ЭКО в первый раз
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
Бу, до 30 точно я бы ставила.
Тем более, если все таки мальчика ждёшь.
Тем более, если все таки мальчика ждёшь.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- БуМама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
ИздалекаЯ надо посмотреть, до когда я с Бусинкой ставила, там у меня о родовой деятельности и упоминания не было, вот думаю, связано это, или нет?
Кстати, Алика, мой прошлый врач, который роды принимал, и не интересовался, что я там принимаю, или нет
Кстати, Алика, мой прошлый врач, который роды принимал, и не интересовался, что я там принимаю, или нет
Доченька Настенька появилась на свет 07.06.2018
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Девочки привет. Ни чего не успеваю, прочитать вас прочитаю, в писать некогда.
Всем поправляться и не болеть больше. Бумама мне прогинову и дивигель назначили отменять почти сразу после сердечек вроде. Знаю, что многие к 12 неделям уже отменяют эстрогены. Ну а утрик у меня до самых родов был не знаю как на счет родовой деятельности, у меня воды отошли, но шейка была мягкая на 600 утрика.
Всем поправляться и не болеть больше. Бумама мне прогинову и дивигель назначили отменять почти сразу после сердечек вроде. Знаю, что многие к 12 неделям уже отменяют эстрогены. Ну а утрик у меня до самых родов был не знаю как на счет родовой деятельности, у меня воды отошли, но шейка была мягкая на 600 утрика.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девочки подскажите, что лучше купить на годовасие детям? Бабушки деньги дают, а что купить не знаю. Хочется что то нужное и что будет детям интересно.
- Alika_Alla
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2004 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, ЦНМТ
- Где было удачное ЭКО: ЦНМТ, Овсянникова Т.В., ЦНМТ, Ваккер В.А.
- Сколько у вас детей: 3
Бу, я б на твоём месте сначала отменила бы прогинову, дивигель и Дюфастон по схеме. А после, если б все шло отлично, то продолжила б отменять уже утрик, по 100 каждые 7-10-14 дней, и, если что не так, срочно возвращала бы отмененную крайнюю сотню.
Мой врач тоже не интересовался. Он работал, так же как и твой, с тем что есть. Этот вопрос надо задавать не позднее начала третьего триместра, а то и во втором (а может и того раньше). Я периодически консультируюсь в эту беременность у врача, который Лану принимал, нормально все
Мой врач тоже не интересовался. Он работал, так же как и твой, с тем что есть. Этот вопрос надо задавать не позднее начала третьего триместра, а то и во втором (а может и того раньше). Я периодически консультируюсь в эту беременность у врача, который Лану принимал, нормально все
Старшая дочка родилась 27.06.2000!
Средняя дочка родилась 21.11.2017!
Внук родился 06.08.2020!
Младшая дочка родилась 29.06.2021!
Внук родился 06.08.2020!
- БуМама
- Птичка Феникс
Алика, проблема в том, что я не хочу рожать у того врача, который Бусинку принимал, если все таки будут ЕР. А если КС, то только к нему поэтому спрашивать сейчас особо не у кого врачи старой формовки, как я понимаю, утрик всем поголовно назначают в общем, это в любом случае не скоро ещё, но точно не до 36й недели
Минт, вот, твой пример говорит, что роды от утрика не зависят
Минт, вот, твой пример говорит, что роды от утрика не зависят
- БуМама
- Птичка Феникс
Мотя, подумай, что нужно. Все зависит от того, что у вас уже есть, и от суммы. Мы покупали стул, ватрушку, санки (это на НГ), На следующий др просим батут на дачу
- Издалека я
- Заводная старушенция
Мотя, реально не помню что... Но какие-то игрушки. Детям нужны развлечения
Вроле бы куб развивающий точно покупала, что-то ещё было, какие-то игрушки, а что не помню. На 1,5 (на НГ) покупала самокат. До сих пор не пригодился .
Бу, ну эстрогены то, отмену, твой Ре все таки должен был расписать, а не спихивать на Ги это. Вроле бы к 12неделе с них сойти надо бы...
Вроле бы куб развивающий точно покупала, что-то ещё было, какие-то игрушки, а что не помню. На 1,5 (на НГ) покупала самокат. До сих пор не пригодился .
