Olgavrn36 писал(а): ↑03 фев 2021, 19:17
Я бы рада раньше, но без стимуляции мужа шансы снижаются. Я вот за кариотип трясусь( Хоть бы пришел нормальный...
Тебе повезло, а у нас три инстанции
. Если в феврале не получится, то в марте наверняка! Самое главное, чтобы получилось, а месяц можно и потерпеть)
Ты к кому из репродуктологов собираешься? Я заметила, что в теме нахваливают только одного врача. Про Кул@кову не слышала? Я к ней планирую, порекомендовали. Вот хочу еще отзывов услышать.
Не знала, что вы еще в процессе стимуляции у мужа, ну тогда, да, конечно! Иначе должного результата не будет. Лучше подождать
Рада, что с кариотипом все ок!! Самое главное))
Я хочу к Дю#евой
первый раз у нее была и сейчас снова хочу к ней же.
Насчет Кул@ковой, знакомая у нее была, правда, только на первичном приеме, но вступить не удалось...
Сказала, что та как модель
даже не поверила, что это врач))))
Olgavrn36 писал(а): ↑04 фев 2021, 16:56
Спасибо за отзыв) Не буду тогда бояться)
А почему ты именно к ней решила?
tasha1301 писал(а): ↑04 фев 2021, 17:01
Ура ура. Поехали в марте))
Моя выписка готова. Поеду во вторник забирать, ну и сразу на заседание)))
Девчонки, у кого был список анализов для вступления, ну скиньте плиз. Если надо почту напишу.
Посмотрела сейчас на сайте, чёт совсем урезали, может не он. Помню и бакпасев был. Мазок на флору. А сейчас нет
А я вот сейчас смотрю... у меня-то меньше 3х недель осталось
не знаю, успеют ли мне направление выдать
Так я не хотела в марте.... У меня и мужа ДР в декабре как раз, еще и чтоб у мелкого.... И, еще, получается, что на работу придется на 2 месяца выйти... так сказать, из декрета в декрет. Ну да ладно, главное, чтобы все получилось как надо!