самочуствие каждый день по разному,то спина болит,то изжога мучает...одно остаётся неизменным...это тошнота ))особенно в максима в колбасном отделе.накатывает по страшному,хожу с влажными салфетками у носа)))про срок не выяснила ,считаю по сданной крови ,если 1 сентября было 2-3 недели то сейчас где то 4-5 неделек.Mummy писал(а):Алянка, как твое самочуствие? Ты выяснила какой у тебя срок?
Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
Re: ЭКОшки из Эстонии
-
- Трудный подросток
Элончик ,хорошего отдыха вам!!! куда если не секрет отправляетесь ?Снусмумрик писал(а):Mummy я тут!![]()
у меня все хорошо! Очень много дел, работа, учеба полным ходом!
Девочек читаю переживаю, радуюсь вместе с вами!
Завтра уезжаю отдыхать наконец то!
- Mummy
- Трудный подросток
Aljanka, держись, дорогая! А если срок считать по первому дню М., то какой срок тогда?
- isja
- Трудный подросток
Снусмумрик ой как здорово,хорошего отдыха
отдохни и за нас немного
куда поедете?на долго?
алянка терпение тебе

отдохни и за нас немного

куда поедете?на долго?
алянка терпение тебе

-
- Трудный подросток
ого ...я и не думала так считать))если считать по последним месячным,а они были у меня 30 июля.это как то намного больше недель получиться))Mummy писал(а):Aljanka, держись, дорогая! А если срок считать по первому дню М., то какой срок тогда?
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Можно здесь подсчитатьAljanka писал(а):ого ...я и не думала так считать))если считать по последним месячным,а они были у меня 30 июля.это как то намного больше недель получиться))
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Mummy
- Трудный подросток
Врачи именно так и считают. И первые недели, когда ты совсем небеременна, но созревает яйцеклетка, тоже входят в заветные 40 недель.Aljanka писал(а): ого ...я и не думала так считать))если считать по последним месячным,а они были у меня 30 июля.это как то намного больше недель получиться))
Мне еще здесь нравился календарь беременности: http://www.mama.ru/calendar
У тебя получается 7-ая неделя Б.
-
- Девица на выданье
Девочки, рада что вам помоглаVi6enka писал(а):Снусмумрик Хорошего отдыха! support
Спасибо за ссылочку на тест О, я правильно понимаю, что он многоразовый? Т.е не один цикл им можно пользоваться? Или как?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тест многоразовый, там написано вроде 5 лет, но говорят, что и больше работает)
мне девочка сказала, что она сама его использует постоянно, утром-днём-вечером. вообще на самом тесте написано самое лучшее время плюваться

Кто купит напишите какие рисунки видете в лупе

- Олькка
- Задорная первоклашка
dominika писал(а):Конечно девочки с удовольствием!!!!Mayechka писал(а):Dominika, а если и ты к нам присоединишься, будем втроем друг за дружкой к Каритсу сидеть, как при сестрицы под окномА потом будем втроём вместе пузатиками ходить!!! support

- ljucy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
Девочки кто в протаколе или собирается в протакол огромной вам удачи!!! пусть эта осень будет плодавитой и урожайной !!! sperm
aljanka здорово! пусть малыш хорошенько пркрепится у мамочки в животике на все 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леночка так обидно
caramel пусть всё поскорее наладится с твоим работадателем!

aljanka здорово! пусть малыш хорошенько пркрепится у мамочки в животике на все 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леночка так обидно

caramel пусть всё поскорее наладится с твоим работадателем!
Всем привет, сходила сегодня на узи, с однои стороны 3 ростут и с другои 3, врач сказала всё ок, размеры нормальные, будем надеятся что все они будут рости далшеМуха писал(а):ponny, как на УЗИ сходила, что увидели?
- Муха
- Веселая дошкольница
Я вчера была у врача. У меня как и у тебя. Тоже по 3 с обеих сторон. Мне на повторное УЗИ в четверг, а тебе когда?ponny писал(а): Всем привет, сходила сегодня на узи, с однои стороны 3 ростут и с другои 3, врач сказала всё ок, размеры нормальные, будем надеятся что все они будут рости далше
- adaptacija
- Трудный подросток
я на первый прием к Эренбергу и к Тальвинг в октябре , скажите, какие анализы мне надо, чтобы сразу в очередь поставили?
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
на мамках уже ответилаadaptacija писал(а):я на первый прием к Эренбергу и к Тальвинг в октябре , скажите, какие анализы мне надо, чтобы сразу в очередь поставили?