Бу, ну эстрогены то, отмену, твой Ре все таки должен был расписать, а не спихивать на Ги это. Вроле бы к 12неделе с них сойти надо бы...
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- БуМама
- Птичка Феникс
ИздалекаЯ, моя Ре на УЗИ сердечек отправила к их Ги (который странный), и сказала "на этом моя работа закончена, если что, звони". Как-то так. Так и в прошлый раз было, правда из эстрагенов только прогинова была, но там я и УЗИ делала уже в больнице на сохранении
- MamaMint
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Бумама наверно не мой пример,а Мотин))
Я тоже считаю,что утрик вагинально шейку крепит. А ты,что хочешь ЕР?
Мотя насчёт подарков,можно машинки-толокары посмотреть,мой с ней отлично играл,кнопки нажимал,она пела,играла,он в восторге был,потом ходить с ней начинал,да и до сих пор гоняет на ней по квартире. Тут недавно легли спать,все выключили,ребенок раз побежал в кухню,ну ладно лежим,слушаем, что дальше. Слышу -едет,в темноте ничего не задевая,заезжает на этой машине в комнату довольный))
Самокат мы еще в полтора года купили,как то не очень он нам до сих пор. А кто-то с года на нем гоняет
Я тоже считаю,что утрик вагинально шейку крепит. А ты,что хочешь ЕР?
Мотя насчёт подарков,можно машинки-толокары посмотреть,мой с ней отлично играл,кнопки нажимал,она пела,играла,он в восторге был,потом ходить с ней начинал,да и до сих пор гоняет на ней по квартире. Тут недавно легли спать,все выключили,ребенок раз побежал в кухню,ну ладно лежим,слушаем, что дальше. Слышу -едет,в темноте ничего не задевая,заезжает на этой машине в комнату довольный))
Самокат мы еще в полтора года купили,как то не очень он нам до сих пор. А кто-то с года на нем гоняет
01.02.2018 Медвежонок
- БуМама
- Птичка Феникс
Минт, точно Мотин да, я бы хотела попробовать ЕР, пройти курсы, подготовку, в общем заморочиться
У нас самокат к 2м годам стал интересен, но не получалось у нее кататься, а вот в 2,5 дома сама встала и поехала, и так и гоняет на нем по всей квартире, на улицу просится, но снег и -20
Вот из всего, что нам дарят меньше всего мне нужны игрушки как-то они не заходят у Бусинки
У нас самокат к 2м годам стал интересен, но не получалось у нее кататься, а вот в 2,5 дома сама встала и поехала, и так и гоняет на нем по всей квартире, на улицу просится, но снег и -20
Вот из всего, что нам дарят меньше всего мне нужны игрушки как-то они не заходят у Бусинки
- Alika_Alla
- Девица на выданье
Мотя, Лана в годик на ДР (конец ноября) и на НГ получила гору детской посуды (металлическая посуда все ещё жива и активно используется), большую деревянную кухню (плита, духовка, микроволновка, раковина с краном, крючки, полочки), набор для уборки (совок, щётка, скребок для стекол, пластиковое мыло с мыльницей, губка для посуды), машину для езды верхом на ней, музыкальный развивающий куб, металлофон, бубен, два набора резиновых диких животных (медведь, лиса, заяц, волк, кабан, лось, носорог, бегемот, лев, тигр, слон, крокодил), остальное мелочевка, которая не прижилась/растерялась, я уже не помню точно что там было. Родные дарили ещё конструктор типа Лего с крупными деталями, но он заинтересовал ребенка только около 2 лет.
Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
БуМама у меня утрик был точно до 32 недели ( как все быстро забывается ), ещё и кольцо поставили . Реально все было зацементированно )) после снятия шва и кольца родовая деятельность конечно не началась. Считай до 41 недели доходила , но сама родила и шейка открывалась по часам. Да не быстро, но все само.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девочки спасибо. Вот толокары машинками я рассматривала, но думаю интеиесно ли будут они детям. Игрушек уже складывать некуда, а им интереснее другое. Ведро с памперсами, стульчики для кормления покатать, обои отодрать, коврик сожрать. Думали сухой бассейн, но я наверно не решусь на него, собирать шарики каждый день. Ну и на улицу хочу горку, может домик, бассейн хороший большой.
