Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.

ШурикиВквадрате

Аниська, красотку вашу с 6 месяцами, такая принцесса-булочка :inlove: Первый раз на фото ваши попала :trollsmile: Нам Год и месяц и мы 9 кг только, она за весь период в среднем в месяц 500 грамм набирала, а сейчас носится как вертолет, все граммы и убегают [lol]

Аниська

ШурикиВквадрате писал(а):
27 июл 2020, 11:33
Аниська, красотку вашу с 6 месяцами, такая принцесса-булочка :inlove: Первый раз на фото ваши попала :trollsmile: Нам Год и месяц и мы 9 кг только, она за весь период в среднем в месяц 500 грамм набирала, а сейчас носится как вертолет, все граммы и убегают [lol]
А мы последние месяцы не особо набираем, наверное некуда уже:)) в четверг пойдем в поликлинику, узнаем вес. Она сейчас крутится много, дрыгается, наверное уже тратит калории😝

Danilishna

Аниська, ну красотка Лизавета! Сладкая булочка!!!!))) Мммм, так и хочется потискать!!!
Поздравляю с полугодием! Новых умелок и здоровья!
Мне кажется она на тебя очень похожа! Хотя вы с мужем и друг на друга похожи.

ТиграПолосатая

Аниська, какие вы классные!
Лизавета булочка сладкая :inlove:
С полугодием вас :flowerfacepink:

Малинка-мама

Аниська, с полугодием вас!!! Какая сладкая плюшечка, срочно целовать пухлые щёчки.

Fanтазерка

Аниська, какую красоту ты нам показала, принцессу Лизавету с полугодием, ура! 🌼🌼🌼 мне тоже кажется вы все похожи друг на друга удивительно )) счастья вашей семье и здоровья всем flowers
Мама КиС, Катюшу с днём рождения! Новых достижений и пусть продолжает радовать маму каждый день! heartsmile :flowerfacepink:

assy79

Аниська, Елизавета просто императрица, :) не иначе, счастья вам и с полугодием!!!

и лапочка дочка

НикиСон у нас самая родная девочка ДЭ
Муж не то что ДЭ а вообще детей больше особо не хотел, ему хватало трёх сыновей вполне
Но мне нужна была дочка, и остановить меня если что задумала нереально, он это знает лучше других, поэтому не спорил особо но и не восторгался идеей
Первый раз увидела его включённость при кровотечении беременном, носился с доплером как сумасшедший, хотя было ещё рано и не слышно
Очень надеялась на его присутствие в родах, судя по нашему опыту с младшим сыном оно очень сближает папу с малышом, но коронавирусный карантин внёс свои коррективы
Дома поначалу особых эмоций от него я не видела, но ближе к месяцу когда доча стала ему улыбаться он начал кайфовать от этого, фоткать ее, на ручках носить, песенки петь
Сейчас иначе чем красоткой любимой ее не называет, тает от ее улыбок
Мужчины приспособлены природой любить тех детей которых растят, им и родных приносят из роддома готовых и они привыкают к ним
Так что за мужа не переживай, полюбит детку обязательно

Ники-Сон

И Лапочка дочка, низкий поклон тебе за ответ, очень важно это для меня 🤝🤗Я конечно хочу стать мамой,и ни что меня с этого пути не свернёт,но и очень хочу чтобы муж был счастлив-так и будет,я верю,я же вижу как он с подругиной дочкой нянчится, очень тесный контакт у них,и малая от него без ума😍

Ники-Сон

Аниська,прелесть доченька,маленькая куколка😍с полугодовасием вас маленькой карапузечки,пусть растёт здоровой и счастливой💐🌹🌺

Аниська

Данилишна, Фантазерка, Тигра, Малинка, Асси, Ники
Спасибо за комплименты, нам очень приятно. 🤗

fate 338

мама_вера писал(а):
26 июл 2020, 20:06
Fate ты меня опередила с ответом. :-D
Мама вера, извини, только прочитала твоё сообщение. Я же теперь на два домика живу, не всегда получается синхронизироваться. 🤣🤣🤣
Давай, сажай меня в свой паровозик.

Аничка многодетная мамочка

Аниська, до чего же чудесная Лизонька у вас, прелестница, вы обе красавицы :inlove: :obnimalka:

На джентльмена Андрюшу и его маму-красавицу не успела, очень жаль :(

Аниська

Аничка13 писал(а):
27 июл 2020, 18:39
Аниська, до чего же чудесная Лизонька у вас, прелестница, вы обе красавицы :inlove: :obnimalka:
Аничка, спасибо большое🤗
Ждем, когда уже тебя позовут за деткой!!!

aldochka

Привет всем,
вступила сегодня в крио протокол. Буду переносить Э (с ДЯ) после ПГД.
Волнуюсь сразу за все - и что не получится, и что получится, а я не готова :)
Надеюсь, за две недели обрету какую-то увереность в этом всем.

fate 338

Алдочка, не переживай. У меня вообще ДЭ. Но я его уже люблю, как родного. До переноса дни считаю. Под сердцем будешь носить, тоже будешь любить. Всё будет хорошо.

aldochka, не переживай, мы все тут такие - любительницы попереживать. Всё будет прекрасно, то есть беременно. Кулачков тебе на рост энрике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

assy79

aldochka писал(а):
28 июл 2020, 17:36
Привет всем,
вступила сегодня в крио протокол. Буду переносить Э (с ДЯ) после ПГД.
Волнуюсь сразу за все - и что не получится, и что получится, а я не готова :)
Надеюсь, за две недели обрету какую-то увереность в этом всем.
Привет! Поздравляю, дело движется! Ты на какой стадии? Какой день цикла?