Сейчас полистала предыдущие страницы, тебе же девочки уже ответили на вопросы

-
- Трудный подросток
надо же я и не знала о таких сайтиках.вчера с сынулей весь вечер ознакамливались с ростом и развитием малышей....прыкоольно.Mummy писал(а):Врачи именно так и считают. И первые недели, когда ты совсем небеременна, но созревает яйцеклетка, тоже входят в заветные 40 недель.Aljanka писал(а): ого ...я и не думала так считать))если считать по последним месячным,а они были у меня 30 июля.это как то намного больше недель получиться))
Мне еще здесь нравился календарь беременности: http://www.mama.ru/calendar
У тебя получается 7-ая неделя Б.
только я теперь в раздумьях.почему мне Шишкова так поздно назначила визит,аж 21 октября

- Mummy
- Трудный подросток
Aljanka, 21 октября она наверняка тебе сделает плановое узи, которое делается в 12 недель. А вообще, если все было хорошо, я ходила на прием где-то раз в месяц.
А сайтики действительно хорошие. До 12 недель я очень любила читать их каждую неделю. Так интересно знать, как развивается малыш в данный момент. После 12 недель уже не так интересно, т.к. все основные органы уже сформируются.
А сайтов эти много, можешь задать запрос Календарь беременности.
А сайтики действительно хорошие. До 12 недель я очень любила читать их каждую неделю. Так интересно знать, как развивается малыш в данный момент. После 12 недель уже не так интересно, т.к. все основные органы уже сформируются.
-
- Трудный подросток
а что там на плановом узи могут сказать?может уже пол ?ты ходила одна или с мужем?Mummy писал(а):Aljanka, 21 октября она наверняка тебе сделает плановое узи, которое делается в 12 недель. А вообще, если все было хорошо, я ходила на прием где-то раз в месяц.
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Алянка, такая ты забавная
Уже прошла и беременность и роды, а не знаешь что акушерский срок счетается с 1 дня последних месячных и что в 12 недель делают скрининг(кровь и узи)
Или когда сыном Б была, тогда еще скринига не было?
А для пола 12 недель слишком рано по узи.

Уже прошла и беременность и роды, а не знаешь что акушерский срок счетается с 1 дня последних месячных и что в 12 недель делают скрининг(кровь и узи)

Или когда сыном Б была, тогда еще скринига не было?

- Mummy
- Трудный подросток
Алян, пол смотрят в 20 недель. А в 12 недель смотрят как малыш прикрепился, слушают сердечко, измеряют воротниковую складку (1-ое исследование для исключения Даун-синдрома), наверное, еще что-то смотрят.
Я ходила без мужа, о чем очень жалею, потому что это УЗИ очень интересно тем, что малыша можно увидеть целиком, позднее это уже не получится.
Я видела, как малыш сгибал ножки, а ручками как-будто в ладушки играл. Без слез счастья на это смотреть невозможно.
Обязательно попроси фотки. Я ими потом каждый день любовалась и целовала их.
Я ходила без мужа, о чем очень жалею, потому что это УЗИ очень интересно тем, что малыша можно увидеть целиком, позднее это уже не получится.
Я видела, как малыш сгибал ножки, а ручками как-будто в ладушки играл. Без слез счастья на это смотреть невозможно.
Обязательно попроси фотки. Я ими потом каждый день любовалась и целовала их.
-
- Трудный подросток
Танюш вот честное слово даже не задумывалась,может забыла кончено,всё таки почти 15 лет прошло.помню ,когда пришла на первый приём было 7 недель бр.да и вообще ходить беременной в 19 лет,когда нет компов и ни какой инфо кроме врача и в 34 года ооочень большая разница.сейчас лишний раз извиняюсь пукнуть боюсь,а тогда помню носилась как лошадка.работала до декрета на фабрике курьером посылки таскала (это лёгкий труд такой был)Pirita писал(а):Алянка, такая ты забавная![]()
Уже прошла и беременность и роды, а не знаешь что акушерский срок счетается с 1 дня последних месячных и что в 12 недель делают скрининг(кровь и узи)![]()
Или когда сыном Б была, тогда еще скринига не было?![]()
так что сейчас всё как впервый раз
Олькка, так это здорово - вчетвером на одного!Олькка писал(а):dominika писал(а):Конечно девочки с удовольствием!!!!Mayechka писал(а):Dominika, а если и ты к нам присоединишься, будем втроем друг за дружкой к Каритсу сидеть, как при сестрицы под окномА потом будем втроём вместе пузатиками ходить!!! support
я тожа у Каритса. Так что нас целый отряд уже собирается
пусть тока попробует промахнуться

- ..::Carаmel::..
- Задорная первоклашка
- ..::Carаmel::..
- Задорная первоклашка
Спасибо, и тебя с 31 неделькойisja писал(а):Карамелька, Лери с недельками карапузиков

-
- Девица на выданье
На здоровье support Ну как тестик? я пока кроме жёлтого света ничего не вижу тамNosik писал(а):Спасибо болшое за сылку на овул. тест, сегодня уже его получила support

Расскажи как у тебя там рисунки...
- Nosik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
ЛетняяФифа писал(а):На здоровье support Ну как тестик? я пока кроме жёлтого света ничего не вижу тамNosik писал(а):Спасибо болшое за сылку на овул. тест, сегодня уже его получила support![]()
Расскажи как у тебя там рисунки...
а я и не пробовала, у меня всё равно сас не время)))
может 3автра попробую,
-
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00