Возраст не помеха

Вопрос времени...
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Re: Чудесный беременный домик (35-40+)

Сообщение LeNoчка*

Фасолька, просто приседай. Есть минутка - поприседала.
Я еще пила Курантил, пентаксифилин вместо трентала и Актовегин внутримышечно по 2,5 мл.
Все для кровообращения.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Фейт, а обо мне на Камчатке узнали. Уехали по распределению туда. Мама, папа, брат. И мама думала смена климата. Оказалось я.
На аборт не успела из за работы...

Вот мы жертвы несделанного аборта😂
А по жизни очень несмешно было (((

Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

fate 338 писал(а):
25 фев 2021, 14:59
Фасолька, мне каждый день делали, а даже на капельницы умудрялась перед работай бегать, хотя меня предупреждали, от таких препаратов может быть головокружение и слабость, но я ничего такого не испытывала, крепкий орешек🤣🤣🤣
Ой, это мне нипочем) Если надо - буду перед работой бегать! :support: Но у меня не критично тонкий эндометрий, просто немножко НЕДОметрий :laughing: Поэтому надеюсь, что справимся быстро)
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Где было удачное ЭКО: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 845 раз

Сообщение savinele

Девочки, я очень надеюсь, что эта тема возникла не просто так. Не зря мы вспомнили неприятные моменты из жизни. Хочется верить, что многим это поможет понять себя, свои чувства, чувства других.
Фейт, ты прекрасный лебедь! Не слушай никого!
А какая ты сейчас - мы все видели👍
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4625 раз

Сообщение fate 338

LeNoчка* писал(а):
25 фев 2021, 15:08
Фейт, а обо мне на Камчатке узнали. Уехали по распределению туда. Мама, папа, брат. И мама думала смена климата. Оказалось я.
На аборт не успела из за работы...

Вот мы жертвы несделанного аборта😂
А по жизни очень несмешно было (((
Леночка, зато умеем за себя постоять, раз с момента зачатия приходится за жизнь бороться.
И вообще, я думаю, ДЕВОЧКИ, что наши детки - самые крепкие, самые сильные, самые удачливые, потому что родились вопреки всему. А мы с вами - самые счастливые.😊🤗😉
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Фейт, я так мечтала стать балериной в детстве... Но не сложилось.
Видимо моя мечта воплотилась в дочери - она с 4,5 лет танцует. Перестала в прошлом году, Когда забеременела.
Даже в кремлевском дворце танцевала раза 3.

Так что ты - это моя мечта детства. Классно)

Савинель, я гантели достала, упражняюсь💪, ещё пресс подключила. Вибропояс имеется тоже.
Килограммы, собаки 🐩🐩🐩 прилипли.

Elena_Elena_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: Полгода
В каких клиниках проводилось лечение: Мира (Москва)
Где было удачное ЭКО: Мира (Москва)
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Elena_Elena_

Фасоль, я перед победным делала физио. У меня были магниты разной частоты. Процедура занимает минут 20, я в обед и вечером гоняла. Записалась заранее в клинику у работы. Через день делала кажется.
Aleksaff
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Благодарил (а): 1569 раз

Сообщение Aleksaff

Фасолька, мои поздравления!)) Вот и откроешь марафон весенних протоколов 😉 У меня перенос летний был, так что мы с мужем с мая почти каждый день на великах катались, плюс на попе ходила по вечерам) эндометрий был отличный 👍 А вот физиопроцедуры я проходила перед пролетным протоколом, ходила каждый день на 30 минут, но мне не помогло, даже чуток навредило, тк на фоне физио подросла миома. Так что если они есть, то физио не стоит((
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
24.03.2021 родился мой сынок ❤
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

LeNочка, я думаю, что моя Алиса тоже балериной будет, она так в животике танцует, что "мама не горюй".🤣🤣🤣 И всё норовит по печени пнуть, я уже начала эссенциале пить, реально печень болит.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Aleksaff
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Благодарил (а): 1569 раз

