Клиники - Архив

Архив клиник
Spirit
Девица на выданье

Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Сообщение Spirit

хомяк sencha писал(а):
Котеныш писал(а):Однозначно буду ходить в магазин без мамы.... :-P :-D
А мне мама заявила, что это она без меня в магазины ходить будет [lol]

Котеныш, анализы - штука переменчивая, сдашь посев, посмотрят рост - не думаю, что криминал какой-то. А может и вовсе пересдать достаточно.
Мой гемоглобин бьет рекорды (в меньшую сторону) - я уже забила на него. Я нормально себя чувствую, а есть все эти таблетки надоело. Кушаю мяско, яблоки, свежий гранатовый сок.

А на после ванны купи такую пеленку-полотенце с уголком-капюшоном :)

Девочки, у вас такие приятные хлопоты начинаются!!! Так здорово!!! :)
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Кнопик писал(а):Доброе утро, Красавицы!!!! obnimalkaОтличного всем дня, супкр новостей, приятного общения и позитивного мышления!!!!!! [lol] Во, сказала!!! :-P
Прелесть!Освежи ка мну мой "маразм"....Сколько ты пиявок поставила и откудава у тебя потом долго лило, долго это сколько?Как часто ставили?По сколько штук? confusion
Кнопик - я успела половину курса с пиявками пройти - 5 сеансов, 2 раза в неделю - чаще у нас не ставили, так бы я каждый день бегала ;) На печень, низ живота, лоно, пах, копчик,анус, промежность. Хотели еще на крестец - да у меня М. начались - а в М она не ставит. А потом я в Питер улетела. Лило сильно с ануса и промежности - так как там слизистая и мнного сосудиков - обкладывалась солфетками + одевала памперс, крови было море :vermin: . К вечеру прекращалась. Остальные ранки кровили умеренно, иногда достаточно сильно, но к вечеру все утихало. А на последнем сеансе пиявка сильно вгрызлась и прокусила мне сосуд на животе - и мне час кровь останавливали - никакие губки и адриналин в ранку не спасали. Лежала потом дома с ногами вверх и переодически ватные диски с перекесью прикладывала, к ночи все стало тише, к утру кровь остановилась.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Кнопик - ставили 2-3 пиявки за сеанс, иногда 4. Больше моя Дуремарша боялась - говорит - ты худая, много низя! Хотя я знаю, есть методики по которым и по 10 и более штук ставят figase
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Прелесть писал(а):Кнопик - ставили 2-3 пиявки за сеанс, иногда 4. Больше моя Дуремарша боялась - говорит - ты худая, много низя! Хотя я знаю, есть методики по которым и по 10 и более штук ставят figase
Спасибо, Роднулька!!!! obnimalka У меня получится 3 раза в неделю..... :think: Ну, лано...Мб потом на 2 соскочу!!! support
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Кнопик писал(а):
Прелесть писал(а):Кнопик - ставили 2-3 пиявки за сеанс, иногда 4. Больше моя Дуремарша боялась - говорит - ты худая, много низя! Хотя я знаю, есть методики по которым и по 10 и более штук ставят figase
Спасибо, Роднулька!!!! obnimalka У меня получится 3 раза в неделю..... :think: Ну, лано...Мб потом на 2 соскочу!!! support
3 раза в неделю - это грубо говоря через день. Вроде так и должно быть - везде так и ставят,кроме как у меня на родине. Так что нормальный у тебя распорядок! ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Прелесть писал(а): 3 раза в неделю - это грубо говоря через день. Вроде так и должно быть - везде так и ставят,кроме как у меня на родине. Так что нормальный у тебя распорядок! ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Ненаю!В клинике Залманова тоже 2р в нед..... :think:
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Кноп, я тоже два раза в неделю делала, а потом уже на раз в неделю перешла. Ставили крестец, над лобком и "туда". Сильнее всего из хвоста текло - но памперсы рулят, до сих пор в авто вожу - вдруг пипи приспичит :)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Simba писал(а):Мы сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо (ТТТ) Малыши развиваются в соответствии сроку. По УЗИ нам 7 неделек и 3 дня :)
Поздравляем вас support support support support support
[/URL]
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