- Alika_Alla
- Девица на выданье
Мотя, у нас во дворе две разноразмерные горки, сидячая карусель, песочница, три разноразмерные качели, качалка для двух детей (один вверх, второй вниз и наоборот), "лазалка" = металлическая лестница, верёвочная лестница, канат, кольца, три баскетбольных кольца на разных высотах, три турника. С года мы были без ума от карусели, до сих пор ее любит, в год немного катались с горки, но только лёжа, в полтора начала чередовать лёжа/сидя и освоила обе горки (высокая интереснее оказалась), освоила металлическую лестницу "лазалки", остальное на "лазалке" только с помощью взрослого до сих пор. Песочницей не для поесть песка начали пользоваться в 2,5 (в 1,5 ей хотелось только есть песок и требовать от взрослого лепки куличиков, которых тут же ломала), качели действительно заинтересовали ближе к трем годам. В ванной плескаться с игрушками особо полюбила около 2 лет, но мы в бассейне ни разу не были, может и раньше интерес бы проснулся. Сейчас я бы с удовольствием ее летом в бассейн во дворе "запускала", уверена, она была бы счастлива побрызгаться
Подарки выбираем по принципу развивающее плюс смотрим на интерес ребенка. Она ж каждый день с полугодовасия наблюдала как мама кашеварит, я ей разрешала вместе помешать кашу, посолить суп и т.п. Совком и щеткой тоже пользуемся по сто раз на дню, посуду вместе моем, точнее я ей давала с раннего возраста побрызгаться лёгкой небьющейся посудой, сейчас она сама просто водой и губкой моет за собой нежирную посуду (чашку, ложку, вилку, тарелку), жирную не даю, аллергия на моющие средства. Отсюда и ее ранний интерес к кастрюлям, раковине, плите, совку со щеткой.
Машину для езды верхом подарила моя старшая дочка, обосновав это тем, что ей в детстве именно такой не хватало (электрическая в парке - это совсем не то, и кататься сидя в кузове большого самосвала не очень удобно).
Подарки выбираем по принципу развивающее плюс смотрим на интерес ребенка. Она ж каждый день с полугодовасия наблюдала как мама кашеварит, я ей разрешала вместе помешать кашу, посолить суп и т.п. Совком и щеткой тоже пользуемся по сто раз на дню, посуду вместе моем, точнее я ей давала с раннего возраста побрызгаться лёгкой небьющейся посудой, сейчас она сама просто водой и губкой моет за собой нежирную посуду (чашку, ложку, вилку, тарелку), жирную не даю, аллергия на моющие средства. Отсюда и ее ранний интерес к кастрюлям, раковине, плите, совку со щеткой.
Машину для езды верхом подарила моя старшая дочка, обосновав это тем, что ей в детстве именно такой не хватало (электрическая в парке - это совсем не то, и кататься сидя в кузове большого самосвала не очень удобно).
Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- Издалека я
- Заводная старушенция
Мотя, если игрушки не интересуют, может домик с тоннелями? Знаешь, такие из парусины, на каркасе. Иногда там ещё бассейн круглый к ним идёт. Вместо шаров туда погремушки, мягкие игрушки положить. Может им ползать там понравится, и сложить его можно, если надоест.
Я своему заказать хотела на Симе, но нам подарили такой, типа палатки раскладной, правда без тоннеля, Гриша там даже залазил, и Мишу (плюшевого) с собой брал.
Сейчас сложенный он, пока что .
Всё эти стульчики, кроватки - это все таки для мамы больше удобство, безопасность, детям, мне кажется, все равно в год.
Я своему заказать хотела на Симе, но нам подарили такой, типа палатки раскладной, правда без тоннеля, Гриша там даже залазил, и Мишу (плюшевого) с собой брал.
Сейчас сложенный он, пока что .
Всё эти стульчики, кроватки - это все таки для мамы больше удобство, безопасность, детям, мне кажется, все равно в год.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- БуМама
- Птичка Феникс
Мотя, мы сухой бассейн из манежа устроили, но он не впечатлил особо бассейн реально вещь! Запустила туда малышей и сиди, загорай в шезлонге рядом машинки с педальками и пультом для родителя, если есть где гонять, нам как раз с годика очень зашли!
- Аёшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Мотя, я тоже за толокары. Мы купили в 10 месяцев и до сих пор гоняет на ней каждый день. Сперва он опирался за спинку и ходил, игрушки свои в отсек под сидением складывал. И у подружек тоже такие же машины в постоянном почете.
И домик-палатка в годик как раз отлично. Кухня и посуда, резиновые зверюшки и овощи, фрукты тоже в любимчиках.
Бизикуб нам не зашел.
БуМам, мне тоже как-то быстро убирали эстрогены. А вот утрик из-за постоянно сокращающейся шейки был очень долго 800-600...плюс пессарий и половой покой. В 37 недель сняли, родила в 40.1. Шейка дубовая, раскрывалась долго, с разрывами. Безводный период 14 часов с постоянными схватками.
И да, спасибо утрику за вернувшийся варикоз(((
Хотя моя Ре изначально расписывала мне отмену утрика к 20 неделям, но контроль за шейкой.
Хотелось бы в следующую Б пораньше расстаться с утриком и так не переживать за шейку..
И домик-палатка в годик как раз отлично. Кухня и посуда, резиновые зверюшки и овощи, фрукты тоже в любимчиках.
Бизикуб нам не зашел.
БуМам, мне тоже как-то быстро убирали эстрогены. А вот утрик из-за постоянно сокращающейся шейки был очень долго 800-600...плюс пессарий и половой покой. В 37 недель сняли, родила в 40.1. Шейка дубовая, раскрывалась долго, с разрывами. Безводный период 14 часов с постоянными схватками.
И да, спасибо утрику за вернувшийся варикоз(((
Хотя моя Ре изначально расписывала мне отмену утрика к 20 неделям, но контроль за шейкой.
Хотелось бы в следующую Б пораньше расстаться с утриком и так не переживать за шейку..
Сладкий сыночек Данечка родился 15.06.2018 г.
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Бражуля, скорейшего выздоровления тебе и твоим родителям
Мотя, много тебе уже посоветовали, расскажу свой пример. Толокары дарили нам крёстные на Рождество в 10 месяцев, играли отлично, до сих иногда по двору катаются, когда самокаты надоедают))). Самокаты зашли только после двух, но это любимый вид транспорта, часами вокруг дома могут гонять. На год нам дарили деньги и я тогда на всю сумму купила во двор пластиковый домик, горку, песочницу и качели, домик сразу и поставили, дети с восторгом там играли и по сей день иногда заглядывают в него, если во дворе играют. А вот тряпочная палатка с тоннелем из Икеи не зашла нам, для двоих она маленькая и мои насмерть бились кто там сидеть будет, туннель тоже не смогли поделить, так и лежит все новое на шкафу, не играют. В общем я за игровые комплексы во двор
Бражуля, скорейшего выздоровления тебе и твоим родителям
Мотя, много тебе уже посоветовали, расскажу свой пример. Толокары дарили нам крёстные на Рождество в 10 месяцев, играли отлично, до сих иногда по двору катаются, когда самокаты надоедают))). Самокаты зашли только после двух, но это любимый вид транспорта, часами вокруг дома могут гонять. На год нам дарили деньги и я тогда на всю сумму купила во двор пластиковый домик, горку, песочницу и качели, домик сразу и поставили, дети с восторгом там играли и по сей день иногда заглядывают в него, если во дворе играют. А вот тряпочная палатка с тоннелем из Икеи не зашла нам, для двоих она маленькая и мои насмерть бились кто там сидеть будет, туннель тоже не смогли поделить, так и лежит все новое на шкафу, не играют. В общем я за игровые комплексы во двор
24.02.2018 родились наши девочки!
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Бумам, мне отмену эстрогенов врач репродуктолог из Витры расписывал, к 11 неделям отменили. Утрик она же уменьшила к 20 неделям, но в целом до 36 недель рекомендовала оставить его. В вот все гинекологи (что в ЖК, что ПЦ) утрик отменяли мне с 20 недель, но я, начитавшись форумов, продолжала ставить до 36 недель. Кстати шея у меня укоротилась сильно и резко как раз на уменьшении дозировки утрика. Ну в целом доходила я до 40 недель, с двойней это конечно срок, может и утрик сыграл свою роль
- Дымка-К
- Спелая ягодка
А мы снова на больничном. Только похвалилась тут, что за полгода на больничном была всего один раз, как на тебе, два больных подряд, неделю до нового года, потом все праздники с температурой, два дня на работу вышла и снова температура, кашель, сопли. Завтра на приём, а на нас тут снегопад и метель обрушились, как добираться до больницы завтра не представляю. Ходила на окрашивание волос сейчас - на дорогах жуть, машины заносит, люди толкают их через сугробы, я сама еле дошла, снега по колено в некоторых местах. Обещают ещё на сутки такую погоду, на Кубани много лет такого не было
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Дымка, выздоравливайте!