Сообщение Aleksaff

Леночка, мать моя ещё совсем не старая, ей в этом году 63 будет. Ещё тот "конь с яйцами" и дурной головой(
Фейт, я никогда ничего не пыталась ей доказывать, мне любовь её нужна была. Я, наоборот, хотела жить своими желаниями, пойти учиться куда я хотела, а ни куда она считала, ходить на кружки, которые мне хотелось, а ни ей.
Я просто уверена, что у человека всё в жизни получится, если он желанный ребёнок, это ждали и любили с самого начала) Вот у моей Насти всё за что она берётся, всё получается, а я её во всех начинаниях поддержу, как бы там не было и в горе и радости. При любом раскладе) Я всегда с детства ей говорю, что учиться это надо тебе, а не мне. Надеяться надо в жизни только на себя, нам помогать не кому, если только не мы сами. Ну и она так и живёт, думаю, что и малыша буду так же воспитывать, а там как получится. На всё воля Божья 🙏
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
24.03.2021 родился мой сынок ❤
Фасолька Kids
Заводная старушенция

Сообщение Фасолька Kids

Aleksaff писал(а):
25 фев 2021, 16:09
даже чуток навредило, тк на фоне физио подросла миома. Так что если они есть, то физио не стоит((
Есть одна небольшая миомка... :think: Уточню тогда у Ре этот момент
Завтра утром пойду на 7-км прогулку перед работой и постараюсь не пользоваться лифтом. Посмотрим тогда 9 числа, какой будет кровоток. Надо растрястись немного...
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение фэсочка

Девочки, а есть те у кого, другая проблема с эндометрием? У меня он "лишний". :mouse: Раньше был диагноз гиперплазия, теперь стараюсь принимать побольше прогика, но все равно, один цикл без прогика и растет очень быстро. Может есть какие процедуры, чтобы нормализовать излишний рост. Ре предлагает быть на КОКах, но у меня и так СИЯ, боюсь, что совсем все уснет. :wall:
Нюsя
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Нюsя

Девушки, всем привет! Я давно тут не писала, но всё время читаю. Уж очень у вас тёплый домик!! Можно к вам? Правда протокол я пока не планирую. Было 4 уже. Вера в них пропала. Продолжаю искать "альтернативные" методы))) Но вы мне все очень нравитесь, и тоже хочется общаться)
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

фэсочка писал(а):
25 фев 2021, 17:09
Девочки, а есть те у кого, другая проблема с эндометрием? У меня он "лишний". :mouse: Раньше был диагноз гиперплазия, теперь стараюсь принимать побольше прогика, но все равно, один цикл без прогика и растет очень быстро. Может есть какие процедуры, чтобы нормализовать излишний рост. Ре предлагает быть на КОКах, но у меня и так СИЯ, боюсь, что совсем все уснет. :wall:
Может попробовать не прям на показ, а 1-2 цикла перед переносом? У тебя на гистере показало или УЗИ?

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Нюся, конечно, заходи.
Рассказывай. Что в 4 протоколе делали? И не делали?

фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

А по поводу родителей. Мы с мамой живем вместе, но как в коммуналке. Вот уже 2 года почти не разговариваем, только по очень большой необходимости. А все началось с того, что через 2 года после моего второго замужества, мой муж вдруг перестал быть зятем. А стал "оккупантом" нашей семьи.Сразу скажу мама была не рада моему замужеству, хотя и сама постоянно говорила что надо кого то найти. А как нашла, уже не такой. Потом вроде бы все наладилось. Были совместные обеды-ужины, праздники, поездки, наша помощь ей на даче. И вдруг в какой момент пошли разговоры, брось его, он тебя обирает, раскручивает на деньги и т.п. Хотя у нас с мужем совместный бюджет, наши доходы открыты друг другу, знаем кто и сколько получает. Крупные траты тоже после обсуждения. А еще в штыки восприняла мою идею еще раз родить ребенка, считала что сыну буду уделять внимания(на тот момент сыну было 14 лет). А я в какой то момент устала доказывать матери, что только с мужем я ощутила себя Женщиной, а не ломовой лошадью, которые зарабатывает и решает все семейные проблемы.
Вот так и живем, рядом, но совершенно чужие люди. Сейчас решаем проблему со съемом жилья, есть определенные трудности в нашем маленьком поселке, но так жить уже все устали.
Извините, за простынь, но захотелось выговориться. :vermin:
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