блин, я вот тоже хотела поставить их на всякий случай, чтобы может кровоток к матке получше был, спросила у Н.В. а он сказал не нужно! о;) польза типа их не доказана... :-P но факты же на лицо!!! девочки и беременеют в след. цикле после сеансов, и протоколы удачные у кого-то читала!!! так мне хотелось :angry: но теперь думаю воздержусь!!! а то приду на след. прием к нему, он шрамы увидит, и скажет, что занимаюсь самолечением!!! а врачам это не очень нравится!!! :think: да и мама говорит что это бесполезно!!! она у меня АГ, а отчим ХГ! golova короче я из семьи гинекологов, а детишек нет!!! Вот же несправедливость где!!! :*-( :*-( :*-(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

хомяк sencha писал(а):Кноп, я тоже два раза в неделю делала, а потом уже на раз в неделю перешла. Ставили крестец, над лобком и "туда". Сильнее всего из хвоста текло - но памперсы рулят, до сих пор в авто вожу - вдруг пипи приспичит :)
Хомик!Ржу не могу....Представила, как ты с пузом, сидя за рулём, в пробке памперс натягиваешь....... [lol]
Alex83 писал(а):блин, я вот тоже хотела поставить их на всякий случай, чтобы может кровоток к матке получше был, спросила у Н.В. а он сказал не нужно! о;) польза типа их не доказана... :-P но факты же на лицо!!! девочки и беременеют в след. цикле после сеансов, и протоколы удачные у кого-то читала!!! так мне хотелось :angry: но теперь думаю воздержусь!!! а то приду на след. прием к нему, он шрамы увидит, и скажет, что занимаюсь самолечением!!! а врачам это не очень нравится!!! :think: да и мама говорит что это бесполезно!!! она у меня АГ, а отчим ХГ! golova короче я из семьи гинекологов, а детишек нет!!! Вот же несправедливость где!!! :*-( :*-( :*-(
Значит ТЕБЕ они не нужны, раз не поставила!Всё и так, получится!!! obnimalka
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Кнопик писал(а): Хомик!Ржу не могу....Представила, как ты с пузом, сидя за рулём, в пробке памперс натягиваешь....... [lol]
я один раз уже в пакетик это делала confusion не здря я юбки люблю больше, прырода подсказывает, брюки стащить сложнее :)
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Всем приветик мои красотулечки obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки всем спасибки-спасибки-спасибки от нас с малышами obnimalka obnimalka obnimalka
Ну Кнопочка, ну застыдила меня confusion Может надо встретиться и я на теб вживую почихаю и поплюю и в стаканчик плюну :-*
Хомячочек, я что-то тормозяка даже не подумала о фотке 3Д :shock: Но нам дали обычные фотки, там такие козявочки, так потискать хочется {baby} {baby}
У Веснушечки сегодян УЗИ? Веснушечки вам на отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup*1000000000
Берканочка вроде ХГЧ сегодня сдает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000000
Спирит, на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000
Нюшастичек, на второй скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *10000000000000000
Котеныш, чтобы бяки быстренько убеали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100000000000000
А к нам токсик вернулся :-P Малыши решили мамочку поразвлекать golova
[url=http://forumok.ru/]
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Плюшечка, дорогая, очень больно, держись :*-( никакого предательства с твоей стороны нет, а лечит только время, поверь мне. такое не забывается, но время лучший лекарь. и муж твой переживает по-своему, ему тоже тяжело, но он тебя поддерживает, цени это! всё у вас будет хорошо, обязательно!
Danusik
Пока в пеленках

Сообщение Danusik

Девочки, а как в АВЕ осложнения лечат?
Мне доктор в другой клинике сказала, что у меня высокий риск внематочной, так как одна труба непроходима. Но в той клинике есть страховка на случай внематочной - они сделают лапароскопию бесплатно.
А есть такое в АВЕ И если будет внематочная, то меня в АВЕ смогу прооперировать?? :think:

Персональное АПЧХИ от Снюси!
Персональные очень заразные, слюнявые, беременно бацилярные, двойняшковые
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от МалышKи!!!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Симбик, поздравляю flowers а ведь это может быть королевской двойней flowers
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Danusik писал(а):Девочки, а как в АВЕ осложнения лечат?
Мне доктор в другой клинике сказала, что у меня высокий риск внематочной, так как одна труба непроходима. Но в той клинике есть страховка на случай внематочной - они сделают лапароскопию бесплатно.
А есть такое в АВЕ И если будет внематочная, то меня в АВЕ смогу прооперировать?? :think:
Данусик,а тебя в Аве берут в протокол, если большой риск ВБ?
меня НВ сразу отправил на лапару, удалить всё, что представляет собой риск.
в Аве не опирируют. Только если в Скандинавии, но за деньги ест-но
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Чуня, Беркана - растите свои циферки, на узи вам thumbsup thumbsup thumbsup
Юлия (или Джулия) СС, отличное хгч thumbsup ждём узи thumbsup
Danusik
Пока в пеленках

