офигеть. железная леди
чтоб завтра трехзначный @@
офигеть. железная леди
Самое переживательное время ) никогда не забуду, как я просыпалась каждый час, чтобы зайти в личный кабинет гемотеста, а, получив анализ, не могла его открыть минут пять. Пульс в это время под триста фигачилФасолька Kids писал(а): ↑06 май 2021, 08:34Ну всё, сдалась... В этой лабе срочный анализ не делают. Результат завтра утром
А у меня было такое, что смс от Инвитро о готовности анализа пришла, а сайт не работал Я звонила на горячую линию и висела в очереди минут 10)) Тогда у меня грудная клетка ходуном ходилаFanтазерка писал(а): ↑06 май 2021, 10:25Самое переживательное время ) никогда не забуду, как я просыпалась каждый час, чтобы зайти в личный кабинет гемотеста, а, получив анализ, не могла его открыть минут пять. Пульс в это время под триста фигачилФасолька Kids писал(а): ↑06 май 2021, 08:34Ну всё, сдалась... В этой лабе срочный анализ не делают. Результат завтра утром
Вот поэтому я за тесты)))Fanтазерка писал(а): ↑06 май 2021, 10:25Самое переживательное время ) никогда не забуду, как я просыпалась каждый час, чтобы зайти в личный кабинет гемотеста, а, получив анализ, не могла его открыть минут пять. Пульс в это время под триста фигачилФасолька Kids писал(а): ↑06 май 2021, 08:34Ну всё, сдалась... В этой лабе срочный анализ не делают. Результат завтра утром
Ахаха, можно подумать, я их не делала первый раз с 5дпп мочила, на 7дпп пошла хгч сдавать. Во второй раз на два дня дольше продержалась - чтобы дедушкиных призраков не разглядывать))Вот поэтому я за тесты)))
Прорвемся...) Но всё равно жалко парня... Хороший был, крепенький... Мне кажется что не попали в окно имплантации
Вот кстати от Гемотеста так и не пришло смс о готовности результата. И даже мне на телефон не пришло уведомление о новом письме в почте. Я вчера просто от балды решила проверить почту. Сидела работала поздно, и перед сном просто так посмотрела. А там уже полчаса назад пришло письмо. Результат 0,1. Без имплантации даже.