Ludok объяснила, что пока не могу отправлять личные сообщения - нужно 20 сообщений в форумах. Так что пока связь односторонняя. Схожу на консультацию - дам знать. Невнимательно читаю :-) Уже 50!shelco писал(а): под моей аватаркой есть кнопочка "ЛС" -жми на неё и выскочит окошко,куда и писать....
Эндометрий суперский,у девочек естьКузба писал(а):Всем привет!!!![]()
![]()
Я сегодня была на очередном УЗИ. Е.В. сказала что у меня : эндометрий 11.5, и 11 фолликулов 14-15мм. Правда я не очень поняла по ее выражению лица хорошо это , или плохо
Сказала что продолжать колоть ХуМог, в пятницу опять к ней, а в понедельник пункция. Девчат, а до какого размера фолики должны доростить, что бы нормально .... ну вы понимаете.?
Натуленок, я вот каждый раз мучаюсь тоже, но в этот раз убойный был! А мне сказали что пить нельзя ни кеторол, ни кетанов, т.к. они разжижают кровь и извините за выжение уплывешь вообще, ну точнее применять их можно, но это ни к чему, и посоветовали мне КЕТАНАЛ и + свечку ПАПАВЕРИНА, вот это спасает! Можно коненчо выпить анальгин, тоже быстро помогает, но у меня М идут 6-7 дней, поэтому столько его пить не будешь! А ещё Г говорить, если совсем умираешь от боли можно выпить таблетку РАПТЕН-РАПИД, конечно боль пропадает совсем, но это на крайний случай! Ой, болючие мы какие! Но мне вот всегда главное продержаться первые 3 дня, а потом легче!Натуленок писал(а):Привет, девочки!!!![]()
![]()
![]()
Аленка,я тебя понимаю, сама каждый месяц мучалась с этими болями при М. Спасалась по 2-3 таб. кетанов в день, потом на кеторол перешла, т.к. первые наркотические оказались
.
Пепел сигаретный отлично помогает - проверено!!! А вот таблеточки - с осторожностью...МИЛЕДИ 29 писал(а): Меня изжога второй день мучаетче можно выпить ааа????????
Натульчик, спасибо большое,Натуленок писал(а): Миношик,а это тебя от меня
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ
Надо кого-нить попросить - пусть покурят, а пепел тебе на блюдечке принесут )))МИЛЕДИ 29 писал(а):Так я же не курюю
Мне кажется Ренни можно. У меня беременюшка знакомая ими спасалась во время беременности !!! Но ты на всякий случай пересмотри инструкцию...МИЛЕДИ 29 писал(а): Меня изжога второй день мучаетче можно выпить ааа????????
Ты что забыла, что я уже МИНОШИКМИЛЕДИ 29 писал(а):МИНОША ты в пятницу во сколько будешь в Б.О.??а то мне на капельницу ехать да и гормошки еще разок сдать ,мож увидемся
Молодчинка, правильный настрой !!!Светланачка писал(а):Миношенька!!!![]()
![]()
я решила не загоняться, пусть все идет своим чередом, размеренно. Жду финансирование, стараюсь не думать ваааще на эту тему - Боженька сделает все в лучшем виде, я очень надеюсь и верю, ну а я сделаю все, что от меня зависит!!!
ну вот...МИЛЕДИ 29 писал(а):Ну всё совсем меня закапали нафигтеряю память
Конечно заметили, ты теперь Миледи (на русском)МИЛЕДИ 29 писал(а):Деффченки а вы не чего не заметили в моем нике ?????![]()
![]()