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- Издалека я
- Заводная старушенция
Всем привет
Где? Где все?
Нырять в прорубь собрались?
У кого как дела?
Мы у мамы сейчас, по плану завтра домой. Гриша разнес весь дом , все счастливы и рады.
Где? Где все?
Нырять в прорубь собрались?
У кого как дела?
Мы у мамы сейчас, по плану завтра домой. Гриша разнес весь дом , все счастливы и рады.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Девочки, интересно ваше мнение. Сегодня отвела в садик, выхожу, слышу, Максим снова заплакал (они иногда плачут в раздевалке, и, как в группу заходят, быстро успокаиваются). Встала я под окном и смотрю (вообще жалюзи всегда завешаны, но была щелочка). Смотрю, значит, вышел он из-за стола, есть не стал, ходит плачет. В группу в этот момент зашла другая сотрудница сада, они с воспиталкой отошли в сторону поговорили, на ребенка ноль внимания. Потом она ушла, смотрю, Матвей тоже вышел, подошел к Максу. И такая картина, Максим ходит по группе плачет, а воспиталка отвернулась и перебирает то ли бумажки какие-то, то ли полотенца. Остальные дети сидят едят. Потом спустя время сказала, типа хватит плакать. Он пошел к игрушкам, вроде успокоился. Уехала я, позвонила ей потом, говорю, вот, всë видела, это нормально? Она говорит, нормально, они так быстрее успокаиваются, не переживайте. Ну я без наезда, просто спросить. И вот не пойму... Вроде и понимаю, что может правда так быстрее успокаиваются, поймут рано или поздно, что смысла нет реветь. А с другой стороны - мама ушла, ребенок стоит плачет, а всем по херу, дети едят, воспиталка и ухом не ведет... Что в душе у ребенка в этот момент?
- Издалека я
- Заводная старушенция
Ну фигово им в душе.
Я себя лет в пять то помню, как я в садик ходить не хотела. За все воспоминания один раз я оттуда домой не торопилась, и то, потому что урок труда был, а я доделать не успела, а я ещё тогда любила всякие аппликации, рисовать и прочее, ну и когда летом гуляли, тоже не сильно прям домой тянуло. А так всегда, сончас закончился, и уже на порог смотрела, когда за мной придут, ждала сильно папу (он чаще меня забирал), а когда мама приходила, то вообще радость радостная, что вместе домой идём.
Но и воспетке тоже за всеми не убежать. Дети увидят, что его пожалели, все по очереди рыдать начнут. Её тоже понять можно. Я бы на её месте тоже не реагировала, честно говоря, чтоб "не будить массы".
Я себя лет в пять то помню, как я в садик ходить не хотела. За все воспоминания один раз я оттуда домой не торопилась, и то, потому что урок труда был, а я доделать не успела, а я ещё тогда любила всякие аппликации, рисовать и прочее, ну и когда летом гуляли, тоже не сильно прям домой тянуло. А так всегда, сончас закончился, и уже на порог смотрела, когда за мной придут, ждала сильно папу (он чаще меня забирал), а когда мама приходила, то вообще радость радостная, что вместе домой идём.
Но и воспетке тоже за всеми не убежать. Дети увидят, что его пожалели, все по очереди рыдать начнут. Её тоже понять можно. Я бы на её месте тоже не реагировала, честно говоря, чтоб "не будить массы".
