могла успокоиться, т к не чувствовала шевелений, выпила валерьянку, в итоге к приезду в роддом давление стало в норме. Но уже не отпустили..
Девочки, я опять в больнице, резко скакнуло давление до 166/105, увезли на скорой. Пока 40 минут ждала скорую выпила допегит, коринфар под язык ( то же нифедепин 10 мг), ревела не могла успокоиться, т к не чувствовала шевелений, выпила валерьянку, в итоге к приезду в роддом давление стало в норме. Но уже не отпустили..
Данилишна, держись! Давай чтобы всё было хорошо!
Данилишна, все хорошо будет! Сколько срок сейчас? Может уже родить можно? Ктг/УЗИ сделали? Как малышик?
Данилишна, все будет хорошо, лучше уж остаться под наблюдением, раз давление скачет
Ктг вчера забыли они сделать, сердцебиение по-быстрому померили только у ребёнка, было в норме 150 уд/мин. Потом я уже и шевеления стала чувствовать нормально. Видимо ища давления малышка затихла. А сроки 36,2 сегодня, сказали о родах рано говорить. При чем в стационаре вчера уже мерил давление и оно как у космонавта 120/80. Но вот эти резкие подъёмы пугают.
- Часовой пояс: UTC+03:00