Вряд ли это тебя утешит, но когда еще не нужно садиться на Фемостон, это всё еще значит, что неплохо.Irisky_2019 писал(а): ↑17 фев 2021, 04:52Мне 34 года месяц назад исполнилось, но и этот возраст тоже уже не девочкин, я понимаю.
Я жду приёма психолога, мне это обычно помогает. Когда мне только поставили диагноз, я тоже обратилась к нему в стадии отрицания и отчаяния.
Тогда благодаря ей я собрала документы на эко (но мне отказали), вступила в отношения и всячески пыталась забеременеть (как ты говоришь, найти сперму).
Сейчас будучи в серьёзных отношениях, почему-то стало от этого как-то спокойно, будто бы это гарант деторождения.
Но, к счастью, проблему я осознаю и обращусь снова к специалисту, так как самостоятельно пока не справляюсь с ней
Нас всех ждет старение и смерть, что ж теперь не жить настоящим что ли?)
У тебя цикл пока держит молодость, твой паспортный возраст то есть. Климакса еще нет.
Так что не отчаивайся, наслаждайся своей молодостью. 34 уже молодость, после 35 у кого как, после 38 у большинства здоровых женщин происходит массовая гибель яйцеклеток, у которых даже нет сия.
Ты все правильно делаешь и без фанатизма. Но врачи эко говорят, что сильно от возраста оплодотворительная способность яйцеклеток зависит.