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- БуМама
- Птичка Феникс
Ивушка, у нас плачущих детей вовлекают в игру, отвлекают, это то, что я лично видела. Ещё видела, как дети вряд сидят на горшках перед сном и хором рыдают, это жесть, воспитатель спокойно с ними разговаривала, рассказывала, что они сейчас пописают, трусики наденут, и т.д. и т.п. вот это выдержка
Мы снова заболели, утром отвела в сад здорового ребёнка, забрала всю в соплях и со справкой. В справке сказано "кашель", за 2,5 часа ребёнок ни разу не кашлянул, наблюдаю, завтра врача вызову, что делать, пусть больничный выписывает.
Из хорошего, встала я сегодня на учёт, получила ворох направлений к врачам и на анализы, в пятницу обещали талон на УЗИ-скрининг дать
Ещё у нас кот продолжает болеть. Перестал есть совсем, отвезли к ветеринару, выяснилось, что когда мы ему цистит лечили, он в клинике вирус подхватил кошачий, кальцивироз, потому что не привит. Теперь капельницы ему капать, по 2т.р. за каждую, пока есть не начнёт, и анализов на 6т.р. сдали. И до этого ещё больше 10ки потратили. Звездец, сами переходим на макароны. Без масла и сыра забрали его себе до этого 3 года у бабушки моей жил, а сейчас она не хочет его забирать, говорит усыпляйте, что б не мучить. Я еле сдержалась, что бы не спросить, почему мы её не усыпляем, а лечим постоянно, санатории, больницы и пр. Вот что за люди?
Мы снова заболели, утром отвела в сад здорового ребёнка, забрала всю в соплях и со справкой. В справке сказано "кашель", за 2,5 часа ребёнок ни разу не кашлянул, наблюдаю, завтра врача вызову, что делать, пусть больничный выписывает.
Из хорошего, встала я сегодня на учёт, получила ворох направлений к врачам и на анализы, в пятницу обещали талон на УЗИ-скрининг дать
Ещё у нас кот продолжает болеть. Перестал есть совсем, отвезли к ветеринару, выяснилось, что когда мы ему цистит лечили, он в клинике вирус подхватил кошачий, кальцивироз, потому что не привит. Теперь капельницы ему капать, по 2т.р. за каждую, пока есть не начнёт, и анализов на 6т.р. сдали. И до этого ещё больше 10ки потратили. Звездец, сами переходим на макароны. Без масла и сыра забрали его себе до этого 3 года у бабушки моей жил, а сейчас она не хочет его забирать, говорит усыпляйте, что б не мучить. Я еле сдержалась, что бы не спросить, почему мы её не усыпляем, а лечим постоянно, санатории, больницы и пр. Вот что за люди?
- MamaMint
- Впервые замужем
Все почти плачут,кто то больше,кто то меньше. Да,воспитали стараются не жалеть их,не сюсюкать,так они быстрее к саду привыкают. Но мой в прошлом году,все время жался к воспитателю,залазил на ручки,сидел там. Она молоденькая была,они первые у нее были,вот и жалела их.
Жаль животных, когда болеют,очень жаль... Наша в сентябре заболела,типа по женской части,я заметила,несколько дней наблюдала,ей не лучше. Потом совсем плохо стало,замяукала,запряталась,муж говорит:пусть отлежится в тёмном углу. Время 9 вечера.Я посмотрела на нее,нет,говорю,утром трупик найдём... Кошку в корзину,на такси и в круглосуточную ветеринарку. Там померили темпу ей,40 уже было. Вкололи антибиотик и обезболивающие,сказали,что вероятно стерилизовали плохо,не все убрали и воспаление пошло. Надо узи и операцию,у них узист в отпуске,в другом филиале только через 2 дня,а там я не могу,муж на работе,ребенок в сад только на 2 часа ходит,с ним и с кошкой ехать на такси через весь город тот еще треш,в тот период Миша не выносил езду на машине,дольше 5 минут,орал. Короче,обзвонила все клиники,нашла УЗИ на сегодня,опять на такси на другой конец города,там смотрят и видят эту часть матки ,наполненную гноем... На завтра договариваюсь насчет операции в первой клинике,привожу им узи. Там хирург говорит,что чужое узи вообще они не любят и он сомневается в этом диагнозе. Ладно,на операцию взял,предупредив,чтоб готовились к любому исходу.... Приезжаем забирать ее,спрашиваю как она и тут п@@@ец оказывается, УЗИ ошибочно!!! У кошки нет ни матки,ни яичников,что они там увидели не знаю. У нее был просто гнойный уретрит. Ей все там почистили. То есть ее зря резали,разрезали и зашили.... Что я там чувствовала,не буду писать,я своими руками чуть не погубила животное. Если б не начали лечить а/б она бы умерла,но операция была не нужна.. Два дня мы тихо плакали,глядя на нее,как ей после этой операции плохо. Были моменты,когда думали,что все уже,лежала не шевелясь с закатившимися глазами,но оказывается просто спала. Это чувство ,что мы чуть не погубили ее. Потом потихоньку стало лучше,ездили еще на уколы, потом сняли швы и постарались забыть все это. Денег ушло много,даже считать не стала. Извините,что так много про кошку,но она наш член семьи.
Жаль животных, когда болеют,очень жаль... Наша в сентябре заболела,типа по женской части,я заметила,несколько дней наблюдала,ей не лучше. Потом совсем плохо стало,замяукала,запряталась,муж говорит:пусть отлежится в тёмном углу. Время 9 вечера.Я посмотрела на нее,нет,говорю,утром трупик найдём... Кошку в корзину,на такси и в круглосуточную ветеринарку. Там померили темпу ей,40 уже было. Вкололи антибиотик и обезболивающие,сказали,что вероятно стерилизовали плохо,не все убрали и воспаление пошло. Надо узи и операцию,у них узист в отпуске,в другом филиале только через 2 дня,а там я не могу,муж на работе,ребенок в сад только на 2 часа ходит,с ним и с кошкой ехать на такси через весь город тот еще треш,в тот период Миша не выносил езду на машине,дольше 5 минут,орал. Короче,обзвонила все клиники,нашла УЗИ на сегодня,опять на такси на другой конец города,там смотрят и видят эту часть матки ,наполненную гноем... На завтра договариваюсь насчет операции в первой клинике,привожу им узи. Там хирург говорит,что чужое узи вообще они не любят и он сомневается в этом диагнозе. Ладно,на операцию взял,предупредив,чтоб готовились к любому исходу.... Приезжаем забирать ее,спрашиваю как она и тут п@@@ец оказывается, УЗИ ошибочно!!! У кошки нет ни матки,ни яичников,что они там увидели не знаю. У нее был просто гнойный уретрит. Ей все там почистили. То есть ее зря резали,разрезали и зашили.... Что я там чувствовала,не буду писать,я своими руками чуть не погубила животное. Если б не начали лечить а/б она бы умерла,но операция была не нужна.. Два дня мы тихо плакали,глядя на нее,как ей после этой операции плохо. Были моменты,когда думали,что все уже,лежала не шевелясь с закатившимися глазами,но оказывается просто спала. Это чувство ,что мы чуть не погубили ее. Потом потихоньку стало лучше,ездили еще на уколы, потом сняли швы и постарались забыть все это. Денег ушло много,даже считать не стала. Извините,что так много про кошку,но она наш член семьи.
01.02.2018 Медвежонок
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Минт, да уж, вот это история! Здоровья твоему кошаку!
Спасибо девочки. Да понятно, что все плачут, я просто думала, что их успокаивают, не ожидала такого игнора, наивняк я) ну на самом деле обычно да, вовлекают в игру, просто это было на завтраке. Ладно, живем дальше)
Спасибо девочки. Да понятно, что все плачут, я просто думала, что их успокаивают, не ожидала такого игнора, наивняк я) ну на самом деле обычно да, вовлекают в игру, просто это было на завтраке. Ладно, живем дальше)
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Ивушка
Нам с воспитателями в садике повезло! Очень добрые и ласковые с детьми. Максим долго плакал в садике по утрам, воспитатели сразу берут ребёнка на руки и успокаивают. Но есть дети, которые плачут, ноют всегда. Воспитатель просто начинает играть с детьми и малыши постепенно успокаиваются! А мой ещё и собственник - другим детям подойти не даёт, отталкивает, сам только обнимается!
Я первое время удивлялась - от ребёнка пахло чужими духами. Бррр... Ну понятно, если он обнимается с воспитателем, сидит на коленях, будет так пахнуть! Даже ревновала немного!
Главное, что Максим и Матвей вместе, два брата, всегда друг за друга заступятся! Скоро привыкнут и будет полегче!
