05 авг 2020, 22:16
В 11 зашла в клинику, меня сразу пригласили, обычно еще подождать надо, т.к. вечно сдвиг получается. Легла, узист начала смотреть, она меня всю беременность вела с 9 недель. Делает замеры, срок подтверждает 36.3. Замеряет сб и тут же говорит что не может отпустить меня, пульс 190. Быстро смотрит кровоток, он нарушен. Тугое обвитие пуповиной. Медсестра тут же звонит в процедурный, там аппарат ктг, меня быстро туда направили. Поднимаюсь на второй этаж, подключают. Вижу цифры 175-198. Прибегает дежурный врач, смотрит на монитор и глаза округляются, тихо говорит медсестре -доставать надо... Можем скорую вызвать (клинику платная МиД Авиценна, я у них эко делала, беременность вела). Мой мозг быстро обрабатывает инфу, считает время- ждать скорую, ближайший гос.роддом минут 15, потом оформление, опять ктг, а еще могут предложить понаблюдать динамику... Понимаю о чем речь и тут же говорю, что никуда не поеду и пофиг на деньги, остаюсь тут. Врач уточняет согласна ли я на операцию, конечно согласна. Муж ждет в машине, набираю и пытаюсь быстро объяснить что происходит и чтобы обменку привез из дома. Он в шоке, ничего не понимает. Благо мед.карта с анализами у них в компе есть. Тут же звоню в другую клинику, у меня запись к проктологу на 12.20, а мне неудобно, если не предупрежу что не приду. Говорю администратору- извините, не смогу подъехать, я немножко в роддом попала. Рассмешила всех конечно. Спускаемся вниз, каталка, быстро к операционной. По дороге ворчу, что завтра записана на стрижку и окрашивание, а в четверг на маникюр. Не успела красоту навести. Скидываю одежду, тут же мне чулки натягивают. Украшения на мне остались, уже не до них. Как я жестко входила в наркоз, меня прижимали маской, задыхалась, просила вырубить быстрее, такое первый раз, хотя это 9 операция. Хирург уже резать хотела, слышу как говорят подожди, она еще в сознании. Последнее что помню как остановилось дыхание и через 2 секунды отключилась. Это было страшно.
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!