Я б не утерпела, завтра б уже сделала. ХГЧ больше 1000, пя уже точно видно
а ты ТТГ сдавала??? у меня 5,294. высоковат
я с эндокринологом на связи. Сразу ей написала. Скорее всего увеличит дозировку. У тебя ттг в норме?
а меня уже ре записала на 6 октября на узи. Хотя я позже тебя делала. У тебя какого числа был перенос?
классно )) вместе пойдем))
в 14.30 ) у тебя еще будет 7.30
да мы с утра поругались. но я все равно ему написала. так что пока никак
а ты будешь дальше ХГЧ мониторить? д-димер не будешь пересдавать?
привет)) прикинь про тест вспомнила уже после того как в туалет сходила)) а хгч сдала сходила, завтра результат
у меня от утрожестана такой приход был жесткий, через полчаса после приема перорально резко головокружение, сонливость и эйфорияВсе будет писал(а): ↑30 сен 2020, 10:59Странно что через неделю назначила пересдать ттг.... Это будет не информативно..... Раненько как то)
Жду твой хгч.... Ого-го будет).
А я вот вообще не жду токсикоз... Я его боюсь... Молю бога, что б обошёл стороной... Мне в ту беременность от него досталось, практически всю беременность стебало))) сейчас назначили курантил, мне от него хренова... Пью его после еды, а так тахикардия и мутит час где то... Потом отпускает... Надеюсь что это не проявления токса..... Я так завидовал девочкам в больнице у которых не было токса, мм мм.....
Засыпашка точно) я когда хочу поспать - пью его, когда нет - вставляю свечкой )Все будет писал(а): ↑30 сен 2020, 12:48Поздравляю с днем задержки)
От утрика перорально у меня тоже голова кружиться, от курантила у меня по другому... Штырик так, аж дурно... Как токс) аж треснет час.. Тошнота жуткая и сердце аж выпрыгивает, в голову отдаёт пульс..... Жесть одним словом... А утрик это засыпашка)... Я тоже вагинально лучше переношу его)
14 стимуляций
10 лет... Обалдеть! Ну главное, что все это было не зря! Все это того стоит! Твоя история даёт надежду всем и каждой! Рассказывай её чаще))
Мне 32 сейчас. По здоровью такая же история, и щитовидка, и позвоночник
Модератор: Leno4ka