Удачи вам! Главное, не болеть!
Нам с воспитателями в садике повезло! Очень добрые и ласковые с детьми. Максим долго плакал в садике по утрам, воспитатели сразу берут ребёнка на руки и успокаивают. Но есть дети, которые плачут, ноют всегда. Воспитатель просто начинает играть с детьми и малыши постепенно успокаиваются! А мой ещё и собственник - другим детям подойти не даёт, отталкивает, сам только обнимается!
Я первое время удивлялась - от ребёнка пахло чужими духами. Бррр... Ну понятно, если он обнимается с воспитателем, сидит на коленях, будет так пахнуть! Даже ревновала немного!
Главное, что Максим и Матвей вместе, два брата, всегда друг за друга заступятся! Скоро привыкнут и будет полегче!
Удачи вам! Главное, не болеть!
- БуМама
- Птичка Феникс
Камилла, а я думала воспитателям нельзя духи использовать на работе, сейчас так много деток алергиков...
Бусинка у меня когда плачет вообще никого не подпускает, брыкается и еще больше орёт, ее лучше тактильно не трогать в этот момент. Дети разные
Минт, жесть история. Бедная кошка...
Вчера муж мой, криворукий, пытался кота из шприца накормить силой, так врач сказал. Ну и что? Поцарапал ему пасть, а там и так язвы, бедного кошака трясло потом долго. Вот неужели нельзя аккуратно, хладнокровно и спокойно? У самого руки трясутся, с перепугу, вот и накосячил как маленький!
Бусинка у меня когда плачет вообще никого не подпускает, брыкается и еще больше орёт, ее лучше тактильно не трогать в этот момент. Дети разные
Минт, жесть история. Бедная кошка...
Вчера муж мой, криворукий, пытался кота из шприца накормить силой, так врач сказал. Ну и что? Поцарапал ему пасть, а там и так язвы, бедного кошака трясло потом долго. Вот неужели нельзя аккуратно, хладнокровно и спокойно? У самого руки трясутся, с перепугу, вот и накосячил как маленький!
- Claire512
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
всем привет. у нас тоже хорошие воспитали. утром всегда успокаивают плачущих детей, в декабре в группу взяли новую девочку (ей 1,5), она часто плакала, она постоянно на руках у них.
Я вчера накосячила, дала ребёнку на ужин котлетку с взрослого стола, так нас с 10 ночи рвало, а потом ещё понос присоединился. сидим дома, пытаемся что-нибудь поесть. Как остановить рвотные позывы? регидрон пьём по глотку, энтеросгель даю
Я вчера накосячила, дала ребёнку на ужин котлетку с взрослого стола, так нас с 10 ночи рвало, а потом ещё понос присоединился. сидим дома, пытаемся что-нибудь поесть. Как остановить рвотные позывы? регидрон пьём по глотку, энтеросгель даю
- MamaMint
- Впервые замужем
Клер Мотилиум педиатры прописывают против рвоты,но он может и не помочь. Если неукротимая рвота,то скорую,они противорвотное,вроде Церукал ставят. Вообще не старайся накормить,голод и покой и главное жидкость,надо поить-регидрон и вода.Котлета с приправами какими то? Я тоже даю с нашего стола котлетки,и обжаренные тоже,вроде ттттт,нормально было все,но я без специй делаю.
01.02.2018 Медвежонок
- БуМама
- Птичка Феникс
Клэр, очень странно, что на обычную котлету такая реакция, Серёжа уже не маленький, не должен так реагировать... Я уже давно не разделяю столы, едим вместе, только перца меньше кладу. Подумай, на что ещё могла пойти реакция?
- БуМама
- Птичка Феникс
Девчонки! Есть у нас те, кто в новом году уже получил пособие Путинское?))) Москва и Питер пока ждут
- Ивушkа
- Спелая ягодка
У нас тоже давно общий стол, с 1.5 лет. Регидрон Макс, помню, прям с бутылочки по 200 мл за раз с удовольствием усасывал, когда ротавирус в Крыму мы с ним словили. От жареного раз нас рвало (Макса тоже), когда в 1.3 перед отъездом (тоже в Крыму, только в предыдущий раз) я нажарила картошки на ужин, и он ею обожрался. А так не, едим, всë ок ттт
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00