LeNoчка* писал(а):
25 фев 2021, 17:15
фэсочка писал(а):
25 фев 2021, 17:09
Может попробовать не прям на показ, а 1-2 цикла перед переносом? У тебя на гистере показало или УЗИ?
Раньше на гистерах, убирали полипы. Потом было разное лечение. Но и сейчас растет излишним. По осени собиралась в крио протокол, все хорошо, эндометрий как надо, для меня небольшой: на 10день 9 мм, врач предлагает на три дня помазать дивигель 2 р. в день по 1 пакетику. Я мажу один(хоть и есть доверие к врачу, но что то толкнуло мазать меньше). На 13 день Э. уже 22 мм. Отбой протоколу. Два месяца уколов дифферилина, ИК, норколут. В этом протоколе, решили пропить прогинову 3т, на 13 день 12 мм.Все равно пролет.Вот что не так? :wall:
Alika_Alla
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2004 года
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, ЦНМТ
Где было удачное ЭКО: ЦНМТ, Овсянникова Т.В., ЦНМТ, Ваккер В.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 938 раз

Сообщение Alika_Alla

Фэсочка, что не так не подскажу. У меня очаговая гиперплазия эндометрия. Удачные переносы на 14мм, на меньший - бхб. На последней стимуляции эндометрий стал неоднородным, перенос отменили. На 1 цикл прописали Линдинет, с комментарием "он очень хорошо на эндометрий сказывается". Однородность восстановилась и в следующем же цикле победный перенос. Прошлая победа была после нескольких циклов с кажись Клайра, потом 1 цикл отдых, и в следующем цикле незапланированный заранее перенос (уж очень ре мой эндометрий в начале цикла понравился), который оказался победным. Но! Мой АМГ перед первой победой был около 5, перед текущей победой около 3,5.
Старшая дочка родилась 27.06.2000!

Средняя дочка родилась 21.11.2017!

Внук родился 06.08.2020!

Младшая дочка родилась 29.06.2021!
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

Alika_Alla писал(а):
25 фев 2021, 17:48
Фэсочка, что не так не подскажу. У меня очаговая гиперплазия эндометрия. Удачные переносы на 14мм, на меньший - бхб. На последней стимуляции эндометрий стал неоднородным, перенос отменили. На 1 цикл прописали Линдинет, с комментарием "он очень хорошо на эндометрий сказывается". Однородность восстановилась и в следующем же цикле победный перенос. Прошлая победа была после нескольких циклов с кажись Клайра, потом 1 цикл отдых, и в следующем цикле незапланированный заранее перенос (уж очень ре мой эндометрий в начале цикла понравился), который оказался победным. Но! Мой АМГ перед первой победой был около 5, перед текущей победой около 3,5.
Мой Ре на 14-15 мм. Э. отказывался переносить. Однородность тоже восстанавливали Коками. Мой реальный АМГ низкий 0,3. Обычно пытаются нарастить, есть процедуры. А вот в обратку -нет.
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

фэсочка писал(а):
25 фев 2021, 17:24
А по поводу родителей. Мы с мамой живем вместе, но как в коммуналке. Вот уже 2 года почти не разговариваем, только по очень большой необходимости.
Извините, за простынь, но захотелось выговориться. :vermin:
Фэсочка, а я с 16 лет одна без родителей жила и сама себя обеспечивала, утром в вечёрку ходила, а после обеда на работу, тоже как ломовая лошадь вкалывала. А одна осталась, потому что мама с отчимом и с сестрой в 1991 году уехали в деревню жить за 60 км от города, т.к. сестрёнка слабенькая была, сказали нужен свежий воздух и натуральные продукты. Вот и завели они хозяйство, а я на выходные приезжала и там ещё вкалывала, всё научилась делать: и коров доить, и свиней резать, и кур колоть, и траву косить, и овец стричь, короче, освоила все премудрости животноводства и растеневодства🤣🤣🤣. И так 8 лет.
Сейчас у меня своя семья, а мама с сестрой обижаются, что я, как раньше не помогаю им, к хорошему быстро привыкаешь.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
кошачья мама
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Благодарил (а): 3109 раз

