Синди, да, я до их пор в размышлениях куда пойти сдаться для ведения беременности, в пятницу еду к Ре, как говорят, на выпускной, будет ровно 12 недель и мы попрощаемся
Габби, жаль дедушку вашего. Болезни сердца коварны. Соболезную вашей семье.
Я только за!MamaKnopki писал(а): ↑11 янв 2021, 15:40Запускаю стаю пернатых с мальчишками и девчонками!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, вот, что подумала, что давно у нас двойняшек не было)) Мом, как насчет двух??![]()
![]()
Давно бы ушла. Мое настроение и позитив- важны.КиндерПингви писал(а): ↑11 янв 2021, 15:11Попытка номер 3
Не хочет пропускать мои сообщения пробирка.
Юля, поздравляю с важным шагом. Выбрать врача и стать на учёт это уже одним делом меньшемне вот моя доктор страшно не нравится,даже бесит. Но после каждого приема я думаю,а смысл уже мне ее менять
хорошо,что встречи раз в месяц
и это я в дорогой частной клинике
![]()
Почему же "подвела"? Многие через это проходили, грустно, надо искать: что еще сделать.
Мне говорили, что в первой клинике старые родители пишут отказ в пользу новых, потом договор с этой клиникой на оформление документов для новой, потом они же, или компания-перевозчик по Вашей заявке, или новые родители перевозят в новую.
мама_вера, с хорошим скринингом!мама_вера писал(а): ↑11 янв 2021, 18:31Девочки я вернулась с УЗИ.
С малышом , с мальчиком нашим всё хорошо. Сердечко стучит 149 ударов/ минуту. Руками не махал, тока зевал.
А вот шейка моя не понравилась .
*Форма V-образная, внутренний зев и ц.канал расширены до 15мм ( в области внутреннего зева), длина сохранённой части ш/матки до 8 мм, расширенной части до 33мм.*
Опытные девочки - это очень страшно????
Сказали ставить кольцо надо?????
Завтра на прием к гинекологу.
Я выше написала про Кулакова и швы, если нужны подробности - спрашивай, мне там накладывали швы на 22й неделе.
Такие же мысли, Габби, одолевают... Потому ещё хочется, чтоб побыстрее бы уже!lucky_me_Габби писал(а): ↑11 янв 2021, 13:43Родители ( то есть мы ) возрастные , родственники уже сейчас 50+. Очень не хочешь оставлять ребёнка в 30 лет без близких...
100% согласная. Нас тоже трое сестёр))) Я не перестаю говорить маме спасибо!Пупсеныш84 писал(а): ↑11 янв 2021, 17:15... Габби, вот моё мнение насчёт второго ребенка, однозначно да, если физически готова. Нас три сестры и ближе и роднее нет никого, в детстве конечно всё было и драки и ссоры) но зато сейчас я знаю у меня есть 2 самых родных человека, и чтобы ни случись я в своих сестрах уверена!
Конечно всякое бывает и родные вырастают и не общаются,тут не угадаешь, но нам с самого детства внушили что ближе и роднее никого нет!
Сочувствую... мой тоже 3 месяца прожил, 2 инсульта было, я так надеялась, что хоть у Вас все будет хорошо...
А чего они удивляются, я знаю девочку, они с мужем 10 лет прожили, детей не было, у неё проблемы были с трубами и яичниками, с одной стороны трубу удалили, а с другой яичник. Сделали ЭКО в 2011 году, родилась королевская двойня, через год звонит мне и говорит:" Я беременна, естественная беременность, не знаю, что делать, у ребятишек проблемы со здоровьем, боюсь не потяну, хочу аборт сделать" Я её пыталась убедить, что это ЧУДО, что нужно родить, может это испытание свыше, родишь и здоровье старших ребятишек поправится, но она решила по своему. Потом часто об этом говорили, она до сих пор жалеет, что отказалась от ребёнка, говорит, смалодушничала. Так что всякое в жизни бывает.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑11 янв 2021, 11:10Всем привет ! Встала на учёт ! Врач конечно вспомнила меня , открыла карточку , вроде у тебя труб нет и сам бер , я говорю ну вот одну тогда отрезали , вторую оставили !пришлось сочинять♀️ Она акушерке , видала какие чудеса бывают ! Я говорю да, сама оболдела ! Стала пугать диабетом , что по узи срок поставили больше ребёнку , короче шоу !а так в целом , все неплохо , на кресле осмотрели , мазки взяли , направлений кучу надавали и поболтали о жизни )
При тех обстоятельствах, что описала Фэйт (труба удалена с одной стороны, яичник - с другой) - забеременеть возможно.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑11 янв 2021, 22:52Фет , прости извини , но я не верю в такую историю , девочка что- то не верно поняла по диагностике и удалению , потому что физически это невозможно ни при каких обстоятельствах !
Я ставила Арабин силиконовый перед новым годом на сроке 26,5. Шейка была 27,4, внутренний зев сомкнут. Перед постановкой сдавала бак посев, мазок, хотя анализы были в норме, все равно провели санацию. Утрожестан добавили к 200 ночным ещё 200 утром с момента, как она стала уменьшаться.
Все будет хорошо, не переживай сильно...главное- вовремя все заметили.