Сообщение Danusik

А что, меня могут насильно на лапару отправить? Я как раз хочу сделать ЭКО, чтобы не делать лапару. У меня одна труба непроходима. И можно на лапаре восстановить проходимость, но я не хочу операцию. Мне в другой клинике согласны делать ЭКО. В альтре я не была.
А если у них осложнение (например, внематочная), то они где лечат? не в Скандинавии же..

Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Danusik писал(а):А что, меня могут насильно на лапару отправить? Я как раз хочу сделать ЭКО, чтобы не делать лапару. У меня одна труба непроходима. И можно на лапаре восстановить проходимость, но я не хочу операцию. Мне в другой клинике согласны делать ЭКО. В альтре я не была.
А если у них осложнение (например, внематочная), то они где лечат? не в Скандинавии же..
мне на лапаре востановили проходимость трубы , но со временем все равно могут спайки образоваться. Все надеюсь на ЕБ , пусть даже вторую после ЭКО.Но если скажут удалять перед проколом , наверное буду удалять
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Всем привет!!! Не знаю можно ли всталять ссылки здесь, если нет, то скоро уберу или пробелов навставляю. Почитайте вот здесь мою новость (Нюшастик, kisa-kart и остальные девочки простите, что шифровалась и сразу всю правду не рассказала) viewtopic.php?f=17&t=26717&p=1567928#p1567928 и в связи с этим вопросы, Д_Димер и агрегацию мне написали сдавать по вт. и чт., вот не помню натощак? И сколько стоит может кто знает ТТГ и свободный Т4. И еще до Отто от Василеостровской доехать можно, если не изменяет память, на 187 и 326? И кровь берут все там же в поликлинике, которая находится слева от главного входа (за углом)? Хочу завтра с утра махнуть сдать анализы. А и телефончик Отто киньте. чтоб к нашей любимой МС записаться.
Danusik
Пока в пеленках

Сообщение Danusik

Тюша73 писал(а): мне на лапаре востановили проходимость трубы , но со временем все равно могут спайки образоваться. Все надеюсь на ЕБ , пусть даже вторую после ЭКО.Но если скажут удалять перед проколом , наверное буду удалять
Тюша, у тебя ситуация почти как у меня. И тоже высокий риск внематочной, и ЕБ и после ЭКО. Вот если наступит такая, то тебя куда увезут, если в АВЕ не оперируют. Меня этот вопрос ох как интересует. Не хочу чтобы потом в какой-то неизвестной больнице прооперировали help

Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Бусенька, читала твою историю и слезы текли сами собой. ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!! Вот еще одно подтверждение. Очень-очень рада за вашу семью. По традиции не поздравляю, но не могу не попрыгать от радости support support support
Телефон Отта скину сейчас в личку. Агрегацию и Д-димер сдаю натощак, в той поликлинике, которую ты описала (ничего не изменилось). Про цены не подскажу, может другие девочки подскажут obnimalka
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Бусенька дорогая, поздравляю flowers и с первым скринингом flowers лёгкой тебе Б obnimalka рада за тебя, очень рада! это действительно чудо support

Данусик, Ава и Сканди сейчас одна клиника, просто в самой Аве не делают операций, ну насколько я знаю. Насильно не отправят. в моём конкретном случае была рекомендация по удалению трубы, которая 99,9% не функциональна, да ещё по рез-там ГСГ непроходима как раз в том отделе трубы, куда и может попасть эмбриончик. Так что у меня выбора не было, я согласилась на лапару.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