Сообщение кошачья мама

Девочки, а у меня наоборот. Сестра - жертва контрацепции, ее не планировали и видимо потом у родителей было чувство вины перед ней.
А меня запланировали как в Госплане - чтобы сидеть в декрете когда сестра в первый класс пойдет.
У меня было классное детство, такое могу всем пожелать от души.
Но в подростковом возрасте и в юности вот этот Госплан вылез - всё время надо сестре помочь и понять : то она в институт поступила и ей сложно, то у нее первая любовь, то ребенок, то развод.
А меня замечали только в плане того чтобы сестре помогать.
Я сама себе искала репетиторов, сама работала с 17 лет и училась на дневном. Моя первая любовь уже никого не интересовала. Зато потом как только появлялся хороший парень на горизонте его сразу ругали и я неизбежно расставалась с ним.
Но зато я правда выросла сильная и думаю что так даже лучше, в жизни помогает.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Фейт, ты прекрасный лебедь.
Пишу тебе как " зато умная" )))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

кошачья мама писал(а):
25 фев 2021, 21:46
Фейт, ты прекрасный лебедь.
Пишу тебе как " зато умная" )))
Кошачья мама, спасибо. Вот, оказывается, сколько нас тут много с нелёгкой судьбой, с тяжёлым детством. Зато мы крепкие и сильные.🤗
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Нюsя
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Нюsя

LeNochka, спасибо) у меня все 4 протокола были короткие, особо ни чем не отличающиеся. 2 протокола на гонале, 2 протокола на другом препарате (забыла как называется). Ответ от препаратов был разный: 9 клеток, 2 клетки, 3 и 5. Всегда подсаживали двоих. В первом протоколе 5-дневок (хгч рос не по сроку, с задержкой, в итоге беременность замерла), потом были 2-3-4-дневки. Каждый раз бхб.
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Нюся, каждый раз имплантация - это хорошо!
А почему кроме первого протокола не доращивали до пятидневок?
И что в поддержке? Что с гемостазом?
Раз имплантация есть, а беременность не наступает, то может быть кровь густая или прогестерона мало
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Miracles
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Нюся, привет!
Заваливаю вопросами:
А сколько вам обоим лет?
Что у тебя с анализами, +ТТГ, гомик, ферритин?
Что у мужа с СГ?
Сдавали ли кариотипы?
Сдавали ли мутации?
Все протоколы, я так понимаю, без ПГД?

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

Ой, девочки, да уж, такие истории.
Я тут в бесплатный чат попала по телесной терапии, вот "энерготерапевт" нашла бы здесь для себя работу :trollsmile:
Но по факту оказалась фигня полная. Такое чувство, что в дурдом попала, плюс начала она на всякие практики разводить: таро, руны, расстановки, астропрогноз - все в кучу. Заявлялся чат бесплатным на 3 мес, в итоге через неделю стал вдруг платным.
Эх, нигде нет волшебной таблетки.
Но я параллельно увлеклась темой инвестиций и трейдинга, решила пустить все силы туда dude
savinele
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России

Сообщение savinele

Маринель, эк тебя от рун и таро в инвестиции кидануло🤔
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

Нюся, у меня такие же вопросы как у Мираклс. Похоже на плохую кровь или генетику, очень...
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

Девочки, а мне вам рассказать нечего. Я единственный ребёнок и мое детство было прекрасным. И до сих пор мы с мамой лучшие подруги. Повезло мне, короче )
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

Маринель, я тоже в 2020 открыла для себя мир акций
😀
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

Савинель, да меня не кидануло, оно само как-то со всех сторон лезет... торкнуло в последние дни, реально, одни глазом про инвестиции читаю, другим эфир про дизайн интерьера смотрю, третьим глазом пытаюсь вибрации умершей бабушки поймать :laughing: ну вот так, засиделась девка
Miracles
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Зато мы крепкие и сильные.
IMG_20210226_115704.jpg
IMG_20210226_115704.jpg (35 КБ) 290 просмотров

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Фасолька Kids
Заводная старушенция

Сообщение Фасолька Kids

А я утром разгоняла свои кровотоки в матке :laughing: :laughing:
Есть какая-то мантра для этого дела?

Сообщение savinele

Елена, как Марк прививку перенёс?
И товарищи акционеры, поделитесь опытом, где акции лучше брать? И какие?
А то я пока только По акциям покупаю.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru