Клиники - Архив
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Золотая осень в МАМУ деток нам приносит!
Из соседнего топика узнала,что нашей Ksunechkе перенесли сегодня двух малышей, держим за тебя,наша дорогая, кулачки крепко крепко!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Спасибо девочки!
Прочитала и опять расплакалась. Сегодня что-то прям весь день реву.. Мозгами понимаю, что не надо, а оно само.. Мне казали, что крошки на сутки в развитии отстают, но перенесли.. Теперь держу кулачки и уговаривариваю прикрепиться
ИрунчикКри, Л.Ксенька, девочки, спасибо вам за поддержку! Что бы я без вас делала!
Прочитала и опять расплакалась. Сегодня что-то прям весь день реву.. Мозгами понимаю, что не надо, а оно само.. Мне казали, что крошки на сутки в развитии отстают, но перенесли.. Теперь держу кулачки и уговаривариваю прикрепиться
ИрунчикКри, Л.Ксенька, девочки, спасибо вам за поддержку! Что бы я без вас делала!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ксюнечка, хватит плакать, не рсстраивай масиков! Они же уже с тобой, любят уже тебя,что они подумают?что у них мамашка рева))) tapok
Мы с тобой, скоро присоединимся к тебе, ты уже будешь вся такая беременная и нас успокаивать будешь!!!
Мы с тобой, скоро присоединимся к тебе, ты уже будешь вся такая беременная и нас успокаивать будешь!!!
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Я сейчас анализы всякие сдаю, чтобы дообследоваться. 27-го иду на прием, может, скажут мне что-то более определенное. На прошлом приеме врач сказала в следующий протокол пойду через 2-3 месяца. Получается ноябрь-декабрь.ИрунчикКри писал(а):Ксенька, ты сейчас как,когда собираешься?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Л.Ксенька, удачи тебе на консультации, 2 месяца пролетят - не заметишь, у меня лето пролетело, даже удивлена теперь ,что протокол в мае-июне был, кажется,совсем недавно.
Ksunechka, ты главное верь в своих малышей!
Ksunechka, ты главное верь в своих малышей!
Л.Ксенька, это только кажется что долго:) на самом деле дни пролетят и не заметишь:) удачи тебе на консультации, потом расскажи как все прошло
Ksunechka, море кулачков за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksunechka, море кулачков за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Аллуся, ка ктвои дела? как масик?
Девочки, я походу от дюфастона поливать раньше начну, даже забыла,что от него такой эффект, обычно цикл 32 дня, но сегодня 27й день и прям всю крутит вертит.
Девочки, я походу от дюфастона поливать раньше начну, даже забыла,что от него такой эффект, обычно цикл 32 дня, но сегодня 27й день и прям всю крутит вертит.
Привет, девули! Как давно я здесь не была! Сколько понаписали!!!
Мы вчера добыли клеточки и отправили их на встречу с папиными живчиками. Ждёмс-с-с. В субботу на подсадку, дай Бог всё хорошо. dai2
Мы вчера добыли клеточки и отправили их на встречу с папиными живчиками. Ждёмс-с-с. В субботу на подсадку, дай Бог всё хорошо. dai2
Всё хорошее снами случается вовремя!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Тотошка, как здорово!!!
Скорейшей встречи тебе с малышами!
Я сегодня общалась с ТС, вот со дня на день к ней support
Скорейшей встречи тебе с малышами!
Я сегодня общалась с ТС, вот со дня на день к ней support
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
Тотошка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!
Девочки, чего новенького? Ирунчик, пойдешь к ТС ....ты уже новом в протоколе?
Девочки, чего новенького? Ирунчик, пойдешь к ТС ....ты уже новом в протоколе?
Ирунчик, дела просто отлично! на узи раглядели плодное яйцо, одно:) папик наш расстроился, он как про хгч узнал купил пинетки розовые и голубенькие меня это так расстрогало
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Всем приветики!
Аллусик, тебе на хорошее самочувствие в период всей Б
Так здорово,сама уже мечтаю ходить с животиком и масиков своих растить))) Чую скоро все будет!
Мусик, приветики, как твое самочувствие, как животик?
Я жду месек и за малышастиками своими, записалась на 23е, но я пила дюфастон, и может меськи раньше придут. Вот гадаю и жду)))
Аллусик, тебе на хорошее самочувствие в период всей Б
Так здорово,сама уже мечтаю ходить с животиком и масиков своих растить))) Чую скоро все будет!
Мусик, приветики, как твое самочувствие, как животик?
Я жду месек и за малышастиками своими, записалась на 23е, но я пила дюфастон, и может меськи раньше придут. Вот гадаю и жду)))
Тотошина, ну как там ваши масики? За них
Аллуся, тебе на хорошее самочувствие и замечательное развитие
Ирунчик, тебе скорейшго прихода месек и самого-самого победного!
Мусик-Пусик, легкой беременности !
Девочки, всем-всем
Аллуся, тебе на хорошее самочувствие и замечательное развитие
Ирунчик, тебе скорейшго прихода месек и самого-самого победного!
Мусик-Пусик, легкой беременности !
Девочки, всем-всем
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ksunechka, спасибо за пожелания! я на 9 месяцев с малышами не расстанусь, это точно приточно!!! ну а ты как? лежишь дома или уже вся такая активная?
Ирунчик, вчера на дачу к сестре ездила (аккуратненько, на машинке!) Там сидела в кресле на свежем воздухе, ела шашлыки и заряжалась позитивной энергией от 1.5 летней племяшки:) Сегодня валяюсь на диване книжки читаю и форум.
А завтра на работу уже.. Хорошо, ездить на машинке и не очень длеко, обещаю думать только о хорошем и сильно не напрягаться!
Жду-жду-жду, когда хотя бы неделька пройдет!
А завтра на работу уже.. Хорошо, ездить на машинке и не очень длеко, обещаю думать только о хорошем и сильно не напрягаться!
Жду-жду-жду, когда хотя бы неделька пройдет!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
ИрунчикКри писал(а):Пролетит и не заметишь, как малыши пинаться будут!
ДОбрый вечер, девчоночки!!! Скажите, а делал ли кто физиотерапию ??? Смысл есть ? очень хочу услышать мнения разные. И еще, гуляя по просторам пробирки, заметила что многие девочки для улучшения приживаемости эмбриончиков используют ПИРОКСИКАМ. Тоже меня мнения Ваши на этот счет интересуют. Желаю всем-всем быть ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННЫМИ
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Тотошина, sperm sperm чтобы все было отлично!
Аллуся, какой у тебя муж заботливый!
Ирунчик, скоро будешь у нас и обчихивать нас, это точно!!!
Ксюнечка, держим за тебя кулачки!
Аллуся, какой у тебя муж заботливый!
Ирунчик, скоро будешь у нас и обчихивать нас, это точно!!!
Ксюнечка, держим за тебя кулачки!
Ох, девочки, спасибо вам! Нервяк у меня крепчает..... Вот думаю сегодня на успокоительное подсесть на пару деньков. Кроме нервов ощущений никаких, и, как по закону подлости, на работе проблемы огромные нарисовались.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Тотошина, я уже 2й день на Персене, так хорошо с ним, утром и вечером, там состав из трав, у меня нервяк уже в воскресенье начался, решила себя не тревожить и попить Персен до начала протокола точно, а там посмотрим по самочувствию. Лучше на нем,чем нервы свои и мужа трепать.
Васюнь, про физиотерапию не знаю, думаю,что для общего состояния хорошо, я ходила на пиявки, на магнитотерапию, думаю, что в целом все это помогает восстановится. А вот с лекарствами я без врача не стала бы экспериментировать.
Васюнь, про физиотерапию не знаю, думаю,что для общего состояния хорошо, я ходила на пиявки, на магнитотерапию, думаю, что в целом все это помогает восстановится. А вот с лекарствами я без врача не стала бы экспериментировать.
Только что сообщил доктор, что масики мои хорошо развиваются! Ух, как же я рада!
Ирунчик, я тож персен прикупила, пару таблеток сразу стрескала, домой еле доехала. Переуспокоилась . Вся иззевалась. Теперь понимаю, почему не советуют после приема за руль садиться. А я как раз в пробках...
Кстати, по поводу физиотерапии... Мне, к сожалению, сделала только хуже.
Ирунчик, я тож персен прикупила, пару таблеток сразу стрескала, домой еле доехала. Переуспокоилась . Вся иззевалась. Теперь понимаю, почему не советуют после приема за руль садиться. А я как раз в пробках...
Девоньки всем приветик!
Ирунчик, я не поняла, ты с 23-го уже в крио идешь?
Нута! Как ты? Гистеру делала? Я вот на след.неделе иду на гистеру с РДВ....
Аллусик! Рада что у вас все в порядке!!!!!!!!! Так держать!!!!
Радость, Мусик как ваши пузики???
Тотошина! Тебе море -
Васюня! По поводу пироксикама-я в свеж.протоколе не пила, но так же как и ты перелопатив пробирку, в крио обязательно буду!
По скорее бы нам всем стать -
Ирунчик, я не поняла, ты с 23-го уже в крио идешь?
Нута! Как ты? Гистеру делала? Я вот на след.неделе иду на гистеру с РДВ....
Аллусик! Рада что у вас все в порядке!!!!!!!!! Так держать!!!!
Радость, Мусик как ваши пузики???
Тотошина! Тебе море -
Васюня! По поводу пироксикама-я в свеж.протоколе не пила, но так же как и ты перелопатив пробирку, в крио обязательно буду!
По скорее бы нам всем стать -
ОЙ, скажи пожалуйста, а с чем были связаны ухудшения? и еще-можно в личку а кто врач у Вас( я имею ввиду кто ФТЛ назначал) а ФТЛ был внутренним, я имею ввиду во влагалище??? Очень жду ответик.Тотошина писал(а):Только что сообщил доктор, что масики мои хорошо развиваются! Ух, как же я рада!
Васюнечка. я тебе написала
Спасибо, я уже прочла и ответила.Тотошина писал(а):Васюнечка. я тебе написала
Девочки, а скажите пожалуйста, может кто использует народные ср-ва , готовясь к протоколам. Поделитесь , пожалуйста. тоже после третьего пролетного с настроем на положительный результат как то у меня не получается. Грустно...
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Исидочка, пока не знаю, но надеюсь, жду М и 23го записалась на прием, если организм готов, то пойду, я уже тоже готова!
Васюнь, ну мне кажется сразу после пролета нужна реабилитация, вот я поехала на две недели на Воглгу, загорала,купалась, делала массаж, пила травы, в т.ч. Борову матку , поддорожник(для общего укрепления организма), в общем свои таблетки и всякую химию из организма выгоняла, потом еще читала, все равно что, но только не форум!!! Он, как бы мы все его не любили, в чем то помогает, но после пролета - депрессирует.
Мне еще помогают молитвы и аутотрениг, ну мой любимый Персен)) А днем работа,конечно!
Васюнь, ну мне кажется сразу после пролета нужна реабилитация, вот я поехала на две недели на Воглгу, загорала,купалась, делала массаж, пила травы, в т.ч. Борову матку , поддорожник(для общего укрепления организма), в общем свои таблетки и всякую химию из организма выгоняла, потом еще читала, все равно что, но только не форум!!! Он, как бы мы все его не любили, в чем то помогает, но после пролета - депрессирует.
Мне еще помогают молитвы и аутотрениг, ну мой любимый Персен)) А днем работа,конечно!
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Девочки, привет!!!
Помните еще меня????
Я все на побережье...работаю...проблем выше крыши...
На море-океян редко выхожу..черна как негр, уже два раза облезла.. Собираюсь домой через пару недель!
Помните еще меня????
Я все на побережье...работаю...проблем выше крыши...
На море-океян редко выхожу..черна как негр, уже два раза облезла.. Собираюсь домой через пару недель!
- Радость
- Задорная первоклашка
Девочки приветик!!! Я все еще с вами, просто возникла проблемка с паролем для входа!
Ждущая Чуда, конечно помним!!!! Ты давай кожицу береги и возвращайся поскорее!
Ирунчик, ты приготовилась хорошо, должно пройти все на 5+!
Девочки, кто в протоколе: кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
И традиционно апчхи апчхи на вас заразное!!! Так хочется, чтобы у вас все получилось поскорее! Мои знакомые ездили в Ерусалим и привезли мне свечей! Вот я за вас всех дома молюсь! Дай вам Бог самых красивых, здоровых и долгожданных солнышек!!!!
У меня все по прежнему, на узи пока не ходили, ходим в жк, веселимся... Бюрократия рулит
Дочь тут моя " стала мамой"- катаем теперь бэби борна в колясочке... Вчера выясняли родственность " новорожденного" к нам! Так вот мы ему оказывается старшие мама и папа!!! в общем ждет дочка братика очень, вот и пытается подготовиться.... Кормит пупса кашей, пеленает, памперсы меняет... Помощница растет!!!
Спина у меня очень болит и ложные схватки беспокоят уже прилично... В жк навыписывали горы таблеток, а мне чего то все надоело... В общем поехала я к гомеопату, теперь жду результата!
Моя подруга сейчас в инвитро хгч сдает.... Не выдержала до 14 деп, да и капризный фрау ей полосочки давно показывает.... В общем держу кулачки за тебя, дружочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist aist dai2
Ждущая Чуда, конечно помним!!!! Ты давай кожицу береги и возвращайся поскорее!
Ирунчик, ты приготовилась хорошо, должно пройти все на 5+!
Девочки, кто в протоколе: кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
И традиционно апчхи апчхи на вас заразное!!! Так хочется, чтобы у вас все получилось поскорее! Мои знакомые ездили в Ерусалим и привезли мне свечей! Вот я за вас всех дома молюсь! Дай вам Бог самых красивых, здоровых и долгожданных солнышек!!!!
У меня все по прежнему, на узи пока не ходили, ходим в жк, веселимся... Бюрократия рулит
Дочь тут моя " стала мамой"- катаем теперь бэби борна в колясочке... Вчера выясняли родственность " новорожденного" к нам! Так вот мы ему оказывается старшие мама и папа!!! в общем ждет дочка братика очень, вот и пытается подготовиться.... Кормит пупса кашей, пеленает, памперсы меняет... Помощница растет!!!
Спина у меня очень болит и ложные схватки беспокоят уже прилично... В жк навыписывали горы таблеток, а мне чего то все надоело... В общем поехала я к гомеопату, теперь жду результата!
Моя подруга сейчас в инвитро хгч сдает.... Не выдержала до 14 деп, да и капризный фрау ей полосочки давно показывает.... В общем держу кулачки за тебя, дружочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist aist dai2
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Радость, Мнеееее чииххх!!! Ура-урааа! support support support поймала!
Легкой тебе беременности!
Легкой тебе беременности!
- Радость
- Задорная первоклашка
Ксюнечка! Апчхи на тебя персональное!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00