и ещё, Данусик, осложнение в виде ВБ - это уже не проблема клиники.
Последний раз редактировалось Алевтина 15 сен 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Danusik писал(а):
Тюша73 писал(а): мне на лапаре востановили проходимость трубы , но со временем все равно могут спайки образоваться. Все надеюсь на ЕБ , пусть даже вторую после ЭКО.Но если скажут удалять перед проколом , наверное буду удалять
Тюша, у тебя ситуация почти как у меня. И тоже высокий риск внематочной, и ЕБ и после ЭКО. Вот если наступит такая, то тебя куда увезут, если в АВЕ не оперируют. Меня этот вопрос ох как интересует. Не хочу чтобы потом в какой-то неизвестной больнице прооперировали help
не беги вперед паравоза , я сначала послушаю , что мне МВ скажет на приеме , и не хочу думать о плохом .вот если будет , тогда и буду думать. Я верю , что до этого не дойдет.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

девочки, правда, чего вы о ВБ? думайте о хорошем эко-результате!
as'ka
Только зачали

Сообщение as'ka

Девулечки всем привет!
у меня забирали ноут на 2 дня, так я столько пропустила, 4 часа наверстывала....

Чуня - очень за тебя рада.... @@@@@@@@@@@@@@@@
Simba - с первым узи...@@@@@@ по всем болячкам :gun: :gun: :gun:
Беркана поздравляю, держу кулачки
Прелесть с первым скринингом...
Маська), Лап07 - УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фарта - на 3-х значныйХГЧ @@@@
Всем кто в протоколе красивых клеточек.....

вобщем кго не упомянула сорру всех пока запонить не могу.... tapok новичок - чего тут скажешь..
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всем хорошего дня!!!

Бусенька, чудеса и в правду свершаются!!! yahoo С первым скринингом вас!!! Растите и развивайте дальше!!! support support support
А стоимость гормонов, если я не ошибаюсь, 110 р. за один гормон + забор крови ( зависит от кол-ва пробирок).
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

СИМБА,ПРЕЛЕСТЬ, ХОМЯЧОК,
спасибо , девочки obnimalka .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ВЕСНУШЕЧКА,
я тя вижу!!! Вылазь из подполья obnimalka . Что-то редко стала ты появляться...
Держи на встречу с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Бусенка

Бог есть!!!! от сюда и чудеса!!!

Пусть у вас будет все замечательно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Алекс, победный тебе много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000
Спирит, Горлица , Симбик, Прелесть, спасибо! obnimalka
Симбик, растите большими и здоровыми!! :angel: :angel:
А я вчера с Кошечкой встречалась, девочки, она такая счастливая, просто светиться вся!! :angel: Желаю всем нам испытать тоже самое и летать от счасться, как Кошечка!! Я прямо зарядилась от нее положительной энергией, настроение поднялось! А еще она на меня почихала confusion , так приятно :-D !! Правда (как говорит Кнопик) я тоже стойкая к чихам, но будем надеятся!! :-D
Кошечка, твоя доча просто красавица :angel: , растите большими и здоровыми на радость маме и папе, еще раз спасибо за лекарства! flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Бусенька, какое счастье, поздравляю Вас с мужем!!! Ура!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Danusik
Пока в пеленках

Сообщение Danusik

Алевтина писал(а):девочки, правда, чего вы о ВБ? думайте о хорошем эко-результате!
Я просто читала на другом сайте историю Шипы, которая лечилась в АВЕ. И ее увезли по скорой в 79-ю больницу, там прооперировали и еще денег за это взяли.
Алевтина, это ужасно, что это не проблема клиники! Если все так раскладывается, я выберу клинику, которая разделит со мной эту проблему и в суперских условиях прооперирует меня бесплатно. А не за деньги в какой-то 79 больнице, где нет чистых презервативов для УЗИ :gun:

веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Котеныш писал(а):ВЕСНУШЕЧКА,
я тя вижу!!! Вылазь из подполья obnimalka . Что-то редко стала ты появляться...
Держи на встречу с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Деички,простите,но эти три дня я просто как тётка которая пила недели две...до компа не дойти и в буквы на клаве не попасть :vermin: :vermin: :vermin:
А вы стоки написюкали шо вообще не осилить,не обижайтесь это те кого помню
Симбики очень рада что твои две крошки с тобой,пусть дальше всё идёт хорошо,ляжешь в больничку там тебя подремонтируют))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
бусенька твой рассказ похож на чудо)))Пусть у вас всё идёт хорошо))) flowers flowers flowers
Чунечке и Беркане на дальнейший рост и отличное УЗИ)))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопику с Кисулей на плодотворное общение с кровопийцами,пусть они вам помогут help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru