Блин печалькаЛюбовь Макарьина писал(а): ↑01 окт 2020, 15:49А мне, девочки, отказ пришёл по ОМС. С донорскими ооцитами теперь только платно. Ну, будем думать.
Я еду 12 окт уже оплачивать покупать
Блин печалькаЛюбовь Макарьина писал(а): ↑01 окт 2020, 15:49А мне, девочки, отказ пришёл по ОМС. С донорскими ооцитами теперь только платно. Ну, будем думать.
Удачи!Любанечка Иванова писал(а): ↑02 окт 2020, 12:31Блин печалькаЛюбовь Макарьина писал(а): ↑01 окт 2020, 15:49А мне, девочки, отказ пришёл по ОМС. С донорскими ооцитами теперь только платно. Ну, будем думать.
Я еду 12 окт уже оплачивать покупать
Девочки, всем привет. Я сейчас в криопротоколе. Подсадка была 22.10 два эмбриончика 5 вв и 5 ав. Делала в Центр ЭКО на Воскресенской.у Ларюшевой. Это мой третий протокол и надеюсь победный.Vasilinka777 писал(а): ↑14 окт 2020, 21:05Всем привет) Девочки, есть ли среди вас, те кто сейчас находится в протоколе?!
annetttte29 писал(а): ↑25 окт 2020, 13:51Девочки.привет. Всем желаюили
![]()
). Я новенькая. Третий перенос ( крио). 22.10 перенесли двух малышей. В ожидании трехзначного ХГЧ. Есто кто в протоколе ?
Vasilinka777 писал(а): ↑26 окт 2020, 10:35Привет))) Я тоже у ЛТМ, была в свежем, перенос 17.10. один 5-дневный эмбриончик 4АВ,на 5дпп уже заполосатился тестик//, с каждым днём полосочка ярчает, 30 на хгч))))
🤫
Удачи и родов в срок здоровых малышейannetttte29 писал(а): ↑25 окт 2020, 12:34Девочки, всем привет. Я сейчас в криопротоколе. Подсадка была 22.10 два эмбриончика 5 вв и 5 ав. Делала в Центр ЭКО на Воскресенской.у Ларюшевой. Это мой третий протокол и надеюсь победный.Vasilinka777 писал(а): ↑14 окт 2020, 21:05Всем привет) Девочки, есть ли среди вас, те кто сейчас находится в протоколе?!Всем желаю удачно беременности, легких родов и здоровых детишек
![]()
Желаю легкой беременности родов в срок здоровых малышей!annetttte29 писал(а): ↑25 окт 2020, 13:51Девочки.привет. Всем желаюили
![]()
). Я новенькая. Третий перенос ( крио). 22.10 перенесли двух малышей. В ожидании трехзначного ХГЧ. Есто кто в протоколе ?
Девочки, привет всем) Кто писал о продаже клексана, продали уже? Может быть у кого-то остался и лежит без надобности? Все куплю)Eleonora1981 писал(а): ↑18 окт 2020, 11:36Девочки, остался клексан 16 шприцов,срок до 11.21г.Продам недорого.
Спасибо, мы тихонечко стараемся
О , здорово 🤫Vasilinka777 писал(а): ↑26 окт 2020, 10:35Привет))) Я тоже у ЛТМ, была в свежем, перенос 17.10. один 5-дневный эмбриончик 4АВ,на 5дпп уже заполосатился тестик//, с каждым днём полосочка ярчает, 30 на хгч))))
🤫
Девочки, привет! делала эко у якушина, пролет. Сейчас повторно подаю на квоту. как думаете уйти к муковоз на протокол или остаться дальше с ним?
