🕊🕊🕊
Девочки, всех с наступающим праздником! Пусть в эту волшебную ночь Господь услышит все наши молитвы и пошлёт каждому заветное!
Кошачья мама, совсем немного осталось) время летит....))кошачья мама писал(а): ↑06 янв 2021, 13:25Осталось две недели до 37 недель и будет полностью доношенная.
Но если что - мы уже все собрали, погладили и приготовили. Даже коляску.
Ну и даже горе-мать успела постричься, покраситься и привести себя в порядок.
Сделали фотосессию с пузиком, но не знаю как вставить фото с телефона.
Все верно, дарение у нотариуса
Тебе назначали транексам превентивно? То есть, мазни не было?МамаЗайки писал(а): ↑06 янв 2021, 22:08
Мом
А у меня до сегодняшнего дня все было хорошо, все было чистенько, немного потягивал живот в пределах нормы. По утрам не бывает аппетита, подташнивает. Но сегодня ближе к вечеру начались сильные боли, и живот и спина и поясницаощущение, что сейчас польёт и я потеряю своего малыша
![]()
Вот лежу и все болит.. все эти дни в поддержке были и транексам и дюфастон и прог в масле. Ума не приложу, чем ещё помочь себе![]()
29 декабря было небольшое кровотечение, с тех пор и пила. Моя Ре совсем со мной связь потеряла, пока не напишу, даже не спросит как у меня дела.. Написала ей про гематому, она в ответ: небольшая отслойка у вас, и доплером больше не слушайте, это вредно. И всё! Больше ни слова. Продолжать ли лечение, и вообще, как быть дальше?? Поэтому сходила к гинекологу, она в шоке от лечений Ре) зачем отменили клексан говорит? Поэтому у вас гематома! Так при клексане же началось кровотечение. Уже 9 дней без клексана. Сама себе назначила анализы, на кровь. Отправила Ре, так у меня все в норме, никаких отклонений нету, поэтому решили больше не колоть его. Придётся мне самой держать все под контролем) Хорошо я познакомилась со своими единомышленниками:) черпаю на пробирке столько ценной информации🥰🥰Mom3 писал(а): ↑07 янв 2021, 22:29Тебе назначали транексам превентивно? То есть, мазни не было?МамаЗайки писал(а): ↑06 янв 2021, 22:08
Мом
А у меня до сегодняшнего дня все было хорошо, все было чистенько, немного потягивал живот в пределах нормы. По утрам не бывает аппетита, подташнивает. Но сегодня ближе к вечеру начались сильные боли, и живот и спина и поясницаощущение, что сейчас польёт и я потеряю своего малыша
![]()
Вот лежу и все болит.. все эти дни в поддержке были и транексам и дюфастон и прог в масле. Ума не приложу, чем ещё помочь себе![]()
Поздравляю с сердечком 🥰
Они часто делают умные лица, но сами не знают, что делать.МамаЗайки писал(а): ↑07 янв 2021, 23:05Мом
29 декабря было небольшое кровотечение, с тех пор и пила. Моя Ре совсем со мной связь потеряла, пока не напишу, даже не спросит как у меня дела.. Написала ей про гематому, она в ответ: небольшая отслойка у вас, и доплером больше не слушайте, это вредно. И всё! Больше ни слова. Продолжать ли лечение, и вообще, как быть дальше?? Поэтому сходила к гинекологу, она в шоке от лечений Ре) зачем отменили клексан говорит? Поэтому у вас гематома! Так при клексане же началось кровотечение. Уже 9 дней без клексана. Сама себе назначила анализы, на кровь. Отправила Ре, так у меня все в норме, никаких отклонений нету, поэтому решили больше не колоть его. Придётся мне самой держать все под контролем) Хорошо я познакомилась со своими единомышленниками:) черпаю на пробирке столько ценной информации🥰🥰
yuliya.sovetskaya писал(а): ↑07 янв 2021, 22:07Мама Вера ! С экватором!!! Про приветик от малыша и твои непонятка , сержу что какой же это кишечник , ну конечно это и есть шевелюшки
, как водичка булькает будто внутри , мне кажется на спине лёжа больше всего ощущается
Да,да,да как бульканье, и что меня ( неопытную) вводит в сомнения, так это то , что я все это слышу, а не чувствую.А я все жду ,что меня стукнет из нутри. Вот такая чудная я.
мама_вера писал(а): ↑08 янв 2021, 08:35Мама вера, наслаждайся пока бульканьем, а то будет как у меня, когда аж подпрыгиваешь от толчков или скребётся изнутри, как-будто выбраться пытается, подкоп делаетyuliya.sovetskaya писал(а): ↑07 янв 2021, 22:07Мама Вера ! С экватором!!! Про приветик от малыша и твои непонятка , сержу что какой же это кишечник , ну конечно это и есть шевелюшки
, как водичка булькает будто внутри , мне кажется на спине лёжа больше всего ощущается
Да,да,да как бульканье, и что меня ( неопытную) вводит в сомнения, так это то , что я все это слышу, а не чувствую.А я все жду ,что меня стукнет из нутри. Вот такая чудная я.Сынок любит наблюдать, как Алиса там своей жизнью живёт, ладошку положит на живот и ждёт, когда она его пнёт, долго ждать не приходится, активная девочка. Мне кажется она никогда не отдыхает, всё время в движении.
Скоро ручки, ножки по животу “бегать” будут. Можно будет перестукиваться! Классный период!
Приветик, да у меня тоже 11-го второй скрининг:) хочу пол ребенка узнать в свой др.