Мама Вера, ты как сходила к ре??

aldochka

assy79 писал(а):
28 июл 2020, 19:54
Привет! Поздравляю, дело движется! Ты на какой стадии? Какой день цикла?
Спасибо.
Самое начало, третий день пока :)

Спасибо всем за добрые слова :)

Fanтазерка

Алдочка, не волнуйся, как только ты увидишь первые циферки хгч, все воспоминания о ДЯ улетучатся без следа: человек так устроен, то что внутри это моё)) желаю тебе поскорее их увидеть heartsmile
мама_вера, прием-приём, как поход к Ре и куратору, тебе все понравилось? :flowerfacepink:

Виктория_82

Всем привет!
Фотографии не застала(((

Бяшка, отправляй мне посылку с шишками, сделаю тебе из них украшение на дверь к новому году

Ники-Сон

Алдочка,С Богом,пусть наступит долгожданная Б.,пусть крио будет победным!!!Не волнуйся,ты тут не одна такая-мы с мужем берём ДЭ,бывает мысли всякие накатывают, спасибо девочкам и их примерам,-а я верю им,я верю что мы станем для своих крох самыми лучшими мамами,да будет так!!!

Девочки сегодня укол диферелина,и с первыми месячными в крио протокол dude

мама_вера

И лапочка дочка ,посмотри пожалуйста, личку.

Утро доброе!
Съездила вчера в москао.
Взяли меня в прот. Но в моём случае рано ещё радоваться. На 5 ДЦ есть фолик доминантный всё от него зависит.
Врач каширов@ т.в. , если честно к звездным спецам не хотелось. Попала на первичный бесплатный прием, приятно удивило.
Из новшеств : решили попробовать начать на прогинове. Сдать анализ на железо феретин. Назначили новые витаминки.
Пока всё хорошо, задавала вопросы- мне отвечали.
Выбрала Дэ , будем подсаживать 1.
Теперь поеду в воскресенье, будем смотреть.

lucky_me_Габби

Мама Вера , пусть все получится !

Бяшка, ты прекрасна как всегда . Джентельмен чудесный , отличного вам отдыха !

Малинка , сынок совсем большой Хорошенький ...

Fanтазерка

мама_вера, с началом! Будем верить - это главное в нашем деле 🙏🏻
:obnimalka:

Виктория_82

Мама Вера, с Богом и верой

assy79

Мама Вера, удачи!!!

alena70

:flowerfacepink:
немного моей царицы и ее защитников
это все в день выписки
аппчхи на всех многодетное мамское, кому на закрепление, а кому чтобы получилось. и памперсами свежими и пахучими сильно и сладкими еще молочными. девочки читаю вас каждый день, но писать некогда. Василиса все на руках, животик болит, только ложу на кровать сразу пищит, приходится снова брать, и максик начал на ручки проситься. так и сижу в основном на одной доча, на колене сынуля, руки заняты всегда.
вчера взвесились- 4050 и 54см. прибыли на 730 гр и выросли на 5 см. так и ест плохо по 40 гр каждые 2 часа. во рту молочница, сказали обрабатывать кандидом, и не ест из за нее.

assy79

Алена, Василиса прекрасная :) , защитники огонь!
Ты молодец! Здоровья тебе и сил!
Деткам не болеть и расти здоровенькими.
Чихами обмазалась, памперсы поймала

Виктория_82

Алена,
Какая ты богатая
Царица и ее свита прекрасны! Поправляйся скорее, малышка!

мама_вера

Ой, забыла написать. Дэ с пгд 2аа, пятидневка. Только не понимаю что за зверь - 2аа. Расшифруйте , кто понимает.

assy79

мама_вера писал(а):
29 июл 2020, 11:20
Ой, забыла написать. Дэ с пгд 2аа, пятидневка. Только не понимаю что за зверь - 2аа. Расшифруйте , кто понимает.
АА знабю что хорошо, 2 видимо двухклеточный…
Девочка?
Какая схема примерно у тебя,? на згт как я понимаю, на какой день подсадка?

и лапочка дочка

assy79 писал(а):
29 июл 2020, 11:23
мама_вера писал(а):
29 июл 2020, 11:20
АА знабю что хорошо, 2 видимо двухклеточный…
Девочка?
Какая схема примерно у тебя,? на згт как я понимаю, на какой день подсадка?
2 это степень «вылупления» бластоцисты
Чем она больше тем лучше конечно
Но две АА это отлично, лучше не бывает
Удачи МамВера!@
ЛС ответила

и лапочка дочка

Открыла страницу, всем птиц!
Маме Вере персонального! Девчачьего! @

Рейтинг@Mail.ru