Интересно почему так по-разному.
Ты как сходила ?? Рассказывай
Интересно почему так по-разному.
Я тоже иду платно, но все равно делается в роддоме, где делают бесплатно)) вообщем, во вторник отпишусь, если выживу
Я записалась к своему гинекологу на скрининг, с мужем пойдем в декабре)) хочу чтоб он тоже все это прочувствовал наконец)Alika_Alla писал(а): ↑26 ноя 2020, 09:26Анна, молодец, что отписалась! Заставила нас поволноваться 🥴 Анализ крови обычно недели 2 делают. А УЗИ молчком меня тоже раздражает, все скрининги делаю платно, минут 50 смотрят, все комментируют, изображение дублируется для меня на большом экране, а потом ещё и диск с фотками вручают![]()
Привет. А почему ты переживаешь? Если она сказала, что всё хорошо, значит лялька в матке.)) плодное яйцо, желточный мешок) мне кажется сейчас чего то большего и не увидят. Рано же. А то что сказала приходи через три недели - это норм. Мы каждые две недели с репродуктологом узи делаем, смотрим
Все хорошо
Как у тебя дела? Токсикоз уже отпустил? что нового-хорошего?))
Держись, солнышко!
Привет! да нормально сходила, с детками все хорошо, длинноногие такие)) перед нг еще пойду, шейку смотреть. она щас на нижней границе нормы, как я поняла
поздравляю с сынулей))) а у тебя первый вроде тоже сын?
Модератор: Leno4ka