Нюся, я как и Фантазерка, из Калужской области ездила в Москву. Правда, мне чуть дальше. Часа 3-4 на автобусе. Не всегда была возможность на машине приезжать. Последний год на автобусах и моталась. Встаёшь в 4, в 5 автобус. Дай бог без пробок - и в 8 я в клинике. Доктор моя быстренько все смотрит, и обратно на автобус. День выпадает. И устаёшь с этими дорогами. Но что делать то?
Когда шла в первый протокол, брала больничный. Потом начальству прямо говорила: или беру больничный, а это почти месяц, или отпускаете, когда мне надо. Соглашались на второе.
Что касается денег... так не все тут из семейства Рокфеллер. У большинства денег в обрез. Я поэтому и за квоту уцепилась, вряд ли сама потянула платно все делать. И анализы многие в поликлинике бесплатно сдавала. И направление на гистероскопию на бесплатную получала(но пришлось платно делать). Про отпуска и лишние траты как то и не думалось в это время. Никто не говорит, что это мелочи. Но если есть цель, идёшь к ней. Может, не так быстро, как хотелось бы.. но..
Мила, мне кажется, ты не читала истории девочек на этой ветке. У некоторых тут такая борьба за материнство, и не только, что закачаешься. как то случайно мы затронули эти темы, и с тех пор я вообще считаю, что у меня все прекрасно в жизни и грех жаловаться. А они молодцы. Восхищаюсь им - столько пережить и не озлобиться.
И тебе тоже грех жаловаться! У тебя уже есть ребятенок, который, как я поняла, тоже достался нелегко. И ты говоришь, чудеса с тобой не случаются
♀️ Как минимум одно уже случилось.
И сейчас тоже - ну нельзя идти на процедуру, заранее настраиваясь на неудачу.
В общем, я возмущена твоим поведением!
Но на этом заканчиваю!
А то разошлась!
И вообще,
Алика там не рожает ещё?