Здравствуйте! Вы все 3 раза были у одного врача?annetttte29 писал(а): ↑25 окт 2020, 12:34Девочки, всем привет. Я сейчас в криопротоколе. Подсадка была 22.10 два эмбриончика 5 вв и 5 ав. Делала в Центр ЭКО на Воскресенской.у Ларюшевой. Это мой третий протокол и надеюсь победный.Vasilinka777 писал(а): ↑14 окт 2020, 21:05Всем привет) Девочки, есть ли среди вас, те кто сейчас находится в протоколе?!Всем желаю удачно беременности, легких родов и здоровых детишек
![]()
Здравствуйте. Нет, первый раз у другой делала ( созрело всего три клетки, два дожили до третих суток 4а и 5в пролёт) потом банкинг уже у Ларюшевой ( 10 клеток заморозили) далее свежий протокол ( 8 клеток). Из 18 кл до 5 дня доросли Три эмбриона. У нас МФ + поздний возраст. Самого слабого (м4) подсадили в свежем ( пролёт) двух оставили в крио. Вот жжжжждууу 2.11 хгч. Все протоколы по ОМС.кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑29 окт 2020, 20:45Здравствуйте! Вы все 3 раза были у одного врача?annetttte29 писал(а): ↑25 окт 2020, 12:34Девочки, всем привет. Я сейчас в криопротоколе. Подсадка была 22.10 два эмбриончика 5 вв и 5 ав. Делала в Центр ЭКО на Воскресенской.у Ларюшевой. Это мой третий протокол и надеюсь победный.Vasilinka777 писал(а): ↑14 окт 2020, 21:05Всем привет) Девочки, есть ли среди вас, те кто сейчас находится в протоколе?!Всем желаю удачно беременности, легких родов и здоровых детишек
![]()
Я к сожалению ни чего ответить Вам не могу. Какая у Вас попытка ?кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑29 окт 2020, 20:11Девочки, привет! делала эко у якушина, пролет. Сейчас повторно подаю на квоту. как думаете уйти к муковоз на протокол или остаться дальше с ним?
К М@к@воз идите, о ней лучше отзывы. Если конечно не надумаете менять клинику. Крио осталось?кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑29 окт 2020, 20:11Девочки, привет! делала эко у якушина, пролет. Сейчас повторно подаю на квоту. как думаете уйти к муковоз на протокол или остаться дальше с ним?
Честно скажу, в Арх клиники не умеют работать с МФ. Это Питер и Мск. У нас жесточайший МФ, сразу в СПб рванули.annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 13:07Здравствуйте. Нет, первый раз у другой делала ( созрело всего три клетки, два дожили до третих суток 4а и 5в пролёт) потом банкинг уже у Ларюшевой ( 10 клеток заморозили) далее свежий протокол ( 8 клеток). Из 18 кл до 5 дня доросли Три эмбриона. У нас МФ + поздний возраст. Самого слабого (м4) подсадили в свежем ( пролёт) двух оставили в крио. Вот жжжжждууу 2.11 хгч. Все протоколы по ОМС.кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑29 окт 2020, 20:45Здравствуйте! Вы все 3 раза были у одного врача?annetttte29 писал(а): ↑25 окт 2020, 12:34
Девочки, всем привет. Я сейчас в криопротоколе. Подсадка была 22.10 два эмбриончика 5 вв и 5 ав. Делала в Центр ЭКО на Воскресенской.у Ларюшевой. Это мой третий протокол и надеюсь победный.Всем желаю удачно беременности, легких родов и здоровых детишек
![]()
Сегодня 8 ДПП. Тест конечно же сделала. Пусто. Завтра с утра ещё сделаю,но настрой на пролёт.Еленка 37 писал(а): ↑30 окт 2020, 16:16Честно скажу, в Арх клиники не умеют работать с МФ. Это Питер и Мск. У нас жесточайший МФ, сразу в СПб рванули.annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 13:07Здравствуйте. Нет, первый раз у другой делала ( созрело всего три клетки, два дожили до третих суток 4а и 5в пролёт) потом банкинг уже у Ларюшевой ( 10 клеток заморозили) далее свежий протокол ( 8 клеток). Из 18 кл до 5 дня доросли Три эмбриона. У нас МФ + поздний возраст. Самого слабого (м4) подсадили в свежем ( пролёт) двух оставили в крио. Вот жжжжждууу 2.11 хгч. Все протоколы по ОМС.
Для сравнения, у меня оба раза брали по 4 ооцита, оба свежих протокола один эмбрион переносили, один в крио. А МФ у нас жесточайший. В Питере умеют с ним работать.
До 2,11 совсем немного. Я б не выдержала, тест сделала)
ничего не осталось. взяли 9 клеток, 7 оплодотворилось. к 5 дню остался только 1 - В1. я думаю может заявление переписать на воскресенскую. или там остаться. не могу решить никак.Еленка 37 писал(а): ↑30 окт 2020, 16:12К М@к@воз идите, о ней лучше отзывы. Если конечно не надумаете менять клинику. Крио осталось?кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑29 окт 2020, 20:11Девочки, привет! делала эко у якушина, пролет. Сейчас повторно подаю на квоту. как думаете уйти к муковоз на протокол или остаться дальше с ним?
первая была.Трубный фактор. многие хвалят центр на воскр. количество квот ограничено в жизни? или нет?annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 13:10Я к сожалению ни чего ответить Вам не могу. Какая у Вас попытка ?кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑29 окт 2020, 20:11Девочки, привет! делала эко у якушина, пролет. Сейчас повторно подаю на квоту. как думаете уйти к муковоз на протокол или остаться дальше с ним?
кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑30 окт 2020, 16:42первая была.Трубный фактор. многие хвалят центр на воскр. количество квот ограничено в жизни? или нет?annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 13:10Я к сожалению ни чего ответить Вам не могу. Какая у Вас попытка ?кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑29 окт 2020, 20:11
Девочки, привет! делала эко у якушина, пролет. Сейчас повторно подаю на квоту. как думаете уйти к муковоз на протокол или остаться дальше с ним?
[/quot
По-моему количество квот не ограничено.
annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 17:56У меня тоже первая попытка и тоже трубный фактор.кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑30 окт 2020, 16:42первая была.Трубный фактор. многие хвалят центр на воскр. количество квот ограничено в жизни? или нет?annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 13:10
Я к сожалению ни чего ответить Вам не могу. Какая у Вас попытка ?
[/quot
По-моему количество квот не ограничено.
Вообще, если только трубный, и нет МФ и молодой возраст, ЦЭВ допустимо. Но знаю пары с такими параметрами, поехавшие в Питер.кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑30 окт 2020, 16:42первая была.Трубный фактор. многие хвалят центр на воскр. количество квот ограничено в жизни? или нет?annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 13:10Я к сожалению ни чего ответить Вам не могу. Какая у Вас попытка ?кудряшка ЛЕТНЯЯ писал(а): ↑29 окт 2020, 20:11
Раньше времени не расстраивайтесь. Бывает поздняя имплантация.annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 16:27Сегодня 8 ДПП. Тест конечно же сделала. Пусто. Завтра с утра ещё сделаю,но настрой на пролёт.Еленка 37 писал(а): ↑30 окт 2020, 16:16Честно скажу, в Арх клиники не умеют работать с МФ. Это Питер и Мск. У нас жесточайший МФ, сразу в СПб рванули.annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 13:07
Здравствуйте. Нет, первый раз у другой делала ( созрело всего три клетки, два дожили до третих суток 4а и 5в пролёт) потом банкинг уже у Ларюшевой ( 10 клеток заморозили) далее свежий протокол ( 8 клеток). Из 18 кл до 5 дня доросли Три эмбриона. У нас МФ + поздний возраст. Самого слабого (м4) подсадили в свежем ( пролёт) двух оставили в крио. Вот жжжжждууу 2.11 хгч. Все протоколы по ОМС.
Для сравнения, у меня оба раза брали по 4 ооцита, оба свежих протокола один эмбрион переносили, один в крио. А МФ у нас жесточайший. В Питере умеют с ним работать.
До 2,11 совсем немного. Я б не выдержала, тест сделала)♀️ Клинику буду менять, спасибо за совет. Рассмотрю Питер.
У меня глухо, как в танке. 9дпп тест пустой (((. По всем ощущениям пролёт.
Спасибо Вам.Еленка 37 писал(а): ↑31 окт 2020, 05:15Раньше времени не расстраивайтесь. Бывает поздняя имплантация.annetttte29 писал(а): ↑30 окт 2020, 16:27Еленка 37 писал(а): ↑30 окт 2020, 16:16
Честно скажу, в Арх клиники не умеют работать с МФ. Это Питер и Мск. У нас жесточайший МФ, сразу в СПб рванули.
До 2,11 совсем немного. Я б не выдержала, тест сделала)
Сегодня 8 ДПП. Тест конечно же сделала. Пусто. Завтра с утра ещё сделаю,но настрой на пролёт.♀️ Клинику буду менять, спасибо за совет. Рассмотрю Питер.
По теме сменить клинику - девочки, начавшие эко в арх и потом поехавшие в питер, писали, что в питере взяли намного больше ЯК и процент доживших до 5 дня эмбриошек был больше. Это я пишу статистику именно о парах с МФ и возрастных, я копала именно в этом направлении. Мне на момент удачного крио было 39, мужу 48.