![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Данилишна у меня по Узи смотрели зрелость легких малышки, оказывается это видно, попроси посмотреть, как только легкие созреют можно и рожать чем рисковать с этим давлениемDanilishna писал(а): ↑24 июл 2020, 05:33Ктг вчера забыли они сделать, сердцебиение по-быстрому померили только у ребёнка, было в норме 150 уд/мин. Потом я уже и шевеления стала чувствовать нормально. Видимо ища давления малышка затихла. А сроки 36,2 сегодня, сказали о родах рано говорить. При чем в стационаре вчера уже мерил давление и оно как у космонавта 120/80. Но вот эти резкие подъёмы пугают.
И КТГ конечно надо контролировать, по нему хорошо видно состояние ребёнкаDanilishna писал(а): ↑24 июл 2020, 05:33Ктг вчера забыли они сделать, сердцебиение по-быстрому померили только у ребёнка, было в норме 150 уд/мин. Потом я уже и шевеления стала чувствовать нормально. Видимо ища давления малышка затихла. А сроки 36,2 сегодня, сказали о родах рано говорить. При чем в стационаре вчера уже мерил давление и оно как у космонавта 120/80. Но вот эти резкие подъёмы пугают.
Хорошо, сейчас УЗИ есть. А когда меня мама рожала в далёком 1974, про такое даже не слышали. Она несколько часов с потугами мучилась, хотели уже вакуумом тянуть. Хорошо акушерка старая опытная была, когда головка стала прорезаться, она на неё ладонь наложила, засунуть вместе с головкой в матку и пуповину размотала. Мама говорит, 2,5 обвития вокруг шеи было. Родилась я с глубокой асфексией, гипоксией, вся синяя. Еле откачали. А когда принесли меня на третий день, мама чуть в обморок не упала. Лицо было - сплошной синяк. Меня локтями из неё выдавливали во время родов, прямо ложились на живот. Ничего живая.Sветик писал(а): ↑24 июл 2020, 21:55А я сегодня на скрининге третьем была. С малышкой все хорошо, развивается по сроку, 1100 весит. Но вот обвитие пуповиной на шее(.
Врач УЗИ не пугала, я как-то особо значение не придала. А сейчас вот почитала, что-то я волнуюсь теперь. Особенно когда шевелится активно.
Посмотри по калькулятору ХГЧ: все нормально получается.Fanтазерка писал(а): ↑25 июл 2020, 07:13Девочки, подскажите, пожалуйстарост хгч замедлился, это очень плохо? Что делать? 7дпп 128, 9дпп 245, 13дпп 633, 16 дпп 925. На приём к Ре в среду 29.07. Чуть попозже напишу Ре, всё же раннее утро субботы.
Светик, я не могу позже сдавать: работаю за городом, сдавать хожу утром к открытию лабы перед работой. Спасибо огромное за поддержку
Фантазерка, хгч вырабатывает хорион, если он не очень толстый - такое может быть, и если кровоток не очень.Fanтазерка писал(а): ↑25 июл 2020, 07:13Девочки, подскажите, пожалуйстарост хгч замедлился, это очень плохо? Что делать? 7дпп 128, 9дпп 245, 13дпп 633, 16 дпп 925. На приём к Ре в среду 29.07. Чуть попозже напишу Ре, всё же раннее утро субботы.
Светик, попробуй Эпиген интим спрей.
Леночка, спасибо за участиеLeNoчка* писал(а): ↑25 июл 2020, 17:50Фантазерка, присоединяюсь к Тигре полосатой.А коагулограмму сдавала после переноса?
Чтоб предположить нужен Клексан или нет. Хотя вот действительно профилактическая доза не помешает и ничего не испортит.
А у тебя пентаксифилин или Курантил есть в поддержке?
Микроциркуляцию улучшают.
Данилишна, родненькая!Danilishna писал(а): ↑25 июл 2020, 14:36Фантазерка, у тебя с малышом все хорошо, не накручивай себя! Дождись узи с сердечком!!!![]()
Посылаю тебе персональные беременные лучи! Телефон потерла об пинающееся пузико))
Фантазерка, да, вроде и не добавить больше ничего, все есть, поддержка и так мощная.Fanтазерка писал(а): ↑25 июл 2020, 18:25Тигра, спасибо за советыу меня клексан в дозировке 0,4 в назначениях с 1.07, перенос был 8.07. На 5дпп я сдавала расширенный гемостаз (назначение Ре) с Д димером, все показатели в норме.
Остальная поддержка кроме клексана: три прогиновы, два дивигеля, три утрика, два масляных прога, метипред 4мг два раза в день, эутирокс, фемибион, омега, коэнзим, селен, йодомарин 100.
Если есть клексан актовегин будет перебором?..
Тигра, благодарю!Может быть, и не добавлять ничего, и дождаться ответа врача и узи.
и лапочка дочка писал(а): ↑24 июл 2020, 19:36МамаВера пора новый домик открывать, пусть в нем наконец то забеременеют все кто ещё не успел @@@@@