Бяшка,ты очень обаятельная девушка,просто красавица,а твой маленький Гномик просто очаровашка
Девочки,всех ваших деток именинников с днюшками,пусть растут под счастливой звездой,и пусть радуют родителей своими достижениями
Малинка-мама,сладкий мамин циплёночек,ттт на вас растите здоровыми и счастливыми!!!
Ромашка,пусть маленькая кроха быстрее наедает щёчки,пусть всё у вас будет хорошо,ваша радость с вами,счастливых мамских будней
Девочки,спасибо что делитесь своим опытом,и передаёте свои эмоции,чувства и ваши ощущения!!!Спасибо что вдохновляете нас двигаться вперёд,не опускать руки на пути к соей мечте,это бесценно,низкий вам поклон
Можно мне похныкать,накатило тут на меня,напомню,будем брать ДЭ,и вот так мне жалко стало мужа,прям сердце сжимается,что не он участвует в процессе,я то понятное дело буду носить под сердцем,рожать,кормить грудью,прочувствую все законы природы,а он просто будет рядом,помогать принимать и поддерживать,грустно мне от этого,хороший он у меня и добрый,очень переживает за меня,и готов на всё,ради моего желания быть мамой.Девочки поделитесь у кого был ДЭ,как мужья справлялись после родов,как приняли,стали ли счастливыми и любящими отцами,стали ли они счастливы
![heartsmile heartsmile](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/heartsmile.gif)