Неее, я не про это! Про длинные дороги мы тут все знаем.
Я про то, что ты загадала, если у меня получится, то и у тебя обязательно! Все получилось!
Неее, я не про это! Про длинные дороги мы тут все знаем.
Всем привет!Издалека я писал(а): ↑26 мар 2021, 13:25Девочки наши, старички в хорошем смысле слова, Маринелька, Фасолишна, Грызленька, ДАЙ ВАМ БОГ!!! Чудеса случаются.
Молоко окончательно ушло, сынок берет грудь, держит во рту сосок, ждет чтобы потекло, там ничего нет, плачет. Бутылочку берет через раз, при видя ее начинает плакать, потом ест, иногда берет сразу, но минут через 10 как будто опомнится и начинает плакать, дальше не сосет. Я иногда плачу вместе с ним в такие моменты как дурында. Иногда когда сынок спит даю ему грудь, но он сосет ее как соску, губки трубочкой, только сосок чмокает. Сцеживать получается только 20 мл руками, молокоотсос травмировал соски, они распухли болят.
Кстати девочки, помниться я писала, что сынок не плачет, когда хочет кушать и ночью лежит и ждёт, когда я появлюсь. Так вот неделю как освоил плач просьбу-требование-жалоба и плач-нытье, а плач-испуг и плач-недовольство у нас и раньше были. Вот он теперь ночью так плачет, я сломя голову бегу на кухню делать смесь. Вообще у меня очень пугливый ребёнок, пугается когда я чихаю, сделаю отрыжку, взмахну рукой, резко подойду, звуков воздуха из бутылочки, скрипа шкафа, микроволновки и прочее.Elena_Elena_ писал(а): ↑27 мар 2021, 17:10Ой девочки, читаю вас и думаю, что в своём роде мне повезло, что Марк грудь не брал и с рождения на бутылочке.
Я вот задумалась... Марк то у меня особо и не плачет, оказывается.
Если испугался, то достаточно взять на ручки, подкинуть, подуть в личико и все. Соска у нас только на сон, днём просто так не сосет.
Ну а когда были колики, тогда вообще никак было не успокоить. Только массаж, пропукивание и прочее
Поздравляю!!!
Юля, а фиг их знает
Декларации он подавал, налоги уплачивал?LeNoчка* писал(а): ↑29 мар 2021, 06:38Юля, а фиг их знает
Примерно наверное считают
Юля, можно спрошу пользуюсь случаем ? у меня муж был ИП, а в пенсионном фонде нет сведения о том что он вообще работал то есть стаж ИП не засчитан в трудовой. что ему нужно взять в налоговой инспекции чтоб подтвердить?
Пусть в пенсионный так и напишет. Возможно при передаче сведений не все передалось.
Савинель, конечно не хватает)))