Погода в доме
- ksuna20
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Муж молчит
Дайте время подумать мужу, ни каждый мужик на это согласится. Не которым своих то не надо. Не торопите его, пусть все успокоится.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
надеюсь, что у автора все сложилось хорошо. Если бы автор столкнулся с этой ситуацией сегодня, я бы посоветовала найти хорошую клинику эко и сделать ПГС НГС, вероятнее всего это генетика. Или хотя бы кариотип.
Усыновление - из опыта моих подруг. Одна пара после 2 пролетных эко, мужик однозначно сказал, что если ребенок, то только его генетический. И даже не рассматривает усыновление или эко с дя. Вторая пара лечилась долго, неудачные ии, муж сказал, что речи быть не может об усыновлении. Еще разговаривала с подругой месяц назад, собирались на море. Две недели после этого перезвонила, сказала, что усыновляют девочку 1.5. месяца.
Но с усыновлением бывает по разному, когда дочурке моей подруги исполнилось 3 месяца, оказалось, что у нее серьезное глазное заболевание. Прошли несколько операций, однако ходит в спец школу из-за зрения. Они молодцы, очень ее любят, папа даже ей собаку купил, много с ней занимаются. Только вопрос - если, не дай бог, случится в вашей семье, насколько вы и муж будете готовы заниматься таким ребенком.
Усыновление - из опыта моих подруг. Одна пара после 2 пролетных эко, мужик однозначно сказал, что если ребенок, то только его генетический. И даже не рассматривает усыновление или эко с дя. Вторая пара лечилась долго, неудачные ии, муж сказал, что речи быть не может об усыновлении. Еще разговаривала с подругой месяц назад, собирались на море. Две недели после этого перезвонила, сказала, что усыновляют девочку 1.5. месяца.
Но с усыновлением бывает по разному, когда дочурке моей подруги исполнилось 3 месяца, оказалось, что у нее серьезное глазное заболевание. Прошли несколько операций, однако ходит в спец школу из-за зрения. Они молодцы, очень ее любят, папа даже ей собаку купил, много с ней занимаются. Только вопрос - если, не дай бог, случится в вашей семье, насколько вы и муж будете готовы заниматься таким ребенком.
- AljonaS
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
Да, к таким вещам сложно быть готовым. Нужно мужество, чтобы такие вещи вынести... Эх...
- Шимбали
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ---
Согласна. Тут только время может помочь.ksuna20 писал(а):Дайте время подумать мужу, ни каждый мужик на это согласится. Не которым своих то не надо. Не торопите его, пусть все успокоится.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Медика - Поблагодарили: 6 раз
мои знакомые усыновили ребенка. у них есть дочка, своя, ей 7 лет, во второй класс пошла. они очень хотели второго ребенка, но ничего не вышло. за 5,5 лет было много всего, они даже одно время жили раздельно. эко не делали. ходили к психологу, потом в какой-то момент сошлись и пошли в школу приемных родителей. девочке было 1,5 месяца когда они ее забрали к себе. сейчас ей чуть больше года. они счастливая семья.
я думаю это очень сложно. но они работали над своим счастьем вместе. и говорят им очень помог психолог. мой смотрит на них и восхищается, говорит, что не уверен, что смог бы так же...
я думаю это очень сложно. но они работали над своим счастьем вместе. и говорят им очень помог психолог. мой смотрит на них и восхищается, говорит, что не уверен, что смог бы так же...
Только вдвоем идти и смотреть деток , может там смотря на деток он поймет что нужно иметь ребенка и ради него жить . Не те родители что родили а те что воспитали . Правильные слова.
- Ирина_С
- Пока в пеленках
Думаю, что если муж молчит, то он больше не хочет пробовать. Молчат тогда, когда с чем-то не согласны, потому что страшно сказать "нет".
- Lilam
- Задорная первоклашка
У знакомой аналогичная ситуация. Удочерили двух девочек- сестер. Все счастливы неимоверно! И дети и родители.
Заставить конечно нельзя но можно просто сходить и посмотреть на детишек может что у него проснется и поменяется . Поговорить с такими людьми как вы может что то посоветуют . Пробуйте , удачи.
-
- Только зачали
В вашей ситуации только Да или Нет . Если да то усыновляете и живете ну а если нет то разводитесь усыновляйте ребенка и живите дальше. Тянуть уже некуда а мужу придется решить. Хватить себя мучить полюбите себя наконец то.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
к сожалению, такие ситуации очень индивидуальны. Подруга не могла забеременеть (МФ), эко не хотели делать, и подруга очень хотела усыновить, но муж был категорически против, и она боялась, что просто будет плохим отцом, собирались ехать на море, и два дня перед отпуском, перезвонили из детдома и предложили девочку. Сейчас ей лет 10, и он самый лучший отец в мире, очень заботливый и любящий. А у второй пары было несколько эко, и все пролеты. Муж категорически против даже следующего эко, не говоря об усыновлении. И сказал, что если не нравится, готов развестись, но дальше ничего делать не будет.
- Линда_М
- Только зачали
Мужья они тоже люди!))) И имеют право и помолчать. А кто каким будет родителем, может показать только время.
Там же не просто разговор на кухне ни о чем. Там вопрос , как дальше жить. Как тут можно молчать? Это же не его одного касается.
- Линда_М
- Только зачали
Да это я понимаю и не возражаю по большому счету. Тут двое должны решать.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
согласна, молчание не решать проблему. Может определенное время взвесить за и против, но в каких-то оптимальных временных рамках. Время покажет - мое личное мнение, может немного рискованный подход, а если покажет, что что-то не так - некоторые решения- это обязательства на многие года, ипотеку можно выплатить, а здесь поворота назад практически нет.
-
- Только зачали
Мдааа, это проблема.Но молчать в такой ситуации никто не должен, так только время зря теряется. Хотелось бы узнать чем закончилась история
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00